Медведев читает ЯП?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pcv
11.03.2023 - 14:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 14:37)
Каких яиц? В тюрьму сесть. Вон Навальный, Яшин и еще тысячи в тюрьмах. Кто в этом виноват? Не Путин с Медведевым и прочими дружками? У них силовики и пропаганда.

Наши люди готовы умирать ради того, что бы их дети жили хорошо!
Ваши - воровать и убивать! В тюрьму точно не хотят !!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AquaRobot
11.03.2023 - 14:44
2

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 11:32)
Цитата (zzkrepa @ 11.03.2023 - 13:41)
Конечно читает и давно. Вы заметили его диградацию до уровня упоротога быдла z  с Яп?
Вы сами посудите, только факты.
Украина это же (по мнению упоротога с Яп) 404, ленинпадарил, недострана. Зеленский - клоун, в одной майке, наркоман. Верно?
А Россия? Вперде, сверхдержава, с колен, всем па зубам, аналоговнет, на Вашингтон, на Берлин и можить павтарить!
И что же мы читаем, бывший президент, сейчас чиновник высшего ранга скотился до истиричной бабы, с угрозами и оскорблениями всех и вся (недавно фрицы должны были получить па зубам) Это представитель сверхдержавы или упоротога оскотинившегося быдла?

Лизнул так лизнул, свои центы заработал lol.gif

И это при факте лжи и популизма западных политиков высшего ранга, о кооторых говорит вся планета, истерик макрона в африке (как высший уровень дипломатии)

Уж об уровне коррупции среди президентов ЕС и говорит нечего. Как например взятки о принятии закона о вакцинах файхер и прочее и прочее. Но ты, будто этого и не замечаешь... или думаешь что дураки вокруг, этого всего не видят? соринку они ищут...

Типичное "ватное" мышление.

Всё по методичке: "А у них там не воруют?! У них ещё больше воруют!".

Пропаганда понимает что уровень коррупции уже такой, что его невозможно скрыть, поэтому, вместо отрицания очевидного факта, пропаганда убеждает электорат, что "Ну конечно, у нас воруют, но ведь там, на Западе, ещё больше воруют!" и путриоты довольно улыбаются испитым ебалом, "Не у нас одних!".

Излишне говорить, что в отношении сменяемости власти, действует, точно такая-же методичка.

[^]
anders78
11.03.2023 - 14:44
0

Ярила

Два разных человека

[^]
exxorior
11.03.2023 - 14:47
0

Весельчак

Разошёлся — так и сыпет:
«Треугольник будет выпит!
Будь он параллелепипед,
Будь он круг, едрена вошь!»
В.С.Высоцкий

[^]
YaTip
11.03.2023 - 14:48
2

Ярила

Цитата

Кто готов воровать и убивать? Все? Нет. Воры, убийцы и их зомби (которых миллионы). Я не готов и не сделаю этого. И никто из друзей не делает не сделает. Я должен идти в тюрьму, бросить семью? Какой выбор-то? Я в тюрьму пойду только тогда, когда встанет прямой выбор, - убивать или сесть. Убивать не стану.

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 14:52
-3

Биологический механизм

Цитата (AquaRobot @ 11.03.2023 - 14:44)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 11:32)
Цитата (zzkrepa @ 11.03.2023 - 13:41)
Конечно читает и давно. Вы заметили его диградацию до уровня упоротога быдла z  с Яп?
Вы сами посудите, только факты.
Украина это же (по мнению упоротога с Яп) 404, ленинпадарил, недострана. Зеленский - клоун, в одной майке, наркоман. Верно?
А Россия? Вперде, сверхдержава, с колен, всем па зубам, аналоговнет, на Вашингтон, на Берлин и можить павтарить!
И что же мы читаем, бывший президент, сейчас чиновник высшего ранга скотился до истиричной бабы, с угрозами и оскорблениями всех и вся (недавно фрицы должны были получить па зубам) Это представитель сверхдержавы или упоротога оскотинившегося быдла?

Лизнул так лизнул, свои центы заработал lol.gif

И это при факте лжи и популизма западных политиков высшего ранга, о кооторых говорит вся планета, истерик макрона в африке (как высший уровень дипломатии)

Уж об уровне коррупции среди президентов ЕС и говорит нечего. Как например взятки о принятии закона о вакцинах файхер и прочее и прочее. Но ты, будто этого и не замечаешь... или думаешь что дураки вокруг, этого всего не видят? соринку они ищут...

Типичное "ватное" мышление.

Всё по методичке: "А у них там не воруют?! У них ещё больше воруют!".

Пропаганда понимает что уровень коррупции уже такой, что его невозможно скрыть, поэтому, вместо отрицания очевидного факта, пропаганда убеждает электорат, что "Ну конечно, у нас воруют, но ведь там, на Западе, ещё больше воруют!" и путриоты довольно улыбаются испитым ебалом, "Не у нас одних!".

Излишне говорить, что в отношении сменяемости власти, действует, точно такая-же методичка.

lol.gif lol.gif lol.gif И ты говоришь о методичка, когда твоя лексика полностью из них сконструирована?

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 14:52
-4

Биологический механизм

Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 14:36)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 14:33)
Стыдно вот так легко поддаваться такой примитивной манипуляции, когда первонах посеял мысль, а "стадо" на себя и натянуло и разбрызгивает дальше.

Ты погугли высказывания этого ненормального. Потом говори о манипуляциях, если язык повернется. Хотелось бы, чтобы все это было неправдой, но увы.

Факт в том, что данная мысль на 100% совпадает с лозунгами из антироссийских методичек (которые тут же и публиковали ЦИПСОшные).

Затем, вот это вот "говорит кто-то, а стыдно мне" вообще, близко не российская тема. Никогда за чужие косяки в России не было принято стыдиться, т.к. в почете ответственность личная - как часть кодекса чести, а не как там у них: всегда кто-то виноват, Путин например, а не сами обосрались и т.д. - это и выдает иностранное происхождение этой херни. Жаль, что некоторые приняли эту унизительную парадигму. И ты либо также жертва чужой пропаганды, либо ее источник.

Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, и если говорить о Медведеве, отбросив всю это пропагандонские мантры. то он говорит как раз-таки народной риторикой, очень близкой и знакомой всем тут на ЯПе. что за лицемерие? Из чего напрашивается вопрос: А судьи кто? faceoff.gif

Если ты говоришь об его уровне, то тогда не тебе судить со своего уровня его дипломатию - давай быть последовательными - ваши выкрики пустой звук для него. Напрашиваются разные подходящие под ситуацию поговорки. Следовательно, свои претензии нужно направлять ему лично, чтобы в них был смысл, или на его должностной уровень дорасти, чтобы он обратил внимание и услышал. А вот этот сотрясание букв - смысл, что ты этим хочешь добиться? "Лодку раскачивешь? lol.gif

[^]
WlSH
11.03.2023 - 14:53
0

Ярила

Цитата (ArcturusOmm @ 11.03.2023 - 18:09)
Пиздит он,стыдно всем вменяемым русским,и эта блять гавно было президентом🤦‍♂️

За всех то не говори. Мне вообще похуй что он там говорит. Или если не стыдно, то невменяемый русский?
Из той же поносной серии "мне стыдно быть русским"?
Нахуй пройдите. Я не отвечаю за высеры медведа, так же как украинцы не отвечают за высеры зелебобы.

[^]
AquaRobot
11.03.2023 - 14:54
5

Ярила

Цитата (pcv @ 11.03.2023 - 11:42)
Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 14:37)
Каких яиц? В тюрьму сесть. Вон Навальный, Яшин и еще тысячи в тюрьмах. Кто в этом виноват? Не Путин с Медведевым и прочими дружками? У них силовики и пропаганда.

Зря вы так упрощаете.

Ругать человека за то что он болен.
Это я естественно не про пользователя YaTip.

Российское общество больно.
Больно бациллой имперского шовинизма, которое приняло самую тяжёлую форму, фашизм.

Исторически сложилось что именно Россия была империей и после крушения СССР, который в некотором роде можно отнести к империи, у титульной нации империи - россиян, осталось имперское мышление, которое благодаря нужной подпитке и привело к тому что сейчас происходит.

[^]
trewaz
11.03.2023 - 14:54
2

Ярила

Хохлы хорошо устроились в своём рейхе, они себе фюрера ,на каждых выборах меняют. Такой вот режим и армии у них нет, только нацисты и боевики.

[^]
YaTip
11.03.2023 - 14:59
4

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 14:52)
Факт в том, что данная мысль на 100% совпадает с лозунгами из антироссийских методичек (которые тут же и публиковали ЦИПСОшные).

Затем, вот это вот "говорит кто-то, а стыдно мне" вообще, близко не российская тема. Никогда за чужие косяки в России не было принято стыдиться, т.к. в почете ответственность личная - как часть кодекса чести, а не как там у них: всегда кто-то виноват, Путин например, а не сами обосрались и т.д. - это и выдает иностранное происхождение этой херни. Жаль, что некоторые приняли эту унизительную парадигму. И ты либо также жертва чужой пропаганды, либо ее источник.

Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, и если говорить о Медведеве, отбросив всю это пропагандонские мантры. то он говорит как раз-таки народной риторикой, очень близкой и знакомой всем тут на ЯПе. что за лицемерие? Из чего напрашивается вопрос: А судьи кто?

Если ты говоришь об его уровне, то тогда не тебе судить со своего уровня его дипломатию - давай быть последовательными - ваши выкрики пустой звук для него. Напрашиваются разные подходящие под ситуацию поговорки. Следовательно, свои претензии нужно направлять ему лично, чтобы в них был смысл, или на его должностной уровень дорасти, чтобы он обратил внимание и услышал. А вот этот сотрясание букв - смысл, что ты этим хочешь добиться? "Лодку раскачивешь?

Это демагогия, причем дешевая. Все просто, - по нему судят и о нормальных русских (которых не слышно, потому что русских представляют эти твари, а у нормальных больше нет права говорить). Стыдно, что эти твари говорят на русском и что они русские.

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 15:01
0

Биологический механизм

Цитата (WlSH @ 11.03.2023 - 14:53)

За всех то не говори. Мне вообще похуй что он там говорит. Или если не стыдно, то невменяемый русский?
Нахуй пройдите. Я не отвечаю за высеры медведа, так же как украинцы не отвечают за высеры зелебобы.

Такую дичь русский человек никогда не говорил и не скажет. Делаем выводы.

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 15:02
1

Биологический механизм

Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 14:59)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 14:52)

Затем, вот это вот "говорит кто-то, а стыдно мне" вообще, близко не российская тема. Никогда за чужие косяки в России не было принято стыдиться, т.к. в почете ответственность личная - как часть кодекса чести, а не как там у них: всегда кто-то виноват, Путин например, а не сами обосрались и т.д. - это и выдает иностранное происхождение этой херни. Жаль, что некоторые приняли эту унизительную парадигму.  И ты либо также жертва чужой пропаганды, либо ее источник.

Каждый человек имеет право высказывать свое мнение, и если говорить о Медведеве, отбросив всю это пропагандонские мантры. то он говорит как раз-таки народной риторикой, очень близкой и знакомой всем тут на ЯПе. что за лицемерие? Из чего напрашивается вопрос: А судьи кто? 

Если ты говоришь об его уровне, то тогда не тебе судить со своего уровня его дипломатию - давай быть последовательными - ваши выкрики пустой звук для него. Напрашиваются разные подходящие под ситуацию поговорки. Следовательно, свои претензии нужно направлять ему лично, чтобы в них был смысл, или на его должностной уровень дорасти, чтобы он обратил внимание и услышал. А вот этот сотрясание букв  - смысл, что ты этим хочешь добиться? "Лодку раскачивешь?

Это демагогия, причем дешевая. Все просто, - по нему судят и о нормальных русских (которых не слышно, потому что русских представляют эти твари, а у нормальных больше нет права говорить). Стыдно, что эти твари говорят на русском и что они русские.

Кто судит? lol.gif lol.gif lol.gif

Если так, то стоит ли обращать внимание на этих идиотов? Они закомплексованные неадекваты, считающие что есть только их упоротое мнение, а все остальные ошибочные gigi.gif

[^]
WlSH
11.03.2023 - 15:07
1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 20:01)

Ну вот, говорит Медведев, а какой-то хуй с япа пишет что должно быть стыдно русским.

[^]
Fudzivara
11.03.2023 - 15:07
5

Ярила

Цитата (sivka87 @ 11.03.2023 - 13:19)
Цитата (ArcturusOmm @ 11.03.2023 - 13:09)

Иди нахуй. Мне не стыдно.

Сам такой же?

[^]
YaTip
11.03.2023 - 15:08
5

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 15:02)
Кто судит?

Если так, то стоит ли обращать внимание на этих идиотов? Они закомплексованные неадекваты, считающие что есть только их упоротое мнение, а все остальные ошибочные

Внимания обращать не стоит. И все же за этих уродов стыдно. Стыдно не за то, что я русский. Стыдно за то, что они русские. И что они представляют Россию. Ведь они, - худшее, что есть в России.

[^]
Fudzivara
11.03.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (zaq1234 @ 11.03.2023 - 13:37)
Цитата (pticeed @ 11.03.2023 - 13:14)
Цитата

Судя по всему, русские заслужили своих последних трёх президентов. А все потому, что один может быть случайностью, а три подряд нет.

Мы-то, быть может, и заслужили. А расплачиваемся все, и вы тоже. Кровью. Не будь этих трёх, мы по-прежнему были бы вместе, и в голову бы не пришло воевать. Только где-то в полях, в полнолуние, тоскливо бы завывал одинокий бандеровец.

Тебе в окопе завывать не пора?

[^]
Тойгильда
11.03.2023 - 15:13
-1

Ярила

питерская интелигенция она такая, да...
а потом удивляемся, откуда там расчлененка.
я вообще думаю шо это все недимона дело, он нажрется до белочки, напотрошит и сваливает обратно в москву

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 15:16
-1

Биологический механизм

Цитата (WlSH @ 11.03.2023 - 15:07)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 20:01)

Ну вот, говорит Медведев, а какой-то хуй с япа пишет что должно быть стыдно русским.

Пусть говорят lol.gif кто это вообще?

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 15:20
0

Биологический механизм

Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 15:08)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 15:02)
Кто судит?     

Если так, то стоит ли обращать внимание на этих идиотов? Они закомплексованные неадекваты, считающие что есть только их упоротое мнение, а все остальные ошибочные

Внимания обращать не стоит. И все же за этих уродов стыдно. Стыдно не за то, что я русский. Стыдно за то, что они русские. И что они представляют Россию. Ведь они, - худшее, что есть в России.

Забавно, но миллионы людей со всего мира, включая США и ЕС, считают иначе, и даже просят завоевать их, а своих политиков считаю лжецами и преступниками lol.gif Мб это у тебя так сложилось в голове, и ты ошибаешься попав под влияние пропаганды? Не думал об этом?) И опять же: никогда не было такого понятия в культуре русского человека, чтобы за кого-то было стыдно - это нонсенс.

[^]
Амиго64
11.03.2023 - 15:23
1

Шутник

Цитата (ArcturusOmm @ 11.03.2023 - 13:09)

Вы будете удивлены, если это недоразумение снова пропиарят, выдвинут и назначат снова?
Я нет.
"— Мистер Биббит, в свою очередь, можете предостеречь мистера Хардинга, что я — такой сумасшедший, что даже по доброй воле голосовал за Эйзенхауэра.

— Биббит! Можете сказать мистеру Макмерфи, что я — такой сумасшедший, что голосовал за Эйзенхауэра дважды!

— А вы на это можете передать мистеру Хардингу, — Макмерфи положил обе руки на стол и оперся о них, понизив голос, — что я — такой сумасшедший, что планирую снова проголосовать за Эйзенхауэра в будущем ноябре!"

[^]
YaTip
11.03.2023 - 15:24
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 15:20)
Забавно, но миллионы людей со всего мира, включая США и ЕС, считают иначе, и даже просят завоевать их, а своих политиков считаю лжецами и преступниками Мб это у тебя так сложилось в голове, и ты ошибаешься попав под влияние пропаганды? Не думал об этом?) И опять же: никогда не было такого понятия в культуре русского человека, чтобы за кого-то было стыдно - это нонсенс.

Я знаю мир не понаслышке. Не встречал в мире людей, которые просят их завоевать. Только лишь слышал и читал о таком. Ну а насчет нонсенса. Нет, не нонсенс. Испанский стыд способен испытать любой эмоционально развитый человек любой нации.

[^]
Biomechanic
11.03.2023 - 15:54
0

Биологический механизм

Цитата (YaTip @ 11.03.2023 - 15:24)
Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 15:20)
Забавно, но миллионы людей со всего мира, включая США и ЕС, считают иначе, и даже просят завоевать их, а своих политиков считаю лжецами и преступниками  Мб это у тебя так сложилось в голове, и ты ошибаешься попав под влияние пропаганды? Не думал об этом?) И опять же: никогда не было такого понятия в культуре русского человека, чтобы за кого-то было стыдно - это нонсенс.

Я знаю мир не понаслышке. Не встречал в мире людей, которые просят их завоевать. Только лишь слышал и читал о таком. Ну а насчет нонсенса. Нет, не нонсенс. Испанский стыд способен испытать любой эмоционально развитый человек любой нации.

Испанский dont.gif , говоришь lol.gif
Эмоционально развитый, это как сейчас жирный - бодипозитивный? lol.gif

Ты только подтверждаешь, что твой опыт, ограничен твоим восприятием, через призму твоего личного взгляда на окружающий мир. И это доказывает наличие множества других мнений, которые можно аргументировать даже убедительнее, чем твое - ты это можешь признать?. Также, те с кем ты общался, могли и не рассказывать тебе всех своих желаний. А заявления эти показывают западные сми, не мосфильм точно. Особенно последнее время все больше.

[^]
Евдундосий
11.03.2023 - 16:05
0

Ярила

Цитата
Зампред Совбеза РФ Медведев предложил свой вариант названия Украины после поручения Зеленского «тщательно проработать» возможность переименования России в «Московию»:

и кто из них более ебанутый ?

[^]
YaTip
11.03.2023 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 11.03.2023 - 15:54)
Испанский , говоришь
Эмоционально развитый, это как сейчас жирный - бодипозитивный?

Ты только подтверждаешь, что твой опыт, ограничен твоим восприятием, через призму твоего личного взгляда на окружающий мир. И это доказывает наличие множества других мнений, которые можно аргументировать даже убедительнее, чем твое - ты это можешь признать?. Также, те с кем ты общался, могли и не рассказывать тебе всех своих желаний. А заявления эти показывают западные сми, не мосфильм точно. Особенно последнее время все больше.

Эмоционально развитый, - это способный к эмпатии, способный чувствовать широкий спектр эмоций. Опыт любого человека ограничен его информацией и восприятием. В западных СМИ представлено много чего. То, о чем говоришь ты, - редчайшее исключение. Основная масса СМИ представляет совсем другую (нормальную с моей точки зрения) оценку ситуации.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9694
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх