почему то для многих эта истина покрытая мраком
алкоголь не просто расслабляет! он притупляет все ощущения !
У мужика стоит потому что алко сосуды расширяет - а женщина там ничего не чувствует

потому и бревно
как-то по молодости отрабатывала практику и была там начальница отдела которая меня как дочь учила всякому, я как раз ровесница ее дочери была . Она знала что у меня парень есть и рассказал мне о контрацепции намного лучше чем гинеколог к которой я пришла за консультацией на эту тему
так вот. рассказала в тч что вышла за муж по молодости за мужчину намного ее старше . она с примесью армянки и ее просто выдали замуж. Ну и жили себе ни хорошо, ни плохо ,дочь растили.
И секс у них был был только после алкоголя! она так расслаблялась перед самим делом...Она то думала что все норм так и должно быть..
Ну обсудили они свои проблемы и решили разойтись полюбовно. развелись вообще без проблем.
Он сказал что надеется что она найдет такого мужчину- с которым будет заниматься сексом по трезвому, потому что с ним она явно не получала кайфа. он это видел и понимал что что-то не так... мудрый мужчина редкость!
и она нашла! и реально ощутила всю разницу ! и была счастлива -ей было лет 40 тогда