"А твою квартиру мы не будем сдавать"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OK2357
10.04.2023 - 22:08
1
Статус: Offline

Шутник

Если правда то молодец!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BoomBusta
10.04.2023 - 22:50
1

Ярила

Отлично, жаль,что пиздеж.В 26 сам квартиру, ага.Люди на 30-40 лет ипотеку берут.

[^]
ITANKLYAYN
10.04.2023 - 23:34
-4

Ярила

Цитата (Sola55 @ 10.04.2023 - 20:27)
Развешена куча ружей, которые так и не выстрелили, хотя по тексту прям должны.
Но нет.
ТС, не ты писал последний сезон Игры престолов?
Как понимаю, твой сын отплыл за океан в 13.
Не возвращался и не планирует?
Ты купил тут ненужную ему квартиру, как знак твоих личных достижений?
Понимал, что воспользоваться ей он не сможет — ты хороший и деньги при тебе?
Вышли ему деньги и он купит то, что ему нужно.
Если бы ты не спрашивал, а выслал, он бы взял, а так, будучи воспитанным и понимая тебя — отказался.
Сколько денег и сил вы сэкономили, отказавшись от ребенка?
Какой стресс пережил ребенок?

В 13 вы отправили его к тёте и больше не видели, как ты можешь утверждать, что ты его таким самостоятельным воспитал?

Вообще, у меня вызывают вопросы родители, отправившие тринадцатилетнего ребёнка куда-то.
В лучшую жизнь?
Если ты чего-то стоишь, она будет хорошей везде.
Поступи я так, не выпячивала бы себя потом на передний план — экий я воспитатель.
И хрен бы отправила ребенка в 13 куда-то.
Да, знаю тех, кто отправил бы.
У них снега зимой не выпросить и спиной лучше не становится.

Понимаю, что коряво написано, но вот тут указано что сын уехал в 16 +лет. Возвращаться не собирается, по крайней мере в ближайшие полтора года. Служба в армии. За океан он летал в 13 лет на 3 недели. Туда обратно один, все сам. В аэропорты естественно провожали и встречали. Квартиру в общем то и не ему покупали, просто потратили наследство, но зареган он именно в ней. Деньги предлагали и не раз. Отказывается. Не желает ни в чем от кого-то зависеть, даже от нас. Черта характера. Но если попросит, конечно дадим сколько надо. По поводу самостоятельности, ну всегда он был таким. Даже когда по молодости разъезжали по Турции и Египтам, с 2 с половиной лет, он сам убегал в ресторан, сам себе набирал еду, с возрастом научился неплохо готовить, в школе часто готовил на несколько классов.

"А твою квартиру мы не будем сдавать"

[^]
ITANKLYAYN
10.04.2023 - 23:37
-9

Ярила

Цитата (BoomBusta @ 10.04.2023 - 22:50)
Отлично, жаль,что пиздеж.В 26 сам квартиру, ага.Люди на 30-40 лет ипотеку берут.

По себе то людей не суди! У меня нет ни одного знакомого, кто бы покупал квартиру в ипотеку. Просто сравни сколько она стоила при покупке и сколько будет по факту через 30-40 лет. Все работают и умеют считать деньги, у нас нет таких тупых лентяев.

[^]
madex
10.04.2023 - 23:52
1

Юморист

Всё таки печаль, когда выросшие дети уезжают жить в другие города, страны, откуда знаю не спрашивайте..

[^]
Брагинец
11.04.2023 - 00:53
1

Ярила

Цитата (тайгер @ 10.04.2023 - 16:09)
Все тёрки начинаются, когда родители начинают вмешиваться в личную жизнь своих детей, указывать с кем жить , как жить и где жить.
А потом плачутся в жилетку.
Дайте детям возможность самим решать
Можешь помочь - помоги, деньгами, руками, не делая из этого предмет шантажа.

Верно

[^]
elkrabo
11.04.2023 - 01:14
3

Ярила

Цитата
да хз... всё как-то уж очень сладко.
И сам заработал на квартиру в 26 лет и сын прям такой весь сам из себя. в 21 уже по миру гоняет за свой счет...
Напоминает мне это всяких Джобсов и Гейтцов. Они тоже всё сами, а их родители типа не при делах, только не в значай помогли всего добиться...

Да чушь, 26 лет в центре где ? В Магадане так на куй она не усралась хоть в центре хоть где, сын куда уехал в США , жаркую страну которую на карте не найти или Токио?я хз откуда плюсы , я логических связей вообще не вижу. Намешали всего в кучу и збс.пиздешь скорее всего тотальный, ну может и частичный. Но то что пиздешь однозначно.

[^]
Sola55
11.04.2023 - 03:00
5

Ярила

ТС, ты пишешь "как бог на душу положет", не можешь вычленить в голове и подать в тексте главную мысль, выстраивая вокруг неё текст.
Не можешь четко изложить хронологию событий, но берешься.
В твоем тексте всё сумбурно, смято, путано.
Но он есть, такой.
И ведь это не разговорная речь, не бумага, где топором не поймаешь, вылетит не вырубить.

И ладно бы.
Но я к чему...
Кем ты работаешь, что покупаешь квартиры направо и налево, катаясь при этом по заграничным курортам с семьёй.

Депутат?
Мафиози - наркоторговец?
Наследный принц?
Элитная путана?
Торгуешь элитными путанами?
Кто ты такое?

[^]
Безразвратно
11.04.2023 - 03:11
1

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 10.04.2023 - 15:44)
Навеяно темой как сынок олень, поддавшись на сладкую пизденку своей ленивой жены, решил продать подарок отца, трешку. Отец я так понимаю был не глуп и хату эту оформил на себя!

Теперь немного о своей ситуации. Родители получили свою микродвушку( общ 40+м) когда у них родился мой младший брат. Мы выросли, стало тесно и я в 17 лет практически ушел из дома. Сначала общаги, армия, потом снимал. Родители не помогали, да я и не просил никогда. Был благодарен за сам факт своего рождения, образования. Руки-ноги есть, сам заработаю. В итоге в 26 женился и практически сразу купил однокомнатную в центре города. Оформил на мать, т к деньги эти были заработаны лично мною до брака, но жена устроила скандал. Типа семья и вся хуйня....
Я в загул, дома не ночевал, водка, дружки, бляди и прочие безобразия и радости практически холостого человека. Но нагулявшись и соскучившись по жене, я вернулся домой. Спустя некоторое время переоформил однушку на жену. Вот такой я олень!

Работал много, потом родился ребенок. Построил дом. 10 лет назад ушла мама(рак), 2 года назад отец(ковид). Через полгода мы с братом поделили родительскую двушку. У жены тоже капнуло кой какое наследство и мы купили двухкомнатную квартиру для сына. Оформили на меня, что бы исключить в будущем таких вот хитрожопых блядей...
И вот тут и начинается именно то к чему я и веду свое повествование. Сын наш рос довольно таки самостоятельным ребенком. Когда ему исполнилось 13, жене предстояла сложная операция. В силу определенных обстоятельствах ничего не хотели обьяснять ребенку. Я на работе, жена в больнице, лето. Решили отправить (сбагрить) ребенка к тётке в США. Улетел один. Самостоятельный, да и передались в нем мои авантюристические, да и похуестические черты характера. К чему веду это, да вот к чему. На момент покупки квартиры для сына, ему исполнилось 16, и он уехал от нас в другую дальнюю и жаркую страну, которую и на карте не каждый сможет найти, и эта квартира оказалась ему и не нужна. На днях ребетенку исполнилось 21 и он празднует его в Токио, в данный момент покоряет Футзияму и окрестности Осаки. На этот отпуск заработал сам, за 4 с лишним года сын не попросил с нас ни копейки и по поводу будущего наследства давно заявил. Ничего мне от вас не надо, вы мне всё уже дали!!! Живите в свое удовольствие, путешествуйте, тратьте СВОИ деньги на себя, на свое здоровье! Приезжайте по возможности в гости, дам кров, накормлю, напою!!! Люблю я вас не за квартиру и деньги!!!

Все люди разные, всё в этой жизни индивидуально! В данный момент сыном горжусь. На фото он на фоне цветущей сакуры. В этом году позднее цветение!!!

а свою квартиру пусть он сначала купит gigi.gif

[^]
BlackDigger
11.04.2023 - 03:17
-1

Приколист

Автор темы урод и дибил.
Женился. Ушёл от жены. Ебался с кем попало и бухал.
Мерзкое дерьмо.
А твой отпрыск гандон. Как прашмандовка шляется по миру и не знает где его угол

[^]
BlackDigger
11.04.2023 - 03:19
0

Приколист

В 17 ушёл... Дибилом. Учёбу не заканчил. Никакой профессии.
Просто кусок говна.

[^]
dgango2
11.04.2023 - 04:25
0

Приколист

Нам тоже пиздЕть не запрещают.

[^]
iri1
11.04.2023 - 05:03
1

Созидатель жизни

Неплохо. Зачем так хвастаться? Словно самого себя убеждаешь.

[^]
zashitnik
11.04.2023 - 06:06
3

Ярила

Цитата (SteelThunder @ 10.04.2023 - 19:25)
Интересно, но нифига не понятно.

Всё понятно же. Евреи друг другу помогают и могут заработать на квартиру в 26 лет.
Но кроме этого ролители всё равно к 21му ребёнка квартирой обеспечат. Хоть она ему и не нужна.
Положено у них так.

[^]
Волкособ
11.04.2023 - 06:30
3

Ярила

Цитата (Sola55 @ 11.04.2023 - 03:00)
ТС, ты пишешь "как бог на душу положет", не можешь вычленить в голове и подать в тексте главную мысль, выстраивая вокруг неё текст.
Но он есть, такой.
И ведь это не разговорная речь, не бумага, где топором не поймаешь, вылетит не вырубить.

И ладно бы.
Но я к чему...
Кем ты работаешь, что покупаешь квартиры направо и налево, катаясь при этом по заграничным курортам с семьёй.

Депутат?
Мафиози - наркоторговец?
Наследный принц?
Элитная путана?
Кто ты такое?

Он еврей.

[^]
bilirubin
11.04.2023 - 06:51
1

Шутник

Молодец!

[^]
hastaluegro
11.04.2023 - 07:21
1

Ярила

Цитата (тайгер @ 10.04.2023 - 16:09)
Все тёрки начинаются, когда родители начинают вмешиваться в личную жизнь своих детей, указывать с кем жить , как жить и где жить.
А потом плачутся в жилетку.
Дайте детям возможность самим решать
Можешь помочь - помоги, деньгами, руками, не делая из этого предмет шантажа.

Как и другой вариант. Дай деньги на алименты, дозу, принеси передачу в тюрьму. Постоянно вытаскивать из блудняков. Ну а чë,это ж я ваша кровинушка.

[^]
ITANKLYAYN
11.04.2023 - 08:00
-4

Ярила

Цитата (BlackDigger @ 11.04.2023 - 03:17)
Автор темы урод и дибил.
Женился. Ушёл от жены. Ебался с кем попало и бухал.
Мерзкое дерьмо.
А твой отпрыск гандон. Как прашмандовка шляется по миру и не знает где его угол

А ты то кто сам ? ЧиП!!!
Чмо ты и пидарасище завистливое!!!

[^]
СемкиГрыз
11.04.2023 - 08:01
0

Приколист

Рассказывай, пиздоф в детстве давал сыну? Или прощал все, у самого пара сервантов растут.

[^]
ялучшезнаю
11.04.2023 - 08:08
0

Приколист

я думаю сын ,даже не в курсе твоих планов.а квартиру ты купил любовнице

[^]
SonxRazuma
11.04.2023 - 08:24
0

Ярила

Сдаётся мне, что в действительности ты очень переживаешь, что сын вырос, по факту, вдали от тебя и отношение к нему ты имеешь очень посредственное. То есть вроде как сын, а на деле-отрезанный ломоть. Чужой самостоятельный человек.

[^]
MitVold
11.04.2023 - 08:37
2

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 11.04.2023 - 08:00)
А ты то кто сам ? ЧиП!!!
Чмо ты и пидарасище завистливое!!!

Тут всё просто. Весь комментарий Диггера это сарказм. Так толсто, что прямо распирает. Неудачный такой сарказм.

[^]
MitVold
11.04.2023 - 08:38
2

Ярила

Цитата (Sola55 @ 11.04.2023 - 03:00)
Но он есть, такой.

И ладно бы.
Но я к чему...

Депутат?
Мафиози - наркоторговец?
Наследный принц?
Элитная путана?
Кто ты такое?

Прямо с языка снял. Я перечитал несколько раз пост. Нихуя не понял вообще. Кто на ком сидел...ТС многое умолчал.

[^]
East87
11.04.2023 - 08:56
0

Хохмач

Цитата (MM10 @ 10.04.2023 - 15:48)
Ну круто, чо. Сын маминой подруги!
к сожалению, 90% детей в нашем воспитании и наших реалиях ждут либо хату от родителей, либо вообще когда родители скопытят, чтобы пожить.

И в кого эти выблядки такие пошли то, а?
Они берут пример со своих предков

[^]
bornd
11.04.2023 - 09:35
0

Ярила

Сынок наркотиками приторговывает чтоль? Откуда бабки? ))) Если честно, то рад за него :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58249
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх