Пора уже штрафовать за такие вызовы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Chiarodiluna
9.01.2024 - 05:22
0
Статус: Offline

Ярила

В Италии, даже если сам приедешь в Скорую с такой фигнёй, помощь тебе окажут, но ждать ты её будешь оооочень долго(в зависимости от присвоенного кодекса:красного, жёлтого, зелёного или белого), ну и счёт выпишут, ибо нех!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polo152
9.01.2024 - 05:54
0

Ярила

Да что не так то?
Каждый человек стремится к своей личной выгоде. Каждый! Когда перед человеком встаёт выбор что сейчас для него важнее его выгода, или чья-то, он конечно выбирает свою личную выгоду. В стремлении к своей личной выгоде человеку плевать на всех становится. Мы можем осуждать любого человека, который наплевал на других людей в стремлении к своей выгоде. Но когда дело доходит уже до нашей личной выгоды, поступаем также, т.е. стремимся к своей выгоде и также плюем на других.

В любом, абсолютно в любом так называемом плохом, или злом поступке лежит стремление к своей личной выгоде и игнорирование окружающих людей.

Человек либо живёт для себя любимого, это называется эгоизм, многие яповцы считают это нормальным, т.е. такой человек во всем стремится к своей личной выгоде. Либо человек живёт для общества, это называется альтруизм, такой человек стремится принести пользу обществу, такой человек не будет игнорировать окружающим людей, ведь они хочет им принести пользу.

Каждый день мы на нашем любимом япе читаем всякие новости. Мы осуждаем тех, кто обманывает, ворует, грабит, избивает, насилует, убивает в конце концов, быва. Т такие новости и их очень не мало, всё это от стремления к личной выгоде. И напротив нам нравится, когда кто-то кого-то спасает, помогает, подскакивают новости и про добряков. Но сами то вы как живете? Мы живём в худшее из возможных времён - время всеобщего лицемерия. Тебе говорят здрасти, но на тебя плевать, это говорится, чтобы себя приличным показать. Люди живут для себя, на окружающих плевать.

Слова из мультфильма "Чертёнок N 13" : "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ! "

[^]
krasnaiaples
9.01.2024 - 06:11
0

Приколист

Цитата (sardanapal57 @ 08.01.2024 - 21:02)
Находчивая бабка. ЯП не догадался.

Не надо шутить.Скорая помощь это слишком серьёзно.

[^]
point027
9.01.2024 - 06:11
0

Ябрила

Что, прямо на вайдберис вызывала? Типа, сначала примерю, потом буду брать? А если с товаром уходишь из пвз, то считай, что принял товар?
Эту страну не победить!

[^]
krasnaiaples
9.01.2024 - 06:15
1

Приколист

Цитата (Polo152 @ 09.01.2024 - 05:54)
Да что не так то?
Каждый человек стремится к своей личной выгоде. Каждый! Когда перед человеком встаёт выбор что сейчас для него важнее его выгода, или чья-то, он конечно выбирает свою личную выгоду. В стремлении к своей личной выгоде человеку плевать на всех становится. Мы можем осуждать любого человека, который наплевал на других людей в стремлении к своей выгоде. Но когда дело доходит уже до нашей личной выгоды, поступаем также, т.е. стремимся к своей выгоде и также плюем на других.

В любом, абсолютно в любом так называемом плохом, или злом поступке лежит стремление к своей личной выгоде и игнорирование окружающих людей.

Человек либо живёт для себя любимого, это называется эгоизм, многие яповцы считают это нормальным, т.е. такой человек во всем стремится к своей личной выгоде. Либо человек живёт для общества, это называется альтруизм, такой человек стремится принести пользу обществу, такой человек не будет игнорировать окружающим людей, ведь они хочет им принести пользу.

Каждый день мы на нашем любимом япе читаем всякие новости. Мы осуждаем тех, кто обманывает, ворует, грабит, избивает, насилует, убивает в конце концов, быва. Т такие новости и их очень не мало, всё это от стремления к личной выгоде. И напротив нам нравится, когда кто-то кого-то спасает, помогает, подскакивают новости и про добряков. Но сами то вы как живете? Мы живём в худшее из возможных времён - время всеобщего лицемерия. Тебе говорят здрасти, но на тебя плевать, это говорится, чтобы себя приличным показать. Люди живут для себя, на окружающих плевать.

Слова из мультфильма "Чертёнок N 13" : "ЛЮБИ СЕБЯ, ЧИХАЙ НА ВСЕХ И В ЖИЗНИ ЖДЁТ ТЕБЯ УСПЕХ! "

Конечно меня радует такое общество.Моим внукам по жизни конкурентов меньше.Человек животина стадная.Залог выживаемости родословной- общество.Хоршо что основная масса людей понимает или начинает понимать это перед смертью.Поздно.

[^]
SurferNet
2

Ярила

Цитата (Сергунок69 @ 08.01.2024 - 23:37)
Тоже жили у меня по соседству муж с женой, пенсионеры-ветераны... Имели, как инвалиды войны, прямо во дворе дома хороший гараж...

А единственный их сынуля в 90-е трудился бандитом, причём не простой торпедой, а чуть ли не начальником службы безопасности в одной из местных ОПГ... Серьезный дядя... Был... А у него был в те годы новейший Мерседес W-210 лупатый, но он на нём почти не ездил, его всё больше возили его подчинённые... А Мерседес он в гараже родителей держал...

В начале 2000-х этого дядю конкуренты убили, и один мой знакомый захотел у этих пенсионеров купить Мерседес их сына вместе с гаражом... Но эти старики влупили сумасшедшую цену, чуть ли не вдвое больше рыночной цены того Мерса и того гаража... Знакомый, понятное дело, передумал...

За 5 лет было ещё человек 5 покупателей, но старики цену не снижали...

И вот, в один прекрасный день, эта машина из гаража пропала... Причём замки гаража были вскрыты чрезвычайно профессионально.

Но самое дикое даже не это... В гараже на полу лежала напечатанная на принтере записка, в которой старикам предлагалось как можно быстрее официально избавиться от гаража за мизерную цену, в противном случае хозяевам гарантировались большие проблемы...

Бабка после этого с перепугу умерла, а дед долго держался, но потом куда-то пропал. Нашли его через год, абсолютно случайно, в деревне, за 35 км от города, в пьянущем и невменяемом состоянии, но живого... Отправили в интернат для психохроников...

А гараж так и стоит до сих пор непроданный...

Да, чуть не забыл... Знакомый мой был сначала первым подозреваемым, когда машина пропала, но потом он смог доказать своё алиби, и уехал после этого куда-то в Казахстан...

На Мерседесе...

[^]
krasnaiaples
0

Приколист

Цитата (Spitak @ 09.01.2024 - 01:04)
При чем тут давление то? Ты бабкиного замысла не понял. Попробуй еще раз.

Его не вылечить!

[^]
stariy12345
9.01.2024 - 06:20
0

Ярила

Цитата
А если заказать презервативы и прийти с дамой? Вернуть можно будет если чо не так, не?

даме ?
обязательно !

[^]
sax79
9.01.2024 - 06:40
1

Юморист

у нас бабулька в отделе покупала батарейки Варта (хорошие батарейки) для тонометра, который на запястье. И предъявляла, что от них ее тонометр врет и показывает неправильно. На претензии что в аппарат идет питание, и закачивается воздух нормально, а аппарат у нее старый и неточный в принципе, она не понимала, во всем виноваты батарейки. Я одевал ее тонометр при ней на свою руку и он завышал показания на приличные цифры, причем все время. Попросили ее сходить в аптеку и сверить давление, говорит что там, ее посылают в больницу

Это сообщение отредактировал sax79 - 9.01.2024 - 06:41

[^]
Dark78
9.01.2024 - 06:48
1

Ярила

Я помню с ковидом лежал пластом и до сортира по стеночке. Когда скрутило что терпежу нет, скоряк ко мне не поехал, ну подумаешь слабость и температура. Пройдет.

Философы. А к бабке проверить тонометр, верю конечно.

[^]
alexst333
9.01.2024 - 06:48
0

Ярила

надо платить по факту расходов за ложный вызов...

[^]
ksimma
9.01.2024 - 07:02
1

Балагур

Хорошая история жаль что птздеж

[^]
razrusitel
9.01.2024 - 07:09
0

Хохмач

А оператор пропустил такой вызов? Ну тогда вопросы у меня к нему. Энцефалопатичные бабки (и дедки) и не такое могут придумать, задача оператора фильтровать.

[^]
mo187
9.01.2024 - 07:13
0

Приколист

Цитата (beenawhile @ 09.01.2024 - 02:12)
Мне врач скорой рассказыввл, что у него были случаи на месячные боли вызывали...

Не оправдываю тех кто на любой чих вызывает скорую, но...
У меня так подруга не вызвала .. на месячные боли.. стыдно было...
Вызвал парень её когда обнаружил её без сознания.
Лопнула киста, отрезали один яичник.

[^]
Datigoonish
9.01.2024 - 07:14
1

Ёкарный Бабай

Цитата (Azimut @ 8.01.2024 - 21:21)
Цитата (sardanapal57 @ 8.01.2024 - 22:02)

Дура старая. В аптеках свободно можно измерить давление и аптекари могут даже помочь.

Ну, до аптеки ещё добраться надо, а этот сервис не всем доступен. Слышал, что и более остроумные случаи бывают. Один крендель сарай свой поджёг, вызвал пожарных и скорую... у него жена рожать собралась, а дороги в селе замело наглухо... ну и всё получилось, бравые пожарные героически, буквально за какой то час пробились к очагу возгорания, скорая вовремя подхватила его жену в роддом, а сарай сгорел конечно, но свою миссию выполнил. Оказывается мужичок всё ещё заранее с лета подготовил, забил сараюгу сеном, учёл особенности национального медобслуживания, так сказать...

[^]
ДонБатон
9.01.2024 - 07:26
0

Юморист

Я с подобным столкнулся еще лет 20ть назад, пришел в поликлинику к терапевту с температурой под 40, штырило-качало. ВТОРОЙ БЛДЬ за карточкой в регистратуре. В паралельное окно бабка к окулисту записывалась, но он оказался в отпуске, взяла тоже к терапевту, зашла как пенсионерка и ветеран труда без очереди и НА ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЗАСЕЛА, собрала там ебучий консилиум врачей... Вроде не злой человек, но как я ей желал чтобы она споткнулась на лестнице inv.gif

[^]
ndv76
9.01.2024 - 07:30
-1

Ярила

Цитата (Azimut @ 9.01.2024 - 04:21)
Цитата (sardanapal57 @ 8.01.2024 - 22:02)

Дура старая. В аптеках свободно можно измерить давление и аптекари могут даже помочь.

Аптеки на дом выезжают?

[^]
vingud
0

Ярила

Старость нужно уважать.. в том числе их маразм, хотя конечно это не просто сдерживать себя, когда сталкиваешься ... Но большинство из нас такими становятся и это нужно понимать..таков путь )

[^]
Eggert
0

Ярила

Аппарат в аптеке надо покупать, там тебе и проверят и настроят

[^]
ndv76
9.01.2024 - 07:31
0

Ярила

Цитата (ДонБатон @ 9.01.2024 - 14:26)
Я с подобным столкнулся еще лет 20ть назад, пришел в поликлинику к терапевту с температурой под 40, штырило-качало. ВТОРОЙ БЛДЬ за карточкой в регистратуре. В паралельное окно бабка к окулисту записывалась, но он оказался в отпуске, взяла тоже к терапевту, зашла как пенсионерка и ветеран труда без очереди и НА ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЗАСЕЛА, собрала там ебучий консилиум врачей... Вроде не злой человек, но как я ей желал чтобы она споткнулась на лестнице inv.gif

Таки споткнулась?

[^]
Gloomhein
9.01.2024 - 07:31
0

Ярила

Вообще, есть статья соответствующая.

[^]
vingud
9.01.2024 - 07:32
0

Ярила

Цитата (ДонБатон @ 09.01.2024 - 07:26)
Я с подобным столкнулся еще лет 20ть назад, пришел в поликлинику к терапевту с температурой под 40, штырило-качало. ВТОРОЙ БЛДЬ за карточкой в регистратуре. В паралельное окно бабка к окулисту записывалась, но он оказался в отпуске, взяла тоже к терапевту, зашла как пенсионерка и ветеран труда без очереди и НА ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЗАСЕЛА, собрала там ебучий консилиум врачей... Вроде не злой человек, но как я ей желал чтобы она споткнулась на лестнице

А хрена ты поперся с температурой 40 в больницу? Сбить не бывает? Расстрою тебя, твои действия не умнее действий той бабки, но у нее то уже старческое, ее понять можно )

[^]
ndv76
9.01.2024 - 07:35
1

Ярила

Цитата (Dark78 @ 9.01.2024 - 13:48)
Я помню с ковидом лежал пластом и до сортира по стеночке. Когда скрутило что терпежу нет, скоряк ко мне не поехал, ну подумаешь слабость и температура. Пройдет.

Философы. А к бабке проверить тонометр, верю конечно.

А я с заражением крови три дня лежал (как позже выяснилось в больнице). Посоветовали аспиринки попить и не поехали. А я что по-ихнему три дня делал?

[^]
ndv76
9.01.2024 - 07:36
0

Ярила

Цитата (vingud @ 9.01.2024 - 14:32)
Цитата (ДонБатон @ 09.01.2024 - 07:26)
Я с подобным столкнулся еще лет 20ть назад, пришел в поликлинику к терапевту с температурой под 40, штырило-качало. ВТОРОЙ БЛДЬ за карточкой в регистратуре. В паралельное окно бабка к окулисту записывалась, но он оказался в отпуске, взяла тоже к терапевту, зашла как пенсионерка и ветеран труда без очереди и НА ПОЛТОРА ЧАСА ТАМ ЗАСЕЛА, собрала там ебучий консилиум врачей... Вроде не злой человек, но как я ей желал чтобы она споткнулась на лестнице

А хрена ты поперся с температурой 40 в больницу? Сбить не бывает? Расстрою тебя, твои действия не умнее действий той бабки, но у нее то уже старческое, ее понять можно )

Ну поперся и поперся. С температурой под 40 мозг не работает. У меня тогда под ковид вообще бред был, что я температурой тела усилием мысли управляю.

[^]
Grenz
9.01.2024 - 07:49
0

Ярила

Ну выставление счета за ложный вызов решает проблему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29945
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх