"Дитя двухлетнее"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dich72
10.03.2023 - 16:42
1
Статус: Offline

Ярила

У меня бывшая почти так бухала (ну я тоже не подарок). Один раз привела соседку с какого-то этажа, прихожу с работы, дорожка из говна от двери до комнаты, обосралась соседка😠. А как-то она шла на работу и тут я посреди дорожки валяюсь, автопилот видно вырубился. Перешагнула и дальше пошла (с её слов) 90-е.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dich72
10.03.2023 - 16:49
1

Ярила

Цитата
Тут я за бабу. Жить с алкашом-себя не уважать.
Если у мужчины семья,дети,а он пьет-это биомусор.
Без мозга,без чести,без совести.
Любишь детей-никогда не позволишь себе чтоб дети видели тебя бухим.
Нельзя портить детство своим детям.

Щас подруга едет к мужу (вместе не живут детей нет) помирает с похмелья несчастный, посидеть просит. С работы ушёл. Один раз пришлось в Таганрог мчаться на блакаре, заёбывал он её. Вот. А я котов корми.

[^]
ЯКассандра
10.03.2023 - 17:14
-7

Ярила

Они его и спаивали. И весьма злорадствовали, когда жена не выдержала и ушла вместе с детьми. Он достал их, небось, своим хвастовством, какой он весь золотой и как жена все его выкрутасы терпит. Ему и решили показать наглядно, как оно бывает, и что нечем ему хвастать. Вот и вся история.
Доказательство: когда она уходила, мало того, что не стали уговаривать, чтобы осталась, так еще и вкусностей с собой дали. И чтобы она домой с детьми шла - тоже кто-то из них, небось, подучил. И чтобы вместо того, чтобы потом навстречу выйти, сидела и молча дома ждала как дура, желая проучить. Хотя прекрасно знала, что его может вырубить и упадет по дороге. А то и еще хуже: смерти она ему желала. Только вот не домерз он до кондиции - откачали.
И бросила она его через год по очень простой причине: нафига ей импотент был нужен?

Это сообщение отредактировал ЯКассандра - 10.03.2023 - 17:16

[^]
grably
10.03.2023 - 18:06
0

Анус Ректальный

Цитата (novan47 @ 10.03.2023 - 05:49)
Ну пил это один момент. Есть же вариант когда баба пересаживается от зажратости. Когда было хорошо, очень хорошо, а потом не так хорошо. И сразу себе другие штаны ищет. И похуй на 12 лет брака и общих детей. Я же Королева... Меня же с руками заберут. И находят... Каких-то опустившихся уродов которым просто жить негде... Ну, сами себе злобные Буратино.

Чё - хуёво без пальцев и хуя жить? gigi.gif

[^]
IamAnna
10.03.2023 - 18:09
9

Приколист

Цитата (ЯКассандра @ 10.03.2023 - 17:14)
Они его и спаивали. И весьма злорадствовали, когда жена не выдержала и ушла вместе с детьми. Он достал их, небось, своим хвастовством, какой он весь золотой и как жена все его выкрутасы терпит. Ему и решили показать наглядно, как оно бывает, и что нечем ему хвастать. Вот и вся история.
Доказательство: когда она уходила, мало того, что не стали уговаривать, чтобы осталась, так еще и вкусностей с собой дали. И чтобы она домой с детьми шла - тоже кто-то из них, небось, подучил. И чтобы вместо того, чтобы потом навстречу выйти, сидела и молча дома ждала как дура, желая проучить. Хотя прекрасно знала, что его может вырубить и упадет по дороге. А то и еще хуже: смерти она ему желала. Только вот не домерз он до кондиции - откачали.
И бросила она его через год по очень простой причине: нафига ей импотент был нужен?

При таком раскладе не понятно, муж - существо разумное или, ну, например, шкаф? Его спаивали, его подговаривали, его не встретили. И вроде как сам муж не при делах. Почему бы не сказать, он набухался, он сам поперся синий в изоленту домой по морозу, он сам себе отморозил член?
И зачем женщине в расцвете лет муж импотент? Покажите мне хоть одного мужика, который стал бы жить с женщиной с зашитой писей?

Это сообщение отредактировал IamAnna - 10.03.2023 - 18:10

[^]
buduma
10.03.2023 - 18:16
3

Вечно молода

Цитата (Koopibara @ 9.03.2023 - 18:49)
Кто там в совке жил, подтвердите, действительно обществе были такие нормы?
Я про отношение общества к жене алкоголика

Да. Было принято всеми средствами избегать развода -- надо было быть рядом с ним и стараться вытащить его из этого говна, сохранить семью.Моя мать прожила жизнь рядом с алканом, который прямо заявлял ей, что на первом месте у него друзья и попойки, на втором родители, а жена и дети (то есть мы) на последнем. Ну и пусть бы жила рядом с ним, детям-то это зачем? Принято было снисходительно относиться с выходкам алкашей -- они ж пьяные, что с них возьмешь.
Ненавижу пьющих мужиков, до трясучки ненавижу. Муж может выпить пару стопок, но не более, и это приемлемо -- он не теряет человеческий облик. Но если мужик не может успокоиться, пока всё пойло не выхлебает -- нахер такое говно, оно недостойно нормальной жизни.

[^]
vikklu
10.03.2023 - 18:25
1

Ярила

Цитата (Koopibara @ 09.03.2023 - 16:49)

В каждой избушке свои погремушки, бывало и похуже. А что, вокруг тебя сейчас лучше и прекраснее?

[^]
Низа
10.03.2023 - 18:27
4

Ярила

Вот да, отпустить в ж...пу пьяного в мороз - взять грех на душу.
Было так на работе - отмечала молодежь зимой после работы что-то где-то. В результате - одного только весной нашли, собаками поеденного.
Директор, как узнал, что бросили пьяного одного - всех поувольнял нафиг. Ибо люди ненадёжные. А умерший парень совсем не был алкашом. Нормальный мужик, женатый, с ребёнком. Просто отмечали что-то....

Так что жена правильно сделала, что ушла от такого. Это не жизнь. А вот родня - скоты мерзкие....

[^]
Низа
10.03.2023 - 18:30
1

Ярила

Цитата (buduma @ 10.03.2023 - 18:16)

Да. Было принято всеми средствами избегать развода -- надо было быть рядом с ним и стараться вытащить его из этого говна, сохранить семью.Моя мать прожила жизнь рядом с алканом, который прямо заявлял ей, что на первом месте у него друзья и попойки, на втором родители, а жена и дети (то есть мы) на последнем. Ну и пусть бы жила рядом с ним, детям-то это зачем? Принято было снисходительно относиться с выходкам алкашей -- они ж пьяные, что с них возьмешь.
Ненавижу пьющих мужиков, до трясучки ненавижу. Муж может выпить пару стопок, но не более, и это приемлемо -- он не теряет человеческий облик. Но если мужик не может успокоиться, пока всё пойло не выхлебает -- нахер такое говно, оно недостойно нормальной жизни.

Да нет, не припомню такого. Скорее - уходить было некуда с детьми. Снять квартиру было очень трудно и очень дорого. А свою разменять - не всегда возможно.
Лечить их пробовали в ЛТП, но, как мне кажется, толку не было. Кто хотел бросить пить - без них бросал, кто не хотел - после ЛТП пил.

[^]
Олюша2212
10.03.2023 - 18:47
4

Ярила

Цитата (Doumat69 @ 9.03.2023 - 18:04)
Тут я за бабу. Жить с алкашом-себя не уважать.
Если у мужчины семья,дети,а он пьет-это биомусор.
Без мозга,без чести,без совести.
Любишь детей-никогда не позволишь себе чтоб дети видели тебя бухим.
Нельзя портить детство своим детям.

Погоди, Doumat69. Щас прибегут мачо и скажут : "уууу, рсп.... не смогла семью сберечь."
Я тоже считаю, что нечего с таким жить. Моя соседка такая , жизни не видела, муж алкашина проклятая, вечно денег не было, стыдобища вечная за него ( то обоссыться, то обблюется). В итоге его разбил инсульт , сейчас ухаживает за ним. Не жила счастливо в молодости, не живет и в старости. Нах такой был нужен, просрала свою жизнь ....

[^]
voolya
10.03.2023 - 18:48
3

Ярила

Помню соседа Валеру из квартиры напротив. Сантехником у нас в ЖЭКе работал, как Афоня из фильма. Такой же добрый, юморной, душа компании для всех местных забулдыг. Руки золотые, когда трезвый. А вечерами бухал как не в себя, тетя Тамара, жена его, у нас пряталась, когда он квартиру крушил. Из дома тащил что мог, тетя Тома что более или менее ценное к нам приносила, чтобы не пропил. Дети у них были примерно моего возраста, Сашка и Людка. Тетя Тома постоянно с синяками ходила, Сашка подрос, за мать вступаться стал, тоже битый вечно был.
Потом тетя Тома развелась с Валеркой, уехала с детьми. А Валерка так и бухал по-черному, пока ноги не отказали. Мать старенькая за ним ухаживала, так он и лежачий бутылку требовал и скандалил, пока не помер от цирроза.
Самое страшное, что, как я слышала, Сашка тоже пил сильно и умер молодым. А Людка замуж вышла за хорошего парня, но тоже к бутылке прикладываться начала. Дочку родила, девочка нездоровая, с умственной отсталостью. Муж Людку выгнал, сам дочку уже сколько лет воспитывает. В соседнем доме живет, часто их видела. Гуляет с ней, в поликлинику водит, учить пытается. Вот так детство с пьющим отцом и на детях сказалось.

[^]
банзай60
10.03.2023 - 18:55
0

Ярила

Цитата (Koopibara @ 9.03.2023 - 16:49)

Бред конечно. НО, ебанашек и сейчас хватает. Видел таких, за которых жена зп получала. Да, пальцы не руках отморозил, потом, на пенсии.

[^]
tuatara
10.03.2023 - 18:55
0

Безвредный алкоголик

Цитата (Тойгильда @ 9.03.2023 - 21:49)
Кто там в совке жил, подтвердите, действительна обществе были такие нормы?

пить с 9 класса? cool.gif

Я с 9-го класса пью.
Жена и дети - нету. И не планировались.
Мне норм.
Правда, напиваться до блевотиков - это не моё. А так чтоб с пьянки до дома не дойти, вообще никогда не было - все пути отхода продумываются заранее.

[^]
ЯКассандра
10.03.2023 - 19:35
1

Ярила

Цитата
IamAnna
10.03.2023 - 18:09 [ 911 ] [ цитировать ]
При таком раскладе не понятно, муж - существо разумное или, ну, например, шкаф? Его спаивали, его подговаривали, его не встретили. И вроде как сам муж не при делах. Почему бы не сказать, он набухался, он сам поперся синий в изоленту домой по морозу, он сам себе отморозил член?
И зачем женщине в расцвете лет муж импотент? Покажите мне хоть одного мужика, который стал бы жить с женщиной с зашитой писей?

А я ее и не осуждаю особо. Не она его напоила, она сделала все, что от нее зависящее, чтобы убедить его пойти домой. Не пошел. Дошла баба до точки. Не повезло ей - жив остался, только инвалид теперь.

[^]
Орвер1
11.03.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 9.03.2023 - 20:49)
Кто там в совке жил, подтвердите, действительна обществе были такие нормы?

пить с 9 класса? cool.gif

были. Ну не так, чтобы бухали совсем, но начинали портвешка пузырек приговаривать

[^]
buduma
11.03.2023 - 18:36
2

Вечно молода

Цитата (Низа @ 10.03.2023 - 20:30)

Да нет, не припомню такого. Скорее - уходить было некуда с детьми. Снять квартиру было очень трудно и очень дорого. А свою разменять - не всегда возможно.
Лечить их пробовали в ЛТП, но, как мне кажется, толку не было. Кто хотел бросить пить - без них бросал, кто не хотел - после ЛТП пил.

Могу еще добавить. У моей матери была любимая притча про трех сестер: две лентяйки безрукие, а третья умница, рукастая и головастая. И вот вышли они замуж -- старшим достались хорошие мужья, заботливые и работящие, а младшей забулдыга подзаборный. Она и спрашивает -- за что ж мне-то такой, неужели я заслужила? А ей в ответ: а он без тебя пропадет.
Надо было видеть, с каким благоговением моя мать рассказывала эту тупую притчу. По мне, так и пусть пропадает, кому это говно нужно, но нет -- надо взять это говно, оказывается, и нести его с почтением, целуя в жопу, чтоб ему хорошо было, а то ж пропадет!
Это все идет с тех времен, когда мужиков посекла война, и хватались за каждого, хоть плохонький, да мой. Тряслись над этими мужиками, берегли их. Вот они и расслабились.

[^]
IamAnna
11.03.2023 - 23:20
0

Приколист

Цитата (buduma @ 11.03.2023 - 18:36)

Могу еще добавить. У моей матери была любимая притча про трех сестер: две лентяйки безрукие, а третья умница, рукастая и головастая. И вот вышли они замуж -- старшим достались хорошие мужья, заботливые и работящие, а младшей забулдыга подзаборный. Она и спрашивает -- за что ж мне-то такой, неужели я заслужила? А ей в ответ: а он без тебя пропадет.
Надо было видеть, с каким благоговением моя мать рассказывала эту тупую притчу. По мне, так и пусть пропадает, кому это говно нужно, но нет -- надо взять это говно, оказывается, и нести его с почтением, целуя в жопу, чтоб ему хорошо было, а то ж пропадет!
Это все идет с тех времен, когда мужиков посекла война, и хватались за каждого, хоть плохонький, да мой. Тряслись над этими мужиками, берегли их. Вот они и расслабились.

Это как-то работает на подсознательном. Моя хорошая подруга, отец у нее, естественно, бухал. Три ухажера в наличии. Она выбирала под лупой того, кто наиболее непьющий. Из непьющей семьи, с во, жп, симпатишный. Через пару лет начал пить сначала пиво, а потом по взрослому, водочку. Короче, забухал наш трезвенник))) cheer.gif Как она так промахнулась? Фиг знает. А ну да, конечно, развелась.
После этого я убрала из своего лексикона слова "раньше надо было смотреть")))

[^]
buduma
12.03.2023 - 07:44
3

Вечно молода

Цитата (IamAnna @ 12.03.2023 - 01:20)
Цитата (buduma @ 11.03.2023 - 18:36)

Это как-то работает на подсознательном. Моя хорошая подруга, отец у нее, естественно, бухал. Три ухажера в наличии. Она выбирала под лупой того, кто наиболее непьющий. Из непьющей семьи, с во, жп, симпатишный. Через пару лет начал пить сначала пиво, а потом по взрослому, водочку. Короче, забухал наш трезвенник))) cheer.gif Как она так промахнулась? Фиг знает. А ну да, конечно, развелась.
После этого я убрала из своего лексикона слова "раньше надо было смотреть")))

Я тоже выбрала непьющего, через 8 лет развелась. Не осталось сил с его мамашей бороться. А он радостно забухал после развода, чем занимается по сей день. И самое удивительное: у него уже столько жен сменилось, а его мамаша до сих пор проклинает именно меня, а не их всех. Потому что именно я должна была быть рядом и терпеть все ее говно, и если б я не выгнала его, он бы не запил и не скатился. Пипец, там в башке насрано вагон. Удивительно, как у таких инфантильных людей выросли нормальные внуки (хотя их растили не эти дебилоиды, а жены, которые вовремя вытурили такое щастие из своей жизни).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21327
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх