«Семь лет в "Крестах": Тюрьма глазами психиатра»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленидид
2.10.2023 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 2.10.2023 - 10:48)
Цитата (ленидид @ 1.10.2023 - 21:29)
Цитата (Альварес @ 1.10.2023 - 21:14)
Цитата (PITBRIT @ 1.10.2023 - 19:00)
Я помню загоны такого рода в армии, от офицера нашей эскадрилии , лётчика, он говорил - вот хули вы носитесь с этим дембелем, нахуй он вам нужен,что вы будите делать дома , там нужно думать о жилье, жратве, работе и прочей хуете,что то доставать,искать ,мутить , всё время какая то хуйня происходит непонятная, а в армии заебись, всё есть ,чего нет выдадут,накормят,вылечат , командир за тебя думает, какие то непонятки - подскажет как действовать и не наебет, бабы военных любят и тд и тп ,он на полном серьёзе опасался вольной жизни и не хотел ее.

Не знаю, я знал, что я в армии временно и всячески приближал дембель))

Срочники ждут дембеля. Сапоги его боятся. Причем реально боятся - остаться без стаи на старости лет? Жутко...

Бред.
Вы, Шариков, глупости говорите, причём делаете это уверенно и безапелляционно.

Какого еще комментария можно ждать от майора запаса?

[^]
SSerg84
2.10.2023 - 15:04
1

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.10.2023 - 11:02)
Цитата (bonzaize @ 1.10.2023 - 13:04)
Цитата
в этой стране даже не сидевшие по большей части живут по тюремным понятиям

люди определяющие свою Родину эпитетами "эта страна", наверное того и заслуживают. alk.gif

Ты уверен?

Замечательный пример ))
А Ахматова - кто? Этакая скандальная оппозиционерка своего времени, типа современной Ахеджаковой.

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 2.10.2023 - 15:05

[^]
BirManat
2.10.2023 - 15:19
1

Сикамбрический

Цитата (ПНХ @ 1.10.2023 - 12:51)
в этой стране даже не сидевшие по большей части живут по тюремным понятиям shum_lol.gif

Говорите о своем круге общения? gigi.gif

[^]
Майорзапаса
2.10.2023 - 15:21
1

Ярила

Цитата (ленидид @ 2.10.2023 - 12:08)
Цитата (Майорзапаса @ 2.10.2023 - 10:48)
Цитата (ленидид @ 1.10.2023 - 21:29)
Цитата (Альварес @ 1.10.2023 - 21:14)
Цитата (PITBRIT @ 1.10.2023 - 19:00)
Я помню загоны такого рода в армии, от офицера нашей эскадрилии , лётчика, он говорил - вот хули вы носитесь с этим дембелем, нахуй он вам нужен,что вы будите делать дома , там нужно думать о жилье, жратве, работе и прочей хуете,что то доставать,искать ,мутить , всё время какая то хуйня происходит непонятная, а в армии заебись, всё есть ,чего нет выдадут,накормят,вылечат , командир за тебя думает, какие то непонятки - подскажет как действовать и не наебет, бабы военных любят и тд и тп ,он на полном серьёзе опасался вольной жизни и не хотел ее.

Не знаю, я знал, что я в армии временно и всячески приближал дембель))

Срочники ждут дембеля. Сапоги его боятся. Причем реально боятся - остаться без стаи на старости лет? Жутко...

Бред.
Вы, Шариков, глупости говорите, причём делаете это уверенно и безапелляционно.

Какого еще комментария можно ждать от майора запаса?

По фактам боязни военных уйти на пенсию доказательства сможешь предъявить?
Или пиздабол?

[^]
dhyanesh
2.10.2023 - 16:31
0

Кавайный Жепь Ебрило

Я смотрю тут у многих подгорело. Это люди которые в тюрьме не бывали. Мне там бывать посчастливилось и даже не раз. И я с доктором полностью согласен. Там зоопарк всевозможных дураков и психов. Случайно там не оказался никто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karbat
5.10.2023 - 17:02
0

Хохмач

писал человек с искаженным восприятием реальности

Цитата
Любой коллектив, даже тот, который собран против воли его участников, рано или поздно выстраивает иерархию. Тюремная иерархия описана неоднократно и подробно и, по сути, остается неизменной еще со времен царской каторги. Это и плохо, и хорошо одновременно. Меня всегда удивляло в ней следующее — она справедлива. Там есть и социальные лифты, и своеобразная коррупция, и прочее, присущее большим коллективам. А когда мы говорим об этой структуре, мы говорим не об отдельном учреждении, а о пенитенциарной системе в целом. Это четыре.

чем же она справедлива? применимо ли вообще это слово к тюремной иерархии?

Цитата
Особенностью социальных лифтов в этой иерархии является то, что спуститься в самый низ, в «касту неприкасаемых», можно с любого этажа. Подняться же оттуда фактически невозможно

это вообще феноменально, социальные лифты работают в обоих направлениях, а не только вниз, понятие подразумевает наоборот из низшего слоя возможность подняться в высший, а не с высшего хренакнуть вниз без возможности подняться)

Цитата
Я много общался с людьми из этой касты. И, по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев человек получал этот статус заслуженно.
ну после справедливой тюремной иерархии уже нормально воспринемается, а то что опущенным можно стать по незнанию пофик

Цитата
Решительно все эти люди, если говорить по-простому, с гнильцой. От них всегда ожидаешь подлости, подставы, свинского или неблагодарного поведения. Думаю, способность выявлять и клеймить таких персонажей — результат и пример «эволюционности», подвижности и живучести этого общества. Это пять.
те с гнильцой подлого и подстовляющего пахана быть не может)

ощущение профдеформации

[^]
Мышьякович
5.10.2023 - 17:32
0

Ярила

Помню, помню как одноклассник бывший после первого срока в два года пяткой в грудь стукотил "я, да больше никогда..." Полгода-и новый срок, уже червонец. И вот в следующем году уже 60, а он все еще по тюрьмам чалится. 42 года faceoff.gif

[^]
Анатолий1967
5.10.2023 - 19:11
0

Ярила

Цитата (VasiliyZadov @ 1.10.2023 - 13:22)
Цитата (Альварес @ 1.10.2023 - 12:45)
Тюрьма дает самое главное — возможность лелеять мечту, желать, трепетать…

Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
А автор труда - еблан. Как уже сказали выше, профдеформирован.

Его "деформация" - в ожидании нового заключенного...или встрече со "старым"...в этих же стенах...

[^]
Олехандро
5.10.2023 - 20:21
1

Шутник

Цитата (VasiliyZadov @ 1.10.2023 - 13:22)
Цитата (Альварес @ 1.10.2023 - 12:45)
Тюрьма дает самое главное — возможность лелеять мечту, желать, трепетать…

Украл, выпил - в тюрьму! Украл, выпил - в тюрьму! Романтика!
А автор труда - еблан. Как уже сказали выше, профдеформирован.

Пипец у Вас аватрка страшная.

[^]
Олехандро
5.10.2023 - 20:25
1

Шутник

Цитата (dhyanesh @ 2.10.2023 - 16:31)
Я смотрю тут у многих подгорело. Это люди которые в тюрьме не бывали. Мне там бывать посчастливилось и даже не раз. И я с доктором полностью согласен. Там зоопарк всевозможных дураков и психов. Случайно там не оказался никто.

Случайно там не оказался никто. - посмотрите статистику обвинительных приговоров. Там случайных полно особенно бизнесменов.
Не знаю по какой Вы статье сидели, но похоже... ну Вы поняли.

[^]
opoffis
6.10.2023 - 13:27
0

Приколист

Автор сам должен сидеть если не на нарах, то в психушке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46716
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх