Лишь утратив все до конца, мы обретает свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ленкоранец
27.08.2023 - 23:48
6
Статус: Offline

Ярила

Мне тоже48. 4 развода за плечами. Алкоголизм. От того, что пиздячу без выходных и проходных- инфаркт.
Я и то не унываю. Утром проснулся- славтеоспади.
Вечером пришёл домой с работы, приготовил ужин, открыл четверочку- Аллаху Акбар.
Похуй на всё. Не хочу на работу- отключил телефон и пошли всё нахуй.
Да у меня график работы висит- с 14 до 17..
Вот думаю переделать. Написать перерыв с 15 до 16.
Если б я так похуистически жил бы до этого, то и инфаркта не было б.
Раньше на работе с утра и до... Если повезёт, то уходил в 22-23. А сейчас работаю три- шесть часов в день. На лекарства, сиги, бухлишко и жизнь хватает.
Так, что, ТС не парься. Главное больше не суйся в омут с головой. Живи как в Дании. Отъебал и до свидания.. Бап используй по прямому назначению. Если уж совсем спермотоксикоз, то есть ляльки. 2-3 тыщи и девочка от18 до 30 на час твоя.

[^]
Показатьвсех
0

Приколист

Цитата (Киси @ 27.08.2023 - 23:28)
Так а с гражданством то что в итоге?
Если пропадает, то я могу! rulez.gif
А вообще тс, во вторник в больничке, прогуливаясь по коридору увидела надпись "Онкологическое отделение". И сразу мысль: если ты не там, то остальное - мелочи.
Предательства со всех сторон хватает, и от мужчин, и от женщин.
Просто не повезло когда-то выбрать не того человека. А ведь за что-то выбрали, заметьте, сами!

С гражданством вопрос пока открытый.
Руки просто опускаются.
Так подумаешь. Ну ладно. Сделаю я себе гражданство. А что толку? Зачем оно мне?
Единственное, что не даёт совсем руки отпустить ю так это то, что не хочу я чтобы мой сын родной прожил здесь свою жизнь. Учится сейчас в ЛЭТИ на it

[^]
SeaCat
3

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 23:12)
Цитата (Маньякъ @ 27.08.2023 - 23:01)
У меня товарищ есть - развёлся в 49 лет.
После ~26 лет брака.
Уже полтос отметил - и ничего, старым и списанным со счетов себя не считает.
Есть работа, хобби, верные друзья, осознание, что тебя ценят и ты интересен людям.
Можно любить женщину, можно сильно любить женщину, но нельзя в ней растворяться dont.gif
Потому что тогда, утратив её, ты утратишь себя.
Так что выше нос idea.gif

Это правильные слова. Именно я в ней и растворился. Поэтому пункт про друзей имеет место быть.

Вот тут прямо в точку насчет растворится в женщине. Когда доверяешь на 100% и уже жизни без неё не представляешь. И потом убивают твоего очень состоятельного как финансово так и политически друга. И все, отношение сразу изменилось. Шкура, обыкновенная, только прикидывались нормальной.

[^]
Ветас
27.08.2023 - 23:49
0

Цитата (Nearit @ 27.08.2023 - 23:00)
ТС, уже то, что используешь термин "РСП", говорит о тебе многое и не в твою пользу. Мне интересно, мужчины, которых мать вырастила одна или с отчимом, используют это выражение?

В этом термине нет ничего плохого все по существу, тем более ТС дальнобой и имеет представление о прицепах не по наслышке biggrin.gif

[^]
Skrut
27.08.2023 - 23:52
1

Старик Похабыч

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:31)
Но сейчас тяжело. Хоть в петлю лезь. Но хрен им. Я ещё повоюю.

Вот очень, очень, ОЧЕНЬ правильный настрой !

[^]
Показатьвсех
27.08.2023 - 23:54
2

Приколист

Цитата (Адвокат1967 @ 27.08.2023 - 23:42)
Цитата
4 месяца в пути.

Это куда же столько ехать ?
В Австралию ?

Нет. Это⁰ мотался по России матушке. Издъездил всю. Вдоль и поперёк. В последний рейс Находка-Краснодар. Там большем10 к. И если ты такие вопросы задаёшь, то я думаю, чтоиты не в курсе специфики работы дальнобоя.

[^]
Танкред
27.08.2023 - 23:54
1

Огненный Змей

Цитата (SeaCat @ 27.08.2023 - 22:46)
Ну такая же примерно херня. Только ещё минус 40.000 евро. И уголовное дело с перспективой уехать на лет пять. Ничего держимся. Прибухиваю конечно, но так немного легче. Ладно, разберемся.

Это, блин, как?!

[^]
Seattle
28.08.2023 - 00:02
6
Статус: Online

Приколист

Цитата
Всю жизнь.
С 19 (1994г.) по сейчас

Прожить вместе 29 лет и называть ее РСП? Не связывайтесь с ними?
Интересно послушать сторону жены...

p.s.вон другие прочитали твою формулировку и уже блядью ее называют

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Евдундосий
28.08.2023 - 00:06
2

Ярила

долбоебизм не лечится
а проебать с РСП что то кроме лишних денег и времени - это пиздец каким долбиком надо быть

[^]
Nearit
28.08.2023 - 00:07
-5

Весельчак

Цитата
В целом соглашусь, но есть нюанс
У поколения женщин, чьим детям сейчас 30 и более лет, мировоззрение и система ценностей, равно как и содержимое мозгов, отличаются от тех, кому самим сейчас 25-35 лет.
В общем, чисто количественно.
Раньше причинами такого явления, как "мать-одиночка", были: неопытность, ошибки юности, житейские трудности, сложные периоды (те же 90-е, например) и т.д.
Семьи не выдерживали, распадались.
Там термин "РСП" применим далеко не всегда, наоборот, у меня вызывают уважение женщины, которые смогли вырастить своих детей людьми в одиночку.
Сейчас же всё по-другому.
Сейчас есть бизнес-план "сходить замуж, родить и выставить аленя на аленементы".
Сейчас госсистема и законы устроены так, чтобы женщинам было выгодно и безопасно рушить семьи.
Сейчас "коллективный женский разум" приветствует и одобряет развал семей.
Сейчас толпы доморощенных психолухов фактически благословляют женщин творить контрпродуктивную антисемейную хуйню.
Так что к нынешним "матерям одиночкам" термин "РСП" применим в гораздо большей степени

Он вообще ни к кому применим быть не может. Как унижающий человеческое достоинство. К сожалению, ни ТС, ни вам, это не приходит в голову. На счёт, поведенческих моделей. В расставании всегда виноваты оба. Ребёнку, независимо от пола, расставание родителей, отсуствие одного из родителей или обоих всегда наносит ущерб. Если один из родителей, при этом, ведет асоциальный образ жизни, представляет угрозу здоровью и жизни (себе, ребёнку, матери), то тут приходится выбирать степень ущерба - сохранить себя и ребёнка в таком виде или пострадать в результате его образа жизни. Мужское мудачество проявляется в мелочах, в течении некоторого периода совместной жизни и это тоже частая причина разводов со стороны женщин. Я таких примеров знаю тьму. Мудака любить сложно, только если женщине от него что-то нужно или она не большого ума. Дети, которые выросли в не полных семьях, с большей вероятностью не будут изо всех сил цепляться за неудачные отношения, а постараются, через череду проб и ошибок, всё же найти максимально подходящего партнёра. Это то, что вы называете склонностью к разводам у современных женщин? У мужчин тоже есть такая фишка. У меня нет таких знакомых семей, в которых дети кого-либо удерживали в не счастливых отношениях.

[^]
ПыхтелСан
28.08.2023 - 00:07
5

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:40)
Цитата (step30 @ 27.08.2023 - 22:38)
"Одна из причин это работа. Работа, которая хорошо оплачивается. И эта работа имеет название. Это название: дальнобой. 4 месяца в пути. Без семьи."

Семья ли это, когда 4 месяца одного из семьи нет? В РСП ли дело...

Была договорённость.

Так получается и нехуй так горевать. Не было у тебя того, о чем горюешь, семьи нормальной то бишь. Ты был бизнес-проектом по перетаскиванию её и её домочадцев задницы в тёплую и сытую европку. Проект не оправдал себя, его списали в утиль.

[^]
Pjgipigipig
28.08.2023 - 00:08
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 27.08.2023 - 23:39)
Это смотря в каком возрасте, если 30+ то там вариантов не особо много.

И у дам уже с детьми есть свои плюсы.

1.Точно не пустоцвет.
2.Можно посмотреть насколько здоровый и без патологий у нее ребенок, опять же как общается и ведет себя как мама.

Просто если женщине 30+ и без детей, там либо, прокуренная , поебанная, и проспиртованная , либо просто с заебами дамочка.

Да ладно тебе, мне 35 и вариантов без прицепов достаточно. Хотя тут от образа жизни зависит, знаю одного ему 28 , так он выглядит старше меня лет на 5 и имеет проблемы со здоровьем.

[^]
SeaCat
28.08.2023 - 00:08
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 27.08.2023 - 23:54)
Цитата (SeaCat @ 27.08.2023 - 22:46)
Ну такая же примерно херня. Только ещё минус 40.000 евро. И уголовное дело с перспективой уехать на лет пять. Ничего держимся. Прибухиваю конечно, но так немного легче. Ладно, разберемся.

Это, блин, как?!

Спортом много в молодости занимался. Там и научили преодолевать трудности.

[^]
Rusik177
28.08.2023 - 00:10
1

Хохмач

Скоро год как меня предали. И вот стало легче , все будет хорошо !

[^]
Ветас
28.08.2023 - 00:11
0

Цитата (Евдундосий @ 28.08.2023 - 00:06)
долбоебизм не лечится
а проебать с РСП что то кроме лишних денег и времени - это пиздец каким долбиком надо быть

настоящий мущина, только таких и ищут

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 00:15
3

Приколист

Цитата (Seattle @ 28.08.2023 - 00:02)
Цитата
Всю жизнь.
С 19 (1994г.) по сейчас

Прожить вместе 29 лет и называть ее РСП? Не связывайтесь с ними?
Интересно послушать сторону жены...

p.s.вон другие прочитали твою формулировку и уже блядью ее называют

Знаешь, а я бы и сам не прочь услышать мысли с другой стороны.
Но их нет. Или мне их не озвучивает.
Пытался вывести на разговор. Нет. Не получается. Спрашивал, что у тебя есть кто-то? Клянётся своими умершими родителями и нашим сыном, что нет никого нет. Говорю ей, что я тогда вообще нихрена не понимаю. Единственное, что мне приходит на ум, так это то, то она пере тала считать меня ровней себе, так как стала зарабатывать в разы больше чем я. Но и здесь хрен поймёшь. Я то тоже не копейки зарабатывал. И все может поменяться в момент.

[^]
Mari777
28.08.2023 - 00:17
0

Ярила

Цитата
Да ладно тебе, мне 35 и вариантов без прицепов достаточно

Возраст этих "вариантов" ?

[^]
shaman911
28.08.2023 - 00:23
4

Шутник

однажды один знакомый дядька, который про-ал всё из-за тётки, сказал мне так "каждый мужчина виноват в том на какой машине он ездит и с какой женщиной он живёт". И говорил это он не про машину. Не существует универсальных рецептов и советов, а существует только запас динамической прочности твоего стержня и если твой внутренний стержень достаточно прочен то ты не сломаешься и не сопьёшься и не опустишь руки. Мобилизуйся и живи дальше.

[^]
knbknb
28.08.2023 - 01:08
1

Приколист

Цитата
Была договорённость. Я иду работать дальнобоем. Нарабатываю опыт. Потом делаю гражданство в Европе и едем жить в Европу. Все ради детей. В марте 2022 года должен был уехать работать в Польшу. Всвязи с известными событиями не срослось. И дальше покатилось все под горку.

Прочитал выше, меняю комент

[^]
knbknb
28.08.2023 - 01:14
1

Приколист

Не сцы! Прорвешься!

[^]
Seattle
28.08.2023 - 01:16
3

Приколист

Цитата
Знаешь, а я бы и сам не прочь услышать мысли с другой стороны.
Но их нет. Или мне их не озвучивает.
Пытался вывести на разговор. Нет. Не получается. Спрашивал, что у тебя есть кто-то? Клянётся своими умершими родителями и нашим сыном, что нет никого нет. Говорю ей, что я тогда вообще нихрена не понимаю. Единственное, что мне приходит на ум, так это то, то она пере тала считать меня ровней себе, так как стала зарабатывать в разы больше чем я. Но и здесь хрен поймёшь. Я то тоже не копейки зарабатывал. И все может поменяться в момент.

Конечно, нужно пытаться решать все вопросы через рот - говорить, общаться, обсуждать.

Подумай над тем, чье желание переехать в другую страну. Не закопался ли ты в этой идее. Может она вообще не хочет никуда. А у тебя это стало идеей фикс после того, как начались ограничения из-за сво. Тем более что ты говоришь, что она стала неплохо зарабатывать. Сможет ли она это в другой стране?

Ведь причина не всегда в другом мужике. Может ты решил, что этот переезд нужен всей семье, а он нужен только тебе. И когда ты так далеко уехал, она поняла, что хочет спокойствия и никуда не готова ехать вообще. Поняла, что ты твердо всё решил, но слышишь только себя. Такое тоже возможно.

Все проблемы от того, что люди мало друг с другом говорят. В итоге невысказанные слова превращаются в проблемы, пустые обиды и расставания

[^]
WildCat999
28.08.2023 - 01:18
1

Приколист

ТС, у них из мозга только спинной и костный, а в голове калькулятор.

[^]
Pjgipigipig
28.08.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 28.08.2023 - 00:17)
Цитата
Да ладно тебе, мне 35 и вариантов без прицепов достаточно

Возраст этих "вариантов" ?

от 23. В среднем 25-26

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 28.08.2023 - 01:19

[^]
TOS1
28.08.2023 - 01:48
4

шутник

Цитата
Проебал квартиру, дом, машину, семью. Не связывайтесь с РСП.

Женился на РСП и в браке с ней купил квартиру, машину, дом?????
Ебать, дурак!!! gigi.gif

Лишь утратив все до конца, мы обретает свободу

[^]
ishrobert971
28.08.2023 - 01:53
-4

Ярила

Ты долбаёб- дальнобой. А, нет, лучше просто долбаёб. Если к 48 годикам не понял, кто такие РСП, тем более являясь ЯПовцем. Теперь ты Ноль.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30185
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх