15 интересных фактов о тараканах, которые вы могли не знать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veal
31.10.2023 - 21:43
1
Статус: Offline

Приколист

Еще как эволюционируют. Богомол относится к тараканообразным.

15 интересных фактов о тараканах, которые вы могли не знать

[^]
vlpavlenko
31.10.2023 - 21:53
0

Хохмач

Цитата (Dmitry1971 @ 28.10.2023 - 09:45)
Цитата
Если таракана разозлить, то можно будет услышать некое шипение или щелканье.

Сколько лет живу, ни разу не слышал, как таракан шипит или щелкает. Подскажите, как и чем лучше разозлить таракана? gigi.gif

так речь идет о мадагаскарских, они с ладошку! А ты за прусаков рыжих? Те да, еще и матерками когда их тапком..

[^]
zakatov
31.10.2023 - 23:45
0

Ярила

Я взрослый мужик. Если на меня посадить домашнего рыжего советского таракана - я могу сознание потерять от страха. Ненавижу. Ненавижу. И детей их маленьких чёрных пидорасов без крыльев тоже ненавижу. Это очень страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tepes666
1.11.2023 - 05:20
0

Шутник

Цитата (Dmitry1971 @ 28.10.2023 - 09:45)
Цитата
Если таракана разозлить, то можно будет услышать некое шипение или щелканье.

Сколько лет живу, ни разу не слышал, как таракан шипит или щелкает. Подскажите, как и чем лучше разозлить таракана? gigi.gif

В фоллыч чтоли не играл? Они агрятся когда к ним близко подходят.

[^]
Обесерункул
2.11.2023 - 16:10
0

Юморист

Уже пятый год с ними борюсь. С переменным успехом. Квартиры рядом сдают всякому отребью, а те тараканов разводят, и это пиздец. В прошлом году психанул, купил порошок "рефтамид" и дихлофоса баллонов 12, обсыпал этим порошком примерно всё (кроме кроватей), все щели, наготовил из баллончиков "гранат". Что такое дихлофосная граната? Берется две пластиковые стяжки, одной обернуть баллон по кругу в верхней части, вторая нажимает кнопку баллона и держится на первой. Наверное это я зря, можно было тупо протыкать баллон шилом да бросать...Заклеил всю вентиляцию, чтобы суки не сьебались, и щедро раскидал по укромным углам баллоны. Духан стоял такой в квартире, что приходилось пару раз выбегать за дверь, отдышаться. Под конец просто глаза щипатьт начало. И закрыл квартиру на неделю. Вот это помогло. Правда потом я с женой заебались этот порошок отовсюду отскребать и отмывать, трупы опять же пылесосить. Кое где, за плинтусами порошок так и остался. И вот эта война дала свои плоды, первые месяца три вообще ни слуху ни духу про них не было. А потом как-то все равно от соседей просачиваются, да такие жирные сука, отожравшиеся пруссаки. Главное кубло у себя я так и не нашел, возможно под полом жили, теперь вижу примерно одного-двух тараканов в день в среднем, иногда даже успеваю их раздавить. Раньше было не так на кухню заходишь (а свет там горит!) и блять поверхностей стола и раковины просто не было видно из за ебучей коричневой массы! Я их горелкой жег прям в раковине и на стенах, трупы считал килограммами, и нихуя меньше их не становилось. Я до сих пор не понял, чем эта прорва питалась. Ничего погрызенного типа книг или чем они там питаются, не находил, мусор выбрасывался каждый день в завязанных мешках, не накапливался. Хуй его знает что они жрут, может, бетон?

Это сообщение отредактировал Обесерункул - 2.11.2023 - 16:12

[^]
Одинец
6.11.2023 - 16:58
0

Мрачный надругатель

Цитата (MunyrRaihme @ 31.10.2023 - 09:27)
Цитата (Одинец @ 28.10.2023 - 17:31)
нет, всё проще.
Чем в СССР мыли посуду (массово)? И чем начали мыть года с 93го?
Ага, массово поверхностно-активные вещества. Не забыли, что таракан дышит трахеями? А с ПАВ канализация стала не домом и не дальними дорогами, а смертельной ловушкой.

Кто считает, что я неправ, пусть попробует утопить одного таракана на дне кружки с водой, а другого на дне такой же кружки, добавив в воду любой посудомой. Совсем немного. Быстро захлебнётся. А в воде полсуток минимум шевелится.

Ну и убойные китайские мелки, появившиеся в 90х.

А потом люди расслабились, барыги начали инсектициды бодяжить. А тараканам жить хочется. Да и население иное кое-где стало. Вот снова и пояаились...

А ещё говорят, что лучшее средство от тараканов это клопы.

Почти правдоподобно. Тока не думаю, что тараканы так плотно контачат с содержимым канализации. Оно, в конце концов, в трубах. Обычно не текущих.

Подумай обо всём, а не только о написанном:

Сунулся таракан в сифон раковины попить - а вода непригодна.
При мойке пола плеснули водой под плинтус (с ПАВ)- не успевшие сбежать тараканчики захлебнулись.

А сейчас и ПАВ не те, и тараканы новую тактику наработали (кто не наработал - не выжили и потомства не оставили)... И дихлофос нынешний бодяга - от старого осы падали в течение 5-10 секунд, а от нынешнего только больше разьярятся, летая в распылённом облаке. Е думаю, что с тараканами по-другому.

А над байками про сотовые и вайфай смеюсь. Не были вы на передающем центре, где сотни киловатт, а не единицы ватт. Да и про большие локаторы мне порассказывали. Есть там тараканы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30313
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх