Как уберечься от псин, простой прием

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
одинизмногих
6.01.2024 - 16:08
1
Статус: Offline

Понаостававшийся

Цитата (grizru @ 6.01.2024 - 15:02)
Всегда так делаю. Помогает.

Живодёр. Я обычно смотрю на главного пса в стае и облизываясь и прицыкивая зубом начинаю представлять как именно из этой тушки я начинаю готовить прямо здесь и сейчас ароматный шашлык. Как с нанизанного на шампуры мяса капает сок и шкворчит на углях, представляю какой ароматный дымок вьётся над мангалом... А рядом с этим мангалом стою я в свежепошитой меховой шапке из шкуры именно этого пса... И чем более реалистично я эту картинку представляю, глядя в глаза вожака, тем более нерешительным он становится. А глядя что вожак мнётся-жмётся и вспоминает о не выключенном в конуре утюге, стая тоже начинает вести себя так-же.

[^]
UXF79
6.01.2024 - 16:10
1

снайпер

Цитата (HeresDeorum @ 6.01.2024 - 14:59)
Цитата (UXF79 @ 06.01.2024 - 15:17)
Раньше тоже боялся собак, а потом свои завелись. Теперь я с любой уличной собакой общий язык нахожу. Не знаю, почему так.

Запах, они чуют запах твоих собак, и ты для них почти свой

Ну не скажите. Как правило, собаки очень ревностно охраняют свою территорию именно от других собак. На человека они так не реагируют.

Доходило до того, что я садился на лавочку, возле бродячей стаи, подзывал их и они подходили, даже не возражали против проверки ушей на клеща. Но обычно боятся и не подходят.

Были ситуации, когда стая агрессивная и пыталась отогнать меня. В таком случае следует не боятся, а поднимать руки, чтобы казаться больше, и идти на них типа в атаку. Разбегаются дворовые собаки только в путь.
Со служебными и бойцовыми дела не имел, бойцовые у нас не очень популярны. Хотя вот у соседки живёт питбуль, сучка. Миролюбивей и веселей собаки в жизни не видел. Но очень мощная, в процессе игры с ног сбить может легко.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 6.01.2024 - 16:14

[^]
SashKaRat
6.01.2024 - 16:11
3
Статус: Online

пршлцы

Кулаком, позвоночник ... это видимо что бы другие собаки в стае охуели от увиденного.

[^]
Себеш
6.01.2024 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Скарик @ 6.01.2024 - 18:07)
Где-то читал, не помню уже где, так как давно это было.....суть: едут два чувака, один с овчаркой. И эти двое на спор зарубились, один из них отбьется от собаки и даже убьет ее. Ну вот они разошлись, хозяин овчарки показывая на другого говорит - ФАС! Собака кидается, тот чувак каким-то чудом хватает обеими руками пасть собаки и тупо разрывает ее. Естественно бобик сразу испустил дух....Правда нет, хуй знает.....

теоретически- вполне возможно
мышцы сгибатели сильнее мышц разгибателей

[^]
Immtor
6.01.2024 - 16:14
1

Юморист

Интересно, насколько поможет намотанная футболка или рубашка от укуса псины силой 20-30кг/см.кв.(далеко не максимальная сила у собачек) ?
Пока доберешься до позвоночника со своими смертельными приемами, собачка уже будет трепать тебя как тряпку за перекушенную сломанную руку.

[^]
Stado
6.01.2024 - 16:14
0

Ярила

Цитата (rozysk @ 6.01.2024 - 15:01)
Спасибо за доклад, господин директор службы отлова безнадзорных животных, но может вы все-таки просто организуете работу введённого вам предприятия?)))

У тебя Т9 опечатался. не введённого а вверенного )) rulez.gif
А так шутка на +5 rulez.gif

[^]
UXF79
6.01.2024 - 16:16
0

снайпер

Цитата (Вальдымар @ 6.01.2024 - 14:22)
Цитата (UXF79 @ 6.01.2024 - 15:17)
Раньше тоже боялся собак, а потом свои завелись. Теперь я с любой уличной собакой общий язык нахожу. Не знаю, почему так.

Так ты их шматом сала полтораметровым ебашиш. gigi.gif

Вова, де ты видел, шоб хохол салом разбрасывался?! gigi.gif

[^]
xandr2010
6.01.2024 - 16:19
1

Балагур

Цитата (OmonRa1982 @ 06.01.2024 - 15:02)
Что? Голыми руками порвать живот? Вот на хер я этот бред прочёл.

Он ещё и позвоночник вырвал.
Короче китайские боевики нервно курят в сторонке

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
cromagnonman
6.01.2024 - 16:19
0

Ярила

Где-то читал, спецы опровергните или наоборот:
Если видишь пса, мёртвой хваткой схватившего человека, и низачто не отпускающего жертву,
то надо схватить за задние лапы и надавив коленом на место их соединения (где позвоночник в хвост переходит) выворачивать лапы наружу вверх.
Реально действует даже если бойцовая?

[^]
TSR81
6.01.2024 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Себеш @ 6.01.2024 - 16:12)
Цитата (Скарик @ 6.01.2024 - 18:07)
Где-то читал, не помню уже где, так как давно это было.....суть: едут два чувака, один с овчаркой. И эти двое на спор зарубились, один из них отбьется от собаки и даже убьет ее. Ну вот они разошлись, хозяин овчарки показывая на другого говорит - ФАС! Собака кидается, тот чувак каким-то чудом хватает обеими руками пасть собаки и тупо разрывает ее. Естественно бобик сразу испустил дух....Правда нет, хуй знает.....

теоретически- вполне возможно
мышцы сгибатели сильнее мышц разгибателей

Сам-то понял, что написал? Т.е., разрывая пасть псу, человек задействовал мышцы сгибатели??? Человек убил собаку. В принципе реально. Ведь собака сильнее человека.

[^]
00eugene00
6.01.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 6.01.2024 - 20:10)
Цитата (OmonRa1982 @ 6.01.2024 - 15:02)
Что? Голыми руками порвать живот? Вот на хер я этот бред прочёл.

а "вырвать позвоночник" это тебя не смутило значит... cool.gif

Если уже порвал живот, то позвоночник ерунда. dont.gif

[^]
TSR81
6.01.2024 - 16:30
0

Ярила

Цитата (AVIcrak @ 6.01.2024 - 16:03)
Кхм, кулаком пробить шкуру...
Человеки всю свою жизнь в кулачных боях участвуют. Однако реальных случаев пробития кожи до мяса - в нашей истории не зарегистрировано. Кино и книги не в счёт, там всё выдумано.

Дык вот, шкура животного намного прочнее кожи человека. У вас даже шкуру крысы разорвать не получится голыми руками. Ну а про животных крупнее достаточно сказать что из них хорошие ремни получается, те самые - кожаные.

Ебать тут народу без чувства юмора...

[^]
Grom001
6.01.2024 - 16:30
3

Приколист

Есть у нас на улице ебанутая любительница собак. Которая гуляет с собакой. Собака с ошейником и даже поводок есть. Правда он всегда не в руке а тащится за собакой. Первый раз (про который ниже), думал просто собака вырвала поводок из рук. Ан нет, просто ебанутая хозяйка собаки. Тут шел как то с работы. Смотрю с начала улицы летит на меня этот блоховоз, гавкает, рычит. За собакой поводок волочится, за собакой хозяйка бежит, пытается звать ее. Что делать, снял рюкзак с плеч в левую выставленную вперед руку. Правой вытащил нож. Собака видать жопой почувствовала не благоприятный для себя расклад и этой же жопой резко затормозила об землю в паре метров от меня и скуля нырнула в проулок. Так что думаю от одной среднего размера собаки таким способом отбиться вполне реально.

[^]
AVas81
6.01.2024 - 16:33
0

Юморист

Кроважадный

[^]
TSR81
6.01.2024 - 16:38
2

Ярила

Цитата (Скарик @ 6.01.2024 - 16:07)

Истинная правда. Только там не овчарка была, а лев, а паренька того Самсоном звали. А овчарки рвутся руками вообще на раз.

[^]
patamu4to
6.01.2024 - 16:40
2

десять квадратиков

А мне понравился метод!
_-_-_-_
ТС, спасибо, поржал!

[^]
БiлыйКiт
6.01.2024 - 16:47
1

Ярила

Цитата (woww @ 6.01.2024 - 15:05)
Автор - 100% перепуганный мелкой собачкой, пришел домой дождался когда тремор испуга пройдет, и написал свои мечты.

Что- то в последнее время с ЧЮ на ЯПе всё хужее и хужее.
Неужели кто- то этот текст всерьёз воспринял?

[^]
yabiob
6.01.2024 - 16:48
1

Ярилище

Цитата (СибирьУИ @ 6.01.2024 - 15:06)
Какая чушь. От стаи хрен отобьёшься, а от одной, то только бить в нос.

Ага. У меня алабай(70 кг), как от такой машины отбиться? Ему пох, куда ты его ударишь.

[^]
Vailed
6.01.2024 - 16:48
0

ЧтоНаУжин?

Стая может запросто уронить и тогда пиздец. Даже если нападет одна, скорей всего прибегут остальные

[^]
trio123
6.01.2024 - 16:49
0

Ярила

Подтверждаю, намотанная на руку кофта спасет даже от ножевого, в 96 меня спасло от бабочки в живот заменив всего лиш в левую ляшку... Так с бабочкой до дома и дошел... Зато трофей до сих пор где-то валяется..

Как уберечься от псин, простой прием

[^]
HeresDeorum
6.01.2024 - 16:54
-2

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата
Ну не скажите. Как правило, собаки очень ревностно охраняют свою территорию именно от других собак. На человека они так не реагируют.

Доходило до того, что я садился на лавочку, возле бродячей стаи, подзывал их и они подходили, даже не возражали против проверки ушей на клеща. Но обычно боятся и не подходят.

Были ситуации, когда стая агрессивная и пыталась отогнать меня. В таком случае следует не боятся, а поднимать руки, чтобы казаться больше, и идти на них типа в атаку. Разбегаются дворовые собаки только в путь.
Со служебными и бойцовыми дела не имел, бойцовые у нас не очень популярны. Хотя вот у соседки живёт питбуль, сучка. Миролюбивей и веселей собаки в жизни не видел. Но очень мощная, в процессе игры с ног сбить может легко.

Как бы вам ловче объяснить, вы не претендуете на их территории, и от вас пахнет другой собакой, и запах другой собаки говорит им о том что тот пёс, запах которого они от вас чуют, не боялся вас. При разных эмоциях собаки люди и все другие живые существа пахнут по разному. И псы способны учуять эти нюансы. Вот вам пример: как собаки относятся к садистам и прочим догхантерам, ещё до того как те проявят свои намерения! Правильно, агрессируют на таких людей. А почему? Потому что псы чуют запах страха и боли других псов, которым не повезло повстречаться с этими личностями раньше. Ну и личные действия, опыт и настрой никто не отменял, спокойный человек пахнет не так как агрессор. Так что все дела в запахе. И ещё, вы же не курите?

[^]
uniJap
6.01.2024 - 17:11
0

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (Николаевсын @ 06.01.2024 - 15:35)
У селёдки то позвоночник не каждый раз вытащить легко, а тут у собаки... Потренироваться надо, на болонках что ли?

Считали. Что страшнее. 10 болонок или Питбуль. Болонки победили.

[^]
Reaktivny
6.01.2024 - 17:14
2

Ярила

Уличные собаки шугаются имитации поднятия с земли чего либо. Хз откуда это у них, но проверял лично, работает. Но это при условии что есть запас времени в несколько секунд

[^]
Micka7
6.01.2024 - 17:15
2

Приколист

Меня больше всего удивляет, как некоторые на серьезных щщах обсуждают эту юмореску.

[^]
UXF79
6.01.2024 - 17:16
1

снайпер

Цитата (HeresDeorum @ 6.01.2024 - 15:54)
Цитата

Как бы вам ловче объяснить, вы не претендуете на их территории, и от вас пахнет другой собакой, и запах другой собаки говорит им о том что тот пёс, запах которого они от вас чуют, не боялся вас. При разных эмоциях собаки люди и все другие живые существа пахнут по разному. И псы способны учуять эти нюансы. Вот вам пример: как собаки относятся к садистам и прочим догхантерам, ещё до того как те проявят свои намерения! Правильно, агрессируют на таких людей. А почему? Потому что псы чуют запах страха и боли других псов, которым не повезло повстречаться с этими личностями раньше. Ну и личные действия, опыт и настрой никто не отменял, спокойный человек пахнет не так как агрессор. Так что все дела в запахе. И ещё, вы же не курите?

Есть смысл в ваших словах, стоит подумать.
ЗЫ: курю, но табак, самокрутки.
Не замечал, чтобы собаки как-то реагировали на табачный запах, обычно никак.

Это сообщение отредактировал UXF79 - 6.01.2024 - 17:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16215
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх