Подвиг простого народа. Прасковья Щёголева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
свинка
14.04.2024 - 19:03
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 14.04.2024 - 18:50)
свинка
Цитата
У британцев тоже не один.

Назовите остальных.

В 1939 году молодой морской летчик-ученик Колин Ходжкинсон потерял обе ноги. Имея перед глазами пример Бадера, он сумел вернуться на службу в Королевские ВВС и участвовал на «Спитфайре» в боях. По странному совпадению, позднее он тоже был сбит и тяжелораненным попал в плен...
http://militera.lib.ru/bio/brickhill2/29.h...%8C%D0%B1%D1%8B

Правда я потерялся- это вымышленный персонаж или реальный человек.

[^]
stariy12345
14.04.2024 - 20:34
0

Ярила

Цитата
Немцев рвать надо. По кусочку. Твари.

кому и довелось официально побить ...

[^]
Низа
14.04.2024 - 20:42
2

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 14.04.2024 - 14:24)
Цитата (paumka @ 14.04.2024 - 14:22)
Я не сказал что ты украинец, я сказал что ты кастрюлеголовый. Я, например, хохол, и чо?

А что такое "кастрюлеголовость"?
Каковы основные признаки кастрюленосителя?

А это когда не майорзапаса, а полицайзапаса

[^]
stariy12345
14.04.2024 - 21:02
2

Ярила

Цитата
пожалели в СССР немцев, а их за одно это - надо было всех под нож пустить.

А здесь мы видим типичного русского нациста.

а почему не татарского, или чувашского ... ?

ну да ладно ...

вот как предполагали, может зря не сделали ?

Побежденные немцы: всеобщая кастрация, ассимиляция, голодомор?

Здесь уместно сказать несколько слов о том, как вообще относились англо-американские союзники к немецкому народу и какое будущее предназначали ему после войны. Для начала приведу два характерных высказывания.

Вот как отреагировал генерал американских ВВС Фредерик Андерсен, узнав, что американские самолеты весной 1945 года сбросили 70 тонн бомб на поселок Кафф-Эллинген с населением в 1500 человек. Он сказал, что хотя такие налеты и не могут приблизить победу, но он думает, «что немцев надо довести до такой кондиции, чтобы этот ужас они передавали от отца к сыну и далее внукам. В любом случае этот метод приемлемее, чем поголовная кастрация».

А вот что сказал президент США Франклин Рузвельт в разговоре со своим министром финансов Генри Моргентау: «Нам надо либо кастрировать все немецкое население, либо обращаться с ними таким образом, чтобы они больше были не в состоянии производить на свет людей, способных продолжить творить те же дела»[97].

Почему тема кастрации так настойчиво звучала в высказываниях высокопоставленных американцев? Потому что еще в 1940 и 1941 году журналист Теодор Н. Кауфман из маленькой газеты «Jewisch Chronicle» выпустил двумя изданиями ставшую широко известной книжку «Германия должна погибнуть»[98]. Непосредственно в предисловии к ней откровенно говорилось: «Это издание показывает всеобъемлющий план уничтожения немецкой нации и тотального искоренения немцев с лица земли. Так же здесь содержится карта, иллюстрирующая возможное территориальное разделение земель Германии». В книге, рассмотрев 2000-летнюю историю немцев, Кауфман сделал вывод, что на протяжении всей своей истории немцы постоянно представляли собой смертельную угрозу всему миру. Бисмарк, кайзер, Гитлер – «все эти мужи… всего лишь отражают длящуюся на протяжении столетий, врожденную страсть немцев к завоеваниям и массовым убийствам… Жизненно важно, чтобы мы поняли неопровержимый факт, что нацисты не являются существами, стоящими за гранью немецкого народа. Они и есть немецкий народ!» Но если все немцы испокон веку суть врожденные расисты и убийцы, то для того, чтобы обезопасить от них человечество, всех немцев поголовно следует после войны стерилизовать, а территорию Германии поделить между Голландией, Бельгией, Францией, Чехословакией и Польшей. Для этого придется мобилизовать 20 тысяч врачей, чтобы каждый из них ежедневно стерилизовал по 25 немецких мужчин и женщин. И таким образом за три месяца все немцы будут стерилизованы. «А через 60 лет немцы как нация исчезнут, – обнадеживал Кауфман, знаменательно гарантируя, – и немецкие евреи разделяют мое мнение».

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 14.04.2024 - 21:03

[^]
OSNAZ
14.04.2024 - 21:36
-3

Водяной

Цитата (alex1506 @ 14.04.2024 - 16:36)
Цитата (OSNAZ @ 14.04.2024 - 16:06)
Милосердие- поповское слово. И будет здорово, когда тебе в нем откажут.Тогда что запоешь?

Моим родителям (и большинству граждан СССР) в нем отказали 33 года назад. Я вокруг слышу «добейся», «с лоха получить», «работать надо больше» и тд и тп.
В России это слово давно исключено из лексикона самими русскими. Мне проще. Я бОльшую часть жизни прожил лохом, так что больше никому ничего не должен. А мне никто ничего не должен уже 25 лет.
Так что есть у меня ощущение, что милосердие по жизни - удел лохов и терпил. Хочешь быть лохом - отлично. На них всё и держится, на терпилах.

Тебя просто жалко и всё.Вся жизнь твоя оказалась просрана. Оттого и щеришься злобно. Боливар не вынесет двоих, правда? gigi.gif

[^]
Monolit7
14.04.2024 - 21:40
-1

Ярила

Цитата (Davlad @ 14.04.2024 - 12:03)
Цитата (Русскиемы @ 14.04.2024 - 11:12)
"Да немцы не виноваты...", "Да их насильно призывали, а они русских детей шоколадками кормили..", "Да немцы бы просто коммуняк поубивали, а мы бы при них отлично жили, баварское пили бы..".
И сколько развелось таких идиотов с нулевым интеллектом 
Малых детей собаками рвать на части

Поддержу. «А может надо было сдать Ленинград» на Дожде, помните? Это был лютый пздц. Как и Коля из Уренгоя.
Нельзя забывать такое, нельзя!

Кстати, интересно, этот пидорок уренгойский где-то мелькал еще?

[^]
OSNAZ
14.04.2024 - 21:52
-2

Водяной

Цитата (Ice4 @ 14.04.2024 - 18:54)
Сегодня немцы как и 80 лет назад убивают русских мужчин, женщин и детей на территории Украины.

А что, женщин и детей путин тоже мобилизовал? Или каких русских женщин и детей убивают нынешние немцы? На территории Украины? Которые там живут всю дорогу? И с кем тогда воюет путин? С русскими женщинами и детьми? На территории Украины? Которые живут там всю дорогу и никого не просили их асвабаждать?

[^]
tupik
15.04.2024 - 10:01
2

Балагур

Цитата (Русскиемы @ 14.04.2024 - 11:12)
"Да немцы не виноваты...", "Да их насильно призывали, а они русских детей шоколадками кормили..", "Да немцы бы просто коммуняк поубивали, а мы бы при них отлично жили, баварское пили бы..".
И сколько развелось таких идиотов с нулевым интеллектом faceoff.gif
Малых детей собаками рвать на части moderator.gif

Хатынь, Брестская Крепость
Обязательны к посещению
Раза два за школу...
Чтобы запомнили

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18693
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх