Чистюля, бля...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pachinok
28.05.2024 - 07:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spidertrix @ 27.05.2024 - 07:33)
Моя кошка гадит в раковину. Я, конечно, не в восторге от такого её поведения, но считаю, что это по-любому лучше, чем если бы она это делала в остальных местах квартиры. Дерьмо из раковины я обыкновенно достаю ложкой и гигиенично выбрасываю в унитаз. Пять минут тому назад, иду, значит, с ложкой дерьма от ванной к сортиру. Жвачку жую. Тут в дверь звонят. Открываю - почтальон. А я с ложкой говна в руках и жую. Чёрт, неудобно как-то вышло...©

Сказочник!

[^]
MsJustice
28.05.2024 - 08:33
3

Ярила

Цитата (diementeff @ 27.05.2024 - 07:39)
я так понимаю девушка у нас чайлдфри - ребёнки то какают ещё как - каждый день нужно в говне ковыряться.

Не только чайлдфри. А если с мужчиной что-то случится, мало ли. Сразу сдует? Нахрен такая нужна. Как и мужики, которые за свою писюльку беспокоятся когда рожающей жене нужна поддержка в роддоме. Стоять у него не будет. Туда смотреть не нужно, но если вид беспомощности и крови у близкого вызывает желание свинтить - нахрен такая половинка нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mihpet
28.05.2024 - 11:41
0

Ярила

Расскажите ей, что она говно в себе еще носит

[^]
sinobi81
28.05.2024 - 11:59
0

Ярила

Ну принес бы с собой в баночке собачьего говна с глистами, добавил бы туда пару-тройку капель крови. И выдал бы ей

Шоп все анализы зашкалили

Вот была бы потеха, но только не ТП-шке

[^]
Эгегейша
28.05.2024 - 17:51
1

Хохмач

Цитата (СерыйЕмеля @ 27.05.2024 - 10:00)
Посоветуй ей посрать в ведро. И сдать прямо с ведром.

Анекдот напомнило.
Поликлиника, окошко приёма анализов. Дед ставит на стойку литровую банку с мочой. Медсестра смотрит на него: "Дедушка, вы бы ещё мешок с говном притащили!"
Дед лезет куда-то под стойку: "Так и знал, что пригодится... "

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42988
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх