Женщины не любят секс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KGerasimov
12.01.2024 - 08:57
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AirFan @ 12.01.2024 - 03:46)
Если бы женщины любили секс точно так же - в газетных киосках была бы куча журналов формата "для женщин", с накачанными самцами на обложках. И женщины так же, невзначай, прихватывали бы их с собой в туалет и в душ

Тогда бы было много дамочек, которые едут в Египты и Турции ради курортных романов с местными аниматорами. А такого ведь нет? Ведь нет же?

[^]
Zaurus
12.01.2024 - 08:57
8

Ярила

Проблема в том, что подавляющее большинство наших мужиков откровенные неухоженные пузытые уроды в сандалиях. Это с ними женщины должны хотеть трахаться?

В то же время они с большим удовольствием отдаются фитнес-тренерам, к примеру, хоть они зачастую далеко не богаты. Просто ухоженные, атлетичные и от них приятно пахнет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KGerasimov
12.01.2024 - 08:58
1

Ярила

Цитата (Tempa @ 12.01.2024 - 08:43)
Вот так простыня...
Женщины не ебутся бездумно, потому что у них есть функция размножения;)
И гормоны работают иначе.
Как мы знаем, мужчине, по большому счëту, всë равно куда тыкать: педофилы, зоофилы, некрофилы - почти все мужчины, и им норм, член приказал ебаться, они его слушаются.

А женщине не всё равно, и она выбирает только лучших, обеспеченных, целеустремлённых?
А по факту у каждой есть история, как у неё был мудак. И алкаш. И абьюзер. У особо отличившихся были только такие

[^]
Scribbler
12.01.2024 - 08:58
-1

Сибирский мандалорец

Цитата (Zaurus @ 12.01.2024 - 10:57)
Проблема в том, что подавляющее большинство наших мужиков откровенные неухоженные пузытые уроды в сандалиях. Это с ними женщины должны хотеть трахаться?

В то же время они с большим удовольствием отдаются фитнес-тренерам, к примеру, хоть они зачастую далеко не богаты. Просто ухоженные, атлетичные и от них приятно пахнет.

бля, ты сам из первых или 2ых, бро?

[^]
regular82
12.01.2024 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Zaurus @ 12.01.2024 - 08:57)

Продаешь курсы на фитнес тренеров?

[^]
Serega18RUS
12.01.2024 - 09:00
-1

Приколист

В телеге есть канал Мэда, он вам всё объяснит😃https://telegra.ph/MENYU--BIBLIOTEKA-07-08

[^]
KGerasimov
12.01.2024 - 09:00
3

Ярила

Цитата (Zaurus @ 12.01.2024 - 08:57)

А потом она "нагулялась", и срочно нужен ответственный мужчина, чтобы растить дитятку. Отец ведь не тот, кто зачал?

[^]
Компрачикос
12.01.2024 - 09:02
1

Ярила

Чушь все это.Любят они потрахатся даже больше чем мужики.Была у меня одна рыжая эхххх

[^]
Buratenu
9

Ярила

Ни в коем случае не претендую на звание эксперта в женских вопросах, но очевидно, что для женщины получить секс , от которого она хорошенько кончит и не залетит - это тот ещё пазл. Тут и мужчина должен не просто быть ей симпатичен, а так чтоб и у нее и у него глаза горели, потом, чтоб у мужчины на нижнем этаже все было не очень печально с габаритами, потом чтобы этими габаритами тот умел грамотно пользоваться, да плюс к этому чтобы грамотно умел завести даму прелюдиями всяческими да плюс чтобы потом в процессе хватал/гладил/дёргал где надо. А потом ещё и "а поговорить" - если сей идеал будет с интеллектом подростка, то тут будь он хоть Ален Делон пополам с Роном Джереми, через неделю/месяц уже будет вызывать только раздражение ибо секс пускай и час удовольствия, а остальные 23 надо терпеть его недалекость. Ну и рядом шагают перспективы - то есть характер джентльмена с заделом на будущие семейные отношения - тут уж даже у интеллектуала со шлангом увидят минуса, если он занудный, мелочный и скучный. Плюс к этому , чё уж там уровень достатка и комфорта - знаете ли романтик это с определенного возраста не в палатке на берегу реки под гудение комаров, а в уютном домике на шкуре медведя под потрескивание камина. Короче подведу итог - одной нужно нежно и долго, другой грубо и резко, причем эти обе могут быть одной мадмуазелью, так что смысла обобщать ровно ноль. Любят ли женщины секс - ещё как любят, но ситуативно и избирательно - хороший секс с охуенным мужчиной да так ,чтобы это было не на раз-два - никто не откажется, даже с головной болью и внезапно нагрянувшими родственниками из Краснодара. Мораль сей басни - секс начинается в голове, чтобы закончится в постели.

[^]
Kettah
9

Mad humster of doom

Цитата (MrSchmidt @ 12.01.2024 - 03:51)
Не любят секс? А я то думаю, чего это некоторые из них так орут, когда их того... А это, оказывается, им просто очень не нравится.... fucking.gif

После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

[^]
cozy2004
12.01.2024 - 09:06
3

Ярила

Всё хуйня, они любят трахаться, а то и больше нашего! Сам на такой женат.

[^]
F16
0

Ярила

Написала чтоб трахнули

[^]
Стяпаныч
1

Самогонщик Маркел

"Женщины не любят секс! "
Данунахуй.
И поэтому появился термин:
Недоёбанная- истеричка, с мерзким характером в результате хронического недоёба.
Писано двумя фригидными феминистками, не знающими о том, что зачастую инициаторами половой ебли являются именно бабы.
И чем старше бабы- тем чаще.
ИМХО. Это я вам как житель побережья тёплого моря скажу.( по секрету конечно wub.gif )

Это сообщение отредактировал Стяпаныч - 12.01.2024 - 09:08

[^]
Buzuikin
12.01.2024 - 09:07
4

Ярила

Наверное это правда, то, что для женщины секс это не самое главное в отношениях с мужчиной, ей важнее насколько мужчина - это мужчина. А секс с ним это уже подтверждение ее предпочтений. Женщина сексом как бы подтверждает правильно ли она выбрала мужчину или нахер он ей нужен. Последняя проверка на вшивость, вот наверное так. Впрочем, я мужчина и не могу думать как женщина, могу рассуждать только исходя из своих наблюдений. Про себя могу сказать, когда вижу женщину, я ее хочу. Любую. Ну если уже не особо отвратительная. Как будет потом не знаю, но сначала хочу, а у женщин по другому, это факт.

[^]
Ungydrid
12.01.2024 - 09:07
4

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Zigana @ 12.01.2024 - 06:05)
наконец-то стали правду писать.
согласна по каждому пункту.
можете минусить.

Выявление женских предпочтений открыло ученым шокирующую правду: оказалось, что представительницы прекрасного пола предпочитают сексу шоколад ©

Перефразирую: Многим женщинам достаточно рыбку съесть. И?.. И всё.©

[^]
gf59ru
12.01.2024 - 09:09
2

Генерал Фейлор, читаю диски

Бывшая у меня не хотела, да. Вернее хотела пока не родила, дальше - бревно фригидное.
От жены ушел, нашёл другую - так та сама меня насилует, ещё и оргазмирует так что улетает куда-то в космос.
В общем херня какая-то, видимо на своём опыте написанная. Так же как 146% инфа от нимфоманок, которые утверждают что бабы от хуя кончить не могут, только клиппер теребонкать.

[^]
Sistemshock
12.01.2024 - 09:10
2

Балагур

Если авторКа, блять, не хочет и не любит ибаццо и в ее окружении такие же блогерКи, то это не значит, что женщины не хотят секса.

После рождения второй дочери супруга начала тягать меня в спальню в два раза чаще.

- Если вы придете к ней и предложите на выбор - или секс, или шопинг – она выберет второе.

Еще одна полная чушь, основанная на узкой выборке. Умная женщина выберет секс, потому что прекрасно знает, что после этого шопинг тоже можно получить.

[^]
БутчКуллидж
12.01.2024 - 09:11
3

Весельчак

Вот сейчас школьники прочитают этот высер и поверят же

[^]
simbadhuepl
-2

Балагур

просто сейчас женщины секс монетизируют очень сильно, а если нет того кто даст денег дрочат себе игрушками с алика. И некуй тут демагогию разводить.

[^]
JOHNQ
7

Ярила

Цитата (bibliotekarb @ 12.01.2024 - 05:02)
Сука. Скину жене. А то после 40 она вкрай охуела пока дети спят каждую ночь или утро приходит и трахает меня. Без праздничных и выходных дней! Бесстыжая!

Не хочу тебя расстраивать, но готовься.
Годам к 45 это все схлынет и может вообще сойти все на нет.

Из личного.
С первой женой разница была 7 лет (она старше). в определенный момент тоже был пик, потом все пошло на спад и до нуля. Беседовали на эту тему. Она сама признается что вот не хочет от слова со всем и секс у нас только потому что этого охота мне. Ну а мне то видно что это все стало без огонька. Да и она не актриса и томно стонать подыгрывать не будет.
Общался с братом (ему с женой на тот момент было 48 и 50). Почти все тоже самое. Так сказать возрастные изменение. Преддверия климакса или сам климакс. У некоторых женщин (не у всех) желание пропадает напрочь, а некоторых вообще не возбуждает близость.

Я не говорю что именно так и будет. Это все сугубо индивидуально. Пишу, просто чтоб поделится и для тебя это не было не ожиданностью.

[^]
Маньякъ
1

Пиротехник

Ебать простыня...

Если ваша связь не только физическая.
Если ей с тобой по-настоящему и регулярно хорошо в постели.
Если пик её удовольствия со стороны похож на обряд экзорцизма.
То как, блять, она может это не любить?? why.gif
В таком случае она не будет без реальной веской причины отказываться от близости.
И уж тем более - не станет пытаться этим манипулировать.
Вы просто будете трахаться в удовольствие.

[^]
DasKochet
12.01.2024 - 09:12
-3

Ярила

AirFan
Вам что медом тут намазано?!
По пять человек в день на мою поляну слетаются! mad.gif moral.gif

[^]
dinulya
12.01.2024 - 09:13
2

Ярила

как говориться, сымитировать женский оргазм легко, вы попробуйте СЫМИТИРОВАТЬ мужской.

[^]
Ептыть
12.01.2024 - 09:14
0

Ярила

ну какой же бред. это же просто пц какой-то.

[^]
НеШерон
12.01.2024 - 09:15
4

Ярила

комментаторы-мужчины дальше заголовка и не читали

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46392
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх