Измена или нет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HHAnderson
25.08.2023 - 09:20
-5
Статус: Offline

...

Цитата (Nikola85 @ 25.08.2023 - 09:07)
Молодец конечно. Ты сам нихера не понимаешь, что можно, а что нельзя.
Я женился, выбрал себе женщину. Я должен ей быть верен. По-другому быть не может. Если ты не готов к такому, значит не надо было заводить семью. Не нагулялся - разводись и гуляй. Супруга так же считает со своей стороны. Семья есть семья. Я лично измену никогда не прощу. Сразу до свидания. Полумер быть не должно.

Всё дело в непонимании значения слова верность.

Верность — это:
1. Всегда возвращаешься домой
2. Относишься к супругу как и прежде
3. Не даёшь супругу повода усомниться
4. Доверяешь супругу

А сбегал на сторону (чистенько, без последствий), оказал знаки приятного внимания противоположному полу (вне зоны наблюдения супруга) — естество. Человек — полигамен и не надо из этого делать трагедий. Просто соблюдайте правила гигиены (в том числе психологическо-информационной).

А долбоёбы — те могут и подрочил себе за измену считать, и Анджелину Джоли в кровати с супругой представил — всё пиздец бежать разводиться, алименты, дети без отца…

Я хуею с с этих дикарей...

[^]
Spitak
25.08.2023 - 09:23
3

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 25.08.2023 - 09:07)
Молодец конечно. Ты сам нихера не понимаешь, что можно, а что нельзя.
Я женился, выбрал себе женщину. Я должен ей быть верен. По-другому быть не может. Если ты не готов к такому, значит не надо было заводить семью. Не нагулялся - разводись и гуляй. Супруга так же считает со своей стороны. Семья есть семья. Я лично измену никогда не прощу. Сразу до свидания. Полумер быть не должно.

А ты то тут при каких делах? gigi.gif И нехуй быть таким категоричным за кого то, например, за свою жену. Узбек, который муж узбечки, как и ты думает-моя жена не изменяет! shum_lol.gif Это я так, к слову…

Это сообщение отредактировал Spitak - 25.08.2023 - 09:23

[^]
Severskiy
1

Ярила

Цитата (Изучатель @ 25.08.2023 - 08:19)
Ну ясен хуй измена. Когда женатая баба другому мужику хуй щупает - это не будет изменой только в том случае, если она уролог, а он пациент.

Женатая баба???

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
asey80
0

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 25.08.2023 - 08:57)
Цитата (VirusX @ 25.08.2023 - 08:25)
Может она так генофонд собирает.:))

Узбечка — умница: и денег заработала и чистоту соблюла и молодых соотечественниц от изнасилований уберегла.

а че, у ТСа репутация так себе? ебака грозный всех трахает, кого видит?

[^]
Атскокотстенки
25.08.2023 - 09:26
0

Ярила

Это надо у жены спросить

[^]
Kalcool
25.08.2023 - 09:27
0

Хохмач

Красивая история. Жалко, что пи_дёж...

[^]
фумигатор
25.08.2023 - 09:28
1

Ярила

Сложный вопрос, нужно его задать главному специалисту и истине в последней инстанции - своей жене.
Как скажет, так и будет.

[^]
GMZ
25.08.2023 - 09:28
3

Приколист

Цитата
Итак что имеем?
Раноша.
Красивая.
40+
Ташкент.
Сдаёт квартиры коммандировочным.
Не нужно быть акинатором, чтобы понять что Ранош с таким набором, даже в Таше не так уж и много. И как скоро муж её спалить и повесит на воротах?
Поэтому главное правило интернета - НИКОГДА не пиши настоящих имен на форумах.

Земляк, вроде. Я же написал в посте, что изменил имя. Зачем мне её палить?
Ну не верите, и ладно. Смысл мне сейчас из трусов выпрыгивать и доказывать обратное?
Но вот думаю о ней.
По поводу денег ( оплаты)- не платил и даже не затрагивали эту тему.
Когда встречались 2 ой раз подарил ей сертификат на парфюмерию ( если сумы пересчитать в рос. Рублях примерно на 2000)

[^]
Renatamos
25.08.2023 - 09:29
3

Ярила

Цитата (AndrewBKK @ 25.08.2023 - 08:44)
Цитата (Кырр @ 25.08.2023 - 12:30)
Цитата (Renatamos @ 25.08.2023 - 08:27)
Измена это когда ты думаешь и хочешь другого человека, даже если нет с ней отношений.
В мыслях ты уже изменил, но не парься, многие люди это проходят

То есть ебать не думая можно.

Ага! Где-то я это уже слышал:
- А раком не измена. Потому что я твои глаза не вижу.
rulez.gif

А если люди оба слепые, и трахаются, это что же не секс тогда....
Не знала, что глаза в глаза так важны в сексе gigi.gif

[^]
шониясно
25.08.2023 - 09:29
0

Ярила

Цитата (GMZ @ 25.08.2023 - 08:10)
Была ли измена с её стороны?

А с твоей? Или то такое?

[^]
natali323f
25.08.2023 - 09:30
0

Шутник

Передай жене, что петтинг от того парня - это тоже не измена))

[^]
Адельфан
25.08.2023 - 09:32
0

Ярила

Цитата (CancelBot @ 25.08.2023 - 08:16)
В жопу дать и минет не считается изменой.
Сами бабы так говорят.

ТС, в следующий раз покажи ей это видео.
В рот и в жопу юридически не измена! bravo.gif rulez.gif cheer.gif

[^]
iStranger27
25.08.2023 - 09:33
1

Юморист

нежная дрочка - это так умилительно :)))

[^]
Zwartezee
25.08.2023 - 09:37
1

Приколист

Никто не пострадал, все получили удовольствие. Вот если в ущерб казахской жене начнется предпочтение узбечек, то это уже измена т.к. затрагивает интересы человека, который тебе доверяет.

[^]
Spitak
25.08.2023 - 09:40
3

Ярила

Цитата (GMZ @ 25.08.2023 - 09:28)
Цитата
Итак что имеем?
Раноша.
Красивая.
40+
Ташкент.
Не нужно быть акинатором, чтобы понять что Ранош с таким набором, даже в Таше не так уж и много. И как скоро муж её спалить и повесит на воротах?

Земляк, вроде. Я же написал в посте, что изменил имя. Зачем мне её палить?
Ну не верите, и ладно. Смысл мне сейчас из трусов выпрыгивать и доказывать обратное?
Но вот думаю о ней

Видео этих нежных утех в следующих раз сделай, ты ведь поедешь еще. Тогда и обсудим, врешь ты или правда нежная. gigi.gif А то выяснится, что тебя узбечка вином напоила, а дрочил ты сам себе, размечтавшись с пьяну. gigi.gif

[^]
HHAnderson
25.08.2023 - 09:46
5

...

Цитата (VameAlkal @ 25.08.2023 - 09:05)
Цитата (HHAnderson @ 25.08.2023 - 06:49)
Жизнь должна быть яркой и разнообразной. Чтобы старческими остатками мозга (как сейчас у меня) было что вспомнить, глядя на свой висящий, на два раза поссать оставшийся.

мне бы за эту грязь... с каждым годом... только стыднее и стыднее делалось бы...

Семья...это святое.

Нет... можно (конечно)... ходить просаживать деньги в карты, бухать, колоться... менять половых партнеров ... коллекционировать любовниц (любовников)... кому как
все это можно. Но самое главное понимать то, что это совсем НЕ нормально. Это то... что укорачивает жизнь. Сокращает ее этапы

Цель родителей (на мой взгляд)... в первую очередь у своих детей... сформировать ПОНИМАНИЕ того, что все это НАРКОТИК. Что все слабости и кажущиеся "перспективы" таких развлечений... обычная ловушка, которая даст тебе положительных эмоций... гораздо меньше...оставив только место отрицательным
Без длительного "похмелья"... похождения не бывают

А никто и не говорил, что в этом весь смысл жизни.
Сентенция была лишь в том: не надо делать из этого трагедий.

Более того.
Пришёл дед с войны. А в деревне почти всех мужиков повыкосило. А что делать? — то к одной соседке сходит с дровами помочь, то к другой печь сложить, то к третьей окно осадить.

Приходят соседки к его жене (моей бабушке соответственно): отпусти Манечка ты своего Митечку ко мне сарайку подправить — та уж совсем скоро на голову упадёт.
Ну, и ходил дед, подправлял — полдеревни потом черноглазых детей бегало. То всё были бабские договоры, все всё знали и никто ничего не говорил.

Какая нахуй грязь? Секс для продолжения рода, для продолжения жизни, для радости людской, для счастья женского — не грязь.

Грязь в голове у придурков.
Вот порадовала узбечка приятного ей мужчину и сама порадовалась. Никому плохо не сделали. В чём грязь? Она домой триппер принесла? У своих детей кусок хлеба отобрала? Или он кому-то плохо сделал? Жену бросил, детей своих?

Есть конечно другая крайность, как вы говорите, психическая патология «коллекционирования партнёров» — так то болезнь. Мы не об этом говорим, а о разовых случаях, из которых некоторые пытаются сделать трагедии.

[^]
natali323f
25.08.2023 - 09:49
4

Шутник

Цитата (HHAnderson @ 25.08.2023 - 09:46)
Цитата (VameAlkal @ 25.08.2023 - 09:05)
Цитата (HHAnderson @ 25.08.2023 - 06:49)
Жизнь должна быть яркой и разнообразной. Чтобы старческими остатками мозга (как сейчас у меня) было что вспомнить, глядя на свой висящий, на два раза поссать оставшийся.

мне бы за эту грязь... с каждым годом... только стыднее и стыднее делалось бы...

Семья...это святое.

Нет... можно (конечно)... ходить просаживать деньги в карты, бухать, колоться... менять половых партнеров ... коллекционировать любовниц (любовников)... кому как
все это можно. Но самое главное понимать то, что это совсем НЕ нормально. Это то... что укорачивает жизнь. Сокращает ее этапы

Цель родителей (на мой взгляд)... в первую очередь у своих детей... сформировать ПОНИМАНИЕ того, что все это НАРКОТИК. Что все слабости и кажущиеся "перспективы" таких развлечений... обычная ловушка, которая даст тебе положительных эмоций... гораздо меньше...оставив только место отрицательным
Без длительного "похмелья"... похождения не бывают

Более того.
Пришёл дед с войны. А в деревне почти всех мужиков повыкосило. А что делать? — то к одной соседке сходит с дровами помочь, то к другой печь сложить, то к третьей окно осадить.

Приходят соседки к его жене (моей бабушке соответственно): отпусти Манечка ты своего Митечку ко мне сарайку подправить — та уж совсем скоро на голову упадёт.
Ну, и ходил дед, подправлял — полдеревни потом черноглазых детей бегало. То всё были бабские договоры, все всё знали и никто ничего не говорил.

Какая нахуй грязь? Секс для продолжения рода, для продолжения жизни, для радости людской, для счастья женского — не грязь.

Вот порадовала узбечка приятного ей мужчину и сама порадовалась. Никому плохо не сделали. В чём грязь? Она домой триппер принесла? У своих детей кусок хлеба отобрала? Или он кому-то плохо сделал? Жену бросил, детей своих?

Есть конечно другая крайность, как вы говорите, психическая патология «коллекционирования партнёров» — так то болезнь. Мы не об этом говорим, а о разовых случаях, из которых некоторые пытаются сделать трагедии.

Извиняюсь, что влажу. Так можно жеге при муже с тем приятным мужчиной петтингом заниматься? Ну приятно же, никого не объела, никто никуда не вставлял, просто потрогали, помаслали. Правильно понимаю вас?

[^]
YOrick
25.08.2023 - 09:50
1

Ярила

Для кого-то измена, даже если ты сам подрочил, думая об узбечке, а для кого-то не измена даже если ебали несколько человек, но в презервативах.
Вроде не мальчик уже, сам должен уметь думать.

[^]
HHAnderson
-1

...

Цитата (azztec @ 25.08.2023 - 09:12)
Итак что имеем?
Раноша.
Красивая.
40+
Ташкент.

Ага был невнимателен, аффтар таки изменил имя. Пардон.

Всё! Нашёл по описанию!

ТС, признавайся, она?

Это сообщение отредактировал HHAnderson - 25.08.2023 - 09:51

Измена или нет?

[^]
KDC46
0

Юморист

А ты сразу всему миру рассказал трепло.. Женщина тебе приятно сделала, а ты подставляешь

[^]
azztec
25.08.2023 - 09:53
-2

Ярила

Мой первый секс был с узбечкой. И он был абсолютной противоположностью тому что у автора получилось. За одним исключением - у неё тоже были свои особые загоны.
Допустим, если у автора зрелая женщина, при этом могла предложить только руку...
То у меня была была девчонка 18ти лет, которая жадно впивалась в хуй рукам пока мы были одеты (через одежду), но прикасаться к нему "вживую" отказывалась наотрез. Так же, был недопустим оральный секс. При этом поролась в пельмень как в последний раз, исключительно в пельмень. Стараясь не трогать хуй руками. Ага, и оральный секс ей - тоже был недопустим. why.gif

[^]
Renatamos
25.08.2023 - 09:54
3

Ярила

Цитата (natali323f @ 25.08.2023 - 09:49)
[/QUOTE]

Более того.

Есть конечно другая крайность, как вы говорите, психическая патология «коллекционирования партнёров» — так то болезнь. Мы не об этом говорим, а о разовых случаях, из которых некоторые пытаются сделать трагедии. [/QUOTE]
Извиняюсь, что влажу. Так можно жеге при муже с тем приятным мужчиной петтингом заниматься? Ну приятно же, никого не объела, никто никуда не вставлял, просто потрогали, помаслали. Правильно понимаю вас?

Думаю, что скажет можно, но чтобы он об этом не узнал никогда rulez.gif

[^]
GMZ
25.08.2023 - 09:55
2

Приколист

Цитата

Более того.

Слушай история с твоим дедом после войны прям один в один, как с моим.
Тоже комиссовали по ранению, в Воронеже осколками в ногу и спину, инвалид в общем.
И также: то к одной, то к другой помочь. А мужиков то нет: убило многих. Загулял он конечно.
Как бабуля моя выдержала его похождения хрен знает?! Дело то в деревне было, а там ничего не скроешь

[^]
Renatamos
25.08.2023 - 09:55
1

Ярила

Цитата (KDC46 @ 25.08.2023 - 09:50)
А ты сразу всему миру рассказал трепло.. Женщина тебе приятно сделала, а ты подставляешь

Кто сказал, что это история не вымысел...
И да, имя и возраст можно выдумать

[^]
GMZ
25.08.2023 - 10:01
1

Приколист

Цитата
Всё! Нашёл по описанию!

ТС, признавайся, она?

Да. Это она. Нашёл всё таки.
Где я просчитался?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66669
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх