Стасики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ShyCat
13.02.2024 - 15:14
0
Статус: Offline

Приколист

Честное слово, не реклама, но мне в свое время помогла отрава «Сгинь».
Причем, у них на сайте тогда был прям набор для уничтожения тараканов- шарики, ловушки, гель какой-то.
Вводишь размер квартиры и тебе подбирается набор.
Стоил лет 5 назад около 1000 рублей с доставкой.

Реально ничего до этого не помогало, пока не попробовала эту отраву. Уже 5 лет не вспоминаю про тараканов, а раньше «пешком ходили», дом старый

[^]
11097482
13.02.2024 - 15:15
0

Ярила

Задолбался изводить деньги на химию.
Не работают отравы нормально.
Мешанина с борной кислотой - дёшево и работает.
Много рецептов в интернете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wenge
13.02.2024 - 15:15
1

Приколист

Стасики

[^]
ne4est
13.02.2024 - 15:16
0

Ярила

Цитата (Tarakan @ 10.02.2024 - 19:47)
Бгы-гы )) Мы такие )

upd: шарики с борной кислотой и желтком помогли в свое время избавиться от "коллег"

Подсидел lol.gif

[^]
Flake86
13.02.2024 - 15:17
0

Приколист

Ципрометрин попробуй я так вытравил хотя был писец

[^]
Maktub
13.02.2024 - 15:18
0

Ярила

Цитата (Zebras @ 10.02.2024 - 19:44)
Тема такая: к нам в подъезд въехали новые жильцы. Месяц делали ремонт в авральном режиме, днём и ночью, а потом угомонились и наступила тишина. Как оказалось, ненадолго. Эта квартира начала сдаваться посуточно. Прямо подо мной. И это пиздец.

И причем тут посуточная квартира? За посуточными следят лучше, там каждый жилец будет пиздеть про тараканов. Пока все источники с тараканами не уничтожишь, они так и будут лезть. Либо конопать все щели и сетки на вентиляции с отравой.

[^]
Bepanten
13.02.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (Заебаст @ 10.02.2024 - 19:47)
сколько я перепробовал отрав, ничего не помогало. купил ловушку с клееем, не думал, что так эффективно окажется. Так что, рекомендую. название говорить не буду найдете на маркетплейсе сами.

Была такая отрава, немецкая. Паста Globol, намазываешь на бумажки и раскидываешь в местах массового скопления. Меньше чем за неделю, всех вытравили. Забегали иногда одиночки. Но не приживались.
Посмотрел, она и сейчас есть. Не знаю как действует, может что то изменилось. Но я бы попробовал.

[^]
rudijo
13.02.2024 - 15:20
2
Статус: Online

Ярила

сдаётся мне надо бороться не со стасиками , а с соседями снизу.

[^]
dimkahon
13.02.2024 - 15:20
0

Ярила

Нужен комплексный подход. Я "Гектором" пользовался, порошок такой, есть на озоне. Плюс чистота и сухость - тараканы очень любят воду. Всю посуду сразу мыть, мойку вытирать насухо. Никаких объедков. И если у вас соседи-грязнули, то все будет тщетно.

[^]
Bepanten
13.02.2024 - 15:22
0

Ярила

Цитата (FalconNitro3 @ 13.02.2024 - 15:00)
Я как то Раптором-ловушками выводил. Слышал еще "Машенька"-который мелок решает, но у меня домашние животные-не стал рисковать.

Мелком пробовали. Мне показалось, что они его сожрали.

[^]
Ржевский20
13.02.2024 - 15:23
0

Ярила

Advion ® Cockroach Gel
убойная штука, правда учитывая, что она штатовская, не знаю можно ли ее ща достать

[^]
serega455
13.02.2024 - 15:24
1

Ярила

Попробуй средство"Палач".Хорошая штука.А вообще,достань где нибудь мухоловку.У меня они в гараже живут.У корефана в квартире тараканы завелись,он меня попросил мухоловку ему дать.Дал,так потом он меня коньяком за это поил.Эта зверюга у него всех стасиков уничтожила.

Стасики

[^]
sap86
13.02.2024 - 15:24
0

Приколист

Барс от блох купи поможет

[^]
Bering
13.02.2024 - 15:26
1

Хохмач

Мда... Из истории войны. Жили подо мной старики, дети их не навещали и ну и подзапустились. Рыжии орды ходили у меня со всех флангов. Только на кухне придушишь они с ванны заходят. Благо затеял кап. ремонт снял все полы. Залил . С предварительной изоляцией. Сменил стояки. Рамы в общем все. Особое внимание уделил чтоб не одной дырочки где враги пролезут. И вот тот момент когда я торжествовал, Наблюдаю картину как средь бела дня через открытую дверь на балконе ко мне зашли старые товарищи снизу. Чуть позже по естественным причинам сменились соседи снизу тоже сделали ремонт и борьба закончилась.

[^]
zam17
13.02.2024 - 15:26
0

грустный клоун

Борна кислота, порошком. Яичные желтки. Или ванилин порошком. Плюс растительное масло. Делаешь мелкие пирожки для стасиков. Через неделю их не будет. И тут терпение. Неделя. Та популяция ни когда не вернется.
На другую еще раз

[^]
zam17
13.02.2024 - 15:27
0

грустный клоун

В местах размножения

[^]
ufhfyn
0

Юморист

Все у классиков описано.
Сдавайся.

@ Ильф и Петров
В ночь, наступившую за тем днем, когда схимник окончательно понял, что все в его познании светло, он неожиданно проснулся. Это его удивило. Он никогда не просыпался ночью. Размышляя о том, что его разбудило, он снова заснул и сейчас же опять проснулся, чувствуя сильное жжение в спине. Постигая причину этого жжения, он старался заснуть, но не мог. Что-то мешало ему. Он не спал до утра. В следующую ночь его снова кто-то разбудил. Он проворочался до утра, тихо стеная и, незаметно для самого себя, почесывая руки. Днем, поднявшись, он случайно заглянул в гроб. Тогда он понял все. По углам его мрачной постели быстро перебегали вишневого цвета клопы. Схимнику сделалось противно. В этот же день пришел старик с сухарями. И вот подвижник, молчавший двадцать лет, заговорил. Он попросил принести ему немножко керосину. Услышав речь великого молчальника, крестьянин опешил. Однако, стыдясь почему-то и пряча бутылочку, он принес керосин. Как только старик ушел, отшельник дрожащей рукой смазал все швы и пазы гроба. Впервые за три дня Евпл заснул спокойно. Его ничто не потревожило. Смазывал он керосином гроб и в следующие дни. Но через два месяца понял, что керосином вывести клопов нельзя. По ночам он быстро переворачивался и громко молился, но молитвы помогали еще меньше керосина. Прошло полгода в невыразимых мучениях, прежде чем отшельник обратился к старику снова. Вторая просьба еще больше поразила старика. Схимник просил привезти ему из города порошок "Арагац" против клопов. Но и "Арагац" не помог. Клопы размножались необыкновенно быстро и кусали немилосердно. Могучее здоровье схимника, которое не могло сломить двадцатипятилетнее постничество, - заметно ухудшалось. Началась темная отчаянная жизнь. Гроб стал казаться схимнику Евплу омерзительным и неудобным. Ночью, по совету крестьянина, он лучиною жег клопов. Клопы умирали, но не сдавались.

Было испробовано последнее средство - продукты бр. Глик - розовая жидкость с запахом отравленного персика под названием "Клопин". Но и это не помогло. Положение ухудшалось. Через два года от начала великой борьбы отшельник случайно заметил, что совершенно перестал думать о смысле жизни, потому что круглые сутки занимался травлей клопов.

Тогда он понял, что ошибся. Жизнь так же, как и двадцать пять лет тому назад, была темна и загадочна. Уйти от мирской тревоги не удалось. Жить телом на земле, а душою на небесах оказалось невозможным.

[^]
gelezo131
0

Ярила

тараканы бегут только от нечистоплотных жильцов, всякие там старухи и чистоплотные таджики.
У нас были уверены что бегут из мусоропровода, ну закрыли мусоропровод, заварили все клапаны - тараканов стало больше.

[^]
Skaywalker
13.02.2024 - 15:28
1

Ярила

Капни в налоговую, или в банк врятли они оформлены и платят налоги, если хата в ипотеке то в договоре явно запрещено сдавать квартиру.
А потом уже и тараканов травить можно.

Пользуюсь очень давно средством «чистый дом»
Именно такой как на картинке, пару пшиков в вент шахту и вокруг входной двери.
Средство очень убойное, даже осы падают замертво на лету.
Пахнет как освежитель для туалета, главно много не пшикать.
Раз в две недели обрабатываю.
Так же очень удобно на даче, на природе в палатке перед сном выгнать всех насекомых.
Читайте инструкцию только :)))

Тараканы появляются стабильно за несколько дней до появления объявлений на подъездах, один раз даже ловили пидорасов с банками полными тараканов, сдали в полицию, че там дальше было хз, но тараканы все равно периодически волной нападают на весь дом.

Стасики

[^]
забейнога
0

Ярила

Ха , вспомнилось .]https://youtu.be/87dxOKfct08?si=P9hfl9YXkD5ROga-. Возглавь!

[^]
win78
0

Балагур

Квариру сверху сдают мигрантам азиатам.Развели тараканов,пол года не мог вывести (тараканов,этих хрен выведешь).Испробовано было многое.Мелки,клей,борная кислота,сетки на вентиляции соответственно.Единственно эфективный способ - средство БАРС от блох и клещей.И то пока хозяйка квартиры не потравила.

[^]
Emiler
13.02.2024 - 15:29
0

Ветеран WoW

Помогали таблетки ФАС и китайские клеевые ловушки, смотри осторожнее с отравой,если в доме дети или домашние животные.

[^]
КотоБарсия
13.02.2024 - 15:31
1

Хохмач

Цитата (serega455 @ 13.02.2024 - 15:24)
Попробуй средство"Палач".Хорошая штука.А вообще,достань где нибудь мухоловку.У меня они в гараже живут.У корефана в квартире тараканы завелись,он меня попросил мухоловку ему дать.Дал,так потом он меня коньяком за это поил.Эта зверюга у него всех стасиков уничтожила.

А оно после выполнения миссии само уйдет?

[^]
rinat111
13.02.2024 - 15:32
0

Хохмач

В домах, где санузел из асбестовых плит (канцероген,кстати) полно щелей в пространство шахты, оттуда и может приходить "пополнение" на смену павшим.

[^]
serega455
13.02.2024 - 15:36
0

Ярила

Цитата (КотоБарсия @ 13.02.2024 - 20:31)
Цитата (serega455 @ 13.02.2024 - 15:24)

А оно после выполнения миссии само уйдет?

Она только по ночам на охоту выходит.Корефан мне говорил,что днём её редко увидишь.У него жена ночью в туалет пошла,и её на стене увидела.Чуть не обоссалась)))).А корефан и соседи от визга чуть не тронулись)))).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34639
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх