Не ходите дети в Африку гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
janibush
31.07.2023 - 09:37
0
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты что, собрался нюхать негров или зарабатывать на них бабки?
Нужно определиться. moral.gif

[^]
TOS1
31.07.2023 - 09:38
2

шутник

Цитата (Jommo @ 31.07.2023 - 09:23)
Хохлы в теме опять в разнузданном веселье.
А по мне лучше ездить работать специалистом в Африку, к чему и стремятся и наши и китайцы, чем мыть толчки в Европах, к чему стремятся хохлы.
Ну тут у всех свои стремления.

Каким ты специалистом поедешь? Специалистом по советам по сбору урожая бананов?
Ты бы глянул какой мизер проектов у РФ в Африке.

[^]
sskirillss
31.07.2023 - 09:38
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 09:29)
Цитата (Разрушитель @ 31.07.2023 - 09:21)
Цитата (Далокош @ 31.07.2023 - 09:14)
Ну сейчас просто тренд такой - Африка  
Из каждой пропагандонской клоаки будут рассказывать, какие африкашки классные парни "не халявщики, а партнеры". Ровно до тех пор пока Лумумба и Мугамбу не вотнут Пыне нож в псину.

Но перед тем как воткнуть, они по полной наберут кредитов. Да и вообще разных ништяков. А потом моя твоя не понимай. И все опять компенсируют россияне.

Печальный опыт СССР и США в прошлом веке явно никто не изучал. СССР башлял чтобы какой нибудь бантустан начинал строить социализм. Затем США башляли какому нибудь генералу Мганге, и он свергал другого генерала Мгангу, который начинал строить социализм, и в свою очередь начинал строить капитализм. Потом наоборот.
И такая хуйня со сменой курса и источником финансирования строительств социализма/капитализма могла происходить очень много раз.

Обычно "башляют" там где есть полезные ископаемые или какие еще полезности, типа как на Кубе. Кроме сахара и сигар можно воткнуть станцию слежения или ракет завести на остров, если "дорогой партнер" разместил ракеты в Турции.

[^]
Torzevich
31.07.2023 - 09:40
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 04:18)
Правда вот СССР и США за время присутствия в Афганистане никаких залежей не нашли

Пиздеж же. Как раз советские геологи разведывали еще в 1950-80-х годах. И нашли там много интересного и в больших количествах: медные и железные руды, газ, ниобий, молибден, бериллий, литий, серебро, золото, благородные минералы и т.д. Газ даже добывали до 1990-х годов.

Это сообщение отредактировал Torzevich - 31.07.2023 - 09:40

[^]
Kuguar
31.07.2023 - 09:45
0

Ярила

Цитата (kolpak @ 31.07.2023 - 03:28)
Цитата (denisiuk @ 31.07.2023 - 03:20)
Читал какой-то научный труд, у негров с башкой проблемы, они просто не могут логически мыслить, простые задачи могут выполнять, а вот чтобы что-нибудь придумать это капец

Выгоды от прощения долгов африканским странам для России могут быть значительными, но, как правило, они зависят от конкретной ситуации. Некоторые существенные выгоды включают:

1. Увеличение экспорта: Прощение долгов может увеличить экономическое сотрудничество России с африканскими странами. Благодаря прощению долгов, африканские страны могут иметь больше свободной наличности, что может привести к увеличению спроса на российские товары и услуги. В результате Россия может увеличить свой экспорт и усилить позиции на рынках Африки.

2. Увеличение инвестиций: Прощение долгов также может создавать более располагающую атмосферу для инвесторов. После прощения долгов африканские страны могут испытывать ситуации и укреплять макроэкономическую ситуацию, благодаря чему светят более высокие экономические перспективы и могут оказаться для России привлекательными для инвестирования. В свою очередь, это может увеличить поток инвестиций в регион и позитивно сказаться на экономическом росте в целом.

3. Укрепление отношений: Прощение долгов может укрепить дружественные отношения России с африканскими странами. Такой шаг может быть воспринят в африканских странах как проявление долгосрочного благосклонности и сотрудничества со стороны России. Это может усилить статус России в регионе и укрепить репутацию России как партнера по развитию.

Однако нужно отметить, что решение о прощении долгов должно приниматься на основе тщательного анализа финансовой устойчивости каждой конкретной страны. В противном случае, Россия может получить на свои шеи потери, так как прощение долгов может привести к большим дефицитам в бюджете страны.

Уговорили...
Куда мне обратиться что бы мне простили долги?

Или это другое? cheer.gif

[^]
bigmazzy48
31.07.2023 - 09:46
3

Ярила

Цитата (Jommo @ 31.07.2023 - 09:23)
Хохлы в теме опять в разнузданном веселье.
А по мне лучше ездить работать специалистом в Африку, к чему и стремятся и наши и китайцы, чем мыть толчки в Европах, к чему стремятся хохлы.
Ну тут у всех свои стремления.

Конченый. Рукалицо…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Майлз
31.07.2023 - 09:47
-3
Статус: Online

Ярила

А ТС не задумывался почему так? Ведь на Африканском континенте, до прихода белого человека, существовали вполне себе достаточно развитые государства с достаточно высокой культурой. И вот приходят носители цивилизации и начинают их столетиями вгонять в каменный век всеми возможными способами. Собственно и с Индией и с Китаем была приблизительно таже история. В Китае, например, что бы чайные клиперы не ходили порожняком в один конец быстренько организовали поставки опия и китайцы получили у себя 10 милллионов наркоманов. Вы почитайте про опиумные войны, в которых, кстати, и Российская империя с французской булкой наперевес с большим энтузиазмом поучаствовала.

[^]
amkarnaf
31.07.2023 - 09:47
6

Ярила

Негров любят те, кто с ними никогда близко не сталкивались. Таки да, есть очень небольшой процент нормальных адекватных, но основная масса тупые, наглые, подлые. Много случаев было когда чуть что "ааа... это из-за того что я чёрный"? То есть свою пакость прикрывают якобы "нетолерантным" (вот ещё одно модное слово) к ним отношением.

[^]
TOS1
31.07.2023 - 09:49
1

шутник

Цитата (Torzevich @ 31.07.2023 - 09:40)
Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 04:18)
Правда вот СССР и США за время присутствия в Афганистане никаких залежей не нашли

Пиздеж же. Как раз советские геологи разведывали еще в 1950-80-х годах. И нашли там много интересного и в больших количествах: медные и железные руды, газ, ниобий, молибден, бериллий, литий, серебро, золото, благородные минералы и т.д. Газ даже добывали до 1990-х годов.

Нашли, но на потом оставили, да? gigi.gif
Так и не начали разработки ничего кроме газа. А газ качали, ага. И 2 трубы построили - одна теперь в Туркменистане заканчивается, а другая в Узбекистане.
Продолжайте рассказывать сказки про литий и прочую хуйню в оправдание мутных отношений с организацией, признанной в соответствии с законодательством террористической.
Официальный сайт ФСБ РФ. Порядковый номер "адекватных ребят" 11.
http://www.fsb.ru/fsb/npd/terror.htm

[^]
Grenz
31.07.2023 - 09:50
1

Ярила

То есть ТС ты жил в гетто с отбросами общества и проэцируешь свой опыт на всех?
У меня вот коллеги что африканцы что арабы все образованные и приличные люди. А таких ассоциалов как ты я вижу только среди россиян.
Нет конечно есть 1-2% россиян что не страдают нацызмом , рассизмом и шовинизмом но в основной сплошной мрак.

[^]
Jommo
31.07.2023 - 09:53
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 31.07.2023 - 09:38)
Каким ты специалистом поедешь? Специалистом по советам по сбору урожая бананов?
Ты бы глянул какой мизер проектов у РФ в Африке.

И? Это повод не пытаться всеми правдами и неправдами туда пролезать? Или лучше сидеть на жопе ровно и пиздеть на ЯПе "на хуй эти негры нам не нужны"?

[^]
Танкред
31.07.2023 - 09:56
0

Огненный Змей

Цитата
А я сука жил несколько лет рядом с этими мудаками.

Не у платформы "Левобережная", часом?

[^]
KGerasimov
31.07.2023 - 09:59
0

Ярила

Цитата (kolpak @ 31.07.2023 - 03:15)
Расширение географии бизнеса: Инвестиции в Африку позволят российским компаниям расширить географию своего бизнеса и развить новые стратегические направления.

Компании Пригожина - они точно российские?

[^]
Zozo1
31.07.2023 - 10:00
2

Балагур

Цитата (Yanssen @ 31.07.2023 - 03:04)
Надо просто их цивилизовывать понемногу. Выдавать хорошим людям одного-двух.

Я своих научу пить перцовку и смотреть дом-2. А на их зарплату буду им иногда покупать билеты в зоопарк.

Хочешь что бы зверушки на негров посмотрели?

[^]
s1976sa37rus
31.07.2023 - 10:00
0

Ярила

ИВГУ. Малик, негр 190, пьёт как дядя Вася.

[^]
Лимпопо2016
31.07.2023 - 10:02
4

Хохмач

Поддерживаю, я в Африке среди них жил, это пиздец, не дай бог какой косяк, сразу за ножи хватаются, ну а про культуру, чистоту улиц в городах и про водителей... кто был тот знает и оценит, а кто искренне верит в дружбу с африканцами тому и знать ничего не надо, он блаженный

[^]
самурайбукаш
31.07.2023 - 10:02
0

Весельчак

Был у меня знакомый с ЮАР в Питере учился, мама ему 100 баксов в месяц высылала. Тогда 1 рубль стоил 99 центов, но он на чёрном рынке доллары менял 1 к 6 но маме не говорил. Тогда средняя зарплата была 200 рублей.

[^]
vaisman
31.07.2023 - 10:03
-2

Ярила

Цитата
Это натуральное гетто. Негритянский райончик в миниатюре. Дверей в комнатах нет вообще. В принципе. По всему коридору натянуты верёвки с сушащимися на них подштанниками. И дым. И вонь. От хренпоймичего. То-ли от кухни национальной, то-ли от подштанников. Немногие галогенные лампы на потолке светят тускло - от слоя налипшего на них говна, скорее всего... Короче, сценка из фильма про пост-апокалипсис, только в реале.

Нет, я не спорю: есть "цивилизованные негры", носящие белые рубашки и говорящие на нескольких языках сразу.

Ну и чего? То что ты видел в общаге лишь доказывает, что там обычно самое дно. И таких у любой нации и расы есть. Просто если вылезешь за пределы своего уютненькоо кружка друзей и офиса - охуеешь. Я по европейской части РФ по строительным участкам, например, помотался.

Есть у меня таджик знакомый, разнорабочим по поселку работает. Так вот, он как-то на зиму попытался остаться в РФ и искал работу. "Нашел на заводе в подмосковье, с общежитием. приехал в общагу - а там пиздец тараканы и срач и морды пьяные, посмотрел и не стал оставаться". В общаге русские, узбеки, таджики, казахи...

В общем превозносить негров не стоит конечно, но думать что это именно они одни такие - тоже. Просто люди живут вот в таких условиях, а срач разводят со 100% вероятностью, если пиздюлей не получают. Им нормально.

[^]
Falstaff69
31.07.2023 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Torzevich @ 31.07.2023 - 03:01)
Цитата (Boojum @ 31.07.2023 - 02:58)
Немногие галогенные лампы на потолке светят тускло - от слоя налипшего на них говна, скорее всего...

Общагу галогенками освещали?
Кучеряво жили

Только вот у нас ситуация была диаметрально противоположная: общаги, где негры жили, были не в пример чище и благоустроеннее тех, где жили советские студенты. Не только потому, что их пытались глянцевой картинкой советского строя прельстить (не без этого), но и старшины землячеств их дрючили за чистоту. Вот вьетнамские общаги - это действительно мрак.

Дык негры разные бывают африканские то еще говно ходячее, а вот кубинские - ребята то, что надо. Ну и пара суданцев тоже нормальные были, правда, споили их к выпуску..

[^]
Kakvse
31.07.2023 - 10:09
-1

Ярила

что тс себе позволяет)

Не ходите дети в Африку гулять

[^]
smashSR
31.07.2023 - 10:13
1

Ярила

Цитата (Майлз @ 31.07.2023 - 11:47)
А ТС не задумывался почему так? Ведь на Африканском континенте, до прихода белого человека, существовали вполне себе достаточно развитые государства с достаточно высокой культурой. И вот приходят носители цивилизации и начинают их столетиями вгонять в каменный век всеми возможными способами. Собственно и с Индией и с Китаем была приблизительно таже история. В Китае, например, что бы чайные клиперы не ходили порожняком в один конец быстренько организовали поставки опия и китайцы получили у себя 10 милллионов наркоманов. Вы почитайте про опиумные войны, в которых, кстати, и Российская империя с французской булкой наперевес с большим энтузиазмом поучаствовала.

и все эти народы были или условно белыми или условно арабами... и ни одного негра. не надо нам заливать про великие чОрные цЫвилизации.

[^]
Vadziku
31.07.2023 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Ябросилкурит @ 31.07.2023 - 03:15)
Что объединяет Россию и Африку ?
Это роскошь царьков и голожопость населения.

Понятно, что в святой Америке семейство Байденов живет как обычные учителя и бомжей на улицах нет вообще smile.gif

[^]
Kuguar
31.07.2023 - 10:20
0

Ярила

Цитата (Майлз @ 31.07.2023 - 09:47)
А ТС не задумывался почему так? Ведь на Африканском континенте, до прихода белого человека, существовали вполне себе достаточно развитые государства с достаточно высокой культурой.

Ваканда? niger.gif

[^]
Renert
31.07.2023 - 10:24
2

Ярила

Ну во-первых, то что у вас в общаге был такой срач - это вопросы не к только неграм, но и к коменданту. Раз он допустил такой свинарник, и вынос всех дверей, и сушку в коридоре и ДЫМ - то что-то очень пиздежом попахивает.
А во-вторых, нам и не надо сотрудничать со ВСЕМИ неграми Африки. Достаточно, как раз этих 1-2%. А уж как ОНИ будут дрочить своих сородичей - это их дело.

[^]
YOrick
31.07.2023 - 10:26
2

Ярила

Цитата (Yanssen @ 31.07.2023 - 03:04)
Надо просто их цивилизовывать понемногу. Выдавать хорошим людям одного-двух.

Я своих научу пить перцовку и смотреть дом-2. А на их зарплату буду им иногда покупать билеты в зоопарк.

Кому надо их цивилизовывать? Лично мне они на фиг с пальмы не упали.
А то у нас же вечно разделение труда, говорят "цивилизовывать и дружить надо одни", а делать это приходится другим.
Если мне выдадут одного-двух негров, я их отправлю пешком на родину через ближайшее болото и если будут очень удачливы, то через неделю выйдут к людям.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28753
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх