потому что это мой кораблик у меня есть лецензия - я заплатил налоги и продаю туда где платят валютой быстро много и без выебонов.
иди покупай корабль собирай команду обчучайся морскому делу - и соствиш мне конкуренцию... нет? Будеш бесплатно всем все раздавать! ну а хуле? - ну тогда какие вопросы то. Я тебе лично ничего не должен и не обязан. ешь речную рыбу - она бесплатная - Удочку в зубы и попер.
ЭТО ЖЕ ОБЩЕЕ ЭТО ВСЕ НАШЕ ? нихуя оно не наше - оно там само по себе в море живет. Ты поди еще вылови. кто лично для тебя ловить будет ? кто то обязан ЛИЧНО тебе идти в море и хуячить бесплатно ? так почему ты не идеш в море и не хуячиш?
ах да я забыл чтобы найти хорошую речную надо же лодку снасти - время... потом обработать - ты видел сколько это все стоит ? - чо рыбачок? как улов ?
Ты говориш ПРО РЫБУ - как готовый продукт в магазине - но ты забыл цепочку сотни людей чтобы она у тебя с денюжкой в руках оказалась на прилавке.
а прикинь - все в этой цепочке хотят жрать. чтобы ты МОГ - честно заработанне
отсосав в подворотне 300 рублей купил спокойно - БЕЗ ловли кусочек рыбки. в итоге то что тебе собака не нравиться? - и нахуй сел и рыбку покушал.
хуею с таких индивидов . На их вопрос ПОЧЕМУ ТАК ДОРОГО ? - почему то думаю что - они задаются вопросом своему работадателю ХУЛЕ ТАК МАЛО.
т.е связи для них нет - т.е Я ХОЧУ ДЕШЕГО И МНОГО - но забывают что за это заплатят тем кому не доплатят и ненадодут.
мамкино воспитание.... сначала воспитывают мамы и бабушки - потом просят от них быть логичными мужчинами.
Это сообщение отредактировал ssb74 - 19.10.2023 - 15:07