В Барнауле в 90-е и первое десятилетие двухтысячных стояли эти дамы (больше похожие на лиц без определенного места жительства) на ул. Антона Петрова. Все про них знали.
Я работал адвокатом 2000-2019 годы. Примерно в 2007 году ко мне обратился довольно состоятельный гражданин нашего города. Возраста примерно 35 лет.
Человек имел огромный бизнес связанный с оптовой закупкой и реализацией стройматериалов, автозапчастей и еще всего много. У него подчиненных в его конторе более 200 человек. Деньги по мерка Барнаула имел огромные как и известность и связи.
Не знаю как он в такое вляпался, но взял он одну мадам с Антона Петрова и приютил.
Не знаю чем он вообще руководствовался. Сделал ей все. Зубы, грудь, жопу, рожу. Чтобы хоть чуть чуть была на человека похоже. У него столько красивых баб было в подчинении, а он именно на такую запал и все.
Официально женился на ней. Подарил две квартиры, машину. Обставил все мебелью. Одну отправлял по миру путешествовать так как был занят бизнесом.
Вообще ее не ревновал. Как мне казалось она ему рога ставила периодически.
Так вот. Ко мне он обратился не для того чтобы с ней развестись, а для того как ее удержать. Она потребовала, чтобы половину бизнеса на нее переписать. Он в шоке вообще был от этого. Она грозилась если он не выполнит условия развестись с ним. Я ему посоветовал к психологу обратиться так как у него была зависимость от нее. Он ее просто боготворил. Как юрист я не мог ничем ему помочь.
Это сообщение отредактировал Остапенко - 1.04.2023 - 16:39