Бабки - это бесконечное множество!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
несвятая
6.04.2024 - 19:34
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата
По утрам в час пик бабки могут ехать к детям, чтобы с внуками сидеть, пока дети работают. И во всех поликлиниках приём анализов строго по утрам, максимум до 9:30.
Так что угбагойдезь, у каждого человека свои обстоятельства и своя необходимость.

Поддержу предыдущего оратора. Да, я бабушка четырех внучек. Дети на работу, я с детьми. А, если понадобилась справка от врача, вообще форд Боярд. Поликлиника на Можайском шоссе, флюрография на проспекте Вернадского, а рентген в Крылатском. И всё с утра!!!!!Так что не надо ля-ля. Сейчас нет бабушек, кто из-за рубля потащится на транспорте в другой район. Мне полегче, я за рулём. Но это тоже не выход. Кто проезжал поликлинику 71 больницы, тот видел...Нет парковок!!! Совсем! Работают эвакуаторы.

[^]
victor812
6.04.2024 - 19:45
1

Ярила

Куда едут бабушки

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
chesanizm
6.04.2024 - 20:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.04.2024 - 18:57)
Цитата (antonyblock @ 6.04.2024 - 18:55)
Кажется, "бабка" это диагноз. Моя по-настоящему любимая покойная матушка в конце месяца просто рандомно ездила на общественном транспорте в случайно выбранные места. На за ЧЕМ либо конкретным, а чтобы "БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ ТАЛОНЫ НЕ ПРОПАЛИ!", которые ей выдавали, как пенсионеру. Просто выкинуть - нельзя! Потому что за перевозку пенсионеров Государство транспортникам заплатило, и она полностью использует эти деньги!

Ну вот одна тайна раскрыта , куда они прутся))

А куда ты прешься со своей бабой и тугосерей?В Турции ему проходу нету от старых кошелок и кляч,его золотой пизды колпак не выспится из-за них,сидели бы дома на лавке и не отсвечивали.

[^]
chesanizm
6.04.2024 - 20:24
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 6.04.2024 - 15:52)
Цитата (IraZadira @ 6.04.2024 - 15:28)
Но уж старого человека от нестарого, наверное, можно отличить? Седина, глубокие морщины, "опавшее" лицо, согбенная фигура, распухшие суставы на морщинистой руке, которая держит поручень - совокупность таких признаков ни на какие размышления не наводит, не?
Да, он/она может попросить. И если не просит, то, скорее всего, уже не раз в ответ на такую просьбу в ответ звучало хамство в стиле "я не обязан".
И да, я себя считаю нормальной, потому что уступаю, не дожидаясь когда попросят.

Естественно не обязаны. Старики что, круглосуточно чувствуют себя плохо? Или уступать надо только за наличие распухших суставов на морщинистой руке?

Представь себе,когда доживешь до этих распухших суставов и морщинистых рук,нам расскажешь,как они болят,круглосуточно,или нет.

[^]
ShurazRUS
6.04.2024 - 20:29
3

зачётный

Цитата
Спасибо Собянину, что запретил бабкам действие проездных в час пик! Дай бог здоровья этому человеку!:)

да пошол ты на хуй, ограничитель хуев.

Откуда ты знаешь кому куда надо ?

У человека есть право которым он хочет воспользоваться.

А чего твой любимый Собянин не хочет добавить транспорта, чтобы все могли поместится ?

[^]
bigfacker
6.04.2024 - 20:34
-2

Последний охотник на ведьм.

Цитата (Bashorc @ 6.04.2024 - 12:54)
У нас много бабок в троллейбусе по двум причинам:
1) многие до сих пор работают, их легко вычислить по тому, что они едут и в понедельник (день когда рынок закрыт) и в дождь и в снег.

Но Собес то открыт. gigi.gif

[^]
AlexRain73
6.04.2024 - 20:37
2

Приколист

Сука ты, ТС! В их возрасте вспомнишь...

[^]
IraZadira
6.04.2024 - 20:53
4

Фрикаделька циничная

Цитата (AlexRain73 @ 6.04.2024 - 20:37)
Сука ты, ТС! В их возрасте вспомнишь...

В их возрасте он будет так же активно ненавидеть и обсирать уже не бабок, а молодёжь, которая ему место не уступает, ведь он-то в молодости был сама вежливость и предупредительность. faceoff.gif

[^]
Renert
6.04.2024 - 21:12
2

Ярила

ТС, ты видимо, будешь погибать молодым?

[^]
Mari777
6.04.2024 - 21:14
-7

Ярила

Цитата (chesanizm @ 6.04.2024 - 20:21)
Цитата (Mari777 @ 6.04.2024 - 18:57)
Цитата (antonyblock @ 6.04.2024 - 18:55)
Кажется, "бабка" это диагноз. Моя по-настоящему любимая покойная матушка в конце месяца просто рандомно ездила на общественном транспорте в случайно выбранные места. На за ЧЕМ либо конкретным, а чтобы "БЕСПЛАТНЫЕ ПРОЕЗДНЫЕ ТАЛОНЫ НЕ ПРОПАЛИ!", которые ей выдавали, как пенсионеру. Просто выкинуть - нельзя! Потому что за перевозку пенсионеров Государство транспортникам заплатило, и она полностью использует эти деньги!

Ну вот одна тайна раскрыта , куда они прутся))

А куда ты прешься со своей бабой и тугосерей?В Турции ему проходу нету от старых кошелок и кляч,его золотой пизды колпак не выспится из-за них,сидели бы дома на лавке и не отсвечивали.

я еду отдыхать, и держу себя в рамках, ни перед кем ни лезу, и если администратор кого то с ребенком пропустит впереди меня усираться не буду.

А вот охуевшую бабку, тетку сходу могу на хер послать, если она попробует свое дурное настроение на мне сорвать или как то испортить, я сам легко ее в негатив загоню, ибо не хуй, отравлять своими миазмами моральными другим настроение.

Был случай поехал к отцу, а морозы -25. Открываю дверь в подьезд вижу по лестнинце спускается бабка с собака дворнягой.

А там доводчик подмерз и она медленно закрывается, но я вижу бабка будет выходить, не стал у нее в паре метров перед носом дверь закрывать.

А ей что то не понравилось типа, в подьезд борозо зашел, или ждала что я ей дверь будут держать.

Рявкнула на меня "ты че дверь не закрываешь"

я аж охренел от таких претензий. Ну и выдал ей без обиняков и сентиментов.

-Все претензии по поводу доводчиков это к ЖЭКу.

А если ты такая правильная , какого хера у тебя твой блоховоз без поводка и намордника ?

Прямо выбесила, бабка аж прям потерялась.

А самый прикол это ее блоховоз, он во мне видимо хозяина увидел, и упиздил от бабки ко мне в лифт, и сел.

Бабка зовет пса , ему по хер, он к ногам моим жмется. Пришлось ей за холку его выводить.

Ну я ее подьебнул.

Бабуля ты прежде чем других жизни учить, собаку свою для начала воспитай lol.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.04.2024 - 21:26

[^]
Mari777
6.04.2024 - 21:32
0

Ярила

Цитата
А у меня дочь беременная в врачу попасть не может даже на анализы. Сидят здоровые мужики и гогочут. А дочь с голодухи в обморок падает, потому что нельзя есть перед анализами. Запись на 7:30, хорошо если к 10 утра попадет.

Ну дык помоги дочери, не мучай, ее, в Москве куча платных заведений CMD , Инвитро, Гемотест, куда можно придти и за небольшие деньги , сдать анализе без очередей и нервотрепки .

Или денег жалко ? Беременным стрессовать не желательно.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.04.2024 - 21:32

[^]
Mari777
6.04.2024 - 21:50
-2

Ярила

Цитата (Renert @ 6.04.2024 - 21:12)
ТС, ты видимо, будешь погибать молодым?

Ты просто не видел наверно, как бабки бодро бегут за вагоном метро, да так что я по молодости в нормальной физической форме, и родных кроссовках не поспевал за ними.

Один работник больнице в недавней теме метко подметил про них что там в массе своей это "100 лет МХАТу"

Мы раз в аэропорту ждали посадки, и тут работник аэропорта подвозит к нам бабку на коляске инвалидной, и она начинает нам на уши приседать.

Дескать она хочет поблагодарить работника аэропорта дав ему 500 рупий, а у нее купюра только 2 тыс руппий, и не могли мы бы ей ее разменять, я еще так глянул и думаю.

Как эта тетка бабка решилась ехать в ГОА одна, подошел в одно место там отказа, подошел в другое, тоже не меняют, а смотрю она уже по полной на "уши присела" жене, в общем нездоровая херня, да и у нас у самих ребенок маленький, своих забот с ним хватате.

Вернул ей деньги посоветовал, что то купить чтоб , ибо так не хотят менять, ну ее увезли, и потом подвезли к самому начало очереди на посадку, и бабуля спокойно встала на своих двоих и пошла впереди всех.

Вот такие хитрожопые бабули, и их много.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 6.04.2024 - 22:06

[^]
gren00
6.04.2024 - 23:26
3

Ярила

Те тс такой кросаучек занятой, а бабки так...мимо?
Начну с возраста. Бабка когда? Моей маме под 70, рассекает на своем раве без тралика. Или 50 уже бабка для 20летнего?
В общем, какое твое дело? Эти бабки работали, чтобы этот общественный транспорт, в принципе, был.
Купи себе машину и стой в пробках как все. Или нет, лучше самокат в аренду возьми, чтобы свой петушиный приоритет показывать бабкам в траликах.

[^]
CherryBone
7.04.2024 - 01:37
2

неподависька

Цитата (Yudashkin @ 6.04.2024 - 17:59)
"Районная поликлиника"? Девушку можно привести из деревни, Деревню из девушки - никогда
Крайне прекрасное обслуживание в Сочи. Позвонил, записался, пришел, обслуживание на Олимпийском стандарте!

даже не уговаривай, не поеду я в твое Сочи, меня и в моей деревне все устраивает)
а то что медицина на уровне, так это только радует, а то некоторые тут ноют, что в России все очень и очень плохо, но ты ж не из этих!))
и да, расскажи по секрету: у вас что, нет районных поликлиник по месту жительства? вот мне прям очень интересно... куда бабульки то по утрам шастают в этих ваших Сочах))

[^]
CherryBone
7.04.2024 - 01:43
2

неподависька

Цитата (несвятая @ 6.04.2024 - 19:34)
Цитата
По утрам в час пик бабки могут ехать к детям, чтобы с внуками сидеть, пока дети работают. И во всех поликлиниках приём анализов строго по утрам, максимум до 9:30.
Так что угбагойдезь, у каждого человека свои обстоятельства и своя необходимость.

Поддержу предыдущего оратора. Да, я бабушка четырех внучек. Дети на работу, я с детьми. А, если понадобилась справка от врача, вообще форд Боярд. Поликлиника на Можайском шоссе, флюрография на проспекте Вернадского, а рентген в Крылатском. И всё с утра!!!!!Так что не надо ля-ля. Сейчас нет бабушек, кто из-за рубля потащится на транспорте в другой район. Мне полегче, я за рулём. Но это тоже не выход. Кто проезжал поликлинику 71 больницы, тот видел...Нет парковок!!! Совсем! Работают эвакуаторы.

обнаглели сегодня взрослые детки...
вот моей приятельнице дочь тоже своих отпрысков привозит, чтобы бабуля с ними по поликлиникам моталась... а они де, работать изволят... а бабулям же делать нечего, покатаются на метро и автобусах)))

[^]
Yudashkin
7.04.2024 - 07:04
-2

Юморист

Цитата (ShurazRUS @ 6.04.2024 - 20:29)
Цитата
Спасибо Собянину, что запретил бабкам действие проездных в час пик! Дай бог здоровья этому человеку!:)

да пошол ты на хуй, ограничитель хуев.

Откуда ты знаешь кому куда надо ?

У человека есть право которым он хочет воспользоваться.

А чего твой любимый Собянин не хочет добавить транспорта, чтобы все могли поместится ?

Я жил в Москве. На Кутузовском проспекте. Автобусы всегда пустые и комфортные. Там нет бабок. Подскажу лайфхак для Москвы - купите проездной на автобус на месяц. Я никогда не ездил в метро - там толпы, давка и бабки. Те же маршруты дублируют автобусы по выделенной полосе - у них нет пробок. А у меня в посте речь про Сочи: это пиздец, товарищи!

[^]
Yudashkin
7.04.2024 - 07:35
-1

Юморист

Цитата (CherryBone @ 7.04.2024 - 01:37)
Цитата (Yudashkin @ 6.04.2024 - 17:59)
"Районная поликлиника"? Девушку можно привести из деревни, Деревню из девушки - никогда
Крайне прекрасное обслуживание в Сочи. Позвонил, записался, пришел, обслуживание на Олимпийском стандарте!

даже не уговаривай, не поеду я в твое Сочи, меня и в моей деревне все устраивает)
а то что медицина на уровне, так это только радует, а то некоторые тут ноют, что в России все очень и очень плохо, но ты ж не из этих!))
и да, расскажи по секрету: у вас что, нет районных поликлиник по месту жительства? вот мне прям очень интересно... куда бабульки то по утрам шастают в этих ваших Сочах))

"Районная поликлиника" в Сочи - это фешенебельное место!:) К Олимпиаде вся инфраструктура была полностью обновлена. Поликлиники были заточены на то, что не дай бог туда иностранец придет, не упасть же в грязь лицом. Россия всех удивляла и на Олимпиаду 80, и на Олимпиаду 2014. Она была на высшем уровне, чтобы весь Мир удивить - удалось, и никто с этим поспорить не сможет. Даже ласточки во время Олимпиады были бесплатные. Поэтому и привели все поликлиники в соответствие Лучшими в Мире!;) Это только я только про часть пишу, а сколько ещё инфраструктуры было сделано. В Сочи приятно жить. И хоть прошло 10 лет - ничего не развалилось. Сочи только развивается огромными темпами. Посмотрите на Генплан - через пару лет тут будет лучше Монако!

[^]
Yudashkin
7.04.2024 - 07:59
-1

Юморист

Обращайтесь;)

Бабки - это бесконечное множество!

[^]
andruxin88
7.04.2024 - 10:50
0

Ярила

Бедный скотовоз, сколько он выдержал.Сколько голов я прищемил.

[^]
anunnak77
7.04.2024 - 10:51
1

Ярила

Тс видимо молодым помрёт

[^]
AliceInHell
7.04.2024 - 10:53
2

Ярила

[^]
Glaz
7.04.2024 - 10:56
1

Глаз

Я когда-то давно работал на базе кладовщиком, так вот у нас были ночные и дневные смены, когда в ночь отпахал, ждёшь стоишь первый автобус на конечной и меня всегда просто убивало количество бабулек.. ну йоп вашу тудысь, куда вас ска несёт в 5:30 утра да ещё в таком количестве?!?!

[^]
gf59ru
7.04.2024 - 10:59
0

Генерал Фейлор, читаю диски

Цитата (ash252 @ 06.04.2024 - 12:55)
Да такие бабки уже сдохли, уже мы, дети 80 х скоро бабками будем

Эээ а можно не надо? Можно мне дедом стать, как и задумывалось?

[^]
SteelBro
7.04.2024 - 11:02
0

Ярила

Скоро наша очередь на лавочку

[^]
GerFalcon
7.04.2024 - 11:04
0

Ярила

Я думаю когда мы станем бабками дедками мы так же будем мутить я хз пока что мы незнаем что это такое но потом узнаем ахахах)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23790
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх