Советы мамы своему женившемуся сыну

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TopRabbit
7.07.2023 - 07:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (xmango @ 7.07.2023 - 07:42)
Цитата (Крушина @ 07.07.2023 - 06:43)
Советы хорошие, жизненные, но только, пожалуйста, объясните мне- в чем сакральный смысл стирки носков именно мужскими руками? Почему нельзя их бросить в стирку и взять свежие носки???

Накопив за неделю грязные носки, как их потом стирать? Вместе с полотенцами и рубашками?

Едрить faceoff.gif Обязательно с рубашками? А всё отдельно нельзя? У меня в семье (трое работающих взрослых: я, жена и дочь + сын 10 лет) стиралка пашет 5-7 дней в неделю. Не понимаю, как можно ходить в одной рубашке дольше одного дня и не понимаю, как можно себя довести до состояния, когда собственные носки вызывают отвращение. При том, что хожу на тренировки босиком и там можно подхватить всё что угодно. Просто лечить надо, если завшивился! Кстати, те же тёмные носки нормально стираются с тёмными джинсами.

[^]
Крушина
7.07.2023 - 07:58
1

Ярила

Цитата (Sidorini @ 07.07.2023 - 07:49)
Брезгуют.

Вышли замуж не по любви. Им муж противен. Но надо же сесть кому то на шею?

Ведь они же не руками сейчас стирают. Тут физических затрат ноль. Но им противен сам факт. Но затаились и ждут когда можно будет развестись не просто так, а с большой для себя прибылью.

Короче, если жена отлынивает от стирки мужниних москов и трусов ( особенно со сраным рубцом) - гоните ее нах сразу. Прям сейчас. Пока не обзавелись совместными детьми и совместным по закону имуществом.

100% тест.

И каждый знает, что своим детям они грязные носки и сраные трусы стирают без проблем. Потому что ихние, родные.

А муж, которому они носки и трусы стирать брезгуют- не родной. ТАк..чувачек, которого можно развести на бабло.

Хуйню пишешь. Причем тут брезгуют? Все мужики, которых я знаю, стирают носки сами и этому их так научили именно отцы.
Вот мне и интересно- почему нельзя стирать носки в машинке?
Я, например, не брезгливая, но ленивая, поэтому никогда не стирала руками носки ни свои, ни мужа, только в машинке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TopRabbit
7.07.2023 - 07:58
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 7.07.2023 - 07:53)
Цитата (xmango @ 7.07.2023 - 07:42)
Накопив за неделю грязные носки, как их потом стирать? Вместе с полотенцами и рубашками?

Такой вопрос может задать только женщина. cool.gif
Вместе с трусами и, например, штанами и тёмными майками.

Почитаешь такую хрень и сразу понятно, что у автора ноги воняют с рождения до степени собственного отвращения и он ничего не собирается с этим делать.

[^]
StaLex
7.07.2023 - 07:59
0
Статус: Online

Хохмач

Частично бред.
Носки с трусами стирать жене - это нормально, если жене честно не сказать, что получилось приготовить невкусно, то она будет так готовить всегда, думая, что тебе нравится, зубную щетку тебе жена время от времени пусть меняет и так далее...

[^]
UPman
7.07.2023 - 07:59
0

Ярила

кросивое

есть добрые мысли любви матери к сыну

но в реале не всё так гладко
бывает по негативу - сын гопник или мать алкашка...

[^]
TopRabbit
7.07.2023 - 08:00
1

Ярила

Цитата (Крушина @ 7.07.2023 - 07:58)
Хуйню пишешь. Причем тут брезгуют? Все мужики, которых я знаю, стирают носки сами и этому их так научили именно отцы.
Вот мне и интересно- почему нельзя стирать носки в машинке?
Я, например, не брезгливая, но ленивая, поэтому никогда не стирала руками носки ни свои, ни мужа, только в машинке.

А я учу сына, что должна стирать машинка. А время и силы можно потратить на семью. И персонально на жену cool.gif

[^]
Крушина
7.07.2023 - 08:02
1

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 07.07.2023 - 07:53)
Такой вопрос может задать только женщина.
Вместе с трусами и, например, штанами и тёмными майками.

Ой, не нагребай на всех женщин )) я, например, тоже пытаюсь найти ответ на этот вопрос ))

[^]
junnny
7.07.2023 - 08:03
0

Ярила

Где постулаты для жены от мамы? Будущей тещи?

[^]
marcoantonio
7.07.2023 - 08:11
1

Ярила

Да уж. Если жена будет относиться как мама - бежать не останавливаясь)))

[^]
marcoantonio
7.07.2023 - 08:12
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 07.07.2023 - 07:58)
Почитаешь такую хрень и сразу понятно, что у автора ноги воняют с рождения до степени собственного отвращения и он ничего не собирается с этим делать.

И мама в курсе. У них это семейное.

[^]
Santosss
7.07.2023 - 08:13
1

Злыдень

когда дошел до совета посещать тренинги чуть не блеванул...

космополитен на минималках какой-то)

зато забавно почитать, как в теме рьяно обсуждают стирку носков disgust.gif lol.gif

запомните: если в семье возникает вопрос кому что стирать, то это уже не семья)

подброшу и я дровишек:

мои родители почти 50 лет вместе прожили всегда все стирала мама, я сам не первый десяток лет женат всё стирает жена, а вы делайте как хотите, хоть вообще не стирайте cheesy.gif

женщине, которая гордится и любит своего избранного сама и с радостью будет его содержать в чистоте и стирать носки с трусами, а если в отношениях этого нет, то и отношения соответственно без искренних чувств и заботы...

а потом разводы или жизнь бок о бок с тем, кто противен....

фууу такими быть)

Это сообщение отредактировал Santosss - 7.07.2023 - 08:15

[^]
dar2702
7.07.2023 - 08:14
-1

Ярила

Довольно грамотно, что тут скажешь. Теперь бы ещё советы жене от отца почитать, там тоже должно быть много интересного. Можно, конечно, хуесосить тренинги, но вопрос-то не в них, а в том, что нельзя останавливаться в развитии.

[^]
yurets12
7.07.2023 - 08:15
0

Приколист

Очень умная женщина

[^]
СтарыйМишь
7.07.2023 - 08:19
0

Хохмач

Это что за бабская обслуга такая?

[^]
snowwhite
7.07.2023 - 08:19
1

Ярила

У меня папа всегда сам стирал свои носки и трусы, говорил, что так правильно

[^]
СТАС73
7.07.2023 - 08:20
-1

Ярила

и как мама может давать советы сыну?-дочку из него делает?
основные качества мужика-воля,смелость,рассудительность.
а в советах-приспособляемость.гы

[^]
ПростоКонь
7.07.2023 - 08:21
1

Ярила

Цитата (dar2702 @ 7.07.2023 - 08:14)
Довольно грамотно, что тут скажешь. Теперь бы ещё советы жене от отца почитать, там тоже должно быть много интересного. .

Типа:
Давай везде
Бери в рот
Ухаживай как за неразумным дитятей
Ходи в обносках
.... shum_lol.gif

[^]
Крушина
7.07.2023 - 08:26
6

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 07.07.2023 - 08:21)
Типа:
Давай везде
Бери в рот
Ухаживай как за неразумным дитятей
Ходи в обносках
....

Судя по отношению некоторых местных персонажей к женщинам, то эти правила они оформили в золотую рамочку и повесили над кроватками своих дочек ))

[^]
Крушина
7.07.2023 - 08:27
1

Ярила

Цитата (Santosss @ 07.07.2023 - 08:13)
когда дошел до совета посещать тренинги чуть не блеванул...

космополитен на минималках какой-то)

зато забавно почитать, как в теме рьяно обсуждают стирку носков

запомните: если в семье возникает вопрос кому что стирать, то это уже не семья)

подброшу и я дровишек:

мои родители почти 50 лет вместе прожили всегда все стирала мама, я сам не первый десяток лет женат всё стирает жена, а вы делайте как хотите, хоть вообще не стирайте

женщине, которая гордится и любит своего избранного сама и с радостью будет его содержать в чистоте и стирать носки с трусами, а если в отношениях этого нет, то и отношения соответственно без искренних чувств и заботы...

а потом разводы или жизнь бок о бок с тем, кто противен....

фууу такими быть)

Ваши мама и жена стирают руками?

[^]
Schtolz1985
7.07.2023 - 08:28
1

Приколист

Куча советов исходит из того, что ты не человек, а робот, который только и делает что улыбается и хвалит. Если еда плохо приготовлена - так и надо сказать. Иначе ничего не изменится. Если у человека есть недостаток - скажи об этом. Только так вы вместе его измените. Да, и родители супруги/супруга тоже не идеальны и могут ошибаться. И домой можно прийти уставшим. И без улыбков. Научитесь давать друг другу время наедине. Даже дома. Не бывает идеальных людей и люди вместе пока набор пользы, которую они приносят друг другу не перевешен набором недостатков. Мелкие проблемы будут всегда даже при самом «удачном» выборе. Особенно поначалу. И, да, это работает в обе стороны. А замалчивать и терпеть - только делать хуже всем вокруг. Если человек этого не понимает - то тут уже сами решайте, нужен ли вам еще один ребенок в семье.

[^]
ПростоКонь
7.07.2023 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Santosss @ 7.07.2023 - 08:13)
женщине, которая гордится и любит своего избранного сама и с радостью будет его содержать в чистоте

Её 'избранный' -инвалид? cry.gif

[^]
каааак
7.07.2023 - 08:36
0

Юморист

Как сделать из сына каблук

[^]
Venediktor
7.07.2023 - 08:39
-1

Приколист

Цитата (zorex @ 6.07.2023 - 20:30)
Не ожидай от своей жены, что она будет относиться к тебе, как я. Этого никогда не будет, она тебя не рожала.
Всегда сам стирай свои носки. Вместо тебя это может делать только стиральная машина. Точка.
Меняй свою зубную щётку раз в месяц.
Никогда не говори своей жене: «А мама делала так!»
Фразу «А у мамы это было вкуснее» забудь навсегда!
Не жалуйся мне на свою жену. Ты её выбирал сам!
Не рассказывай жене о своих прошлых отношениях. Настаивай, что всё забыл!
Сохраняй в телефоне только «безопасную» информацию. Всё остальное держи в голове, тренируй память, а «компроматы» учи наизусть.
Всегда хвали еду, приготовленную твоей женой.
Никогда не рассказывай жене о наших прошлых ссорах с твоим отцом. Это было давно и никого не касается.
Если я заболею, навещай меня раз в неделю. Для меня это важно. И, пожалуйста, захвати по дороге шоколадные эклеры.
Когда я спрашиваю у тебя про настройки телефона – не нервничай! Помни - это я приучала тебя к горшку.
Помни, теперь главная женщина в твоей жизни – это твоя жена.
Если жена спросит тебя, а не полнит ли её это платье, всегда отвечай: «Да что ты! Мне вообще кажется, что ты похудела!»
Если жена просит тебя о чём-то глобальном (ремонт, шуба, машина, путешествие, велотренажёр, робот-пылесос и т.д.) всегда соглашайся с третьего раза. Женщина первый раз просто думает вслух, второй раз прикидывает вслух - надо ей это или нет, и, если она сказала это в третий раз – значит, точно надо. На третий раз соглашайся! Но не обсчитайся! Сделаешь раньше - она уже передумала, сделаешь позже - она обиделась. Цветы, конфеты и бельё к этому не относятся. Об этом жена не должна просить, это святое!
Если я тебя о чём-то прошу - делай это с первого раза. Можешь не сомневаться: я 333 раза подумала прежде, чем тебя попросить.
Никогда не критикуй родителей твоей жены. Помни - они произвели на свет женщину, которую ты выбрал.
Развивайся. Читай книги, слушай лекции, посещай тренинги, обучайся на курсах.
Проводи 6 вечеров с семьёй и один с друзьями. Это необходимо для душевного равновесия.
Никогда не приходи в гости с пустыми руками. Это неуважение
Всегда поздравляй жену со всеми праздниками. Плюс день свадьбы и день вашего знакомства. Для женщин это важно.
Прежде, чем открыть дверь домой, улыбнись! Помни, что для твоей жены и детей ты - барометр спокойствия и надёжности.

Сдаётся, что правила сочиняла сама жена.

[^]
Бойцоваямышь
7.07.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Рупь @ 6.07.2023 - 20:41)
Выдержки из домостроя.

Даже близко не похоже.
Домострой обоим супругам " компромат" запрещает. Зато куча советов как встречать гостей, платить слугам и хранить меха.

[^]
ПростоКонь
7.07.2023 - 08:44
2

Ярила

Цитата (Schtolz1985 @ 7.07.2023 - 08:28)
. И домой можно прийти уставшим. И без улыбков.

Я могу прийти домой даже с перекошенной от злости мордой, но жена НИКОГДА себе такого не позволяла. Она всегда мне, говнюку, рада. Поэтому чтобы не случилось, мне не нужно сидеть в машине (была недавно тема) или бухать в гараже баре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34125
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх