Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimasKarabac
16.02.2024 - 09:42
0
Статус: Online

Ярила

Да всем на него насрать. Причём уже давно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Victor1813
16.02.2024 - 09:44
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 16.02.2024 - 05:06)
Поскромнее пусть ведут себя,а то павлинии хвост прицепил и все он пуп земли..мнимый полет вверх ,отрезвляет удар об землю вниз, так что Киркоров кто он ? Он клоун и шут и этим все сказано

А кто регламентировал, как "клоунам и шутам" себя вести? Завистливые пролетарии вроде вас?

[^]
galoz
16.02.2024 - 09:48
0

Ярила

Всё у него будет хорошо в отличии от многих.

[^]
Alchmist
16.02.2024 - 09:48
1

Почетный морковевед.

Цитата (ДмитрийД @ 16.02.2024 - 06:32)
Он одним своим видом - пропаганда ЛГБТ

и? он своим видом заставляет кого ебстись в жопы?
или может я не в теме и это кого-то из мужиков возбуждает и шатает его половые устои?

а если вам сказали сверху фас - а вы и рады тяфкать и кусать, так по моему это у вас беда и вам бы о своем моральном разложении озаботиться...

Это сообщение отредактировал Alchmist - 16.02.2024 - 09:50

[^]
helper03
16.02.2024 - 09:49
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 03:25)
Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки? Я про Киркорова.

Жаль. Жаль, что мой уровень "пОхуя" на этого персонажа уже зашкалил и не может быть превышен.
shum_lol.gif

[^]
mrzorg
16.02.2024 - 09:51
3

Ярила

Нате вам импортозамещение болгарина/румына. Хуле мордочки воротите? Тоже не нравится? gigi.gif

[^]
Марракс
16.02.2024 - 09:58
5

Свиборг

Я скажу по чесноку. Про себя, но полагаю со мной многие будут солидарны.
Откуда образуется эта ненависть.

Зависть. Вот только прежде чем ставить минусы, почитайте. Зависть бывает разная и не всегда это должно звучать как оскорбление.

Поясню.
Большинство из нас работают в жизни своим трудом, как физическим и интеллектуальным. Да, одни из нас сидят на заднице перед компом, или крутят баранку, другие пашут в три смены, порой на улице и в любую погоду.
Средняя з/п стране не Москва и Питер, 35000-70000. И это я не про росстат региональный. А по наблюдениям своим и тем кто у меня знакомые в других регионах живут.
Жить можно конечно, особо если еще в семье кто-то работает, но вечно не хватает. И я не про иномарку свыше 2ляма, или свой коттедж, или про поездки на курорты. Не хватает на одежду, предметы быта, обучение детей , лекарства, лечения у врачей, нормальное обслуживание авто, или те и иные продукты к столу.
Т.е. всегда надо выбирать, чем жертвовать, либо ты хорошо питаешься, но одеваешься скромно, либо ты тратишь деньги на лекарства, но при этом понимаешь - летом тебя ждут грибы и шашлык на речке, но никак не море с винишком на закате.
А тут есть целая отрасль, даже несколько, например культура или спорт, где люди каким бы по их словам они тяжким трудом не занимались, не стоят тех денег, которые им падают в карман.
Я сам работал в культуре и пусть и в провинции со многими артистами общался лично, по работе. В закулисье, а не на камеру. Например, с Ротару, всеми любимыми Золотухиным, Ярмольником, Соломиным, Конкиным, "ментами" из "улицы разбитых фонарей", Гришковцом, а также кучей остальных - режиссеры, художники, композиторы...
И вот у всех есть основная черта, которую никто никогда не покажет. Это полное неуважение ко всем людям, в т.ч. которым они обязаны своим заработком.
Например услышать от Гришковца фразу: "Ну сколько там? Пол зала? Блядь! И ради этих баранов я выходит должен?"
Золотухин тоже как то устраивал скандал за кулисами со словами "мы же договаривались на ****сумму, мне похуй кто там пришел, отменяйте всё".
А Ярмольник например, любит разговоры в духе "я тут узнал что шахтерам 90 тыс. платят, а за что? Что они такого делают? Работают в грязи, а после смены пьянствуют?! Еще жалуются, мол мало, да им и 30-ки хватило бы дармоедам!"
Сам напротив сидел и слышал.

Что характерно, ну ладно бы были реально люди талантливые. Тот же Киркоров. Что у него голос какой-то особенный? Такая же обработка компьютером. Шоу у него? Ну видел я и что? Ведь по сути ничем не выделяется. Но сделал себя брендом с помощью нужных людей. Но ведь за бренд только дураки платят. Или нет?

И судя по тому что про поведение Киркорова говорят...Потому у меня отношение к этим людям такое. Да, зависть, но зависть обоснованная. У меня нет претензий когда я узнаю что некий хирург зарабатывает много или кто институтах преподает и крутится. Могу и военных понять и ученых тоже.
Хотя тоже полагаю и там все неоднозначно.
Но да, даже в самом задрипанном провинциальном Тюзе любой актер зарабатывает за месяц больше, чем любой среднестатистический гражданин РФ.
Имея при этом больше свободного времени на все остальное.
И да, меня это пидарит! Порой сильно!

Потому когда пишут что там где кого "из этих" зацепило, да, бывает приятно! Пусть это и мелочно.

[^]
dradzver
16.02.2024 - 10:25
0

Ярила

Вот как раз бюджет на этом румыне нехило и пилили.

[^]
Сфероконь
16.02.2024 - 10:31
0

Ярила

Цитата (uniJap @ 16.02.2024 - 04:15)
Он бабку ебал. А в ней кого только не побывало.

Я бы сказал, что эта бабка сама всех ебала. За бабки. Да и, если честно, я придерживаюсь версии, что Пугачёва давно мертва. Ради бабла выставили двойника с согласия власти. Ну, можно же хоть в какую-нибудь теорию заговора мне верить. :)))

[^]
RusLandiya
16.02.2024 - 10:34
0

Мимо проходил

Как можно жалеть говно?

[^]
Сфероконь
16.02.2024 - 10:43
-2

Ярила

Цитата (ZeppKlemm @ 16.02.2024 - 06:49)
ТС, какая интересная дихотомия у Вас получается "если не Киркоров, то кот ансамбль русской народной песни и краснознамённый военный оркестр"...
А чего, более других исполнителей нету?

Поясню, если азы вам неизвестны. Госцензура, единожды начав запрещать, всегда входит во вкус, и количество запретов нарастает. Через некоторое время происходит переход количества в качество - запутавшись в множестве запретов, местные власти, дабы не рисковать, начинают запрещать всё, кроме точно разрешённого сверху. Дальше очень быстро ситуация скатывается к полностью однообразной эстраде, а-ля союз. Поэтому неважно, сколько исполнителей. Они ВСЕ будут выступать в рамках от народного ансамбля до сводного оркестра.

[^]
Сфероконь
16.02.2024 - 10:47
-1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 16.02.2024 - 08:51)
Нате вам импортозамещение болгарина/румына. Хуле мордочки воротите? Тоже не нравится? gigi.gif

А вот у этого видок и правду припидоренный. :))

[^]
MonyaSha
16.02.2024 - 11:01
1

Ярила

Как по мне так ,,играй гармонь,, даже лучше киркорова

[^]
Dzidanbo
16.02.2024 - 11:06
-1

Медведь

Цитата
Вы перечислили типичную эстрадную попсу, разрешённую властью. Вам напомнить, что даже Высоцкий был довольно долго под запретом?

Ты сейчас Киркорова с Высоцким сравнил? Если что, топик про попсовика Киркорова и я отвечаю на пиздёж про только исключительно ансамбль народной песни и патриотические военные пляски по телевизору в СССР, как раз попсы хватало за глаза, до жопы было попсы. Не притягивай зелёное к мокрому, буть добр.

[^]
gazon52
16.02.2024 - 11:33
0

Ярила

Цитата (eiche @ 16.02.2024 - 03:37)
Прошлое пугает, а настоящее с киркоровым не страшит? Вместо этого петуха конечно лучше будет - ансамбль русской народной песни и краснознамённый военный оркестр .Не жаль. Ни капельки.

Обязательно смотреть что ту, что эту хуергу?
Прям по графику? Других, способов получения и прослушивания музыки нет?

[^]
Сфероконь
16.02.2024 - 11:36
-1

Ярила

Цитата (gazon52 @ 16.02.2024 - 10:33)
Обязательно смотреть что ту, что эту хуергу?
Прям по графику? Других, способов получения и прослушивания музыки нет?

Сейчас есть, но может и не стать. Знаете, как выглядит интернет в Северной Корее?

[^]
Сфероконь
16.02.2024 - 11:39
-1

Ярила

Цитата (Dzidanbo @ 16.02.2024 - 10:06)
Цитата
Вы перечислили типичную эстрадную попсу, разрешённую властью. Вам напомнить, что  даже Высоцкий был довольно долго под запретом?

Ты сейчас Киркорова с Высоцким сравнил? Если что, топик про попсовика Киркорова и я отвечаю на пиздёж про только исключительно ансамбль народной песни и патриотические военные пляски по телевизору в СССР, как раз попсы хватало за глаза, до жопы было попсы. Не притягивай зелёное к мокрому, буть добр.

Неужели так трудно понять, что начав с одних, цензура на них не остановится.
Скажите, есть какие-то исполнители, которые лично Вам нравятся? Так вот - их тоже запретят. Неважно за что, но запретят. А тех, кого не успеют запретить - не разрешат. Потому что запреты рано или поздно переходят в разрешения. Которые не для всех.

А учитывая то, что Россия явно движется к частичной теократии - вы по этому павлину ещё скучать будете. Потому что на сцене все будут либо в пиджаках, либо в форме, либо юбка в пол и платочек. Альтернатива - паранджа :))

Это сообщение отредактировал Сфероконь - 16.02.2024 - 11:42

[^]
gnom2017
16.02.2024 - 11:40
0

Ярила

Цитата (SantaJohn @ 16.02.2024 - 04:27)
Цитата (РУСИФИКАТОР @ 16.02.2024 - 09:06)
Поскромнее пусть ведут себя,а то павлинии хвост прицепил и все он пуп земли..мнимый полет вверх ,отрезвляет удар об землю вниз, так что Киркоров кто он ? Он клоун и шут и этим все сказано

Ну я хз. Павлиний хвост он нацепил, потому что по контракту должен - костюмы, хореографию и т.п. придумывает не он, а постановщики шоу. Он сам неоднократно жаловался, что тяжело, жарко, неудобно, но никуда не деться. Насчет пупа земли - тут вполне заслуженно он нос задирает - всё таки, очень талантливый человек и в своё время сделал очень много, пахал, как вол. И других заслуженных и достойных (типа Лещенко, например) он никогда не хаял. А радуются те, кто сам ничего из себя не представлял никогда - таким всегда приятно, когда более успешных приземляют до их уровня.

...и в лосинах скачет тоже не по своему желанию, а по контракту lol.gif
Филя, читай контракты, которые подписываешь, чтобы не пришлось оправдываться rupor.gif

Ну неужели никому его не жаль? Ни капельки?

[^]
Crash71
16.02.2024 - 11:57
0

Ярила

Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 03:25)
Я про Киркорова. :)) Ну ведь не творил же расфуфыренный зла...

Ну прям уж и не творил...

а после были и побитые дамы от этого королевского попугая

[^]
Dzidanbo
16.02.2024 - 11:58
0

Медведь

Цитата (Сфероконь @ 16.02.2024 - 11:39)
Неужели так трудно понять, что начав с одних, цензура на них не остановится.
Скажите, есть какие-то исполнители, которые лично Вам нравятся? Так вот - их тоже запретят. Неважно за что, но запретят. А тех, кого не успеют запретить - не разрешат. Потому что запреты рано или поздно переходят в разрешения. Которые не для всех.

А учитывая то, что Россия явно движется к частичной теократии - вы по этому павлину ещё скучать будете. Потому что на сцене все будут либо в пиджаках, либо в форме, либо юбка в пол и платочек. Альтернатива - паранджа :))

Не туда ты конь воюешь, конечно же я не буду скучать, ни по одному из них, на любых скоморохов глубоко положить с прибором, от их наличия или отсутствия в моей жизни мало что изменится, они все поголовно конченные зажравшиеся дармоеды, что тогда, что сейчас, что разрешенные, что запрещенные(только не надо сразу начинать обобщать и равнять с ними настоящее искусство).

[^]
MaxKing
16.02.2024 - 12:24
0

Ярила

Мне на него похрен.
Я его не жалею, но и никакого злорадства, как многие тут, не испытываю.
Он моей жизни никак не касается.
И не понимаю, зачем возмущающиеся смотрят всякие огоньки, песни года, видео с вечеринок.
Это сродни тому, что вы нырнёте в сельский туалет и начнёте истошно возмущаться, что тут говно кругом.

Это сообщение отредактировал MaxKing - 16.02.2024 - 12:25

[^]
Dens12
16.02.2024 - 15:17
3

Хохмач

Киркорова не жаль особо, он показал себя многократно с плохой стороны как человек, хотя бы то как он вел себя с журналистами порой.
Но вот что действительно мерзко и тупо это как наша пропаганда пытается на нем заработать себе очки. Это просто ппц какой зашквар ... воняет со всех щелей от всех этих историй ...

[^]
Сфероконь
17.02.2024 - 06:43
-1

Ярила

Цитата (MaxKing @ 16.02.2024 - 11:24)
И не понимаю, зачем возмущающиеся смотрят всякие огоньки, песни года, видео с вечеринок.
Это сродни тому, что вы нырнёте в сельский туалет и начнёте истошно возмущаться, что тут говно кругом.

Вообще-то, сравнение некорректно. Если бы в гей-клуб пошли, и там возмущались - это было бы странно. А вот на голубом огоньке голубых быть не должно. Иначе это уже говно не в туалете, а на сеновале.

[^]
PVadim
17.02.2024 - 06:45
0

Ярила

А как может быть жалко человека-гавно?

[^]
CarabineR
17.02.2024 - 06:57
0

стрелок-садист фанат координат

Мне Филю жаль.
Жаль было и ранее - дурачков всегда жалко.
Нет - он не дурак: дурак бы не имел и 1/1 000 000 того что есть у него. Он просто дурачок, шут, скоморох - дитя своей среды.
А то что на него " спустили всех собак", так в том гадюшнике, где он обитает , редко есть нормальные человеческие отношения. Утопить конкурента , наступить на горло сопернику по первенству к пьедесталу Хариты - это же так естественно в капище подвалов богемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11232
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх