Подарок по 500 рублей с каждого для директора школы немного смутил родителей орловских выпускников

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ataman102
23.04.2023 - 11:23
1
Статус: Offline

Юморист

Директор либо дурак, либо он об этом ничего не знает. Ибо если об этом узнаю те, кому следует(а они узнают, потому как выпускникам, по сути, терять уже нечего, и бояться некого), не сносить ему головы...

[^]
radik86radik
23.04.2023 - 11:36
1

Ярила

Директора под цугундер подвести хотят, точно говорю))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 11:44
-1

Ярила

Цитата
Вы опять пытаетесь подменить понятия. "Ленты для выпускного", "усилитель" или "колонки" - это точно необходимая мебель в учительской?

И это тоже. Сегодня буду в школе, могу сфотографировать мебель в учительской, письменные столы советские, сервант из бабушкиной квартиры и сейф покрашенный слоем в полтора сантиметра белой краской, стоит с момента постройки школы, а школе 78 лет. Стулья правда офисные, местами с поломаной сваркой, ну мы иногда подвариваем. И я не помню, что бы в школу привозили обои, краску или растворитель. Недавно правда два рулона ленолиума выделили и 20 рулонов еврорубероида на ремонт крыши. А каждое лето технички красят пол, который детки протирают до дерева и стены в коридоре и службах, краску с которых детки отбивают вместе с штукатуркой. Они же и дома особо не церемонятмя с обоями, а в школе то оно вообще ничейное. Можно ломать и рушить. В классах родители на ремонт сдают, а на туалеты нет, а в бачках для унитазов стоит дешёвая арматура, нихера не итальянская, а самая дешманская, которая не всегда выдерживает даже половину учебного года. И краны они сворачивают на раз, два. Дури то много, девать некуда. Вы поинтересуйтесь проблемами школы и тогда может у кого то наглости поуменшится, а ума добавится. И может появится понимание, что никакой директор или учитель, копейку не возьмёт себе, потому что все под контролем и мало того, что можно потерять достаточно оплачиваемую работу в теплом помещении и пойти вместо нее работать на рынок овощами торговать, так ещё и срок с конфискацией получить. А если директор шубу норковую имеет, то у нее сейчас зарплата позволяет и обычно муж есть, не алкаш.

[^]
Nunataaq
23.04.2023 - 11:46
0

Ярила

А инициативную мамашу - посадить за парту.

"Вообщем", "обьединяемся"...
(((

[^]
iri1
23.04.2023 - 12:07
1

Созидатель жизни

Я бы на хер послал.

[^]
monax73
23.04.2023 - 12:15
-1

Балагур

Цитата (каратау @ 23.04.2023 - 07:57)
А были времена в школе, нужно было просто собраться в каникулы один раз в год и помыть окна в классе и директор тоже была рада

Это школьники так помнят.
А вот у родителей о том времени будут малость другие воспоминания. Особенно о выпускных.

Не, я не спорю, были дети которые в таких случаях приходили в школу раз в год окна помыть, но это немножко не то))

[^]
sborod
23.04.2023 - 12:34
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 11:44)
Цитата
Вы опять пытаетесь подменить понятия. "Ленты для выпускного", "усилитель" или "колонки" - это точно необходимая мебель в учительской?

И это тоже. Сегодня буду в школе, могу сфотографировать мебель в учительской, письменные столы советские, сервант из бабушкиной квартиры и сейф покрашенный слоем в полтора сантиметра белой краской, стоит с момента постройки школы, а школе 78 лет. Стулья правда офисные, местами с поломаной сваркой, ну мы иногда подвариваем. И я не помню, что бы в школу привозили обои, краску или растворитель. Недавно правда два рулона ленолиума выделили и 20 рулонов еврорубероида на ремонт крыши. А каждое лето технички красят пол, который детки протирают до дерева и стены в коридоре и службах, краску с которых детки отбивают вместе с штукатуркой. Они же и дома особо не церемонятмя с обоями, а в школе то оно вообще ничейное. Можно ломать и рушить. В классах родители на ремонт сдают, а на туалеты нет, а в бачках для унитазов стоит дешёвая арматура, нихера не итальянская, а самая дешманская, которая не всегда выдерживает даже половину учебного года. И краны они сворачивают на раз, два. Дури то много, девать некуда. Вы поинтересуйтесь проблемами школы и тогда может у кого то наглости поуменшится, а ума добавится. И может появится понимание, что никакой директор или учитель, копейку не возьмёт себе, потому что все под контролем и мало того, что можно потерять достаточно оплачиваемую работу в теплом помещении и пойти вместо нее работать на рынок овощами торговать, так ещё и срок с конфискацией получить. А если директор шубу норковую имеет, то у нее сейчас зарплата позволяет и обычно муж есть, не алкаш.

Блин, зачем мне фото школы из ВОЮЮЩЕГО РЕГИОНА???
Вы читать умеете???
Повторю, если сложности с восприятием:
Цитата
Может, вы приведете пример нехватки необходимой мебели в учительской не в воюющей республике, еще несколько месяцев назад де-юре бывшей частью территории другого государства, а в мирном регионе РФ? В Москве, Питере, Екатеринбурге, Владивостоке, Краснодаре, Тюмени, Якутске?

Приведете пример?

Это сообщение отредактировал sborod - 23.04.2023 - 12:35

[^]
ДжекБармалей
23.04.2023 - 12:36
0

Ярила

Цитата (SantaLittle @ 23.04.2023 - 08:53)
Подарок по 500 рублей каждому для директора школы немного смутил родителей орловских выпускников.

Что не так с твоими способностями составлять короткие предложения?

Это сообщение отредактировал ДжекБармалей - 23.04.2023 - 12:37

[^]
pehotinec86
23.04.2023 - 12:38
3

Хохмач

В каждом родительском комитете есть эти ебанутые Самашки, которым чуть ли не каждый день надо на что то собирать деньги!
Жить без этого не могут,блять!

[^]
Basyanya
23.04.2023 - 12:45
5

Юморист

Я работала учителем + классное руководство (5-й класс). Была у меня такая инициативная бабушка, это просто жесть.
Класс был из "малоимущей" категории, поэтому все инициативы рубились мной на корню.
Вот как учитель говорю - нахрена мне столько букетов? Шоколад не ем. Так в итоге меня начали одеждой б\у одаривать dead.gif
Причем класс я сама красила, просила только на самое необходимое.

[^]
WhiskIn
23.04.2023 - 12:45
3

Ярила

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 08:58)
Это не директору лично, директор ещё своих добавит. Обычно выпускные классы оставляют подарок школе. Это может быть лазерный копир или проектор, может быть что то из мебели в учительскую или для ремонта и внеклассных помещений. В общем, это подарок на то, что в бюджете министерства образования не предусмотренно, но должно быть в школе по умолчанию.

Какой бессеребренник директор gigi.gif
Не жирно будет, в учительской раз в год мебель менять?
И да, школе много на что выделяется денег из бюджета минобра. И даже на проекторы, прикинь?

[^]
ValeDer
23.04.2023 - 12:46
1

Grammar

Цитата (SantaLittle @ 23.04.2023 - 08:53)
Подарок по 500 рублей каждому для директора школы...

С каждого. Словарь купи, лапоть.

[^]
Santosss
23.04.2023 - 12:47
0

Злыдень

Цитата (каратау @ 23.04.2023 - 08:57)
А были времена в школе, нужно было просто собраться в каникулы один раз в год и помыть окна в классе и директор тоже была рада

а вы смельчак)

про ТЕ времена на ЯПе вспомнить правду!

сейчас набегут и начнут рассказывать, что в ТЕ времена айфонов не было, все голодали, а за туалетную бумагу детей в рабство отдавали злым партийным бонзам)

а сейчас прям рай : отсосала-получи айфон, директор согласилась-отдай деньги)

не жизнь, а именины сердца)

Это сообщение отредактировал Santosss - 23.04.2023 - 12:49

[^]
каратау
23.04.2023 - 12:53
0

Балагур

Цитата (Santosss @ 23.04.2023 - 12:47)
а вы смельчак)

сейчас набегут и начнут рассказывать, что в ТЕ времена айфонов не было, все голодали, а за туалетную бумагу детей в рабство отдавали злым партийным бонзам)

А ещё ОбОзвать совкодрочером могут и будет стыдно)))

[^]
IraZadira
23.04.2023 - 12:55
-1

Фрикаделька циничная

Цитата (alex1506 @ 23.04.2023 - 08:57)
Ну тут двояко. С одной стороны, директор тоже человек и хочет кушать. А с другой, хер его знает, на что он это дело тратит. Минобр ведь не ебет, как конкретный директор процесс у себя организует и откуда бабки берет «сверх» «нормативных».

Охуеть. Кушать он (она) хочет.
У директора и так-то зарплата, мягко скажем, не учительская, когда он успел оголодать? Крабов живых не ели целую неделю, икра чёрная в ванне закончилась?
Бляди алчные. moderator.gif

[^]
yaTonop
23.04.2023 - 12:56
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Ну тут двояко. С одной стороны, директор тоже человек и хочет кушать.

Директор получает зарплату от государства, охуевшее он мурло. На нее пусть и кушает - там, чай, на хлеб с маслом хватит.

Это сообщение отредактировал yaTonop - 23.04.2023 - 13:07

[^]
Santosss
23.04.2023 - 12:58
1

Злыдень

Цитата (каратау @ 23.04.2023 - 12:53)
Цитата (Santosss @ 23.04.2023 - 12:47)
а вы смельчак)

А ещё ОбОзвать совкодрочером могут и будет стыдно)))

да пусть стыдятся, раз мозгов нет)

обсирать историю своей страны, придумывать ей оскорбительные названия, плевать на память своих предков могут только безмозглые или подлецы...
а их не жаль, даже когда им стыдно) brake.gif shum_lol.gif

[^]
каратау
23.04.2023 - 13:02
2

Балагур

Цитата (Santosss @ 23.04.2023 - 12:58)
да пусть стыдятся, раз мозгов нет)

обсирать историю своей страны, придумывать ей оскорбительные названия, плевать на память своих предков могут только безмозглые или подлецы...
а их не жаль, даже когда им стыдно)

Увы но факт и их всё больше

[^]
IraZadira
23.04.2023 - 13:02
1

Фрикаделька циничная

Цитата (monax73 @ 23.04.2023 - 12:15)
Цитата (каратау @ 23.04.2023 - 07:57)
Это школьники так помнят.
А вот у родителей о том времени будут малость другие воспоминания. Особенно о выпускных.
Не, я не спорю, были дети которые в таких случаях приходили в школу раз в год окна помыть, но это немножко не то))

Нормальные воспоминания.
На мой выпускной мне "справили" белое платьице с рюшечками и родители скинулись на кафе, вполне скромная сумма. Учителям и директору дарили цветы, ни о каких деньгах в конверте даже мысли не было.

[^]
ZloyPodpol
23.04.2023 - 13:15
1

Ярила

Хуясе подарок. 9-е и 11-е классы, как я понял по 4 класса в параллели.
8 классов ну пусть по 25 человек - 200 человек по 500р
100000 - ппц.

[^]
Waterwall
23.04.2023 - 13:25
1

Ярила

Нахер люди вообще в эти чаты залезают?
Первым делом в родительском чате - надо выйти из родительского чата.
Всех в пень. moderator.gif

Потому что из этих самых сборов половинку себе отщипывают заводилы.
Будь то "фтографирование", подарки и прочая херь.

Говнофотографы отстёгивают заказчику нормально. Стоит того, что бы бегать за всеми и требовать бабло. Не в чужой же карман попадёт, в свой. gigi.gif

Фотоальбомы эти нахер никому не нужные потом по антресолям болтаются и выкидываются без сожалений.

Это сообщение отредактировал Waterwall - 23.04.2023 - 13:33

[^]
Басаревъ
23.04.2023 - 13:37
1

Призыватель призывников

Цитата (Buzuikin @ 23.04.2023 - 08:58)
Это не директору лично, директор ещё своих добавит. Обычно выпускные классы оставляют подарок школе. Это может быть лазерный копир или проектор, может быть что то из мебели в учительскую или для ремонта и внеклассных помещений. В общем, это подарок на то, что в бюджете министерства образования не предусмотренно, но должно быть в школе по умолчанию.

А что вообще в бюджете министерства предусмотрено?

[^]
Buzuikin
23.04.2023 - 13:39
-4

Ярила

Цитата
Блин, зачем мне фото школы из ВОЮЮЩЕГО РЕГИОНА???
Вы читать умеете???
Повторю, если сложности с восприятием:

Приведете пример?

Ты тупой? Я тебе написал про российскую школу в Донецкой Народной Республике, это неважно воюющий регион или нет. Это российская школа, с российскими детьми, с российскими учителями и российском директоре и финансируется она из российского бюджета. И я думаю что где то в Еврейском автономном округе или в поселке под Нижневартовском тоже мебель такая же, как в фильме "Большая перемена". Ты тролль обыкновенный, хочешь мне доказать, что учителя воры. Просто есть гондоны, которые всю свою оставшуюся жизнь ненавидят школу, за домашние задания, которые мешали коноплю курить. Есть и у нас такие. Все родители на линолиум в класс скидывались, а две пидараски, причем не бедные, сказали, нам не надо, можете отделить место для парты с дырявыми полами, наши дети в школу пришли учится, вот и учите. Суки, им на маникюр раз в две недели тысячу не жалко, а 150 рублей в месяц удавятся. Другие родители за них сдадут.
И в этой теме куча ущербных, им все должны, в подъезде подмести не могут и лампочку поменять, готовы за рубль удавиться и в говне жить. Потому так и живём. А директору по большому счету на вашихдетей насрать, жаль денег на линолеум, пусть ваши дети в свинарнике сидят. Ей бюджет денег не даёт. И деньги она у вас не берет и не просит, хотят родители для своих детей чистоты и уюта, скидываются, не хотят, их проблемы.

[^]
lubawa
23.04.2023 - 13:43
1

Хохмач

За это и директора и придумщика могут посадить. Пишите обращение в прокуратуру.

[^]
kuzzzma
23.04.2023 - 13:44
1

Хочу спросить.

Ну тут двояко. С одной стороны, директор тоже человек и хочет кушать. А с другой, хер его знает, на что он это дело тратит. Минобр ведь не ебет, как конкретный директор процесс у себя организует и откуда бабки берет «сверх» «нормативных».

Директор?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46412
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх