Как я понял, что хочу жить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
febius
24.05.2023 - 05:08
0
Статус: Offline

Ярила

Панкреатит еще называют братом инфаркта, представьте дырка в мешке с кислотой , которая разъедает все к чему прикасается. И этот мешок в животе находится, от него реально боты склеить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Suslo
24.05.2023 - 05:10
0

Весельчак

Цитата (tbongo @ 24.05.2023 - 00:33)
Охранник это мощная профессия, там не перетонит, и геморрой и сердечные заболевания, и алкоголизм, и весь список болезней😂 не когда не знаешь от чего сляжешь

Еще и по ебалу могут нещадно уебать

[^]
Skifos
24.05.2023 - 05:10
1

Юморист

Держись брат!
Сам сейчас на отходняках, и панкреатит присутствует (после удаления желчного пузыря), и перитонит прошёл (в 94 некачественно прооперированный апендицит с последующими двумя абсцессами малого таза), вообщем дохуя чего присутствует, тоже вот окончательно решил что в 51год моя цистерна выпита.

[^]
febius
24.05.2023 - 05:11
1

Ярила

А подбухивать и дальше будет, щас маленько оклемается, пока в состоянии аффекта . Щас главное чтоб в сахарный диабет не перешло, именно поджелудка инсулин вырабатывает. Но это уже другая задача.

[^]
Бенладен66
24.05.2023 - 05:12
1

Ярила

Здоровья, бро. Спасибо что живой! (С)

[^]
Suslo
24.05.2023 - 05:13
0

Весельчак

Цитата (alexeygost89 @ 24.05.2023 - 00:37)
Цитата (vant112 @ 23.05.2023 - 17:32)
чо за охрана, где можно бухать

Когда вдвоем в поле неделю без контроля торчишь

Я всеравно нихуя не понял. Всмысле вдвоем в поле?
за это еще и зарплату дают штоле??!!

Сука а чо так можно было штоле ??!!! https://www.youtube.com/watch?v=PXUS1TP36LM

Это сообщение отредактировал Suslo - 24.05.2023 - 05:17

[^]
Huyase
24.05.2023 - 05:14
-1

Ярила

Ну от язвы чистым спиртиком с растительным маслом "отпаиваются". Рецепт-верняк. Не одного и не двух знаю, кто загибался, а после таких процедур скакали как лоси.

[^]
Suslo
24.05.2023 - 05:19
1

Весельчак

Цитата (Huyase @ 24.05.2023 - 12:14)
Ну от язвы чистым спиртиком с растительным маслом "отпаиваются". Рецепт-верняк. Не одного и не двух знаю, кто загибался, а после таких процедур скакали как лоси.

Язва это последдствия вирусной атаки. В частности язву желудка вызывает Хеликтобактер пилларис.
Которую успешно выжигают комплексом лечения в виде каждодневного глотания таблетки в течении месяца

[^]
Горыныч1990
24.05.2023 - 05:32
1

Шутник

Ох, как я тебя понимаю. Сам, ровно год назад, пережил подобное. Только не с желудком, а с двенадцатиперстной кишкой.
Также всю ночь промучался, утром санрейс, операция, перелëт, ещë одна операция. Почти две недели реанимации. Вот в такие моменты и становится страшно, когда даже и пошевелиться толком не можешь.
Поправляйся, ну и знакомься с меню номер 5.

[^]
vlad072
24.05.2023 - 05:41
4

Ярила

После техникума устроился на завод, 20 лет было, практически не бухал на тот момент. С первой зарплаты потащили мужики обмывать. Было буханка хлеба, шмат сала и очень много водки. Я, как самый голодный почти в одного этот шмат и уработал. Разошлись все на бровях, я слегка захмелевший, странно. Началось всё следующим утром: с кровати слезть не могу, мутит, в пот бросает, всё нутро огнём горит. Я чайку - он назад, я водички - она назад, выворачивало на изнанку, приходил в чувства дня четыре, первый день вообще ад, думал сдохну. Только спустя годы понял, что это передала привет поджелудка, в виде острго панкреатита. Это я к тому, что закусь тоже решает. На всю жизнь усвоил - закусь должна быть легкой, никакого жира! А ещё никакой химии, типа ролтонов на закусь, лимонадных алко-коктелей типа ягура и тому подобного говна. Есть пример двох любителей коктейля, жрали его каждый вечер в беседке декалитрами, раньше в полторашках продавался "лимотель, 9%". Так вот, одного м 22 года на кладбище свезли (поджелудка), втрого с боями у костлявой вырвали из лап, в животе сетка в шита, операций хз сколько, пожизненная диета и никаких прогнозов на будущее. Так называемое "пиво", "вино", "коньяк" и прочая бормотуха нынче делается на основе тех же химических порошков и иранских шайб. Дело не в сухомятке, и даже не столько в бухле, ребята. Пейте только водку (или сэм, если в качестве уверены), закусывайте много но легко, в идеале фрукты, овощи, вареная картошечка.

[^]
chesanizm
24.05.2023 - 05:54
1

Ярила

Цитата (Нижегородск @ 24.05.2023 - 00:04)
Заболело пиздец-выпью ка я обезболки побольше.А нет и дальше болит-да похуй пройдёт.А потом росстат заявляет-средняя продолжительность жизни мужчин 56 лет.Это Путин виноват а не распиздяи кладущие хуй на своё здоровье.

Тут был такой альтернативно одаренный,обвинял жену,что не выпинала его в больницу,и все местные синеботы его дружно поддержали.

[^]
Русланатор
24.05.2023 - 06:30
1

Ярила

Бедненький, и ведь не пожил ещё... 34 года - это, по-сути, ещё детство жизни.

[^]
Колиостро
24.05.2023 - 06:37
1

Хохмач

Подштопали,и заебись.
Прободная язва не только от алкашки развивается.

[^]
tugodum
24.05.2023 - 06:58
0

Ярила

Если человек хочет жить, то медицина тут бессильна.

[^]
Nfactor
24.05.2023 - 07:27
1

Шутник

Поправляйся!

[^]
alefed
24.05.2023 - 07:55
0

Шутник

Цитата (KIOL777 @ 24.05.2023 - 01:08)
Не уверен, что есть связь между панкриотитом и язвой, панкреатита не было, но сам по своей же глупости получил прободную с перитонитом. Спасибо врачам, вытащили. 30 лет было, причем спиртное в течении года до этого практически не пил, кофе утром и сигарета, приступ язвы был гарантирован, или не позавтракать и не пообедать.
После операции прошло 18 лет, пью пиво, курить так и не бросил, но по утрам и днем стараюсь не курить, вот только в выходные это плохо получается :(
Сейчас опять иногда кажется (или не кажется), что какие-то боли в районе желудка, но слабые.
Нужно бы сделать гастроскопию, но я физиологически не могу, рвотный рефлекс, выталкиваю зонд, а если его удается пропихнуть, то захожусь в кашле, и врач все равно толком не может увидеть, знаю, что можно под наркозом сделать, есть кто делал? Как прошло?

Сделал недавно для профилактики под наркозом фгс(гастроскопию)+колоноскопию. Рекомендую под наркозом, все отлично прошло. Делай смело

[^]
JaneS
24.05.2023 - 07:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 17:30)
alexeygost89
Цитата
Вот и выпил Я свою цистерну

каждый учится на своем опыте.. у кого-то он горький(
соки, чай и кофе тоже очень вкусные напитки))

Соки, чай и кофе нифига не полезны для желудка и поджелудочной.

[^]
улусджучи
24.05.2023 - 08:09
1

Ярила

Язва это совсем даже не панкреатит. Тебе еще повезло. Острый панкреатит это когда поджелудочная пожирает сама себя. Без мед помощи можно в страшных муках окочуриться.

[^]
Сват
24.05.2023 - 08:15
0

Проктолог-иллюзионист

Цитата
Охранник это мощная профессия, там не перетонит, и геморрой и сердечные заболевания, и алкоголизм, и весь список болезней😂 не когда не знаешь от чего сляжешь

НЕ КОГДА, блядь...
Тоже охранник?

[^]
manager2
24.05.2023 - 08:29
0

Ярила

при боли в желудке закидываться обезболивающим, это ты молодец, прямо

[^]
Yava77
24.05.2023 - 08:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (CherryBone @ 23.05.2023 - 17:30)
alexeygost89

каждый учится на своем опыте.. у кого-то он горький(
соки, чай и кофе тоже очень вкусные напитки))

Питьевые йогурты тоже очень даже ничего, вечерком вместо пиваса пару кружечек и норм, а главное польза для организма, но это не точно, хз что там в эти йогурты пихают помимо сахара и вкусовых добавок.

[^]
Vikast
24.05.2023 - 09:14
0

Юморист

Цитата (ibaraki @ 23.05.2023 - 17:35)
Годик потерпи. Потом все нормально, и новая цистерна пойдет. Знаю о чем пишу.сам прошел.

Точняк) Поначалу-друзья пьют, а я с кефиром сижу. А потом пох, понеслась...

[^]
francuz777
24.05.2023 - 11:01
0

Хохмач

Цитата (Брагинец @ 24.05.2023 - 01:35)
Это предвзятое отношение. У нас так зав отделением заходил в палату, ну чё алкаши. А 1 вообще не пьёт, другой 4 года как закодирован, я обожрался жареных куриных ножек. Тоже у жены подруга была. Она в 29 лет родила, потом грудью кормила. Потом, как раз я первый раз лежал, она выпила то полторашку пива. Умерла на операционном столе. Это при союзе только конченые конкретные бухарики этим болели. А счас мы жрём одну химию . Я видел в инете выступление профессора. Фамилию не помню. От панкреатита умирает больше чем в дтп. А затраты несопоставимы. И врачи туда не идут. Большая смертность. Мне ещё в 14 году тогда сказали что есть ничего нельзя из сетевых супермаркетов. Я говорю хопа, а чем питаться? Чем нибудь деревенским. Нет, конечно, если я в хлам набухаюсь, да не 1 день, меня опять с обострением увезут. Но обычно за 9 лет я чую уже когда можно а когда не стоит. И крепкий алкоголь не пью. У меня жиры не перевариваются. Первый год вообще не мог почти ничего жрать. Постоянно на ферментах сидел. От некоторых продуктов навсегда отвернуло. И вот бывает, наоборот, как у беременных, вот хочется чего то холодного и сочного. Прямо пиздец, как наркоману. Или арбуз или виноград из холодильника. Прямо реально когда ешь, получаешь наслаждение

Вообще не обязательно питаться в сетевых магазинах!Как вариант найти проверенного продавца мяса на том же рынке, который есть в любом городе/поселке!С молочкой с рынка связываться не буду точно потому как к хранению и транспортировки много вопросов!
Выход всегда есть как сбалансировать питание!
Так что здоровья тебе и не болей!

[^]
LaKocTa
24.05.2023 - 11:29
0

Ярила

Резекция желудка, удалена задняя стенка 12п.к. хронический панкреатит. Цистерна еще сука не наполнилась.
Если в башне поебень то хоть ебень хоть не ебень

[^]
Марракс
24.05.2023 - 11:59
0

Свиборг

Ну по факту здоровья тебе!

Но не могу не съязвить про "понял что жить хочу".
Я на таких насмотрелся, когда с аппендицитом попал в больничку. Лядом лежали и язвенники и панкреатиты.
Что я могу сказать...до операции все лежат тихо смирно и вообще все разговоры про "вот я и не пожил то совсем, все завязываю с жирным/алкоголем/чипсами".
Привезли после операции, где-то дня через три все начинают понимать что прокатило и начинается...
Ну по алкашей я не буду, там и так все понятно, те чуть ли из операционной умудряются сбежать за 100 гр.
Я лежал с семейными. На третий день после операции - больной панкреатитом попросил принести жену ему сала с жареной картошкой, а больной язвой газировки.
Я не шучу, мужики упрашивали хоть немного из списка. - А что врачи? Да я немножко.
Просто анекдот ходячий.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27909
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх