Принудительная благотворительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
iartual
11.04.2023 - 14:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DeLocked @ 11.04.2023 - 10:54)
так стоп - шум из-за 10 рублей?
может они и не правы, но ...

10 рублей с заказа, а теперь посчитай, сколько заказов.
А потом еще проверь путь этих средств от заказа до расчетного счета детского дома. Все -ли дошло, не помяли -ли упаковку, не спиздили-ли чего из коробочки какие-нибудь пидарасы, и кажется мы с тобой даже знаем, кто эти пидарасы.

Это сообщение отредактировал iartual - 11.04.2023 - 14:16

[^]
suhoi
11.04.2023 - 14:21
0

>>>@@@@@<<<!

Ремонт рейки 100 рублей
Замена болтика 50 рублей
Прокатило 200 рублей
....А это что?
Не прокатило

[^]
alres
11.04.2023 - 14:24
2

Приколист

В южном парке есть эпизод где обыграна эта ситуация - вымогательство благотворительности на кассе.
Так что явление мерзкое, но далеко не только российское

[^]
suhoi
11.04.2023 - 14:25
0

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Католик @ 11.04.2023 - 10:51)
Вечером мне перезвонила "региональный менеджер": вместо того чтобы извиниться и признать проблемму она в духе школьника младших классов заявила: "мы так не делаем, вам показалось, возможно сотрудник просто забыл эту надбавку убрать"

―Завхоз второго дома старсобеса был не просто ворюга. Он был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог.

―Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

[^]
suhoi
11.04.2023 - 14:33
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (Абрахамзон @ 11.04.2023 - 12:31)
Цитата (Католик @ 11.04.2023 - 11:09)
И дело не в 10 рублях и не в 1000, вы просто задумайтесь сколько людей этого не заметили, а дети которым родители дали деньги на покушать- они или не заметят или постесняются отменить!

А может оно и лучше? Не заметил и хуй с ним, нервы сберег. Когда на работе с бумажкой подходят и говорят: на субботник/охрану природы/окраску памятника/строительство библиотеки с рабочего столько-то, с техника столько-то, с инженера столько-то, с мастера столько-то, с зама столько-то, с начальника столько-то. Распишись против галочки у своей фамилии и ебало повеселее сделай, пока не отрихтовали. Расписываешься и плывешь дальше с абсолютно счастливым ебалом.

Реальная история .Года примерно нулевые.
У семьи сгорел дом. Обычно как всегда,все помогают кто чем может.Кто вещами,кто деньгами.
Но в этот раз бухгалтерия единственного в округе предприятия колхоза"сто лет без урожая" решили проявить инициативу.
Составили ведомость.В первых строках этой ведомости Вся контора ИТР (не помню сумму,условно сто рублей,довольно крупная в те времена)
Принесли эту ведомость на ферму.Все должны поставить сумму и расписаться(из зарплаты вычтут)
Моя жена быстро переговорила с своими коллегами и поставила сумму в два раза больше.И все остальные сделали так же.
Вы бы видели глаза бухгалтерши!!!! В них было столько ненависти!!!!!!!
Весь колхоз после этого имел отличное настроение,кроме конторы))))))))

[^]
V1945
11.04.2023 - 14:33
1

Ярила

И компания вам не та, и сервис не дотягивает до вашего уровня.
Ну простите везде наши люди, других нет.
Вы из баронов, князей будете или из герцогов, чтобы мы смогли правильно учесть ваш статус при следующем обслуживании?

[^]
nibelung1991
11.04.2023 - 14:37
2

Ярила

Ну имена этих сироток думаю известны.Напомнило:Маньяк опрыскал деньги ядом и пожертвовал их детскому дому. Погибло двадцать депутатов, два мэра и один министр. Дети не пострадали.

[^]
d0z5
11.04.2023 - 14:45
1

Ярила

О блин, добро из под палки уже до харчевен дотянулось) Бюджетников разных уровней постоянно доят на однодневный заработок в разные благотворительные фонды. А уж как в карманный профсоюз загоняют, это отдельная история)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
STASEKAT1965
11.04.2023 - 14:53
0

Ярила

быдло - ты....

[^]
STASEKAT1965
11.04.2023 - 15:18
0

Ярила

Цитата (iartual @ 11.04.2023 - 14:16)
Цитата (DeLocked @ 11.04.2023 - 10:54)
так стоп - шум из-за 10 рублей?
может они и не правы, но ...

10 рублей с заказа, а теперь посчитай, сколько заказов.
А потом еще проверь путь этих средств от заказа до расчетного счета детского дома. Все -ли дошло, не помяли -ли упаковку, не спиздили-ли чего из коробочки какие-нибудь пидарасы, и кажется мы с тобой даже знаем, кто эти пидарасы.

по себе судишь???

[^]
EVGpro
11.04.2023 - 15:19
3

Я есть Грут

У меня история одна была.
Заказали у нас проект ЖК, причем такой прям фильдеперстовый, не для нас, нищебродов))) Одноподъездный 16ти этажный домина с квартирами минимум в 150 квадратов. Короче охуенный проект.
Естественно вся отделка не менее охуенная, включая фасадные решения и благоустройство. Проект сдали Заказчику, и тут начинается подбор материалов, что и где купить у Заказчика. В основном легко, поставщики есть. Все чинчинарем.
Тут нам нужны были прожектора для архитектурного подсвета. Которые на землю ставятся и ебашут на фасад. Ну и по фасаду натыканы, чтобы красиво было ночью. Ну а хуля, домик то ебать илитный.
Разослали всем запросы, по времени поставка в среднем 2 - 3 месяца. Ну чтобы не ждать приперси я сам лично своей персоной в охуительную компанию местную, чтобы закуп сделать. Прожекторов нужно было аж 12 штук.
Каждый прожектор в среднем стоит 1,5 штук бакинских. Ну там класс защищенности и всякая муть. Дорогие короч.
Встретила меня девочка, мол че хотите, я грю вот этот хочу прожектор, который у вас на витрине красуется, но мне нужно 12 штук. Нет проблем, давайте оплачивайте сделаем.
Так погодте, мне нужно посмотреть как он у вас неебически светится, просто чтоб убедится что все окей.
Нет не можем, электрик у нас не больничном, а без него никуда включать мы не будем.
- Да ебвашумаму барышня, там два провода воткнуть в розетку, он всего то 800 Ватт, нихуя не будет. Давайте я.
- Молодой человек, идите нахуй, ждем электрика.
- Ну окей, когда ваш электрик соезволит выздороветь опосля праздников.
- Ва вторник приходите.
Ну ок, жду я значить этого электрика три блять дня, мне уже шэф Заказчик звонит, четам емае, давай блять шустрее. Припераюсь во вторник.
- Здрасте вам, я хочу у вас деньги оставить вот за эти прожектора, но посмотреть хочу как горит он блять.
- Электрик на выезде, без него не можем.
- Да еб, когда прибудет ваш неуловимый.
- В три будет точно, ну окей.
Приезжал я в три, и в четыре блять и уже в пять...
В конце уже психанул, грю позовите мне вашего главного, с ним проблему века будем решить. Приходит какой то лысый хуй в пиджаке, меня внимательно слушает, как его дебилы (ну реально) продать не могут товара на сумму почти в 15 тыщ зелени...Он такой выслушал меня как ебучий психиатр, и знаете что он ответил?
Блять, это пиздец.
- Не хотите не берите.
Поняли да, я не то чтобы охуел, я просто был в ебучем ахуй.
Сервис...ну я такой ответил ОК, и поперси в ахуе в свой офис, сел за комп, заказал у Турков эти ебучие прожектора (тексан не реклама), оплатили мы им по 500 у.е за штуку, и пришли они как раз вовремя, через две недели.
А ети ебланы видимо бухают с электриком на пару...

[^]
Bepanten
11.04.2023 - 16:02
1

Ярила

Цитата (ЧеловекБожий @ 11.04.2023 - 11:22)
"С 4 по 24 апреля 2023 года каждый гость любого ресторана KFC в России, сможет пожертвовать через кассу, киоск и приложение доставки любую сумму от 10 рублей в пользу БФ “Открывая горизонты”.

Собранные пожертвования будут направлены на реализацию благотворительных программ помощи подросткам и молодежи, находящимся в трудной жизненной ситуации. Эти дети очень нуждаются в знаниях и навыках, необходимых для самостоятельной жизни после выпуска из детского дома. Ведь обычно этим навыкам учатся в семье."

для кого собирают

Эти дети,в соседнем подъезде заебали всех жильцов.в квартире пожар устроили. По синьке херачили. Она залетела, родила, вроде угомонилась. С ребенком как примерная ходила. Ребенка что то ща не видно и кажись она уже по наркоте пошла. Папаша куда то исчез и ща с ней голимый нарик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimasmp
11.04.2023 - 16:56
0

Юморист

Мы как-то на Дроме всем миром помогали девчонке на операцию... вот это была благотворительность. И там не по 10 рублей переводы были. А тут - не понятно почему, куда и для кого? Я-б тоже возмутился в такой ситуации.

[^]
Sevasilich
11.04.2023 - 17:16
0

Ярила

Не понаслышке зная розничный бизнес, могу сказать, что всё правильно сделал. ВСЕ акции, проводимые магазином/кафе/да кем угодно, обязаны доводиться клиенту, без его согласия ни о какой благотворительности не может быть и речи. Если в чек запихали на автомате - то они пидары, сразу надеялись на схему "прокатит-не прокатит". Если бы хотели на самом деле провести благотворительную акцию, то уведомляли бы разными способами клиентов и только с их согласия проводили. А так - голимый развод для лохов, не читающих ценники.

[^]
chesanizm
11.04.2023 - 17:20
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 11.04.2023 - 10:59)
А ты ни разу однодневную зарплату в фонд "За всё хорошее против всего плохого" добровольно не перечислял? Многие перечисляют...

А ты в некий "фонд мира" работал почти каждую субботу бесплатно?В надрачиваемый некоторыми совок это было обычным делом.И попробуй не выйди,будешь стоять в вечных очередях за путевками,квартирами и пр.ништяками,смакуемыми совкодрочерами,как бесплатные блага.

[^]
chesanizm
11.04.2023 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Wattafuck @ 11.04.2023 - 13:43)
Цитата (korumda @ 11.04.2023 - 13:30)
Давно уже игнорю КФЦ в России и всем рекомендую...

и что посоветуете? шаверму от Ашота из лучших свежих котиков? Или шашлыки у Рулона в ларьке где даже руки помыть негде? А может дорогой рэсторан высокой кухни, где кухня спрятана чтобы не было видно как из говна и палок готовят крутон по-анжуйски?

А ты без этого хрючева жить не можешь?Готовь сам,какие проблемы?

[^]
PrikolistЪъ
11.04.2023 - 17:36
0

Ярила

Благотворительность- это плохо.

[^]
норол
11.04.2023 - 17:38
-1

Типичный либерал

они не правы , но первому абзацу видно ,что ты ещё тот мудак

правильно сделали сотрудники кфс ,что тебя нахуй послали в сообщении

Это сообщение отредактировал норол - 11.04.2023 - 17:41

[^]
Католик
11.04.2023 - 17:42
-2
Статус: Online

Приколист

Цитата (норол @ 11.04.2023 - 17:38)

Сказал мудак с проукраинскими постами и сплошными "неудами". Ты вообще по недомыслию еще не в вечном бане..

[^]
ShaXof
11.04.2023 - 17:52
0

Ярила

А теперь попробуйте такую ситуацию представить в СССР.

[^]
норол
11.04.2023 - 17:55
-3

Типичный либерал

Цитата (Католик @ 11.04.2023 - 17:42)

Сказал мудак с проукраинскими постами и сплошными "неудами". Ты вообще по недомыслию еще не в вечном бане..

ахахlol.gif правда глаза режет, иди пожалуйся на меня в паблик или 911 нажми и напиши ,что опять попускают. Тебя даже девочка из кфс на место ставит. Я думаю, они когда увидели тебя, сразу поняли что этого чмоню можно без последствий наебать. Но в чмоне гордость проснулась, он побежал жаловаться в паблики мол "ух я вам сейчас покажу", но над ним только поржали и послали gigi.gif
а минусы у меня потому что я свое мнение выражаю ,и мне похуй, что оно кому не нравится. А ты я так понимаю ещё ко всему прочему и юкодрочер
и да, пророссийский ты наш, почему не в окопе. Сейчас добровольцами всех подряд, даже дедов и калек в каждом тц набирают. А знаешь почему, потому ты с подростками из кфс за 10 рублей готов биться, это твой максимум. А что нибудь серьезнее этого пипись в штаны сделаешь. Другого мнения о человеке, который в 40 лет устраивает кипиш из за чирика у меня нет.

Это сообщение отредактировал норол - 11.04.2023 - 17:56

[^]
Католик
11.04.2023 - 18:03
-1
Статус: Online

Приколист

Цитата (норол @ 11.04.2023 - 17:55)
Цитата (Католик @ 11.04.2023 - 17:42)

ахахlol.gif правда глаза режет, иди пожалуйся на меня в паблик или 911 нажми и напиши ,что опять попускают. Тебя даже девочка из кфс на место ставит. Я думаю, они когда увидели тебя, сразу поняли что этого чмоню можно без последствий наебать. Но в чмоне гордость проснулась, он побежал жаловаться в паблики мол "ух я вам сейчас покажу", но над ним только поржали и послали gigi.gif
а минусы у меня потому что я свое мнение выражаю ,и мне похуй, что оно кому не нравится. А ты я так понимаю ещё ко всему прочему и юкодрочер
и да, пророссийский ты наш, почему не в окопе. Сейчас добровольцами всех подряд, даже дедов и калек в каждом тц набирают. А знаешь почему, потому ты с подростками из кфс за 10 рублей готов биться, это твой максимум. А что нибудь серьезнее этого пипись в штаны сделаешь. Другого мнения о человеке, который в 40 лет устраивает кипиш из за чирика у меня нет.

Ахахаха мудень который обсирает Россию, но пишет на русском языке и пишет на русском ресурсе. Причем с мышлением терпилы сам поди бычки на украине куришь, а на словах готов всем по 10р раздать....ну ну мамкин борцун с режимом и подпольный миллиардер...
Плохо что таких обмудков много- хоронить уже вас негде....поэтому просто иди на х.й

[^]
Steban
11.04.2023 - 18:11
0

Ярила

Все эти полковники гамбургерные, пусть чаевых у себя на Родине просят.
Реально бесит, скиньте денег на приют для животных или купите что из их корма и оставьте нам.
АШАН, Светофор, да пошли вы лесом, вам доверия НОЛЬ.
АШАН уж сколько из себя крупную щарагу корчил и то на просрочке попадается.

Это сообщение отредактировал Steban - 11.04.2023 - 18:12

[^]
cherepanovea
11.04.2023 - 18:14
0

А мне нгдавится

Всю эту историю надо отправить в головной офис, что бы знали своих героев, и возможно хабалку уволят.

[^]
Юурич
11.04.2023 - 18:15
0

Шутник

Я из-за этого клянчанья на домики для бездомных поросят перестал к ним ходить!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28415
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх