Когда мужчина может позволить себе обосраться, от страха?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NordlineOst
3.08.2010 - 03:59
0
Статус: Offline

Балагур

Прекрасное утро, однако.

[^]
Hamster555
12.08.2010 - 14:35
0

Шутник

Какой злой человек

[^]
il745
1.10.2010 - 21:48
0

Шутник

забавный рассказ

[^]
misha1985vl
2.10.2010 - 05:05
0

Шутник

Работаю на ТЭЦ, турбинный цех, кто не знает, куча насосов, трубопроводов, парапроводов! Шум постоянный. В комнате обходчиков, где отдыхают люди, железные двери! Както сидели, чай пили, один уникум ебнул ключиков на 55 по этой самой двери! Мы чуть не обсерились, а этот упырь заходит и зубы скалитsmile.gif Матом поругались, но частенько друг друга так подъебываем, чтобы лишний раз народ не раслаблся! smile.gif

[^]
пацталом
2.10.2010 - 14:32
0

Приколист

За пузырь неделю ебаться. Только русский мужик на такое может пойти

[^]
OldBabay
2.10.2010 - 17:01
0

Шутник

Стою как-то в помещении Трансформаторной Подстанции - это большая комната, полная всяких электрически страшных шкафчиков, шкафов и шкафищ. Включаю, значица, только что собранный распредшкаф с вводным рубильником на 400 ампер. Кто же знал, что стоящему сзади менеджеру придет в голову запечатлеть этот несомненно знаковый момент фотоаппаратом со вспышкой... В этот день он узнал много новых слов, а еще узнал, что бегает быстрее меня.
Люди, не пугайте электриков, у них и так работа нервная!

[^]
sergunok
4.10.2010 - 23:51
0

Шутник

аааааааааааа..........+

[^]
pomorin
5.10.2010 - 02:22
0

Ярила

Баян многопудовый.

[^]
OldBabay
6.10.2010 - 21:35
0

Шутник

а вы, батенька, отвернитесь и не смотрите, не все здесь интернет наизусть знают. некоторые и ПОСЛЕ работы заходят похихикать

[^]
OldBabay
6.10.2010 - 23:53
0

Шутник

Работал я как-то на газоконденсатном месторождении. в качестве командированного персонала (если у кого вопросы возникнут). По тамошней технике безопасности, ежели лезешь на 30-метровую вышку (это, примерно, высота 12 этажного дома), то должен быть застрахован. веревками. ну, протянули мы веревку с башни до низу, и ползали по ней, как паучки, в плечевых альпсистемах (для особо одаренных - на них были сертификаты). дело было зимой, ступеньки холодные и лесенка вертикальная, веревка динамическая, мне стало лень спускаться лишние 5 метров (для самых дотошных, там ограждение лестницы кончается), и, раскинув руки, я упал вниз. веревка - динамика, висю, пружиню, мне хорошо. Краем глаза замечаю - бегут. Поворачиваю голову - ко мне. Смена товарного парка, и впереди мастер смены с монтировкой - он сначала побежал, потом определил, что я еще жив и просто так сиганул с высоты, тогда он схватил монтировку... Больше я так никогда не делал.

[^]
Sel4
8.10.2010 - 23:59
0

Ярила

ПСУ. шкафы стоят в центре помещения, можно обойти вокруг. Один старый копается в шкафу возле шинного моста 0,4 Кв, мост под напряжением. крышки щитов сняты так, что видно сквозь шкафы. Вот значит копается он с одной стороны, а с другой подходит молодой электрик, в руке вЫключенный фонарь наравленный на старого сквозь шинный мост и нажимает пару раз на кнопку включения фонаря с присказкой " тыщь-тыщь".... Пришлось бегать после....:-)

[^]
Klima
9.10.2010 - 00:38
0

Весельчак

плаваю в море с аквалангом, ни кого не трогаю, и тут у меня за спиной такой грохот, не обгадился только по тому,что очко состраха сжалось, а это приятель прикололся по балону железякой стукнул....

[^]
Антарес
10.10.2010 - 03:40
0

Приколист

Цитата
Люди, не пугайте электриков, у них и так работа нервная!

Вай, браза, золотые слова! Сам однажды так из-за фотовспышки от щита отпрыгивал, сбив самого фотографировавшего. Потом в него полетели отвертка, каска, моток изоленты... Пока до пассатижей дело дошло уже немного поостыл... А так бы ему очень больно...

[^]
OldBabay
11.10.2010 - 19:13
0

Шутник

Не, отвертка- жестоко. есть другие способы. как-то, к стыду своему, попросил подержать менеджера кабель. менеджер был маленький, а кабель был 4Х240, медяшка, только заведенный в ТП, еще не потрошеный и не гнутый, как надо. я очень сильно попросил. и он с ним героически боролся. бригада из 7 электриков и 4 приданных таджиков, тайно выглядывая из траншеи с кабельростами, героически пыталась не заржать. я героически пытался поймать менеджера с кабелем... так я наблюдал скульптуру про лаокоона. впечатлило, однако.
с героическим приветом из глубин электроустановок!

Это сообщение отредактировал OldBabay - 11.10.2010 - 19:15

[^]
MYCKAT
16.10.2010 - 17:55
0

Весельчак

Сабж вообще караул. Но так шутить реально не стоит slava.gif

[^]
Pilm
31.10.2010 - 18:37
0

Приколист

Терпеть не могу такие подъебы. Вот, если честно, надо было этого мудака под гарелочку эту же бросить, тоже ради шутки, а потом вместе бы посмеялись на его ожогами в больнице. Вообще такие подъ*бы ненавижу. Вот, чесслово, подкараулил бы потом этого Петросяна с разводным ключиком после работы. Потому что таких идиотов надо кастрировать, чтоб не размножались нахер.

[^]
noname666
2.11.2010 - 23:55
0

Юморист

stol.gif stol.gif рассказ порвал да и каменты жгут, теме жирный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
Спиридон
3.11.2010 - 00:10
0

Poff

У нас в бригаде был мужик, любитель таких подъебонов. Свариваю металл допустим, два швеллера , в маске нихрена вокруг не видно, а он подкрадётся и как уебёт каким- нибудь обрезком трубы по швеллеру, писец, маска в одну сторону, держак в другую. А все гогочут сцуки, а мужику ведь 60 лет ёпта.

[^]
Jorikoz
8.11.2010 - 12:03
0

Весельчак

Тема говна актуальна! http://www.yaplakal.com/forum7/topic294067.html?hl=

[^]
lelik1409
13.11.2010 - 17:23
0

Шутник

Меня очень беспокоит судьба шутника.

[^]
ARISTE
13.11.2010 - 19:23
0

Шутник

читал на лекции...
нах выгнали с аудитории ржал как конь)))

[^]
Одинец
15.11.2010 - 17:37
0

Мрачный надругатель

Добавлю свои 5 копеек. Как вам такой способ побудки?

В ранней молодости, когда мы ещё не ленились строить довольно серьёзные хатки на озере среди болот (до ближайшего населённого пункта18 км), была у нас распространена следующая молодецкая забава... (только в кругу своих!). Как это первый раз было со мной:
Утро... Сплю. Вставать лень - а уже пора. Дрыхнем мы на верхних нарах втроём, на нижних ещё двое спали. Они встали первыми. А наутро обязанности распределены: кто вода, кто дрова, кто готовка, чья очередь сети проверять и т.д. И вдруг мне на рожу падает что-то длинное и шевелится восьмёрками. Открываю один глаз...
ГАДЮКА!!!
Наносекунда - и я уже на улице в одних трусах и босиком, в руке топор (перед тем торчал в стене в 3х метрах от двери, когда я его схватил - не помню). Рядом со мной двое моих товарищей в том же виде - у одного в руках вырос кол (вообще стоял за углом!), у другого нехилое сажало. Вынесло нас троих в дверь шириной 60 см как взрывной волной. Вертим головами - КТО?!
Ага... Вот он, гад!!! Стоит, от смеха за живот держится!
Начались гонки за шутником. В первые 5 минут поймали бы - точно бы убили. А потом - "Ну,... в ... через ... твою ...ев, погоди!!!"
На следующее утро экс-шутник с товарищем гонялся за мной и моим другом - с топорами!
МЕСТЬ!!!
Жить захочешь - хорошо бегать станешь... Хорошо, тот, на кого упала змея, босиком (а шутник уже обутый)...

А змее, с вечера пойманной (до пожаров их там было очень много) и сидящей в бутылке, утром отрубалась голова. А потом она очень долго извивается...
Змей мы после десятка таких забав начисто бояться перестали.
Но живот при таких забавах надрывали от души. Причём, через некоторое время, ржал и тот, на кого падала змея.
В один прекрасный день, (когда только тот, на кого падала змея, очень лениво вставал), змея полетела матерно шипя. Ещё бы ей не материться - ей пассатижами выдрали ядовитые зубы... Вот это были гонки!

И никто даже не описался от упавшей на рожу (спросонья!) гадюки...

Это сообщение отредактировал Одинец - 15.11.2010 - 17:39

[^]
BystriyKakLan
5.12.2010 - 01:09
0

Весельчак

да уж, со змеями -жестко. хотя я так в электричку в город садился как-то раз вечером в воскресенье. она же полная, садоводы едут. словили мы с товарисчем пару гадюк, бошки поотрубили, лезем в электричку, роздумчиво на пальцах мотая, а они, натурально, извиваются, мозгов-то в башке нету, у них и жопы то нету толком, чем думают - нипонятно, но извиваются. место нам как-то быстро нашлось, ехали с канфортом.

[^]
DjeckMen
5.12.2010 - 17:12
0

Шутник

Жесткий подъеб, интересно что стало с шутником тем Ггг

[^]
Одинец
6.12.2010 - 11:37
0

Мрачный надругатель

Вспоминая, как мы гонялись даже не с матом, а с утробным рыком за очередным "змееносцем", летящие в него ножи, топоры и колья, полукилометровые гонки за ним по лесу и болоту (а оставался жив шутник потому, что очень жить хотелось) - представляю, как гонялись за шутником... С разным чугунтием в руках...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60067
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх