«Маша и Медведь»: как создают самый популярный мультик в мире — серия стоит больше 20 миллионов рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigfootM
21.02.2024 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Barmaley65 @ 18.02.2024 - 05:07)
Цитата (BigfootM @ 18.02.2024 - 12:29)
Серия стоит так дорого наверное, потому что фонд прямых инвестиций туда влил?

Игрушки МиМ - всегда говно хоть лицензионные хоть нет.

Сам сериал терпеть не могу... приходиться ребенку объяснять, что Маша идиот клинический и ведёт себя как конченная потому что тупая невоспитанная хабалка, которую родители бросили в лесу.
Ну серьезно у меня каждый следующий ребенок растёт и спустя годы тот же вопрос - с фига ли так себя можно вести? И стараюсь ведь не включать, но проскальзывает порой...
Вот теория про то что на самом деле Маша это призрак девочки, которую медведь съел и она по сути мстит ему - вполне рабочая . Лет с 5 объяснить проще всего именно так поведение этого персонажа.

А можно поинтересоваться какие мультфильмы ваши дети смотрят?

Все смотрят. Большинство мультиков производства России последних лет я считают хорошими. Многие - отличными.
Но не МиМ. МиМ это за гранью моего понимания и мне легче его переключить, чем объяснять что так себя вести нельзя.

Мои дети воспитанные и не ведут себя как Маша, но ушлепков за годы пока вырос один ребенок и появился другой и дальше становится в детских садах и школах точно больше. тех, кто искренне верит в безнаказанность и ведет себя именно аналогично Маше.

И да - в теме ещё никого не было и она уже была в зелени. Даже страницы комментов не набралось в итоге за несколько дней. Так даже хохлы не отрабатывают на ЯП gigi.gif

PS: у меня любимый мультик из последних - "Приключения Пети и волка" rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20505
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы