О работе «по дружбе»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RONDOM65
29.04.2023 - 16:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Давай так, твой друг занимается ремонтом квартир, должен-ли он за пол 6 месяцев своей работы, получить на пиво и выпить с тобой его? Друзья должны заботится друг о друге и не наносить финансовый ущерб их семьям. Мне будет стремно заплатить своему другу дешевле, чем не знакомым людям. Какие-то мелкие услуги, это бесплатно, тут вопросов нет.

Не путайте личную выгоду с дружбой , пользоваться этим закончиться дружбой. Этот человек вам друг , не подменяйте понятия выгода и дружба. Если оплачивается работа друга , он свою работу выполнит так как для себя родного , я делаю так . Со стороны друзей только приглашения на веселья Я люблю своих друзей и пожалуйста не подсовввацте им личную выгоду перед дружбой.Это очень легко и просто выявляются в процессе принятия работ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lokatorypro3
29.04.2023 - 16:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Torngum @ 28.04.2023 - 06:42)
Взял для себя за правило, не обращаться к друзьям за оказанием услуг (например авторемонт). Было пара случаев, когда были претензии к качеству работ, а в итоге недопонимание и охладевшие отношения. "Я же тебе по дешёвке сделал", а мне не нужно по дешёвке, мне нужно чтобы при диагностике раздолбаного сайлентблока, мне не впаривали капиталку двигателя. С тех пор, любые работы только у сторонних организаций и только по договору. Понятно что наипут, но если что их и притянуть можно. И на конфликт идти, если есть повод, не стрёмно.

Моему отцу очень хороший полуслепой знакомый печь в саду кривую сложил, зато со скидкой, свои же люди. Отец недоволен, но предъявлять как-то неудобно.
Короче, ты прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
29.04.2023 - 21:45
0
Статус: Offline

Ярила

По дружбе это сделаю все бесплатно, а потом ты меня угостишь как себя.
Этот вариант для друзей.

Но есть дружба с мастерами, я тебе заплачу столько сколько попросишь, но я должен быть уверен что все сделана на отлично.

Вот с мастерами очень туго, хрен найдешь хорошего, ценник гнут, а качества ноль.

С друзьями лучше, никогда не подведут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17836
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх