Мне вот интересно, почему считается, что серые прибыли с других планет? Если земля не шар, а непонятная субстанция, то ли плоская, то ли плоская многоярусная, или вообще бесконечная плоскость. В свою очередь мы и наша "цивилизация" находимся под куполом( купол -искусственное сооружение-из так называемого небесного льда, голубое кристаллизованное вещество-имеющее очень низкую температуру, при нагревании переходит в газообразную форму). Я молчу про так называемую науку-которая вызывает смех да и только, держится на промытых мозгах, как и любая религия здесь.
Те, серые попав в данное место, либо создали этот купол, либо кто то создал его , исключив проникновение заразы за пределы антарктического кольца, и с тех пор серые усиленно строят вавилонские башни, ракеты и тому подобные приспособления для пробития купола. Так откуда появились серые? Какая цель присутствия их здесь? Мы сами кто? Потомки серых, белых или сияющих?
Мне так же интересна роль писателей, кто они ? Прогрессоры от серых, или вестники тех тайных сил которые являются нашими друзьями. Такие вопросы у меня начали возникать давно, после прочтения - Петухова Юрия Дмитриевича, Тармашева Сергея Сергеевича, и конечно загадочного Пелевина Виктора Олеговича...
Вопросов все больше, ответов ноль...
Это сообщение отредактировал gerwood - 4.09.2023 - 08:22