Вопрос к Любовницам: зачем вы это делаете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanillacream
19.05.2024 - 20:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (spongebob67 @ 19.05.2024 - 19:39)
Цитата (Vanillacream @ 19.05.2024 - 18:34)
Цитата (Sadeid @ 19.05.2024 - 19:30)
Цитата (grably @ 19.05.2024 - 19:23)
Тьфу. Опять блядуны будут друг перед другом хвастаться, параллельно визжа про жеееенское блядство

Ну ведь действительно, он всего лишь сходил налево, физиология, и опять к жене, детям, в семью, всё для них, ещё и старался, чтобы они не узнали, мужчина всегда заботится о близких. А любовница заведомо лезет в чужую семью, разрушает чужой брак, пользуется доверчивостью и наивностью мужчин в своих коварных целях, делает всё, чтобы страдали дети и разрушалась семья. Ну не блядь?

Так и жена всего лишь налево для физиологии cool.gif Че визжите тогда?

Так ведь инстинкты разные. У мужчин инстинкт размножения, у женщин - материнства.

Какой бред lol.gif Мы не в каменном веке и не живем инстинктами. Любви всем хочется, как духовной, так и физической)))

[^]
kensajou
7

Уральский подмосквич

На прошлой работе была одна девочка, которая ну просто суперталантливо строила из себя жертву. Не так, как умеют все без исключения женщины, а просто гениально. Где-то в параллельном измерении Станиславский хлестал кнутом Дьявола, чтоб тот пообещал после смерти отдать её к нему в театр.

Так девочка к нам, женатикам, испытывала какую-то нездоровую тягу. На тот момент в коллективе было сразу несколько молодых холостых парней с весьма неплохой ЗП, но девочка их не просто игнорировала, но даже вслух пару раз назвала неудачниками. А ещё красивая, зараза. Ну, когда мужики всё прощают. Чёртова биология.

Так вот, подкатила она конкретно к нашему инженеру. Женатику, да ещё и религиозному. Мужик отличный, но пунктик у него на веровании. Тот её мягко послал. Я стал следующим. До меня не сразу допёрло, думал просто излишне вежливая сотрудница, пока прямым текстом не услышал предложение приехать к ней в гости. Отшутился, конечно. Но это был пиздецовый экзамен на дипломатичность. Девочка в итоге увела из семьи третьего, они даже расписались и тут же развелись. Причина – она полюбила другого, тоже женатика. Чем там дело кончилось, уже не знаю.

С такими примерами верить в женскую искренность, конечно, очень трудно. Потому что таких вот, как та девочка, среди женского племени просто вагон. А коллективно они все дружные умницы и никогда на женатика не посмотрят, ага.

[^]
кошачийпапа
2

Ярила

Степень
Цитата
О, адепт секты ЖриЧоДали подтянулся

жрёте ведь. и будете жрать.

[^]
chesanizm
19.05.2024 - 20:36
2

Ярила

Цитата (bigfacker @ 19.05.2024 - 20:28)
Бабе одну рюмку накатить и её понесли. А трезвых баб в природе не бывает, может в каком заповеднике они топчут ногами виноград. rolleyes.gif

Во,шалманный иксперд подтянулся!Не собирай блядву по шалманам,и будет тебе счастье!

[^]
хтоце
0

Ярила

Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 18:34)
Цитата (Sadeid @ 19.05.2024 - 20:24)
Цитата (Pain913 @ 19.05.2024 - 20:21)
Я очень надеюсь, что ты троллишь. Иначе понять такую тупую логику невозможно. Ну или просто представь, что твоя жена прыгает на первом встречном. Ну захотелось ей секса, раз ты с пивком сидишь и тебе не до нее.

Именно так и происходит. Когда мужчина сидит с пивком и ему танки интереснее его женщины, она прыгает на другом, который заметил её новую причёску, который оборачивается, когда она проходит мимо, который смотрит на неё как на подарок, а не как на посудомойку.

Она прыгает на чужом хуе, потому что блядь. Сама по себе. Такой человек. Если ее что-то не устраивает - то пусть тащит своего мужа в ЗАГС, на развод.

чёт мне подсказывает, что ты обиделась gigi.gif

[^]
спакетом
3

Ярила

Цитата (Evgeny64 @ 19.05.2024 - 20:31)
Какая хуета, Кочет, женатые любовники, в 90% у замужних баб, да вообще такое соотношение всегда. Практически все женатые мужики гуляют с замужними бабами. Это безопасно, во всем смыслах.
Кончай читать женские журналы... или просто кончай почаще lol.gif
В остальных случаях, с молодыми бабами гуляют неудачники, которые ни на что не способны gentel.gif Это не мое мнение, это мнение моих баб знакомых. Как они говорят, если не можешь соблазнить нормальную бабу, будешь искать молодую дуру, которая еще не понимает ничего lol.gif

Все так и есть смысл женатых/замужних в том что всегда сваливают домой.

[^]
NiceCar
4

Ярила

Цитата
Она прыгает на чужом хуе, потому что блядь. Сама по себе. Такой человек. Если ее что-то не устраивает - то пусть тащит своего мужа в ЗАГС, на развод.

Кстати да, а то у многих очень удобная позиция, он плохой, не удиляет внимания, играет, пьёт, ненавижу, но пока поживу пока с новым ёбырем не определюсь.
У меня карефан был, мне его жизненная позиция очень нравилась, никогда не ходил на лево, если переставала по каким либо причинам женщина, он с ней расставался, почему то за свою жизнь ни одной такой женщины не знаю, все без исключения уходили уже на запасной аэродром.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
кошачийпапа
19.05.2024 - 20:37
2

Ярила

kensajou
Цитата
Причина – она полюбила другого, тоже женатика. Чем там дело кончилось, уже не знаю.

её зарезала ревнивая фатима, жена мастурбека.

[^]
спакетом
19.05.2024 - 20:38
2

Ярила

Цитата (хтоце @ 19.05.2024 - 20:36)
Я очень надеюсь, что ты троллишь. Иначе понять такую тупую логику невозможно. Ну или просто представь, что твоя жена прыгает на первом встречном. Ну захотелось ей секса, раз ты с пивком сидишь и тебе не до нее.

Именно так и происходит. Когда мужчина сидит с пивком и ему танки интереснее его женщины, она прыгает на другом, который заметил её новую причёску, который оборачивается, когда она проходит мимо, который смотрит на неё как на подарок, а не как на посудомойку.

Сходи вместе с тем кто тебе подсказывает к доктору.

[^]
MsQWERTY
19.05.2024 - 20:38
6

Ярила

Цитата (NiceCar @ 19.05.2024 - 20:36)
Кстати да, а то у многих очень удобная позиция, он плохой, не удиляет внимания, играет, пьёт, ненавижу, но пока поживу пока с новым ёбырем не определюсь

А мужчина, который выносит мозг любовнице, что жена достала - это не отзеркаливание ситуации?

[^]
Patamushta
19.05.2024 - 20:39
6

Шутница

Цитата
На прошлой работе была одна девочка, которая ну просто суперталантливо строила из себя жертву. Не так, как умеют все без исключения женщины, а просто гениально. Где-то в параллельном измерении Станиславский хлестал кнутом Дьявола, чтоб тот пообещал после смерти отдать её к нему в театр.

Так девочка к нам, женатикам, испытывала какую-то нездоровую тягу. На тот момент в коллективе было сразу несколько молодых холостых парней с весьма неплохой ЗП, но девочка их не просто игнорировала, но даже вслух пару раз назвала неудачниками. А ещё красивая, зараза. Ну, когда мужики всё прощают. Чёртова биология.

Так вот, подкатила она конкретно к нашему инженеру. Женатику, да ещё и религиозному. Мужик отличный, но пунктик у него на веровании. Тот её мягко послал. Я стал следующим. До меня не сразу допёрло, думал просто излишне вежливая сотрудница, пока прямым текстом не услышал предложение приехать к ней в гости. Отшутился, конечно. Но это был пиздецовый экзамен на дипломатичность. Девочка в итоге увела из семьи третьего, они даже расписались и тут же развелись. Причина – она полюбила другого, тоже женатика. Чем там дело кончилось, уже не знаю.

С такими примерами верить в женскую искренность, конечно, очень трудно. Потому что таких вот, как та девочка, среди женского племени просто вагон. А коллективно они все дружные умницы и никогда на женатика не посмотрят, ага.

Ну многих «заводит» конкуренция. То есть свободный мужчина - с ним не понятное что-то, особенно, когда возраст уже не юный, а женатый- это гарантия адекватного мужчины, плюс спортивный интерес в виде жены- здоровое соперничество, как минимум бонус- повышение самооценки.

[^]
Sadeid
10

Ярила

Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 20:34)

А вы перед сексом на каждой женились? А почему? Лицемерно, не считаете? :)

[^]
DDDmitry
3

Ярила

Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 20:35)

Ну ты прям кремень Кенс, как прям Я biggrin.gif

[^]
хтоце
19.05.2024 - 20:40
1

Ярила

Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 18:38)
Цитата (хтоце @ 19.05.2024 - 20:36)

Сходи вместе с тем кто тебе подсказывает к доктору.

к какому именно?

[^]
Patamushta
19.05.2024 - 20:40
3

Шутница

Цитата (Степень @ 19.05.2024 - 20:30)
ммм, в каком-то смысле, дааа ...

ну, по крайней мере это честно.

[^]
chesanizm
19.05.2024 - 20:41
4

Ярила

Цитата (MsQWERTY @ 19.05.2024 - 20:38)
Цитата (NiceCar @ 19.05.2024 - 20:36)
Кстати да, а то у многих очень удобная позиция, он плохой, не удиляет внимания, играет, пьёт, ненавижу, но пока поживу пока с новым ёбырем не определюсь

А мужчина, который выносит мозг любовнице, что жена достала - это не отзеркаливание ситуации?

Этодругое!

[^]
хтоце
19.05.2024 - 20:42
2

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.05.2024 - 18:39)
Цитата (kensajou @ 19.05.2024 - 20:35)

Ну ты прям кремень Кенс, как прям Я biggrin.gif

прям так хорошо написал, что ты поверил?

[^]
Степень
19.05.2024 - 20:42
6

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 19.05.2024 - 20:35)
Степень
Цитата
О, адепт секты ЖриЧоДали подтянулся

жрёте ведь. и будете жрать.

нет lol.gif

Но, попробую тебе объяснить: все дело в критериях.

Ежели искать по критериям физического тела или материального обеспечения, возраста (в разумных пределах, конечно) или еще по каким внешним признакам, то даже если найти 100% совпадение по интересам, счастья это никак не гарантирует. Потому что критерии счастливой жизни - они не внешние , а внутренние. Поэтому и столько много разводов и несчастных пар - не умеют искать, не знают, как, не слышат и не слушают себя.

А надо искать, прислушиваясь к своему внутреннему душевному состоянию. Если радостно, приятно, вот даже когда "молчать хорошо", и понимаешь, что с этим человеком и состариться не страшно, а приятно - то это твой человек.

ну, и определиться, для начала, что тебе нужно - "шашечки или ехать", внешние критерии или счастье))

[^]
DDDmitry
19.05.2024 - 20:43
4

Ярила

Цитата (хтоце @ 19.05.2024 - 20:42)

Эй, ты чО? Кенса всегда пишет правду, только правду и ничего кроме правды dont.gif

[^]
спакетом
19.05.2024 - 20:44
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.05.2024 - 20:39)
Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 20:34)
Она прыгает на чужом хуе, потому что блядь. Сама по себе. Такой человек. Если ее что-то  не устраивает - то пусть тащит своего мужа в ЗАГС, на развод.

А вы перед сексом на каждой женились? А почему? Лицемерно, не считаете? :)

Нет.

[^]
NiceCar
19.05.2024 - 20:44
-1

Ярила

Цитата

Незнаю, не было любовницы и мозг не выносил, не ко мне вопрос..
Более того, незнаю ситуаций что бы мужик выносил мозг любовице за жену, по мне так это странно..

[^]
Sadeid
19.05.2024 - 20:45
2

Ярила

Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 20:44)
Нет.

Ну вот и я считаю, что в измене всегда виновата женщина, а мужчина всегда жертва её коварства.

[^]
хтоце
19.05.2024 - 20:47
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 19.05.2024 - 18:43)
Цитата (хтоце @ 19.05.2024 - 20:42)

Эй, ты чО? Кенса всегда пишет правду, только правду и ничего кроме правды dont.gif

так а я чё, я ничё rolleyes.gif
он известный правдорупь

[^]
хтоце
19.05.2024 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.05.2024 - 18:45)
Цитата (спакетом @ 19.05.2024 - 20:44)
Нет.

Ну вот и я считаю, что в измене всегда виновата женщина, а мужчина всегда жертва её коварства.

а ещё мне нравится, когда девочки про женскую солидарность мусолят wub.gif

[^]
DasKochet
19.05.2024 - 20:51
1

Ярила

Цитата (Patamushta @ 19.05.2024 - 20:29)
Кстати, состоять в любовных отношениях женатого с замужней- это гарантия качества. Разве нет?

Не всегда! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60778
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх