Женское счастье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тануна
3.01.2024 - 23:53
0
Статус: Offline

Ярила

Negrov
Цитата
Катя Пебел

лена, зачем ті так шифруешься?

[^]
Ятаган
3.01.2024 - 23:55
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 3.01.2024 - 19:25)
Жил был принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
-Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
- Нет.
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил пиво, смотрел футбол, раскидывал носки по
дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, громко рыгал
когда ему вздумается и чесал себе яйца.
КОНЕЦ.

А потом принц состарился, пришли молодые сыновья соседних варваров и срубили ему башку.
Или его внебрачные бастарды скооперировались, замутили революцию и сбросили дряхлого папаню с трона. А королевство разделили между собой.

[^]
Ятаган
3.01.2024 - 23:57
3

Ярила

Цитата (YapNutiy @ 3.01.2024 - 19:45)
А работала бы сразу от рассвета до заката, то и проблем у первого мужа не было бы. Баба должна пахать, иначе - горе в семье.

Были бы. Ему бы пришлось самому готовить все четыре блюда на ужин.

[^]
MsJustice
4.01.2024 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Negrov @ 03.01.2024 - 17:45)
Просто Ипполит, как всегда, проигрывает Лукашину. Но, такова женская натура. Стабильность их тяготит,при том, что они её и требуют.

Стабильное рабство? В тюрьме тоже все стабильно, но нормальные люди туда не рвутся. Пусть это и сказка, но пусть ебутся конём именно "такие муженьки".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
4.01.2024 - 00:08
1

Ярила

Ятаган
Рад видеть буквами, коллега. С наступившим НГ, всех благ!

[^]
Ухаха
4.01.2024 - 00:09
1

Ярила

Я знаю эту Лену

[^]
edd79
4.01.2024 - 00:13
4

Ярила

Цитата
Стабильное рабство? В тюрьме тоже все стабильно, но нормальные люди туда не рвутся.

- А "почётные сидельцы" уже не могут адаптироваться на воле и опять возвращаются "взад". Примеров - тысячи. Если не прям сразу - то потом обязательно вернутся.
- А после армии оооочень многие не могут себя найти на гражданке: нужно думать, нужно зарабатывать, нужно самому принимать решения и нести за них ответственность. А в казарме всё просто: накормили по графику, сапоги износились - на складе новые выдали, думать не надо - утром скажут, что делать. Вот всякие недалёкие и подписывают добровольно контракты, устраиваются во всякие милиции-мчс-фсины и т.д. Реально многие, их тьмы и тьмы

Найдите аналогию, если сможете.
С Уважением!

Это сообщение отредактировал edd79 - 4.01.2024 - 00:16

[^]
Ятаган
4.01.2024 - 00:14
1

Ярила

edd79

Спасибо, дорогой. Тебя тоже.

[^]
trsw
4.01.2024 - 00:23
0

Ярила

Цитата (Киси @ 03.01.2024 - 17:58)
Поэтому искать надо такого же, как и ты)))
Вот мы с мужем одинаково ебанутые, поэтому и каждый-это половинка другого.
А вот это вот "противоположности притягиваются" - это придумали несчастные люди себе в утешение. Для оправдания своих усилий, которые они вбухивают на то, чтоб создавать видимость семьи и счастья.
И вообще, женское счастье, оно разное. У меня вот сегодня счастье, потому что я купила бокальчики очередные новые (обожаю посуду), Богемия)))
Завтра гостям сервирую, вот это вот счастье, а не это вот всё, когда пыжишься и что то пытаешься высосать из тех отношений, которые даже не должны были начаться.
Ушла печь торт клубничный))))

Ну конешно же, именно ваши отношения самые правильные, бокальчики и тортик клубничный, какая прелесть, что ещё нужно для щастья

[^]
vovanza
4.01.2024 - 00:28
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (эдяп @ 3.01.2024 - 17:38)
И в каком месте смеяться?

Ни в каком.
Это бапская история, сочиненная бабами и для бап. lol.gif

[^]
ИзяШниперсон
4.01.2024 - 01:23
1

Приколист

Цитата (ТэКа @ 03.01.2024 - 18:26)
Блять, запросто:
Тысячадевятьсотвосемьдесятседьмой год.
Хуй в 20 лет был как лом. Зарабатывал по 200 - 250 в месяц (больше бати). Закончил мед. Распределение на Псковщину (солнечный Скабрестан) Хирургом. Интернатура, общага, пьянки, Прибалтика. Питер, бабы. Ну, думаю, пиздец. Пришла пора завязывать. Еду на Родину - в Горький, ебусь три дня с прежней любовью. Под "сиреневый туман", понимаю, что, сука, надо что-то делать...
Она в ухо щебечет: своя квартирка есть, распределение пошлёшь нахуй, мы с мамой только о тебе и мечтали...
... Дал слабину, ну, грю, бери меня всего, я - твой, типа.
Прихожу к родителям (а мне уезжать на Псковщину через три дня) - батя, мама, а также брат старший с его семьёй, харе, блять, женюсь, остаюсь с вами.
Свадьбы не надо, семейно литры три выпьем, постелите на кухне, поелозим чуток на другдружке, а наутро съебём к себе на хату.
Батя дудит в трубы, созывает родню, снимает ре сторан, заказывает 150 стульев со столами, хуина, осетрина и 4 ящика водки.
И, между протчим, тащит меня знакомиться к сватьям. А из сватьёв - одна, блять, Нелли Ивановна, мама ёная!
Ну, батя пузырь на стол - обмывать и, типа, у нас - купец. Та - пиздец! Мы, грит - за здоровье и пошли с водкойф нахуй.
Батя - сынок, они полоумныя, водки не пьют!
Я - пошли отселя, извиняйте...
Людка (невеста) - да вышто, мама, терпите.
Короче... сговорились, что ихние гости будут двадцать человек и непьющие (только шанпанское). Наших - 120. И с тремя гармонями.
Батя взял восемь ящиков водки, снял кабак, я - из друзей оркестр.
Ну, блять, те "гости" после шанпанскова водки запросили и, через двадцать минут, подстол уехали.
Наши, чинно-блинно догуляли, надарили денег в конвертах и разошлись.
Мы, с молодой, как водится, в спальне зузы подбили, положили у шкапчик и улеглись "первую брачную" поебстись, в течение которой она меня подпаивала периодически.

Короче, через день, говорю - бабки тута лежали.... Хде???
Она - мама моя лучше знает, как распорядиться, чтоб ты с своей роднёй не пропил. Утром сбегала. На книжку положила.

Короче, надел я трусы и съебал из этого рая. Вот и вся история.

Это на отдельный пост тянет))) Вот почему я не женюсь)))ну их нахуй этих пёзд)))Миша 36 годиков)))

[^]
Forwatters
4.01.2024 - 01:25
0

Ярила

компот теплый был или из холодильника?

[^]
ТэКа
4.01.2024 - 02:31
3

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (ИзяШниперсон @ 4.01.2024 - 02:23)
Цитата (ТэКа @ 03.01.2024 - 18:26)
Блять, запросто:
Тысячадевятьсотвосемьдесятседьмой год.
Хуй в 20 лет был как лом. Зарабатывал по 200 - 250 в месяц (больше бати). Закончил мед. Распределение на Псковщину (солнечный Скабрестан)  Хирургом. Интернатура, общага, пьянки, Прибалтика. Питер, бабы. Ну, думаю, пиздец. Пришла пора завязывать. Еду на Родину - в Горький, ебусь три дня с прежней любовью.  Под "сиреневый туман", понимаю, что, сука, надо что-то делать...
Она в ухо щебечет: своя квартирка есть, распределение пошлёшь нахуй, мы с мамой только о тебе и мечтали...
... Дал слабину, ну, грю, бери меня всего, я - твой, типа.
Прихожу к родителям (а мне уезжать на Псковщину через три дня) - батя, мама, а также брат старший с его семьёй, харе, блять, женюсь, остаюсь с вами.
Свадьбы не надо, семейно литры три выпьем, постелите на кухне, поелозим чуток на другдружке, а наутро съебём  к себе на хату.
Батя дудит в трубы, созывает родню, снимает ре сторан, заказывает 150 стульев со столами, хуина, осетрина и 4 ящика водки.
И, между протчим, тащит меня знакомиться к сватьям. А из сватьёв - одна, блять, Нелли Ивановна, мама ёная!
Ну, батя пузырь на стол - обмывать и, типа, у нас - купец. Та - пиздец! Мы, грит - за здоровье и пошли с водкойф нахуй.
Батя - сынок, они полоумныя, водки не пьют!
Я - пошли отселя, извиняйте...
Людка (невеста) - да вышто, мама, терпите.
Короче... сговорились, что ихние гости будут двадцать человек и непьющие (только шанпанское). Наших - 120. И с тремя гармонями.
Батя взял восемь ящиков водки, снял кабак, я - из друзей оркестр.
Ну, блять, те "гости" после шанпанскова водки запросили и, через двадцать минут, подстол уехали.
Наши, чинно-блинно догуляли, надарили денег в конвертах и разошлись.
Мы, с молодой, как водится, в спальне зузы подбили, положили у шкапчик и улеглись "первую брачную" поебстись, в течение которой она меня подпаивала периодически.

Короче, через день, говорю - бабки тута лежали.... Хде???
Она - мама моя лучше знает, как распорядиться, чтоб ты с своей роднёй не пропил. Утром сбегала. На книжку положила.

Короче, надел я трусы и съебал из этого рая. Вот и вся история.

Это на отдельный пост тянет))) Вот почему я не женюсь)))ну их нахуй этих пёзд)))Миша 36 годиков)))

Не. Не тянет. У меня столько слёз нету.
Ведь, разница в чём?
Мужику от бабы нужно, только, одного (в-основном).
А бабе от мужика нужно - ВСЁ! Пока она твой ресурс (ей подсчитанный) до дна не исчерпает, не выдоит до конца, будет "Настенькой". Как только поймёт, что есть возможность доить ещё кого-то - всосётся в следующего.
Редкое исключение - когда баба любит не мужика, не его достаток, а хуй. Но это, как говорится, другая история...

За прожитые годы усвоил: жениться нужно, не "вообще", а, именно, на той, конкретной женщине, от которой ты хочешь детей, причём, обязательное условие, чтобы и она их хотела, именно, от тебя. И не тебя хотела, а хотела ребенка от тебя, твою часть в себе. Чтоб не тебя улучшала и воспитывала, а вашего общего ребенка. А ты бы при этом, даже лёжа на диване, был для них "хранителем и Богом".
Я такую встретил. Счастлив. Живем 35 лет.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.01.2024 - 02:43

[^]
Изучатель
4.01.2024 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Negrov @ 3.01.2024 - 17:35)
Утром первого января Лена проснулась в кровати соседа Феди. И до сих пор она живет с Федей. У них двое детей. Федя сам готовит ужины, а Лена работает на работе, где иногда задерживают допоздна.

Ага, до следующей пьянки.

[^]
Сергунок69
4.01.2024 - 03:39
2

Ярила

Цитата (ТэКа @ 03.01.2024 - 17:40)
У меня в 87-м первая жена пять тыщ, свадебных, спиздила (к тёще на книжку положила).
Ебись оно конём.

У моего друга его тёща на декретные деньги его жены (которые лежали у тещи в долларах США) — своей младшей дочери втихаря свадьбу устроила. А когда друг с женой (старшей дочерью тёщи) пришли за деньгами — устроила представление, будто эти деньги её муж (тесть то есть), алкаш-прапорщик, с друзьями втихаря пропил... Друг разбил ебосос тестю, и тот, протрезвев, рассказал ему, куда на самом деле ушли их деньги... Тогда жена друга, вместе с ним, пошла к сестричке с мужем, и силой выгнала их из квартиры, которая была в общей собственности сестёр (до этого старшая жила с моим другом в его квартире), а мой друг забрал в счёт долга и продал мотоцикл мужа этой младшей сестры..
Вот такая Санта-Барбара деревенского разлива...

[^]
etakila
4.01.2024 - 03:46
0

Ярила

Ну ебаны рот

[^]
EVGpro
4.01.2024 - 04:28
1

Я есть Грут

Цитата (Vanillacream @ 3.01.2024 - 19:48)
Цитата (EVGpro @ 3.01.2024 - 19:25)
Жил был принц, который однажды спросил прекрасную принцессу:
-Ты выйдешь за меня замуж?
Она ответила:
- Нет.
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил пиво, смотрел футбол, раскидывал носки по
дворцу, не опускал крышку унитаза, трахал служанок, громко рыгал
когда ему вздумается и чесал себе яйца.
КОНЕЦ.

Про принцессу забыли rolleyes.gif

Она нашла себе другого принца, нарожала ему детей, и сподвигла его на положительные реформы в здравоохранении и образовании того королевства. Они жили счастливо и умерли в один день. И королева никогда не вспоминала того принца, который посватался к ней первым, и которого она отшила, потому что видела, что он гуляка и бл*дун. tongue.gif

ну как счастливо, на самом деле принцесса всему королевству распиздела всю эту сказочку, она же королева. И у нее должно быть все чинчинарем. Муж король, дети и королевство. Но на самом деле ее все так заебало, она частенько ходила в конюшню к кузнецу, и он ее там ебал.
Скрывая эти похождения поползли слухи о том, что у нее есть фаворит. Не будет же королева называть кузнеца "ебун". Чтобы он был ближе к короне она потихоньку назначила его министром обороны. Кузнец охуел от такого фарта, послал нахуй королеву и короля и объявил им импичмент.
Был суд, кузнец предоставил все доказательства об измены королевы, и что она всех наебала. Включая короля.
Королева подалась в бега, единственный вариант был тот принц, который пердел и чесал яйца. Принц конечно был добрый человек, предварительно кинул пару палок по доброй памяти, но потом сказал. Нахуя мне РСП, тем более высокопоставленная, так и до военных действий недалеко. И выслал ее обратно к законному мужу.
Муж (король) конечно принял взал эту дуру, потому как дети и королевство. И негоже королю без королевы. Замяли весь этот пиздец с кузнецом, кузнеца повесили или просто башку отрубили не упомянуто. Но по слухам он взял часть казны и съебался с принцу (тот который чешет яйца), ну а хуле, всеж веселей там блядство и разврат.
Королева свою блядскую натуру так и не угомонила, но это уже другая история....

Это сообщение отредактировал EVGpro - 4.01.2024 - 04:29

[^]
Денисончик
4.01.2024 - 05:21
0

Ядрила

Все в этой жизни возможно. Вопрос времени и места.

[^]
Ogre55
4.01.2024 - 05:25
2

Реликтовый Динозавр

Лена - счастливая женщина. Находит счастье в любой постели. (Сарказм)

[^]
Гадюкино
4.01.2024 - 06:13
0

Весельчак

Почему все дамские истории построенны вокруг духовно и материально неустроенной пизды, Которая вдруг счастливо устроилась, то после глотка шампанского, то с помощью придурковатой феи?

Где борьба за спасение человечества? Где мысли о судьбах мира? Где устремления в высотам искюйства? Почему у баб все круги Ада начинаются и заканчиваются одним и тем же кружком?

"Варвара ты волчица, к Пттибурдукову ты уходишь от меня" - семейный уют с выпиливанием лобзиком игрушеного нужника... inlove.gif why.gif

[^]
Comma4ever
4.01.2024 - 06:39
0

Ярила

Ну, жизнь вообще сложная штука, не всегда по правилам это правильно, бывает и наоборот, такова жизнь. Людям конечно в первую очередь нужна еда и кров, но потом уже идут и остальные потребности в душевном понимании, качественном трахе и прочем, иначе люди будут считать себя несчастными и одинокими(даже имея мужа\жену).

[^]
Kovenant
4.01.2024 - 06:56
-1

Ярила

Цитата (Гадюкино @ 4.01.2024 - 06:13)
Где борьба за спасение человечества? Где мысли о судьбах мира? Где устремления в высотам искюйства? Почему у баб все круги Ада начинаются и заканчиваются одним и тем же кружком?

Потому что вы читаете хуйню, а надо читать Урсулу Ле Гуин, Андрэ Нортон и т. д.

[^]
Steeper
4.01.2024 - 07:07
1

Бог ЯПа

Скажи Кате Пебел,чтоб она больше не писала, не ее это совсем.

[^]
ТэКа
4.01.2024 - 07:36
1

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Цитата (Гадюкино @ 4.01.2024 - 07:13)
Почему все дамские истории построенны вокруг духовно и материально неустроенной пизды, Которая вдруг счастливо устроилась, то после глотка шампанского, то с помощью придурковатой феи?

"Варвара ты волчица, к Пттибурдукову ты уходишь от меня" - семейный уют с выпиливанием лобзиком игрушеного нужника...   inlove.gif  why.gif

Потому что, когда двое женятся, он хочет, чтобы она никогда не менялась, а она хочет его изменить под себя.
Выбираем, на самом деле, не мы. Закон живой природы. Выбирают они. Вот, ты видишь её, оцениваешь лицо, фигуру, клюёшь, заглатываешь мормышку...
Она на тебя всегда смотрит оценивающе - как ты нужен и способен обустроить.
"Ах, блять, характер у него не очень. Хуйня, исправлю. Ах, бля, пердит, в носу ковыряет... Исправлю! Ах, блять, любит читать книжки, собирать модельки, возиться с машиной в гараже... Исправлю! Ах, блять... Друзья? Рыбалка? Какие, впизду друзья, когда всё на мне - уборка, готовка, стирка, да ещё и бейбик появился? К ноге, блять! Сидеть дома! На тебе косточку в виде писечки!"

Я это понял всё после первого брака. Женился второй раз только тогда, когда зубы заскрипели после семи лет знакомства и четырёх лет совместного проживания. Зубы заскрипели от осознания, что мне от неё ребёнок нужен. Были уже взрослые, сели, спокойно обсудили, всё решили: у кого какое говно за плечами и в башке. Пошли и расписались. Живем 30 лет.

У меня в квартире своя комната. У неё - своя. К 50-ти, чаще стали вечерами - в общей.
Когда дочка развелась с мужем, купил ей квартиру. Теперь с женой живем 2-3 дня в неделю. Она проводит остальное время у дочери, с внучкой. С бывшего зятя алиментов нет.

Мне стало совсем хорошо. 60 лет. Живу один, встречаюсь с друзьями. Жена приезжает, наводит в моем убежище "беспорядок" - моет окна, стирает, убирает в квартире, готовит, пилит меня 2-3 дня и уезжает.
В выходные - собираемся, либо у меня, либо на даче, либо культпоход по театрам, выставкам, либо - в кабак, либо - у друзей.
Короче... В 60 наступила именно та идиллия, к которой я шел всю жизнь.

Это сообщение отредактировал ТэКа - 4.01.2024 - 07:58

[^]
MYXmen
4.01.2024 - 07:40
0

Ярила

Тупая чушь, даже по стилю изложения. Писала человека с мировозрением девочки-подростка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52468
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх