БАТЯ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElectroJohn
1.09.2023 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Кореш резко умер. Лег в больницу, попросил лекарства. Я все купил, передал. А это хирургическое было отделение, и он в повязке ходил до этого. Я не придал значения что-то. Подумал подлечится да выйдет, ну как гриппом переболеть. Он пишет - ты чай забыл. - Завтра привезу. А утром звонит его сестра - ночью умер. То что он уходит, было в подкорке, ведь почки отказали, делал диализ. И блин тромб оторвался. Мне неловко, что я с ним шутил про возможную смерть. Вот когда она наступает становится очень жаль человека. Он в отпуск билеты купил уже, хотел полететь заниматься своими историческими увлечениями. И это блин когда прогноз есть. А вот когда люди умирают внезапно - шок сильнее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33011
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы