Вот как они это делают?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WESTok
12.10.2023 - 18:31
0
Статус: Offline

Ярила

А куда девается один носок после стирки?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Рeгион33
12.10.2023 - 18:38
0

Балагур

ну я тоже как то раз искал рулетку на полке с инструментами. Херушки, не нашел. Съездил купил другую. Утром пошел писить, а вот она))) (Полка с инструментами в комнате с туалетом и душевой кабиной у меня)

[^]
ssdloev
12.10.2023 - 19:22
0

Весельчак

Цитата (lunacro @ 12.10.2023 - 09:30)
Не знаю, как вы мужчины не можете найти свои вещи😄 муж сказал однажды, что будет свои вещи раскладывать сам в своем шкафу. Типа я неправильно делаю. Ну и ладно, одна проблема у меня отпала. Через пару недель самостоятельной раскладки пытается найти штаны (которые сам же и убрал). В итоге штаны нашла я, в его шкафу😄
Зато нужный проводок находится с первого раза в коробке, к которой лет 5 не притрагивались😄

О, да!

[^]
OLMAN
12.10.2023 - 19:46
0

Юморист

Цитата (Kalcool @ 12.10.2023 - 08:35)
Я в эти контейнеры даже не заглядываю. Страшно.

Так с холодильником такая же фигня🤭

[^]
Hoacin
12.10.2023 - 20:16
1

Весельчак

Пля, как полегчало то!
Я думал, это я один такой...
ТС.. Ты Бог!!!
Открыл великую сермяжную правду.
pray.gif pray.gif pray.gif

[^]
Pino123
12.10.2023 - 20:22
0

Ярила

Цитата (lunacro @ 12.10.2023 - 09:30)
Не знаю, как вы мужчины не можете найти свои вещи😄 муж сказал однажды, что будет свои вещи раскладывать сам в своем шкафу. Типа я неправильно делаю. Ну и ладно, одна проблема у меня отпала. Через пару недель самостоятельной раскладки пытается найти штаны (которые сам же и убрал). В итоге штаны нашла я, в его шкафу😄
Зато нужный проводок находится с первого раза в коробке, к которой лет 5 не притрагивались😄

Ты не путай какие-то штаны и Проводок!

[^]
Pino123
12.10.2023 - 20:27
1

Ярила

Цитата
Это всё мелкое, есть надежда, что где-то всё-таки лежит хорошо заныканное)

У нас несколько лет назад таинственным образом исчез тюль размером 3 м на 7 м.

Это огромное полотнище, в сложенном виде довольно пухлый тючок.
Уже и мебель поменяли - ни в одном старом шкафу не нашлось. Безнадёга.
Так и живем без тюля, забываю опять его купить, да и вроде не нужен.

Кузя забрал.
Тебе ведь "да вроде и не нужен". Ему пригодится, а у тебя в доме и хлама меньше, и порядка больше.

[^]
gren00
12.10.2023 - 20:57
1

Ярила

Охренеть, стадо беспомощных. Неужели вы реально не знаете, где ваше шмотье? И эти люди ходят со мной по одной улице...
Полка для труханов и носков, полка для летнего шмотья, полка для зимнего, полка для обуви, летом для зимней, зимой для летней. Куртки-шубы в шкафу в коридоре на плечиках. На лето накрываются пакетами. Тамже костюм с парой пиджаков.
Куда уже проще? Со своими шкафами женщины сами пусть разбираются.

[^]
nickbolt1
12.10.2023 - 20:58
1

Ярила

У меня хуже. Где мой хиркостюм? Да ты его с работы не приносил. Где мои перчатки? Да у родителей. Где мой свитер? Да ты сам выкинул,старый был.И так все время.Хорошо, инструмент иногда берет ,но возвращает.
ЗЫ.Короч,вещи пропадают,то ли к любовнику,толи на кокс.Носки-так ваще.

Это сообщение отредактировал nickbolt1 - 12.10.2023 - 21:00

[^]
ishrobert971
12.10.2023 - 23:30
-1

Ярила

Потому что ты дебил. Тебя оставь в лесной посадке, и ты там заблудишься насмерть, не говоря об обычном лесе. Как ты только свой хуй находишь в трусах прежде чем поссать, ума не приложу?

[^]
HHAnderson
12.10.2023 - 23:34
2

...

Цитата (ginnnnn @ 12.10.2023 - 08:33)
Вот как лица женского полу это делают?

Оставь, брат.
Я уже давно, где мои трусы-носки, не ориентируюсь.
Первые лет двадцать ещё пытался, потом забил.

Пойми, у тебя в доме есть специально обученный для этого человек!

[^]
HHAnderson
12.10.2023 - 23:44
4

...

Цитата (gren00 @ 12.10.2023 - 20:57)
Охренеть, стадо беспомощных. Неужели вы реально не знаете, где ваше шмотье? И эти люди ходят со мной по одной улице...
Полка для труханов и носков, полка для летнего шмотья, полка для зимнего, полка для обуви, летом для зимней, зимой для летней. Куртки-шубы в шкафу в коридоре на плечиках. На лето накрываются пакетами. Тамже костюм с парой пиджаков.
Куда уже проще? Со своими шкафами женщины сами пусть разбираются.

Хер Вы угадали, преразлюбезнейший!
Отнюдь не пытаюсь принизить Ваш доскональный житейский опыт, однако бывает случается такой пердимонокль, коий Вы представить не можете в силуваших весьма, полагаю, вьюношеских лет.

Давеча был у тещи на даче, где с удивлением обнаружил свою, лет пять как запропастившуюся куртку. Оная, видите ли, была не в тон к купленному моей благоверной плащу и была отставлена на дачный пансион.
Естественно, без нижайших уведомлений моей светлости.

И сие в житие моем сплошь и рядом.

[^]
timurrus
13.10.2023 - 00:37
1

Ярила

Абсолютно такая же херня наоборот:
1. что то не включается, спрашиваю, кнопки/лампочки светятся/нажимаются? Да, я что, дура? Вечером после работы смотрю - кнопка сломана.
2. Приезжаешь вечером с работы, дома жара нереальная, она в одних трусах ходит. Накой так растопила? Мне холодно было. А одеться? Ну тогда жарко!
3. В машине просто портал в Нарнию. Меня за шмотку не а месте с говном жрет, а у самой в тачке, как у америкосов поквзывают, когда бомж с собакой жили. Вытянуть инфу, что с машиной, когда что то случается, это как мертвого глухонемого пытать, бесполезно. А когда сделаешь, а что было? А кан-шина отвалилась. А что это? Начинаешь обьяснять, что ты со мной как с дурой, я все знаю.
4. В ванной у меня места на полке. 15/15 см. Остальной весь шкаф забит хуй знает чем! Если прокладки, то сумками, как памперсы младенцу, шампуни - кубоконтейнерами, как будто у нас поезда моют!

[^]
gren00
13.10.2023 - 07:59
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 12.10.2023 - 23:44)
Хер Вы угадали, преразлюбезнейший!
Отнюдь не пытаюсь принизить Ваш доскональный житейский опыт, однако бывает случается такой пердимонокль, коий Вы представить не можете в силуваших весьма, полагаю, вьюношеских лет.

Давеча был у тещи на даче, где с удивлением обнаружил свою, лет пять как запропастившуюся куртку. Оная, видите ли, была не в тон к купленному моей благоверной плащу и была отставлена на дачный пансион.
Естественно, без нижайших уведомлений моей светлости.

И сие в житие моем сплошь и рядом.

У меня есть возраст в профиле. Если ты вещь не замечаешь долгое время, значит она тебе не нужна. Или гардероб достиг размера женского.

[^]
LOSNEOLEN
13.10.2023 - 22:07
0

Ярила

У них Объëмное зрение, у нас тоннельное, я так инн в шкафу ищу, и нет его, но я его туда ложил

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19154
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх