Три причины, почему мужчины начали осторожно относиться к браку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Планируете ли Вы вступить в брак в 2024 году?
Уже женат/замужем [ 540 ]  [45.80%]
Холост/не замужем [ 157 ]  [13.32%]
Живу один(одна) с пушистым другом [ 99 ]  [8.40%]
Просто живу в своё удовольствие [ 383 ]  [32.49%]
Всего голосов: 1179
Гости не могут голосовать 
Reisen
1.02.2024 - 00:42
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.02.2024 - 00:39)
Цитата (JBM @ 31.01.2024 - 23:54)
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:01)
Что за чей счет прекрасно видно до тех пор: - дорогой, я нашла работу, зарплата +50% но ездить 2 чаа в одну сторону так что готовишь теперь ты и об остальной домашней херне заботишься тоже ты. Тебе до работы полчаса....

а до брака "дорогой" как питался? неужели голодал, не будучи в состоянии сварить пельменей? Что такого супер-ценного приносит в брак женщина, чего у мужчины до брака не имелось? Правильный ответ только один - любовь. Но отчего-то бабы никогда не упоминают этот аргумент в спорах о браке. Любой другой аргумент - борщ, уборка, стирка - выкидывают сразу же, как козырного туза. А любовь - нет. А знаете почему?

Потому что мужикам она нахер не нужна? cool.gif Им надо борщ, стирка и глажка.

У нас и без вас есть борщ, стирка и глажка. tongue.gif

[^]
Vanillacream
1.02.2024 - 00:51
-3

Ярила

Цитата (Reisen @ 1.02.2024 - 00:42)
Что за чей счет прекрасно видно до тех пор: - дорогой, я нашла работу, зарплата +50% но ездить 2 чаа в одну сторону так что готовишь теперь ты и об остальной домашней херне заботишься тоже ты. Тебе до работы полчаса....

а до брака "дорогой" как питался? неужели голодал, не будучи в состоянии сварить пельменей? Что такого супер-ценного приносит в брак женщина, чего у мужчины до брака не имелось? Правильный ответ только один - любовь. Но отчего-то бабы никогда не упоминают этот аргумент в спорах о браке. Любой другой аргумент - борщ, уборка, стирка - выкидывают сразу же, как козырного туза. А любовь - нет. А знаете почему?

Ну, так у кого есть, тот и не женат gigi.gif

[^]
Reisen
1.02.2024 - 00:57
3

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 1.02.2024 - 00:51)
Цитата (Reisen @ 1.02.2024 - 00:42)

Ну, так у кого есть, тот и не женат gigi.gif

Не завидуй. gi.gif

[^]
Спекуль
1.02.2024 - 02:46
2

Мизантроп

Цитата (Raspatel @ 31.01.2024 - 18:38)
Цитата
Причина- у женщины появились права.

Не бывает прав без обязанностей! dont.gif

lol.gif lol.gif lol.gif
Оглянись вокруг. Бывает и еще как.
У одних права без обязанностей. У других обязанности без прав. В нормальном мире это называется рабство. Но нормальный мир остался там, в 20 веке.

[^]
balamutkot
1.02.2024 - 03:44
0

кошкоблуд

Цитата (Mirkana @ 31.01.2024 - 23:35)
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 21:24)
Первитин?

винты/ханка

печень то жива? gigi.gif

[^]
HerMayor
1.02.2024 - 03:54
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:30)
Зачем его разбирать? Едкого натра хуйнуть и через час все ОК.
PS: Вчера с засором боролась. Справилась тросиком, но там серьезно было.

Мда. Почаще так делай, трубы скажут спасибо и кошельку легче станет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
1.02.2024 - 03:56
4

Ярила

1) Брак не гарантирует верность.
Сука, он никогда не гарантировал. Какой еблан думал что он что-то там гарантирует? Ну включите мозг, ёпт!

2) Женская непригодность.
Так и мужская такая же. Тут спорить не буду, нормальные мужики и так знают о чем речь, а вот эти кочеты - им хоть в глаза ссы.

3) Отсутствие выгоды.
А вот тут не понимаю. Искренне. У меня выгодный брак.
Я работаю и практически ни о чем больше не думаю.
Дома чисто, всегда есть что поесть, дети сыты, одеты и учатся.
Я сыт, удовлетворен и доволен.
Я хз, какая вам там выгода нужна?

Вы, кочетообразные, уже хуже пидорасов. Тащите и тащите сюда это говно целенаправлено. Только что с плакатами на улицах не ходите, парады не устраиваете. А так, идеология как у ЛГБТшников.
А вреда в отношения наверное даже больше, чем от пидоров, т.к. ваша пропаганда пока ненаказуема.. (

[^]
Врхсти
1.02.2024 - 04:08
7

Балагур

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:43)
Цитата (AlexPhoto @ 31.01.2024 - 20:39)
Цитата (ooooops @ 31.01.2024 - 18:36)
Причина- у женщины появились права.
А так хочется бесправную скотину некоторым

А по сути это и женщины не хотят в брак нынче- но и дети и даровое обслуживание им тоже не надо

Ой, вот только гнать не нужно, это же мужики с детства о свадьбе мечтают, наряды свадебные примеряют. Хоть одного мужика покажи который мечтает жениться? Да мужчинам и штамп не нужен, если человек нормальный ему и так понятно, что он с этой думай пара и нужно соответствовать. Вот только дамы забывают часто, что в паре есть его обязанности, но есть и её обязанности.

Без штампа хата его, она гостья. Убираться - с какого перепугу? Это нее ее жилье. Клининг вызывай. Дошло? И все в том же духе.

Дианочка, солнышко! Объясни мне, пожалуйста, какого хрена, после того, как я стал жить один, девчули только что в окно не лезут? Блин, и убираться готовы, и готовить, и всякий другой уют... В МОЕЙ квартире. Гостьи.
Как у вас ваш женский мозг работает?

[^]
LFisher
1.02.2024 - 07:14
3

Ярила

Цитата (Патриккей @ 31.01.2024 - 18:34)
Да поебаться бесплатно,вот и всё

И то не каждый день. А ведь у мужика от количества возможности расширяются...

ЗЫ: а как дети пойдут, так вообще капец. Но я все упущенные возможности зприсываю в черную книжечку. Вот вырастут они, заведут пару, захотят уединиться, а я кааак начну ломиться в дверь с воплями: "мне одному страшно! Дайте волички попить! Есть чего пожрать! Явас так люблю, у меня к вам нежность проявилась! ". И пусть терпят и осознают!

[^]
LFisher
1.02.2024 - 07:19
0

Ярила

Цитата (ELEA @ 1.02.2024 - 03:56)
Сука, он никогда не гарантировал. Какой еблан думал что он что-то там гарантирует? Ну включите мозг, ёпт!

Так и мужская такая же. Тут спорить не буду, нормальные мужики и так знают о чем речь, а вот эти кочеты - им хоть в глаза ссы.

3) Отсутствие выгоды.

Вы, кочетообразные, уже хуже пидорасов. Тащите и тащите сюда это говно целенаправлено. Только что с плакатами на улицах не ходите, парады не устраиваете. А так, идеология как у ЛГБТшников.
А вреда в отношения наверное даже больше, чем от пидоров, т.к. ваша пропаганда пока ненаказуема.. (

Гарантированное женское внимание? Тут ить как? Женщина в доме все под себя перестраивает, а потом начинается нытье: чего я все сама тащу и мне никто не помогает?! А что за радость помочь и огрести потом, ибо есть два метода помощи - по моему и неправильный? А на вопрос, как же мужики до брака жили и не вымерли, ответа нет почему то... Вот оно и того.

[^]
Апельсиняя
1.02.2024 - 07:24
10

Ярила

Я считаю, что женщина должна почитать мужчину, уважать его.
И быть для него светом в окошке.

[^]
Спекуль
1.02.2024 - 08:40
0

Мизантроп

3) Отсутствие выгоды.

Как всегда непонятно, ты мужчина или женщина? Или баба пишет с аккаунта мужа? Или истинный алень показывает свое ущербное ЧСВ? Да еще с манерами быдло-гопа.
Но кажется все таки баба.

1) Верность гарантировал не брак, а отношение общества к нему. Брак подразумевал верность. Неверных супругов общество осуждало, гнобило, осмеивало. Измены считались делом постыдным и недостойным. А сейчас обыденным.

2) Всегда смешила эта градация "настоящести" и "нормальности" . Я так понимю ты, как и все так и не эволюционировавшие в мужчин мужики, меряешь по себе? Себя считаешь нормальным?
Так просвети нас. Какие такие "нормальные", какие "средние по нормальности", а какие и вовсе "ненормальные .

3) Если чего то не понимаешь, постарайся понять. Если ты считаешь выгодным свой брак среднестатистического обывателя, человека толпы, то это твое личное дело.
Не понимаешь? Так и говори только за себя - "Я суслик. Сижу в своей норке. Меня все устраивает. Вот если все станет плохо, тогда я тазами греметь начну".
А то выпендриваешься тут, как директор пляжа.

Милый мальчик. Испорченный мамочкиным воспитанием, аленьей прошивкой и быдло-окружением. Если тебе что то не нравится, закрой браузер и иди пива попей, телек посмотри, ну чем вы обыватели еще развлекаетесь.
Не лезь к взрослым дядям с подростковой бравадой. Это выглядит смешно и убого.

Это сообщение отредактировал Спекуль - 1.02.2024 - 08:41

[^]
ХулиПедрович
1.02.2024 - 08:42
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 31.01.2024 - 20:14)
Цитата (ХулиПедрович @ 31.01.2024 - 20:07)
Цитата (Есенин @ 31.01.2024 - 18:53)
если присутствует любовь, то никакой брак не нужен..

Нужен. Чисто как юридическая формальность. Например, если ты откинешь копыта, твоя жена имеет право на наследство. В отличие от твоей сожительницы. И как бы, если действительно лубофффь, то подстраховаться лишним не будет.

Ерунда. dont.gif
Если уж так мила тебе сожительница, то напиши на нее завещание, на случай неожиданного откидывания копыт, раз уж больше не на кого.
А если даже неземная лубовь, то (как уже описано в старт-посте),
НИКАКИХ гарантий ни по какому случаю ты не получишь, наивный дядька. gigi.gif

Я тебя разочарую. Завещание у нас не очень работает. Хоть 10 завещаний напиши, а у родственников все равно приоритет.

[^]
uniJap
1.02.2024 - 08:42
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Иногда надо. Пусть и фиктивно. Начиная от бизнеса, кончая кое какими плюшками с программами типа молодой семьи. Плохо что гарантии нет, баба кинуть может. По опыту знаю. У собственного босса жену увел. И с одним проггером 1с некрасиво получилось. Но я его презирал, вот и совратил его жену. Подло конечно, но белку я трахал еще до того, как они поженились. Такая блядь была. Легенда города.

[^]
Тангут
1.02.2024 - 10:35
0

Ярила

Искренне. У меня выгодный брак.

Вам, сударь, просто очень повезло!!!
Но восьмидесяти процентам мужиков не везет. dont.gif

[^]
motya
1.02.2024 - 10:36
0

почётный сруль

Цитата (Спекуль @ 1.02.2024 - 08:40)
Не лезь к взрослым дядям с подростковой бравадой. Это выглядит смешно и убого.

ты что ли взрослый? премудрый пескарь, сам себя убеждающий в том, что его личный геморрой - всемирная эпидемия

даже по оценкам в теме можно посмотреть, кому ночью заняться было нечем shum_lol.gif

[^]
Тангут
1.02.2024 - 10:37
6

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 1.02.2024 - 07:24)
Я считаю, что женщина должна почитать мужчину, уважать его.
И быть для него светом в окошке.

Синяя, иногда и тебя посещают умные мысли. И это радует!
Впрочем и жена, если она настоящая жена, должна быть уважаема.

Это сообщение отредактировал Тангут - 1.02.2024 - 10:38

[^]
Neverie
1.02.2024 - 10:49
4

Ярила

Цитата (ASUSTENT @ 31.01.2024 - 18:49)
Кочет приде порядок наведе.

А по теме - мужчины стали умнее. В этом беда женщин.
Особенно тех у кого прицеп (ы).

Женщины тоже умнеют.
Брак это прежде всего гражданско- правовая сделка с очень серьезными последствиями. В браке была два месяца, за это время прочитала СК РФ и после этого подала на развод.
Считаю что для настоящих чувств не нужны штампы, все обязанности должны быть на добровольной основе.
То есть мой выбор просто сожительство.

[^]
MrVanHunter
1.02.2024 - 10:57
7

Шутник

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:11)
Цитата (EvilBiker @ 31.01.2024 - 20:03)
Действительно правда - хорошее дело браком не назовут. Ничего, вот робота-(ва)гиноида окончательно обкатают и будет отлично, а там и человечество вымрет потихоньку:)
Можете минусить, но я считаю, что самое большая проблема в жизни - родиться женщиной. Это ж пиздец какой-то, и только в последнее время, с большей самостоятельностью женщин, стало исправляться. Впрочем, исправляется так, что лучше бы и не.

Так мы без мужиков прекрасно проживем tongue.gif

Элементарный пример. Моя БЖ, недавно пробила колесо. Звонит мне и спрашивает, куда позвонить в службу, чтобы приехали поменяли? ВЫВОД:

1) Сами колесо поменять не можем.
2) Платим хорошие деньги за все услуги.

Это так же относится к любым жизненным ситуациям, где нужен мужик. Выкидываются лишние (не маленькие) деньги и постоянный геморрой с машиной/домом/квартирой. В свою очередь, лично про меня. Я пошёл раз в 1-2 недельки, за 4-5 тысяч рублей часик потрахался без мозгоёбства и мне хорошо. А еще есть подруги, с которыми можно делать это бесплатно, за приятный вечер, хороший фильм, бутылку вина и сет ролов. А так, по квартире (СВОЕЙ), я с удовольствием делаю все дела. На всё остальное, стиралка-автомат, робот-пылесос, посудомоечная машина, мультиварка (мультиповар) и т.п. Куда-то съездить, прокатиться, если за мой счет, то кандидаток валом! Любую выбирай! А вечером если хочешь побыть один и попить пива за фильмом (Компьютером) то просто бываешь один! Шикарная жизнь! Мальчик Ваня, 35 лет.

[^]
cobolka
1.02.2024 - 10:58
6

Юморист

Законный брак не имеет никакого отношения к любви, верности, женской пригодности (что бы это ни значило), опосредованно имеет отношение к выгоде.

Брак - это экономический и юридический инструмент. Он призван защищать экономические и юридические интересы пары, ведущей совместное хозяйство и желающие создать семью.

Семья — основанная на браке или кровном родстве малая группа, члены которой связаны общностью быта, взаимной помощью, моральной и правовой ответственностью.

Общность быта, моральная ответственность, взаимопомощь появляются и в сожительстве, от этого никуда не денешься.

Так вот, если пара долго сожительствует, но не вступает в брак, то это пара долбоебов, потому что они никак не защищены с правовой точки зрения. Не защищены оба!

Это же давно жевано-пережевано. В случае смерти одного из сожителей второго разорвут на части наследники усопшего, только успей ноги унести. Если ребенок с прочерком вместо папы, тот опять в случае беды либо ребенок не сможет наследовать за отцом, либо отец не сможет вырвать ребёнка из рук родственников-опекунов-желальщиков имущества усопшей.

Откуда такая мысль, что в сожительстве можно не делить совместно нажитое? Да его можно вообще целиком потерять независимо от пола, оттяпать кусок даже легче, чем в законном браке, достаточно подсуетиться и начать типа копить, откладывать, покупать себе дорогие личные вещи. Это просто делается при ведении совместного хозяйства.
То, что в законном браке надо было бы делить поровну, в сожительстве можно скрысить.

Вот и получается. Мозги промыли, хлебушка в бОшку насыпали. Не хочу жениться - хочу наебать систему.

Это из той же оперы как ложные матери-одиночки, хитрожопые до одури.

Но это всё хорошо, пока хорошо, а как становится плохо, сразу скулеж: "Государство, памаги, где мои права, где мои гарантии".

[^]
Яzzь
1.02.2024 - 11:00
0

Ярила

Знаете. Патамушта в брак он приходит из мамкиных объятий. Или от другой жены.
Единицы тех, кто сам до брака готовил, убирал, стирал, гладил.

[^]
Dorogi
1.02.2024 - 11:02
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:30)
Цитата (Linxform @ 31.01.2024 - 20:13)
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:10)
Я хочу сказать что это мне например дико лениво. Выкинуть мусор, поменять меховым лотки, на этом меня хватит - дальше ебись оно все кОнем.

А мне, например, дико лениво выковыривать из слива ванной пучки волос. Почему бы ей самой не разобрать слив и прочистить?

Меня тоже заёбывало перманентно бороться с засорами. Нашел выход - и на ванну и раковины поставил сифоны трубчатой формы (самоочищаемые). Теперь засор может возникнуть только у решетки, но он очень просто чистится женой, вот таким тонким, длинным ершиком.

Это сообщение отредактировал Dorogi - 1.02.2024 - 11:13

Три причины, почему мужчины начали осторожно относиться к браку

[^]
Neverie
1.02.2024 - 11:08
0

Ярила

Цитата (cobolka @ 1.02.2024 - 10:58)
Так вот, если пара долго сожительствует, но не вступает в брак, то это пара долбоебов, потому что они никак не защищены с правовой точки зрения. Не защищены оба!

Если у каждого все свое зачем нужна какая- то правовая защита? Люди вместе потому что у них есть чувства друг к другу и им так удобно. Пропали чувства, перестало быть удобно и они спокойно разошлись. Но при этом не нужно тащиться подавать на развод, не надо платить госпошлину.
А если есть дети то им не важны штампы родителей.

[^]
StUDeNok
1.02.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата

Побрила наконец-то? Побрила и слив забила. Прям реклама бритвы.)

[^]
dimonoff
1.02.2024 - 11:12
1

Юморист

Цитата (MrVanHunter @ 1.02.2024 - 10:57)
Цитата (AlDianochka @ 31.01.2024 - 20:11)
Цитата (EvilBiker @ 31.01.2024 - 20:03)
Действительно правда - хорошее дело браком не назовут. Ничего, вот робота-(ва)гиноида окончательно обкатают и будет отлично, а там и человечество вымрет потихоньку:)
Можете минусить, но я считаю, что самое большая проблема в жизни - родиться женщиной. Это ж пиздец какой-то, и только в последнее время, с большей самостоятельностью женщин, стало исправляться. Впрочем, исправляется так, что лучше бы и не.

Так мы без мужиков прекрасно проживем tongue.gif

Элементарный пример. Моя БЖ, недавно пробила колесо. Звонит мне и спрашивает, куда позвонить в службу, чтобы приехали поменяли? ВЫВОД:

1) Сами колесо поменять не можем.
2) Платим хорошие деньги за все услуги.

3) даже за деньги все равно приедет менять колесо мужиг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45728
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх