Что хотела, то и получила⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qck1967
4.07.2023 - 14:34
3
Статус: Offline

Ярила

Момент офигенно сложный.

Женщина таскала пузо 9 месяцев. У неё гормоналка и прочее нарушилось. Потом это чудо [хорошо если не совсем] порвало её проходы. Потом его/её кормить. Потом оно орёт и срётся. Потом пелёнки, пожрать и прочее. Потом недотраханный мужик. Который: "ну, типа, заросло, давай?" Мля...

Понимаю. Офигенно сложно. Мужчина должен понимать. Женщина разговаривать [а не орать или скулить] и объяснять, что и как.

Это я сейчас офигенно умный, потому что старый [ну, или опытный].

[^]
ДрПох
4.07.2023 - 14:37
0

Ярила

Развод неминуем. Тебе песда. Заебёт

[^]
29dest
4.07.2023 - 14:42
-1

Ярила

Цитата (Марракс @ 4.07.2023 - 10:48)
Жизненно, прямо сейчас такая ситуевина.

Правда меня жена не пилит, но суть осталась.
У ребенка есть проблемы, много плачет, в основном на руках, как то все время на него уходит у неё.
Помимо покормить и сменить памперс надо заниматься с ним еще, разминать, развивать и т.д. А бабушек, дедушек нет у нас. Все умерли.

В общем я с работы прихожу - гора посуды немытой в раковине, дома срач и бардак, полы липкие в чем-то вечно, все разбросано капец, а я порядок люблю.
Вещи в машинке стиральной по полдня лежат - прихожу развешиваю.
С едой тоже...она может творожком перекусить и ладно, времени ни на что нет.
Или утром достанет мясо: Я суп сварю сегодня. Прихожу, мясо так и лежит нетронутое.
Варю супы и гарниры. Раньше готовил по душе, теперь по жизни.

Зато большими объемами, раньше жена готовила по кастрюльке маленькой на раз, а я могу сразу 5 л супа сварить, да той же гречи с мясом лоханку.

Вот больше всего бесят цветы...раньше жена занималась, насажала в горшки штук 25, как ребенка привезли, стали не нужны. Я раньше на них чхал, а сейчас как-то жалко стало, вот поливаю их, да слежу, чтобы не сдохли.

Освобождаюсь в 22.00 вечера, раньше залипал в планшет с киношкой, сейчас только прилягу и всё...
Кот тоже охреневший, как все поменялось, тоже может полдня голодный проходить, зато я приду - в радость. Так вместе и засыпаем.

Как то надо пережить это время....Знакомые уже на юга поулетали, а нам походу год три безвылазно.

А сейчас этот светлозадый пида*ас имя не будем называть - сами знаете кто поднял пенсионный возраст. и до 65 уже ни бабушка ни дедушка помочь с этим не смогут. В СССР многие на деле жили в детстве у бабушки. Бабушка была опорой крепкой семьи.

Это сообщение отредактировал 29dest - 4.07.2023 - 14:47

[^]
BoltUno
4.07.2023 - 15:17
0

Ярила

Цитата (Whytez @ 4.07.2023 - 14:05)
А если бабу выкинуть, то жизнь вобще станет прекрсаной. И денег будет с избытком.

бабу выкинешь и мужика возьмешь? gigi.gif

[^]
Nitrozz
4.07.2023 - 15:23
0

Ярила

Цитата (kameranec @ 4.07.2023 - 13:02)
Цитата (Свояк @ 04.07.2023 - 07:55)
Мужик сменил работу на менее оплачиваемую? Ясно-понятно.

Не знаю правдивая история или нет, но я сменил на менее оплачиваемую, теперь полдня члены пинаю, квартира, машина есть, на всё хватает.
Конечно не совсем по доброй воле сменил, был выбор идти на понижение или на повышение, то есть либо меньше робить либо въебывать без выходных, выбрал больше отдыхать, ибо у меня всё есть, почти.

Мой кейс. Только я ещё и по пятницам не работаю и в будни сваливаю за час до конца работы, плюс в рабочее время свои криптовалютные темы мучу. Прошлую работу 10х6 с ворохом обязанностей, как вспомню так вздрогну)

[^]
29dest
4.07.2023 - 15:40
0

Ярила

А что про прокладки он не прав что ли? Ну блин мне тоже не очень удобно там приходить в аптеку и спрашивать какие получше. Как будто я в них разбираюсь. Но морду кирпичем еще никто не запрещал делать. Провизор подскажет всегда что лучше взять)

[^]
ZanycH
4.07.2023 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 4.07.2023 - 07:55)
Мужик сменил работу на менее оплачиваемую? Ясно-понятно.

А в чём сомнения? Что так не бывает? Я - пример. Ушёл на другую работу, менее оплачиваемую, чем та, которая была. Ну так получилось. Предложили сначала одно место с окладом раза в полтора больше, чем на предыдущем. Согласился. Проработал какое-то время, но не срослось. Два месяца сидел без работы, всё искал, ездил на собесы, общался онлайн, всё как бы круто, но не судьба. Понял, что если в течение месяца не смогу найти работу деньги кончатся и придётся хоть дворником идти. И то не возьмут, там всё уже занято на пять лет вперёд гастарбайтерами. Так что когда предложили один вариант, но на чуть меньшие деньги, чем у меня было до этого, я практически не раздумывая согласился. Так что вполне реальная ситуация. И да, я тоже не стремлюсь возвращаться к прежнему образу жизни, когда ты приходишь домой заёбаный шопесдетс, а тебе претензии из области какого хуя... Но у меня другая причина. Там так сложилось. Не живу я с семьёй. Но я знаю, что приезжаю с работы и могу делать то, что я хочу, а не то, что нужно кому-то.

[^]
Yarver85
4.07.2023 - 16:36
2

Ярила

Так у них всегда так. У соседа машина на класс выше, кошелёк на тыщу толщей на см длиннее... А потом, когда она уверена что с ребёнком её не бросишь, ты автоматом становишься козлом и скотиной. Друган женился, сначало всё ок. Хорошая работы, квартира, машина, дача, отдых на море 2 раза в год. Жена не работала ни дня в жизни. Только салоны красоты посещала. Запросы ебанутые. Ему надоело он взял и уволился. Денег пока хватало. И предложил ей устроиться. Она ушла от него через неделю. Не соврал ни слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
W1ndT
4.07.2023 - 16:37
1

Приколист

я что-то не понял, жениться или нет?

[^]
29dest
4.07.2023 - 16:45
0

Ярила

Цитата (W1ndT @ 4.07.2023 - 16:37)

Если ты еще не уверен, то лучше не надо)

[^]
29dest
4.07.2023 - 16:56
0

Ярила

Начнет она чихвостить тебя ровно в тот же день, когда закончатся деньги на карте, которую ты ей и дал)

[^]
Gar02
4.07.2023 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (Замкадец @ 4.07.2023 - 09:04)
Цитата (Голод @ 04.07.2023 - 07:58)
Хуету сею написал уёбок, который не в курсе, что такое грудной ребёнок.

Согласен. ТС детей походу только в окно на детской площадке видел. У самого два малолетних. Сменный график. На работу как на каникулы. Все спокойно, монотонно. Магазины взял на себя. Отдых полноценный только на даче одному с культиватор ми, тримерами и пивом.

Просто ты - мудак, коему не интересны свои дети.
Не мерь всех по себе, мудак.

[^]
Замкадец
4.07.2023 - 19:31
0

Ярила

Цитата
Просто ты - мудак, коему не интересны свои дети.
Не мерь всех по себе, мудак.

Ты кто такой мудень чтобы судить? Магазины, поликлиники, прогулки и тренировки на мне,благо сутки-трое позволяют. Ты лупень прочитай внимательно и потом думай если есть чем. Я писал о том что только на работе работаю в более менее штатном, ровном режиме. А ты походу каблук если по бабски написал. Или жена била пока постил?

[^]
cobolka
4.07.2023 - 21:12
4

Юморист

Цитата (Zoran141 @ 04.07.2023 - 10:24)
Сочинял какой-то долбоеб, который представляет себе весь уход за маленьким ребенком, как веселую прогулку на свежем воздухе. От чего там жена отдыхает - непонятно..
А реснички она для тебя делает, мудила, чтоб на чучело не быть похожей.

Сейчас уход за грудным ребенком действительно довольно простой: есть подгузники, машинка-автомат.
Подгузник сменила, вещички закинула, дитя покормила. Если своего молока мало, можно смеси, все качественно, хорошо переносится младенцем.
Колики - разные препараты, которые реально работают.
Если дама в декрете, все время может посвятить ребенку, то проблем никаких нет. Спишь, когда спит ребенок. А если он накормлен, сух, спокоен, что спокойная ласковая мама рядом, то и спит он достаточно много, чтобы можно было заказать доставку продуктов, что- то сварить, помыть пол.
Единственное, что немного неудобно, это спускать/поднимать коляску, если в многоэтажке без лифта.
Так что драматизировать тут не надо.
А вот папа в жизни младенца в разумных дозах нужен к общей радости и плодотворности общения

[^]
AloneSl
4.07.2023 - 22:06
0

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата (ooooops @ 04.07.2023 - 10:36)
Ресницы делают раз в месяц.
А макияж лично я делаю с утра всегда, надо или не надо надо работу, он у меня всегда простой

А вы как себя украшаете для жены?

А я хуй помыл - и уже самый красивый. А если лысину тряпочкой протру - вообще улëт!

[^]
Shtolcscp
5.07.2023 - 03:41
0

Юморист

Текст написал ну просто красафчег! Так и бывает при совместном проживании. А хорошо зарабатывать - это когда не много, а достаточно! Ей надо больше - иди работай без выходных, больничных, без отпуска. Все правильно сделал

[^]
Scribbler
5.07.2023 - 03:52
0

Сибирский мандалорец

Цитата (W1ndT @ 4.07.2023 - 18:37)

женись, бро.

[^]
ooooops
5.07.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата
А я хуй помыл - и уже самый красивый. А если лысину тряпочкой протру - вообще улëт!

Само собой, вы крастоты для максимум моетесь и выглядите, я умолчу уж, как
А уж требований от других, как будто сам Бред Питт облысел, обрызг и пришел , здрасьте)

[^]
KBSH
5.07.2023 - 08:36
-1

Ярила

Это сообщение отредактировал KBSH - 5.07.2023 - 08:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29200
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх