На предыдущей работе у одного из директоров был юбилей, контора решила собраться одним большим "дружным" коллективом. Хотя до этого всякие праздники отмечались "по отделам" - и причину этого я понял только уже после того, что случилось на юбилее...
Один из новых, молодых, сотрудников, который всё время вёл себя ниже травы, тише воды, отличился на пьянке. Напился до такого состояния, что не понимал, кто он и где находится - и в конце праздника реально насрал в писуар.
Как мы об этом узнали? Сразу после него в туалет пошёл юбиляр - и почти сразу же вернулся назад с выражением, словно увидел там нечто неземное. А там и впрямь было что-то неземное - ну, не может человек ростом 158 см наложить такую кучу говна.
Эту историю помнят все участники того застолья - и "засранец" в том числе...
Что же касается привычки мыть руки, то я и сам заметил, что народ в этом плане не заморачивается. Мне лично насрать на то, что про меня скажут, но я стараюсь здороваться с людьми на словах. Откуда мне знать, где ты был за пять минут до этого?! Может, ты жопу пальцем тёр...
Сосед-наркоман несколько лет назад подошёл ко мне, когда я собирал листву у дома. Поинтересовался у меня, как дела, потом развернулся и обоссал дерево. После чего, как ни в чём не бывало, протянул мне руку для приветствия. Ясенхуй, я проигнорировал его жест - из-за чего возникла небольшая потасовка. Но это уже совсем другая история © ...
Это сообщение отредактировал storm61 - 9.11.2023 - 20:39