Был бы человек, а статья найдется. Или "распните педофила".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Засипаторыч
5.03.2023 - 21:22
2
Статус: Offline

Самогонщик Маркел

ХЗ. Вдвоём с соседкой ездили через весь город в бассейн, в спорткомплекс.
Годочков нам было по 7-8. Трамвай и автобус с пересадками и без сопровождения взрослых. Зимой в тёмное время суток.

Люди были другие. Мысли были другие. Психи( педерасты, педофилы и пр.) надёжно сидели на дурке под присмотром врачей.

Темы педофилии и гомосексуализма не подымались в массмедиа. Специальная литература была доступна для изучения в рамках профессии иногда требовалось специальное разрешение.

Хорошо это или плохо такое незнание?

Это сообщение отредактировал Засипаторыч - 5.03.2023 - 21:23

[^]
Vadziku
6.03.2023 - 10:24
-1

Ярила

Цитата (Аблакат @ 5.03.2023 - 14:51)
Когда- то очень давно безотказно действовала система политических доносов. Человек падал в лагеря в 100 процентах случаев как японский шпион, хотя всю жизнь прожил в Костроме.

Смешная либерастическая фантазия smile.gif
Посмотрите, ради интереса, процент оправдательных приговоров во время "попадал в лагеря в 100 процентах случаев" и сравните с количеством оправдательных приговоров в тех же Штатах или современной России.
Вас ждет большой сюрприз smile.gif

[^]
Vadziku
6.03.2023 - 10:27
0

Ярила

Цитата (Drakonych @ 5.03.2023 - 14:55)
Цитата (Аблакат @ 5.03.2023 - 14:51)
Преподаватель помассажировал плечи студентке- уехал на 8 лет.

так не трогай учениц, особенно если они не хотят, баран

Вообще-то преподаватель никак не должен трогать учениц, даже если они хотят.

[^]
Angeleyes1
6.03.2023 - 10:30
1

Балобол- задушевник

Выйти и убить. Всех. Потом уже неважно...

[^]
Эксгаустер
6.03.2023 - 10:46
4

Ярила

Как то еду на машине. Дорога пустынная. До ближайшего населенного пункта км 4. Вижу по обочине идет девочка , школьница с ранцем. Лет 9-10. Уж откуда она там взялась не понимаю. Мгновенно возникло желание подвезти. Но ..не стал. Вспомнил возможные последствия. Надеюсь ребенок дошел самостоятельно. Сам злюсь на себя за этот безвольный поступок. А что делать ? Во времена СССР подвез бы даже не задумываясь....

[^]
stohuev
6.03.2023 - 10:48
2

Ярила

Цитата (Akarak @ 5.03.2023 - 15:00)
Мне вот интересно.
Отсидит такой осуждённый.
Жизнь ему сломали.
Не пойдет ли он убивать тех кто его оклеветал?

как нехуй делать

[^]
Peacemaker2
6.03.2023 - 11:13
2

Ярила

Цитата (Эксгаустер @ 6.03.2023 - 10:46)
Как то еду на машине. Дорога пустынная. До ближайшего населенного пункта км 4. Вижу по обочине идет девочка , школьница с ранцем. Лет 9-10. Уж откуда она там взялась не понимаю. Мгновенно возникло желание подвезти. Но ..не стал. Вспомнил возможные последствия. Надеюсь ребенок дошел самостоятельно. Сам злюсь на себя за этот безвольный поступок. А что делать ? Во времена СССР подвез бы даже не задумываясь....

Ну если она не глупая - сама бы не села

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 11:17
4

Ярила

Кратко не получитсо, но постараюсь отделить мух от котлет. Юридичесская часть будет в конце, но сначала лирика.

Часть 1 ментальная.

Кто то из стариков помнит оперу "Юнона и Авось" ?
Для отальных краткое содержание. Кстати по историчесским материалам сделано. Кстатьи, "Юнона" фигурирует в ряде наименований аппаратов и вооружений, как наших так и ихних.

Короче, русский маччо за своёбабло закупает два корабля (с разрешения Царя конечно же), назвав каждый Юнона и Авось и прибывает каким то севморпутём из Питера на Калифорнщину. Там у него случилась любовь-морковь с дочкой градоначальника, губернатора горячей девушкой испано-латинского происхождения. Они обвенчались (с согласия родителей конечно) и даже на тайной встрече исполнили супружеский долг, но это не точно. Но вот незадача - разные веры и без согласия Царя ну ни как не оформить, а веру ни кто менять незахотел. За коим разрешением наш русский маччо и отплыл обратно в Питер, с заходом на аляску с провизией для русских поселений. Но увы, недоплыл - годы и издоровье уже не те для таких вояжей.

Историчесские детали:
1. "В честь 15-тилетия его дочери Кончиты....", значит познакомились и полюбились в 14 лет девочке. Напомним, всё с согласия достопочтенных родителей.
2. Русскому маччо сколько лет было? "Мне 40 лет нет бухты кораблю, позвольте вашь цветок слезами окраплю...." На самом деле это правка постановщиков была. Если мне не изменяет память, по историчесским справкам "русскому маччо" было за полтос. Кажется 53, но это не точно. От того и недоплыл до Питера обратно.

53х летний соблазнил малолетку 14ти летнюю, иностранку к тому же. Скандал! Аааааа! Держите педофила! Распять его на кресте!

Или это другое? ))))))))))))

А в деревнях наших древних у нас чего было? Наша совершеннолетка уже считалась пересидевшей в девках - шангсы стремились к нулю с каждым последующим годом. Это наши скрепы и традиции или "держите педофилов"?

Вот нам тут про акселерацию втуляют, про ускорение роазвития народонаселения, а по факту наоборот по античеловечным и антиприродным законам то выходит.

Моё ЧАСТНОЕ мнение - Мясо имеет только первую свежесть. Всё остальное тухляк, секонд хенд и объедки. С 8м марта кстати ))) И Кочету "Превед Медвед"

Часть 2. Юридические моменты.

Вот лично я уже 6 лет под подпиской о невыезде. Скоро срок давности выйдет и дело решили похоронить в следственных кругах. А потому что нахрапом и наскоком не получилось. Суть дела достаточно серьёзна по нонешним временам - мента вышвырнул из своей квартиры. За то, что он ксиву предъявить отказался и нарушил всё что мог нарушить - от устава до закона о полиции и неприкосновенность моего жилища. Все свидетели мои, как их не пыталоись выщелкнуть из дела. Там ещё служебный подлог следак в деле устроил ради галочки и ушёл на повышение. Видимо ему этой галочки и не хватало.
Бесплатные госадвокаты "по назначению". которым "практикантам" за их копейки на всё насрать было, только иплом щёлкали и челюсти под столом свои искали, когда я своё дело на доследование два раза отправил (теперь это нывается "возврат прокурору"). И потом оно кочевало между СК и ментурой. Последнему дознавателю я сказал "ты член то вынь изо рта, когда с юристами разговариваешь" и хлопнул дверью. С тьех пор я уже 2 года незнаю где моё дело. Но отвоевать компенсации хочу и на досуге совершу визит в прокуратуру. Ага, уже пол года собираюсь. Вопрос по электронке ушёл в песок, надо лично прийти и стукнцть кулаком по столу. А то соскучился я по ним всем, особенно по судьям.

Мораль сей басни -
Не стоит надеяться на гоадвокатов-практикантов,полуающих 200 руб за часовое заседание суда. Вы им фиолетовы.
Ты или сам юрист (Магницкому это не помогло. увы) или плати бабло на нормальных адвокатов, которые хотя бы дело прочитают. Потом отобьёшь 1/10 на встречке о заведомо ложном доносе - 306 УК РФ + иск об ущербе причинённом преступлением освобождается от судебных издержек по ГПК. А если хочешь отсидеть, то по любасу сядяшь. Я не хотел и не сел. И не сяду. Стар я уже для таких поворотов судьбы.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 6.03.2023 - 11:18

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 11:35
1

Ярила

Извините, пробел залипает на клаве. Править влом.менять клаву и распетрушивать ящег с новыми клавами тем более влом.

[^]
Alekz64
6.03.2023 - 11:42
2

Ярила

Вот ещё ситуация от которой волосы дыбом встают .....

"Накануне, в Саратовском областном суде состоялось повторное рассмотрение апелляционной жалобы на приговор обвиняемому в сексуальных домогательствах к 3-летнему ребенку Николаю Сысуеву.
Решение судей оказалось не в пользу обвиняемого. Сысуева снова приговорили к 14-ти годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Напомним, это уже третий обвинительный приговор в отношении балаковца по делу о педофилии. Первый раз Сысуев был приговорен к 14-ти годам лишения свободы в декабре 2020 года. Однако облсуд отменил то решение и направил материалы дела на новое рассмотрение.
14 сентября прошлого года Балаковский райсуд снова, уже повторно, приговаривает Сысуева к 14-ти годам строгого режима, но 30 мая 2022 года облсуд отменяет и этот приговор, полностью оправдав обвиняемого.
Таким образом, Николай Сысуев дважды проходил судебные разбирательства, которые стоили его семье 5-комнатной квартиры, машины, огромных долгов, а ему самому серьезных проблем со здоровьем. Балаковец более года провел в заключении и только благодаря его титаническим усилиям и максимальной огласке дела в СМИ, привлечения внимания к этому делу общественности, он добился оправдательного приговора.
Прокурор города Балакова Александр Бурлаченко даже принес Николаю Сысуеву официальные извинения «в связи с необоснованным обвинением в совершении преступления».
В августе-2022 решением Балаковского районного суда в пользу Николая Сысуева за необоснованное уголовное преследование было взыскано 1,5 млн рублей.

Тем не менее, областная прокуратура продолжала настаивать на виновности балаковца, обжаловав постановление апелляции в кассационном порядке. 13 октября Первый кассационный суд отменил апелляционный приговор в отношении Сысуева и направил дело на новое апелляционное рассмотрение. И вот теперь новый, уже третий обвинительный приговор.
Однако Николай Сысуев (на фото с супругой Юлией) своей вины не признает. Он настаивает на том, что является жертвой оговора и намерен обжаловать решение суда в кассационном порядке."

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 11:45
3

Ярила

Р/S Я не знаю как там в примерах сидящих ни за что было, я там свечку не держал. Но обычно это сделка с судом - "особое производство" = получаешь половину или меньше наказания если признаешь вину и всё по быстрому обтяпают и галочки следаки получат. Я вину не признал и пошёл ва-банк, забросав ментов кучей жалоб, требований служебных расследований, в суде их опускал, отдельный судья мурыжил следака по отдельным моментам, там я закрутил нормально. Основная судья получила несколько жалоб в квалификационную коллегию. Ибо нехрен на меня кричать. Нормально там всех поставил раком. И система поняла, что я не Навальный, чтобы об меня зубы ломать. Я им нахрен не нужен, как "Неулолвимый Джо". Проще ослабить хватку и отпустить. Тем более, что система не права была изначально.

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 11:49
3

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 6.03.2023 - 11:42)
Вот ещё ситуация от которой волосы дыбом встают .....

Всё надо делатьь на ранритх стадиях. Потом вступает в силу принцип "честь мундира" и "рука руку моет".
Я то же допустил ошибку. Если бы да кабы, то моё дело просто не имело бы места быть. Но я возомнил себя слишком умным, вместо чтобы позвонить куда надо, а
дело слишком не существенным по тем временам. А вот поди ж ты, раздули.

[^]
100тыща500
6.03.2023 - 12:04
5

Ярила

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 18:02)
Цитата (BohdaNdeBill @ 5.03.2023 - 15:03)
Перед тем, как ТСа и автора статьи поливать грязью, поинтересуйтесь, как там тренер из Екатеринбургского фитнес-клуба? Который сидя на диване под камерами журналы заполнял? Не отвлекаясь ни на что. А рядом девочка мелкая крутилась. Было видео!  Ее маманя этого тренера в педофилии и обвинила, якобы он в этот период времени ее донечке "сардельку" в штанах показывал? Сидит еще?

Вот мне давно интересно. Видео, как писали в СМИ, с места событий есть, на видео же он ничего девочке не показывал? Какого хуя вообще мелочь делала в фитнес-клубе, он для взрослых?
С чего извращуга-мамаша решила вообще, что подобное было? Сведение личных счетов? Или просто сучья натура бабы?
В таких случаях ребенка тащат сразу к психологу, и они говорят, что если подобное было, это по ребенку сразу будет видно, и по его ответам на тесты. Можно обмануть человека, но тесты не обманешь, они специально разработаны для выявления правды.
Как могли осудить человека просто со слов ебанутой мамаши? Как выносился такой приговор, на основании чего? Где- то можно посмотреть материалы по делу, само решение суда? Подавали ли апелляцию, что за адвокат был у тренера?
Вопросов просто море по этому делу.

там семья девочки владела конкурирующим фитнес-клубом.

и всё. why.gif upset.gif

[^]
webanut
6.03.2023 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Alekz64 @ 6.03.2023 - 11:42)
Николай Сысуев дважды проходил судебные разбирательства, которые стоили его семье 5-комнатной квартиры, машины, огромных долгов

Похоже, кто-то решил подоить богатого дядю...

[^]
ЕленаL
6.03.2023 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 5.03.2023 - 15:40)
Но, закон справедливости не обойдёт стороной и тех, кто ложно обвиняет невиновного. Представим, что всех запугали "педофильскими" статьями и никто уже не подойдёт к ребёнку, даже, если тот будет действительно нуждаться в помощи взрослых.

Так оно так уже и есть. И теперь в новостях призывают к совести проезжающих-проходящих мимо, типа, как же так, ребенок шел вдоль трассы пешком по морозу и никто не остановился, не подвез! А как вы хотели? За 10 минут поездки потом сидеть несколько лет никому не хочется.

[^]
Pivosrakom
6.03.2023 - 12:29
0

Ярила

Цитата (SonxRazuma @ 5.03.2023 - 15:16)
Цитата (Свояк @ 5.03.2023 - 14:55)
Всем понятно, что жопа жопяная.
Делать-то что?

Очень бы хотелось реальной реформы правоохранительной системы.

Ваша заявка принята, спасибо. Со среды начнём, вас устроит? Просто сегодня уже не успеваем.

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 21:48
3

Ярила

В связи с приближающимся празднегом имени жидовок Клары Цеткин и Розы Люксембург...
Там такая Санта-Барбара была... Гуглите, я точно не помню всех деталей. Короче, одна у другой страхолюдины увела сына и женила его на себе. Конечно же некоторый разлад, но потом помирились "ради общего дела". Те ещё извращенки с недотрахом были.
Клара у Розы украла кораллы. Или наоборот. Но суть в том. что "Держите педофилок! Ату их!"

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 22:11
1

Ярила

P/P/S Самое обидное в моём деле. это то что мою сапёрнеую лопатку отняли и похоронили где то в вещдоках. Хрен я её верну теперь. Нет, не подумайте, я ею не работал мента. Просто она висела в межквартирном тамбуре тихо и мирно. Я ей говно собачье закапывал. Ну как закапывал... Под говно копнул и перевернул. И газону бесплатное удобрение и ни кто из дибилов, что по газонам шарится и сокращает расстояния вытаптывая траву, не наступит и не измажет свои ботиночки. И ни каких углеродных следов с пакетами - Гретточка Тюмбернутая одоряЭ.
Так нет же, сняли с гвоздика и унесли в качестве вещдока. Всё хочу спроситьу ментов - как вам обосранную лопаточку то фотать было? Не сильно ли дерьмом собачим воняло? Не облизали надеюсь? Но как то не дошёл суд до прений сторон а на допросе ментов-свидетелей меня просто судья обрывала и не давала задавать стрёмные вопросы. За что и поимела свою нехорошую галочку в личном деле.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 6.03.2023 - 22:14

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 23:13
2

Ярила

Есть такая фишка как ошибки на ранних этапах следствия.
Я допустил целый ряд таких ввиду отсутствия опыта. Но то есть и в судах и опыт есть дофига, но он совершенно по другим делам - не уголовка ни разу. А уголовку я по шпорам сдавал дохрена десятилетимй назад и не думал с нею сталкиваться.

Вот пример -
Читаю в показаниях мента "Удостоверение я не предъявил потому, что он меня уже впустил в квартиру". "Он" в смысле я. Т.е. мент признал документально, что он не предъвыил ксиву (а значит длЯ меня он просто ряженный бандит и не более того). Я поржал в лицо следаку "И вы с этим говном хотите выйти в процесс? Да я вас раскатаю под асфальт! С судьёй порждом над вами!" Отфотил на мыльницу (а с нормальной фото-техникой хрен тебя пстят знакомится с материалами и ксеру точнго нек дадут) и это даже где то валяется на грани читаемости.
А не надо было так делать (я расчитывал что дело до суда всё же не дойдёт со всеми его огрехами - моя ошибка и следаку видимо очень надо было галочку), надо было молчать в тряпочку и только в суде предъявить все огрехи следствия. При подшитом и пронгумерованнрогм деле.
В суде я знакомлюсь с делом. Опа! А нет этого момента! Переписали показания мента как надо. Это должностной подлог. С отягчающими. Но хрен докажешь с моей фото-мыльницой расфокусированной. Т.е. я по своей дури выебнулся и похоронил годный момент закрыть это дело вообще и войти в 3% оправдательных приговоров с последующими почти автоматичесскими компенсациями.
Я возомнил себя слишком умным. А оказалось, что по факту дурак и фрондёр без опыта. Ву моли то седые годы.
Ну делайте выводы. По подбросу наркоты то же самое, что и с "педофилией". Медузника освободили только от общественного резонанса . а так бы пополнил ряды невинных зеков. Это сиситема ребятки. Это такая система, которая сложилась когда вы голосовали за "стабильность и колбасу". И точка невозврата уже пройдена. Теперь уже никаким сидельцам Навальным не изменить вообще ни чего.
Живите с этим и надейтесь, что вас минует чаша сия. И вам не придётся защищать свой дом и семью от произвола властей. И у вас не отожмут ваш бизнес и единственный источник существования вашей семьи. Это Наша Раша, ребзятки....

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 23:32
0

Ярила

В апелляционную инстанцию Мосгорсуда прокуратура предоставила документ с моей поддельной подписью. Таки да!
По УПК апеляция рассматривается AS IS - как было в первой инстанции и ни какие дополнительные доки не могут быть приобщены (за редким исключением). По сути прокуратура подставила судью первой инстанции на "честь мундира". Конфликт интересов. Апелляционная судья сгладила острые углы нарушив закон и всё что можно было нарушить.

И на новый круг я вышел как человек, готовый бороться за свою правоту. А бесплатьные гос. адвокаты мне нужны были только для антуража. Они только поддакивали и ни одной бумаги не написали. Это просто куклы. Ну и повод затянуть дела на неознакомлении адвоката с материалами дела. Они ведь не знакомятся с делами никогда. Просто отсижывают свои 200 рублей в час. И если надо отложить дело, то отвод адвокату проще простого. И замена адвоката. И так по кругу до усрачки.

[^]
lurkoyop
6.03.2023 - 23:41
0

Ярила

Если гос адвокат бесплатный не знаком с материалами дела, то его можно поймать на действиях причиняющих ущерб подзащитному и заявить отвод. И так до бесконечности. Пока не ленивый адвокат попадётся. Я такого видел только одного в мосгорсуде.
Маленький нюанс - те кто сидят в сизо в пыточных условиях не всегда заинтересованы в затягивании своего пребывания под пытками. Я не сидел.

[^]
Branos
6.03.2023 - 23:51
1

Ярила

Цитата (pticeed @ 05.03.2023 - 15:09)
Я, кстати, знаю одного дедушку, которому за такую хуйню ничего не было.

Это уже вопрос к системе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotofanchik
6.03.2023 - 23:54
4

Ярила

Педолобби намеренно делает так, что-бы за педофилию страдали невиновные, что-бы общественное мнение, ради исключения ошибок, просто отменило преследование педофилов. Гей, педо лобби проникло везде, они непрерывно наращивают свое присутствие во власти являясь сплоченной общностью.
Собственно это не только общность по этим только параметрам, это общность отрицания всяких норм.

Это сообщение отредактировал Kotofanchik - 6.03.2023 - 23:57

[^]
vistador
8.03.2023 - 13:23
0

Отец русского телевизора

Цитата (MaryViren @ 5.03.2023 - 18:02)
Цитата (BohdaNdeBill @ 5.03.2023 - 15:03)
Перед тем, как ТСа и автора статьи поливать грязью, поинтересуйтесь, как там тренер из Екатеринбургского фитнес-клуба? Который сидя на диване под камерами журналы заполнял? Не отвлекаясь ни на что. А рядом девочка мелкая крутилась. Было видео!  Ее маманя этого тренера в педофилии и обвинила, якобы он в этот период времени ее донечке "сардельку" в штанах показывал? Сидит еще?

Вот мне давно интересно. Видео, как писали в СМИ, с места событий есть, на видео же он ничего девочке не показывал? Какого хуя вообще мелочь делала в фитнес-клубе, он для взрослых?
С чего извращуга-мамаша решила вообще, что подобное было? Сведение личных счетов? Или просто сучья натура бабы?
В таких случаях ребенка тащат сразу к психологу, и они говорят, что если подобное было, это по ребенку сразу будет видно, и по его ответам на тесты. Можно обмануть человека, но тесты не обманешь, они специально разработаны для выявления правды.
Как могли осудить человека просто со слов ебанутой мамаши? Как выносился такой приговор, на основании чего? Где- то можно посмотреть материалы по делу, само решение суда? Подавали ли апелляцию, что за адвокат был у тренера?
Вопросов просто море по этому делу.

Детский психолог тупо пишет заключение, ( порой по конкретному заказу), мол беседа проведена... Ребенок рассказал правду, ко ко ко..

И все... Обвинение готово..

[^]
Yinn
8.03.2023 - 14:24
0

Весельчак

Цитата (Евдундосий @ 5.03.2023 - 15:19)
Цитата
вспомни тренера в бассейне.

вспомнил
и какие я должен сделать выводы,если нам его защитники показывали только ОДНУ видеозапись,где ничего такого не происходит
где гарантии что не было других,неудобных защите ?

Плохо вы помните, посадили его за действия сексуального характера(не за изнасилование ),сначала на 9,после апелляции на 7 лет(за убийство думаю получил бы примерно столько же),а обвинили именно по этому видео ,типа он на пару минут папку с бумагами на член положил а второй рукой под папочкой подрачил. Притупление века(если это так), при этом статья УК размыта и минимальный срок по ней 7 лет .Вот и сидит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9600
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх