Навальный и ФСИН

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vicont
2.06.2023 - 15:34
1
Статус: Offline

Уважаемый солидный

Цитата (Чурко @ 2.06.2023 - 18:21)
Интересно, откуда в ШИЗО смартфоны и интернет?

Интересно, а откуда у задающих такие вопросы мозг в голове?

[^]
upir
2.06.2023 - 15:35
-2

Ярила

nnsense91
Цитата
Странно сейчас гуглить программу которая неактуальна уже несколько лет. Помню, что акцент был на реформе судебной и правоохранительной системе.

В этом я согласен - без этого все остальные шаги будут тщетными.

Политика - дочка экономики, а война - падчерица политики.

Без чёткого экономического базиса реформ как раз любые движения в отношении правоохранительных органов и судебных инстанций бессмысленны, толку от них, как от макияжа на трупе - вроде украсили, а жизни нету, так и так разложение идет.

А какой экономический блок реформ был у сидельца? Кроме МРОТ 25 000 рублей я ничего и не припомню.

[^]
malex78
2.06.2023 - 15:35
0

Мастер

Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 14:03)
Ну чувство юмора у него всегда было хорошим.

так у его оппонентов тоже все ок с юмором)
lol.gif

[^]
Pokatot
2.06.2023 - 15:36
2

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 14:08)
Цитата (Iehe @ 2.06.2023 - 14:04)
Измельчали революционеры..

Вам говноедам не угодишь.
Уехал в эмиграцию - предатель, агент запада.
Не уехал и сел в тюрьму за убеждения - позер, измельчал.
У вас вообще есть хоть какая-то гипотетическая ситуация, где он мог бы быть перед вами в хорошем свете? Что он должен был сделать? Я серьёзно, ответьте пожалуйста, как он должен был действовать, чтобы вы сказали "Да, вот отличный политик, я бы за него проголосовал!" (вариант "быть путиным" не предлагать). И в дополнении прошу привести пример реального человека, который бы соответствовал этим качествам (чтобы понять, возможно ли в принципе угодить вашим требованиям).

Да они живут от одного бессменного лидера до другого. Кто после Путина захватит власть, про того и будут они говорить "Да, вот отличный политик, я бы за него проголосовал!"

[^]
vovanza
2.06.2023 - 15:38
-2

Ярила

тс, сам выдумал ?
Ну ты бля просто каха ! Гы-гы-гы ! Го-го-го ! Пацаны у парадняка с пивком тебя поймут и твой юмор оценят. puke.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 2.06.2023 - 15:47

Навальный и ФСИН

[^]
Bengerz
2.06.2023 - 15:38
5

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 2.06.2023 - 13:32)
Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 14:05)
Цитата (Ksil @ 2.06.2023 - 14:03)
Он примерно такой же хуйней и на свободе занимался?

Почти. Дворцы по 100 миллиардов искал (и находил), и домики для уточек.

уточнение, не он, а британцы.
он лишь рупор.

Хорошо пусть британцы.
Но тебе получается похер на то, что владельцы этих дворцов построили их на бабки которые украли у тебя в виде налогов.

[^]
Tsellovansky
2.06.2023 - 15:39
-1

Странный агент

Цитата (upir @ 2.06.2023 - 15:19)
Tsellovansky
Цитата
Создал мощнейшую оппозиционную организацию, с которой у власти ничего не вышло сделать несмотря на весь госаппарат и мощнейшую кампанию по дискредитации Навального и его команды.
И только радикальный шаг по объявлению их экстремистами, и попытка убийства и посадка самого Навального, позволили прекратить их деятельность. Т.е. на законном поприще они проебали Навальному абсолютно всухую.

Да лааадно - объявление экстремистами помогло деятельность их прекратить.

Никто не сделал больше для дискредитации деятельности сидельца Лёши и его команды, чем сиделец Лёша и его команда.

Особенно - в 2022-2023 г.г.

Если так, то хули на них тогда столько дел наоткрывали, если они сами такие плохие и сами себя дискредитируют?

Цитата (upir @ 2.06.2023 - 15:26)
Tsellovansky
Цитата
Ну в общем-то всё, за что он сидит - сфабриковано и неправда.

Прям вот всё-превсё?

Российская Фемида продажна, получается? А французская?

Апелляционный суд французского города Ренн прекратил расследование по иску Алексея Навального (включен в список террористов и экстремистов; учрежденный им ФБК включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иноагента, признан экстремистской организацией и запрещен в РФ) против компании Yves Rocher («Ив Роше») по обвинению в клевете. Об этом сообщает агентство AFP.

По словам адвоката россиянина Уильяма Бурдона, защита Навального совершенно не понимает это решение и рассматривает вариант его оспорить.

В 2019 году Алексей Навальный и его брат Олег подали жалобу на компанию Yves Rocher в суд во Франции. По мнению Навальных, компания несправедливо обвинила их в мошенничестве в России.

В феврале 2021 года суд признал законным замену условного срока Алексею Навальному по делу «Ив Роше» на реальный. Он отбывает наказание в колонии города Покрова.

22 марта 2022 года Навального приговорили к девяти годам лишения свободы за мошенничество и оскорбление суда. Кроме того, его обвиняют в создании экстремистской группы, разжигании ненависти к чиновникам, а также в призывах к несогласованным митингам.

Да, всё-привсё.

По делу ив-роше не было потерпевших, потому что сами ив-роше не предъявляли ему никаких претензий.
Судили его за обычную предпринимательскую деятельность.
И даже РФ выплачивала ему компенсации по требованию ЕСПЧ.
А сидит он за невыполнение требований по условному сроку по незаконному уголовному делу ив-роше, которые он нарушил из-за того, что был отравлен и транспортирован в Германию с согласования самого президента.
Тебе самому не смешно, ботяра, эту хрень задвигать?

Это сообщение отредактировал Tsellovansky - 2.06.2023 - 15:39

[^]
Тибладонт
2.06.2023 - 15:41
0

Ярила

У вас вообще есть хоть какая-то гипотетическая ситуация, где он мог бы быть перед вами в хорошем свете? Что он должен был сделать? Я серьёзно, ответьте пожалуйста, как он должен был действовать, чтобы вы сказали "Да, вот отличный политик, я бы за него проголосовал!" (вариант "быть путиным" не предлагать). И в дополнении прошу привести пример реального человека, который бы соответствовал этим качествам (чтобы понять, возможно ли в принципе угодить вашим требованиям).

Я бы за него проголосовал, если бы он не был таким же вором, каких сам разоблачал, только Олёша не дорвался до такого же жирного корыта. Поэтому тырил там куда дотянулся, и школоту на завтраки разводил.
Если бы не состоял на службе у врагов ствоей страны, "учебное заведение" в США, в котором он учился, специализируется на подготовке кадров для организации цветных революций.
И если бы не брал бабло на свою деятельность у тех, кого другом своей страны назвать невозможно ни по каким признакам.
И если бы не был дешевым провокатором, современной версией попа Гапона, который и тут развел детей, зазывая на тусы, которые для них однозначно без последствий не останутся. А с обещаной помощью по разрешению последствий кинул чуть более чем всех, кому ее обещал.

А так бы да, не будь он сам по себе человек-говно, я бы проголосовал. Хороший же парень.

Это сообщение отредактировал Тибладонт - 2.06.2023 - 15:42

[^]
Никсол45
-1

Хохмач

Цитата (ГрязныйИван @ 2.06.2023 - 14:04)
Ленин хоть молоком труды в тюрьме писал. А этот - дешевка какая то, а не революционер.

Уверен, что он что то писал?

[^]
Vicont
3

Уважаемый солидный

Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 18:38)
Цитата (NicsI @ 2.06.2023 - 14:37)
Цитата (VoltOL @ 2.06.2023 - 14:35)
Цитата
Ленин хоть молоком труды в тюрьме писал. А этот - дешевка какая то, а не революционер.
Смело пролаял на слона. Герой!

У навального были трусы толи отравленные толи обоссаные по пьяни.

Кстати где они? Зачем их спиздили то у него?

Ну ему же тогда фсбшный тупица по телефону рассказал как они их старательно застирывали. Кстати потом команда Навального пыталась найти куда пропал этот фсбшник, так он после этого разговора, как в воду канул, не простили ему видать.

[^]
nnsense91
2.06.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (upir @ 2.06.2023 - 15:35)
nnsense91
Цитата
Странно сейчас гуглить программу которая неактуальна уже несколько лет. Помню, что акцент был на реформе судебной и правоохранительной системе.

В этом я согласен - без этого все остальные шаги будут тщетными.

Политика - дочка экономики, а война - падчерица политики.

Без чёткого экономического базиса реформ как раз любые движения в отношении правоохранительных органов и судебных инстанций бессмысленны, толку от них, как от макияжа на трупе - вроде украсили, а жизни нету, так и так разложение идет.

А какой экономический блок реформ был у сидельца? Кроме МРОТ 25 000 рублей я ничего и не припомню.

А где у нынешних была четкая экономическая программа? "Майские указы" может быть?
Там даже если и были разумные вещи, то их легким движением руки перечеркнули зимой прошлого года.

Сейчас так и вообще говорить не о чем - соревнование "кто больше похож на панораму".

[^]
Bengerz
1

Ярила

Цитата (Aprele @ 2.06.2023 - 13:19)
Цитата (Tsellovansky @ 02.06.2023 - 14:21)
А чем, простите, в ШИЗО заниматься? Можно пару примеров?

Можно. Книги читать и заниматься образованием.

Если разрешат. А если не разрешат?

[^]
Tsellovansky
2

Странный агент

Цитата (VicBeard @ 2.06.2023 - 15:29)
Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 15:07)
Создал мощнейшую оппозиционную организацию

Эта "оппозиция" ничего не собиралась менять в существующей системе - просто хотела встать на её вершине.

Увы, но для народа хрен редьки не слаще.

На основе чего такие выводы? Соловьёв по секрету рассказал?
Просьба аргументировать свои высеры.
Каким образом он мог встать во главе системы, которую он разоблачал и критиковал годами? При отсутствии поддержки вертикали власти для него это было бы политическим самоубийством.

[^]
CBOJIO4bHAX
-1

Весельчак

Цитата (Bengerz @ 2.06.2023 - 15:34)
Цитата (ГрязныйИван @ 2.06.2023 - 12:04)

А я тебе гарантирую, что если бы ты провёл 5 суток в СИЗО, то ты бы звал маму и ссался, ещё полгода после этого.

Профи по отсидкам?
Проконсультируйте тогда, где ссались то? В СИЗО или ШИЗО?

[^]
Aprele
2.06.2023 - 15:44
0

Хохмач

Цитата (Bengerz @ 02.06.2023 - 15:42)
Если разрешат. А если не разрешат?

Всякие дебильные запросы то разрешают делать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
deke
2.06.2023 - 15:44
-1

Ярила

Цитата (ГрязныйИван @ 2.06.2023 - 15:04)
Ленин хоть молоком труды в тюрьме писал.

А может этот тоже пишет? Ты подержи монитор над огнем чтобы буквы появились. lol.gif

[^]
upir
2.06.2023 - 15:45
-2

Ярила

Tsellovansky
Цитата
Я не знаю, почему ты вдруг записал их в уёбки. Предполагаю, что ты, мягко скажем, предвзят.

Я могу быть недоволен действиями и решениями власти, но донатить на снаряды, которые летят в российских солдат, я принципиально не буду.

Равно, как и виртуально раздавать территории "своей" страны, попутно клянча у детишек "сладкие подарки".

А как вся эта шобла красиво грызлась за наследство своего отца-основателя - прямо смак.

Я уж не говорю про платные письма счастья в поддержку олигархата.

Самим-то не стрёмно таких людей поддерживать?

Это сообщение отредактировал upir - 2.06.2023 - 15:45

[^]
4aldon
0

Хохмач

Да,да, кабы автор этой мульки знал о чувстве юмора дубаков,
мысли о подобном творчестве вызывали бы у него тошноту.

[^]
Tsellovansky
0

Странный агент

Цитата (Тибладонт @ 2.06.2023 - 15:41)

Я бы за него проголосовал, если бы он не был таким же вором, каких сам разоблачал, только Олёша не дорвался до такого же жирного корыта. Поэтому тырил там куда дотянулся, и школоту на завтраки разводил.
Если бы не состоял на службе у врагов ствоей страны, "учебное заведение" в США, в котором он учился, специализируется на подготовке кадров для организации цветных революций.
И если бы не брал бабло на свою деятельность у тех, кого другом своей страны назвать невозможно ни по каким признакам.
И если бы не был дешевым провокатором, современной версией попа Гапона, который и тут развел детей, зазывая на тусы, которые для них однозначно без последствий не останутся. А с обещаной помощью по разрешению последствий кинул чуть более чем всех, кому ее обещал.

А так бы да, не будь он сам по себе человек-говно, я бы проголосовал. Хороший же парень.

Я прошу тебя о следующем:
1) предоставить доказательства того, о чем ты пишешь
2) предоставить пример человека, полностью соответствующего твоим понятиям о достойном политике.

Пока ты этого не сделаешь - ты просто пустое брехло.

[^]
Borros
2.06.2023 - 15:46
0

Ярила

Токсичная темка dont.gif

[^]
kirr67
2.06.2023 - 15:46
-1

Балагур

Надеюсь, буду узнавать новости о Навальном из ШИЗО еще лет тридцать)))
Вот интересно, а у него на все это время юмора хватит?

Но что то там с ПВР проблемы, как то в ШИЗО у него все хорошо.

[^]
nnsense91
2.06.2023 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Tsellovansky @ 2.06.2023 - 15:39)
Да, всё-привсё.

По делу ив-роше не было потерпевших, потому что сами ив-роше не предъявляли ему никаких претензий.
Судили его за обычную предпринимательскую деятельность.
И даже РФ выплачивала ему компенсации по требованию ЕСПЧ.
А сидит он за невыполнение требований по условному сроку по незаконному уголовному делу ив-роше, которые он нарушил из-за того, что был отравлен и транспортирован в Германию с согласования самого президента.
Тебе самому не смешно, ботяра, эту хрень задвигать?

Помню первый процесс публичный по "Кировлесу" выкладывали на сайте РАПСИ. Прямые трансляции вели с заседаний и записи остались. Я тогда только-только услышал его фамилию от кого-то и по недоверчивости отсмотрел все записи и трансляции.

Столько шикарных моментов было. Типа когда главный свидетель обвинения забывал что ему нужно говорить и сторона обвинения зачитывала ему его показания чтобы он "вспомнил". Как фильм неплохой местами было.

И сейчас все это можно посмотреть, но это думать надо и время тратить. Телевизор проще.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 2.06.2023 - 15:52

[^]
mrzorg
2.06.2023 - 15:47
3

Ярила

Цитата (Novokubik @ 2.06.2023 - 14:01)
Цитата (Igrec @ 2.06.2023 - 14:34)
Цитата (Shaun @ 2.06.2023 - 16:28)
на выборах в мэры Москвы в 2013 году одним из главных пунктов выступлений Навального была тема миграции, с которой он предлагал бороться, причём его риторика изобиловала ксенофобскими выпадами против среднеазиатских и кавказских мигрантов, обвинении их в преступности, террористической угрозе, чуждости культуры.
Т.е. он еще и нацист?
А что, он не прав?!

Он, может, и прав, но подобная риторика, обычно, исходит от других участников политтусовки - гузских нацболов.

(с 1:40)

[^]
kaha
2.06.2023 - 15:50
1

Ярила

Цитата

Ну какой из него революционер нафиг?
Если (когда) борьба за власть начнется, то финансовые тузы выставят по 10-15 таких навальных.
Он просто оппозиционер. Грамотный, не отнять.
Но он не революционер, и тем более не кандидат на первое место в стране.
Просто такая позиция - оппозиционеры к любой власти.
Для этого и нужны.
Макар и Юлианыч - тоже просто профессиональные оппозиционеры.
Что не делает их творчество хуже.

[^]
Tsellovansky
2.06.2023 - 15:51
-2

Странный агент

Цитата (upir @ 2.06.2023 - 15:45)
Tsellovansky
Цитата
Я не знаю, почему ты вдруг записал их в уёбки. Предполагаю, что ты, мягко скажем, предвзят.

Я могу быть недоволен действиями и решениями власти, но донатить на снаряды, которые летят в российских солдат, я принципиально не буду.

Равно, как и виртуально раздавать территории "своей" страны, попутно клянча у детишек "сладкие подарки".

А как вся эта шобла красиво грызлась за наследство своего отца-основателя - прямо смак.

Я уж не говорю про платные письма счастья в поддержку олигархата.

Самим-то не стрёмно таких людей поддерживать?

А можно предоставить примеры таких сборов, чтобы именно на то, о чем ты пишешь? Да и примеры остального.
Волков, если что, не лидер ФБК, он там не один, и он уж точно не хуже тех, кто у власти сейчас.
Остальное - лично твоё мнение, которое не является истинной в последней инстанции, чтобы предъявлять это Навальному. Мало того, твоё мнение не направлено на благо России, хоть ты и считаешь иначе. Отжать территории, посравшись со всем миром, и сделав свою страну ресурсным придатком Китая - весьма сомнительная затея, чтобы считать её единственно верной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8584
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх