Неужели его опять выберут?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Укор
15.05.2023 - 02:37
-1
Статус: Offline

Ярила

выберут
вам не похуй

единственное ждем комментов от великих демократических стран по поводу демократических выборов в турции

[^]
Atopal
15.05.2023 - 02:41
-5

Хохмач

Цитата (Котовоз @ 15.05.2023 - 02:34)
Я бы очень дорого дал, чтобы противостояние с той же Украиной осталось на уровне анекдотов друг про друга. Как задумаешься , что мы потеряли - становится страшно, насколько же мы идиоты. С обоих сторон.
Давным давно, я был моложе, разные мысли посещали. Зашел на сайт госдепа . и что я вижу? Трудовая америка. Обычные, такие же как я, работяги, газета Сельская жизнь на английском языке.
И вот накуя мне ненавидеть, что Ваню из Украины, что Йохана из Германии, что Джона из Америки.
Вот думаю, что прав был дедушка Ленин., мировая революция снесет этих блядей, натравливающих нас друг против друга, в ад, откуда они и вылупились.

и как ваш народ сможет воскресить украинских мужчин, детей, женщин? вы не можете себе представить, сколько страданий вы принесли. сколько судеб сломано.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kats
15.05.2023 - 02:42
1

Весельчак

Интересно- а кто это так активно пытается слить пост?

[^]
LazyBercutor
15.05.2023 - 02:43
1

Ярила

Цитата (Luxexpress @ 15.05.2023 - 01:32)
Цитата (LazyBercutor @ 15.05.2023 - 02:17)
А можно уточнить размеры Родины? Город, область, республика, страна?

С вами по соседству.

Что по соседству? Страна?

[^]
oneeyed
15.05.2023 - 02:44
7
Статус: Online

Made in USSR

По твоему мнению это из-за Путина всё? Это Путин двигает ракеты к НАТО? Это Путин вводит 100500 тыщ санкций. Это Путин говорит, что все богатства мира должны принадлежать России?
Ты долбоёб? Или притворяешься?

[^]
Atopal
15.05.2023 - 02:48
-9

Хохмач

Цитата (AndreyPin @ 15.05.2023 - 02:22)
Хотелось бы в это верить. Я не топлб за нашего, но шольцы реально ублюдочно подливают масло в огонь, вместо того чтобы ввести силами давить на переговоры и поиск компромисса. Меркель поэтому и свинтила, или ее свинтили, что она не так откровенно плясала под дудку наглов

о каком компромиссе вы говорите? Ваша армия должна быть уничтожена и все ваше оружие тоже. Вы должны будете понять много цивилизованных вещей и измениться в своих головах.

[^]
dich72
15.05.2023 - 02:52
0

Ярила

У меня подруга даже которая за него топила пипец как. Сказала он охуел

[^]
energizerK
15.05.2023 - 02:57
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 15.05.2023 - 01:03)
а диктаторы когда-то проигрывали выборы?

Человеческая психология, должен быть лидер вожак, который сношает стадо. Не важно как он плох, психология сама дорисует ему положительные качества.
Диктатуру построить легко, демократию сложно.
Опять таки надо пиздить врагов из соседнего стада-племени. Всë это на уровне инстинктов.

Это сообщение отредактировал energizerK - 15.05.2023 - 02:59

[^]
АлексДенисов
15.05.2023 - 03:00
5

Весельчак

Цитата (Kats @ 15.05.2023 - 02:37)
Кстати, тут на ЯПе несколько лет назад чел сделал пост (лень искать- ссылку поэтому не дам)- суть поста такова (вкратце):
Чел был главным по избирательному участку. Сам-категорически против ПУ.
На избирательном участке зарегистрировано около 800-850 человек. Пришли голосовать около 200. 70% из них проголосовали за Путина (пенсионеры и бюджетники). Он в АХУЕ.
Созвонился со своими друзьями, которые были на других участках- картина примерно такая же.
Так что, друзья- тут даже рисовать ничего не надо- 70-80% процентов проголосовавших выбрали Путина.
ЗЫ- а вы и дальше не ходите на выборы.

ЗЗЫ- ща минусов накидаете- но пофиг. Действительность от этого не изменится

А за что тебе минусы кидать то? Я плюсанул.
Молодое поколение хуй забило ходить, а старым поколением легко манипулировать. Это не у вас одних так. У нас при Януковиче особенно тоже бабок и гречкой подкупали, и плюшками разными заманивали и образ крепкого хозяйственника из него лепили.
У вас обработка этого населения куда серьезнее поставлена. Вот они и живут в отдельной реальности. И получатся что старики выбирают в каком мире жить молодым. Вот навыбирались до войны. Им то не воевать, а молодежи теперь за свою пассивность расплачиваться. Ведь если ты разрешаешь сделать выбор за тебя, то это тоже твой выбор и ты за него в ответе.

Это сообщение отредактировал АлексДенисов - 15.05.2023 - 03:05

[^]
mason34
15.05.2023 - 03:00
1

Весельчак

Цитата (Dimon555 @ 15.05.2023 - 01:03)
Осталось лет 10-20 подождать. Тогда точно не Путин будет.

Да и сейчас-то царь ненастоящий...С 2007-го...Немецкий язык как то подзабыл,уши изменились,да и стоптался как- то...Шапито какое-то...И в хохляндии клоун подыгрывает...

[^]
kaa84
15.05.2023 - 03:05
0

Ярила

Выборы без выбора. Пенсионеры не любят перемен. И да, сравнивают с ельцинской эпохой. Видят по тв какие на западе геи и прочее. Вот и весь успех. Спорить бесполезно.

[^]
tomokisamaz
15.05.2023 - 03:08
4

Ярила

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 01:04)
То есть в среде моего окружения никто за «это» не голосовал и мне начинало казаться, что все нарисовано. Но вот же. Реальные люди. И их много.

У тебя подход, как у рыбки, такой же умный. Альтернатива какая? Только полностью отбитый долбоёб, думает: "кто угодно, тока не пу".

Нужна организация, партия и её человек, который будет предлагать что-то новое, и уже туда идти и поддерживать.

[^]
energizerK
15.05.2023 - 03:10
-1

Ярила

Цитата (oneeyed @ 15.05.2023 - 02:44)
По твоему мнению это из-за Путина всё? Это Путин двигает ракеты к НАТО? Это Путин вводит 100500 тыщ санкций. Это Путин говорит, что все богатства мира должны принадлежать России?
Ты долбоёб? Или притворяешься?

Мало ли кто что говорит. Некто например фактически второе лицо государства, говорил что Россия должна мыть сапоги в Индийском океане. На месте Индии я бы напрягся. gigi.gif

[^]
Котовоз
15.05.2023 - 03:20
24

Балагур

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 02:41)
Я бы очень дорого дал, чтобы противостояние с той же Украиной осталось на уровне анекдотов друг про друга. Как задумаешься , что мы потеряли -  становится страшно, насколько же мы идиоты. С обоих сторон.
Давным давно, я был моложе, разные мысли посещали. Зашел на сайт госдепа . и что я вижу? Трудовая америка. Обычные, такие же как я, работяги, газета Сельская жизнь на английском языке.
И вот накуя мне ненавидеть, что Ваню из Украины, что Йохана из Германии, что Джона из Америки.
Вот думаю, что прав был дедушка Ленин., мировая революция снесет этих блядей, натравливающих нас друг против друга, в ад, откуда они и вылупились.

и как ваш народ сможет воскресить украинских мужчин, детей, женщин? вы не можете себе представить, сколько страданий вы принесли. сколько судеб сломано.

Я никому никаких страданий не принес.
И не пытайся применять принцип коллективной
ответственности, он не работает.
Объясни, почему, меня на гиляку, как орали ваши хлопцы, им что сделал?
Я на половину по крови украинец, но то, что ваш уебки со свастикамина теле - это нормально, оправдываешь фашизм и еще пытаешься мне присовокупить чувство вины?
Я мирный человек, и мы с тобой могли бы просто по-людски подискутировать за бутылкой пива, но я не принимаю ни коллективной ответственности, ни расового превосходства. Это - деградация, путь вникуда, страдания и боль.
Я свободно владею мовой, русским , английским. чуть менее-немецким. И мне не впадлу правильно сказать поляниця. Ты в курсе, что настоящая Великая Отечественная война началась после того, как немцы прошли Украину.
Заметь, я пишу Украина с большой буквы. не уподобяясь вашей кагорте , пишущей "рашка" и пр. Украинец мне не враг. Так же , как не враг немец, американец, еврей.

Это сообщение отредактировал Котовоз - 15.05.2023 - 03:33

[^]
Shaun
15.05.2023 - 03:22
0

Ярила

Цитата (Alurch @ 15.05.2023 - 01:27)
А самые страшные пенсы- верующие. Они вообще зомби!

Даже если не пенсы - тоже хорошего мало, есть такой знакомый, по церквям ходит, а там им батюшка рассказывает, как воюем с западом чтобы традиционные ценности сохранить

[^]
Алекс22
15.05.2023 - 03:28
6

Ярила

Цитата (Стрелок1 @ 15.05.2023 - 01:13)
повторю свой утренний пост из другой темы
он немного про другую ситуацию (откуда у россиян такая ненависть и пренебрежение к украинцам), но смысл тот же - все дело в "подсадных" детях

на NG есть цикл передач "Игры разума". там много рассказывают как о работе мозга так и о специфики психологии.

поставили эксперимент. дети за столом на котором лежат красные кубики. среди детей есть двое подсадных. а детей человек 6-7 всего
спрашивают - какого цвета кубики. все (кроме "подсадных") - красные. подсадные отвечают "зеленые". ок. выносят кубики другого цвета. задают тот же вопрос. и снова подсадные утверждают что цвет другой. остальные дети начинают как то сомневаться..... в результате после пятой или шестой итерации обычные дети ждали что скажут подсадные и отвечали точно так же как они

так вот - пропагандоны кацап-тиви это те самые "подсадные" которые за полтора десятилетия (с 2007 года - с первых "газовых войн") смогли убедить других, нормальных "детей" в том что "хохлы воруют газ", "в крыму будет база нато", "биолаборатории", "черные трансплантологи", "сожгли в одессе людей" и прочий пропагандонский бред.

где то тут на форуме прочитал меткое выражение - россияне это взрослые с мозгами детей. отсюда инфантилизм, завышенное самомнение и эгоцентризм ну и непогрешимость. а главное - выкручивание, вранье и "этонемы" как смысл жизни

Блажен кто верует.
Посмотри на свою машину пропаганды. Ни одного СМИ независимого или оппозиционного не осталось.
Даже попов боитесь.

[^]
KirKerk
15.05.2023 - 03:29
6

Ярила

Цитата (Котовоз @ 15.05.2023 - 07:20)
Я бы очень дорого дал, чтобы противостояние с той же Украиной осталось на уровне анекдотов друг про друга. Как задумаешься , что мы потеряли -  становится страшно, насколько же мы идиоты. С обоих сторон.

Я на половину по крови украинец, но то, что ваш уебки со свастикамина теле - это нормально, оправдываешь фашизм и еще пытаешься мне присовокупить чувство вины?
Я мирный человек, и мы с тобой могли бы просто по-людски подискутировать за бутылкой пива, но ч не принимаю ни коллективной ответственности, ни расового превосходства. Это - деградация, путь вникуда, страдания и боль.

Вот по этому всё и зашло в тупик. Для них мы враги и уже давно. Не для всех конечно, но с каждым поколением таких становилось всё больше. А ведб вся эта фигня могла решится тупым международным референдумом, где Донецк и Луганск высказались бы под надзором наблюдателей из других стран, а Украина приняла бы это решение. Только вот никому это не было нужно, нужна была война и , увы, она все равно бы началась рано или поздно. По мне так главная ошибка Путина, то что он ударил первым, надо было лишь немного подаждать пока укры сами бы на Крым полезли, а они бы полезли, ну и тогда всё было бы по другому и самое главное в плане поддержки народа.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 15.05.2023 - 03:29

[^]
Atopal
15.05.2023 - 03:36
-8

Хохмач

Цитата (Котовоз @ 15.05.2023 - 03:20)
Я мирный человек, и мы с тобой могли бы просто по-людски подискутировать за бутылкой пива, но я не принимаю ни коллективной ответственности, ни расового превосходства. Это - деградация, путь вникуда, страдания и боль.
Я свободно владею мовой, русским , английским. чуть менее-немецким. И мне не впадлу правильно сказать поляниця. Ты в курсе, что настоящая Великая Отечественная война началась после того, как немцы прошли Украину.
Заметь, я пишу Украина с большой буквы. не уподобяясь вашей кагорте , пишущей "рашка" и пр. Украинец мне не враг. Так же , как не враг немец, американец, еврей.

Почему коллективный принцип хорошо работает для немцев, а не для русских? Ваши люди особенные? Чтобы понять, почему вас ненавидят многие постсоветские страны, нужно знать свою историю. Геноцид, голодомор, насильственное выселение, насильственная русификация, расстрелы, тюрьмы и т.д. До этой войны Россия избегала называть вещи своими именами. Но люди все помнят. Ваша история полна крови и страданий, но ваша страна всегда оставалась чистой, но не сейчас. Россия должна была платить репарации с 1991 года и все россияне знали бы, что они виноваты, как в свое время немцы. И эта война не началась бы.

[^]
gennnadich
15.05.2023 - 03:36
0

Весельчак

Цитата (Коржик777 @ 15.05.2023 - 01:12)
Есть очень хорошее выражение : Критикуешь, предлагай. Варианты другие кто? Навальный, Ходорковский? Или может быть Зюганов комуннист-капиталист? Так за кого?

Да хоть за кого. Только не за него!

[^]
beeМайя1966
15.05.2023 - 03:41
0

Балагур

Аккаунт политическими темами вообще не занимался.
А в ночи проникся, что даже кушать не смог.
Завидую)))

[^]
Котовоз
15.05.2023 - 03:41
5

Балагур

Цитата (KirKerk @ 15.05.2023 - 03:29)
Вот по этому всё и зашло в тупик. Для них мы враги и уже давно. Не для всех конечно, но с каждым поколением таких становилось всё больше. А ведб вся эта фигня могла решится тупым международным референдумом, где Донецк и Луганск высказались бы под надзором наблюдателей из других стран, а Украина приняла бы это решение. Только вот никому это не было нужно, нужна была война и , увы, она все равно бы началась рано или поздно. По мне так главная ошибка Путина, то что он ударил первым, надо было лишь немного подаждать пока укры сами бы на Крым полезли, а они бы полезли, ну и тогда всё было бы по другому и самое главное в плане поддержки народа.

Комрад, однажды вскроются факты, ты можешь мне не поверить,однажды это откроется. Они первыми ударили. Серьезно, без апелляций к обстрелам ЛНР, ДНР, именно про вот эту бойню,которая идёт.
Если нужно моё скромное мнение, чисто экономически, с Донбассом можно было решить, как с Аляской.

[^]
tundra1974
15.05.2023 - 03:47
-1

Балагур

Цитата (УмникБл @ 15.05.2023 - 00:58)
Речь не об Эрдогане.
Недавно разговаривал с матерью. Она живет в Курской области, совсем недалеко от границы с Украиной и естественно в разговоре коснулись темы войны. Как ее не коснуться, если война о себе постоянно напоминает.

Мать конечно же ругает войну, заодно «этих хохлов» и попутно вспоминает, как же они с отцом замечательно жили до войны. Я старался никогда не говорить с родителями на политические темы, но тут не удержался. Спросил у нее, за кого она будет голосовать в 2024 году. Ответ предсказуем. За Путина конечно. Я спросил. А почему за него? Ответ снова не удивил. Так ведь, как хорошо жить стали при нем.
То есть на улице иногда слышны взрывы, пока правда вдалеке, за селом во всю копают окопы, кстати акцентирую внимание на том, что копают именно за селом, даже я бы сказал, что довольно далеко, настолько далеко, что до границы с Украиной ближе, чем до этих окопов, то есть моим родным селом уже внутренне пожертвовали. Сама же мать регулярно мне рассказывает новости о погибших или искалеченных знакомых. Но голосовать она, ровно как и все ее знакомые, будут все равно за Путина. Такая вот хрень.

И дело не в том, что эти голоса помогут этому человеку и его окружению остаться у власти, нарисовали бы и без этих голосов. Дело в том, что поддержка населения реально есть. И я даже не представляю, что должно случиться, чтобы этим людям перестали верить пенсионеры?

Назови хоть одного, кто на данный момент реальный кандидат.

[^]
AndreyPin
15.05.2023 - 03:49
7

Ярила

Кто вы? Лично тот кому ты ответил? Он чем отличается от тебя? В окопе сидит или на кнопки пуска нажимает? Или может у тебя кровь голубая, а у него какая то неправильная и он должен отвечать за действия властьимущих?
А так и я могу сказать, что хохлы (ведь их/ваш контингент в 3000 рыл участвовал в операции США против Ирака) виноваты в гибели около 1 млн +/- 500 тысяч (по разным оценкам) мирных граждан Ирака. Или там может не люди жили? Нормальная цифра?

Это сообщение отредактировал AndreyPin - 15.05.2023 - 03:49

[^]
Котовоз
15.05.2023 - 03:49
12

Балагур

Цитата (Atopal @ 15.05.2023 - 03:36)
Почему коллективный принцип хорошо работает для немцев, а не для русских? Ваши люди особенные? Чтобы понять, почему вас ненавидят многие постсоветские страны, нужно знать свою историю. Геноцид, голодомор, насильственное выселение, насильственная русификация, расстрелы, тюрьмы и т.д. До этой войны Россия избегала называть вещи своими именами. Но люди все помнят. Ваша история полна крови и страданий, но ваша страна всегда оставалась чистой, но не сейчас. Россия должна была платить репарации с 1991 года и все россияне знали бы, что они виноваты, как в свое время немцы. И эта война не началась бы.

Друг, как он работает?
Я не могу говорить за всех, но я могу говорить за мою семью.
Моя мама была младенцем, когда Сталинград сжег огненный смерч.
Ты знаешь, что это?
Это когда выгорает кислород. Это была террористическая атака, немцы сбрасывали бомбы с зажигательной смесью на мою маму. Моя мама горела младенцем. Ты это можешь представить?
Мы ничего не получили, ни какой компенсации.
Я не подавал исков в европейский суд.Я не видел своих дедушек и бабушек. Их здоровье и моё счастье быть любимым внуком украла, отняла цивилизованная Европа.
Считай, что я их простил.
И кто из нас больiе европеец, ты или я?

Это сообщение отредактировал Котовоз - 15.05.2023 - 03:50

[^]
AndreyPin
15.05.2023 - 03:51
-1

Ярила

Цитата (gennnadich @ 15.05.2023 - 03:36)
Цитата (Коржик777 @ 15.05.2023 - 01:12)
Есть очень хорошее выражение : Критикуешь, предлагай. Варианты другие кто? Навальный, Ходорковский? Или может быть Зюганов комуннист-капиталист? Так за кого?

Да хоть за кого. Только не за него!

Наивная надежда, что допустят нормального. Поверь - может быть и хуже и лучше. Тут уж предсказать сложно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30553
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх