Полный комплект

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наниматель
24.02.2023 - 23:09
2
Статус: Offline

Ярила

С высоты своих тридцати лет службы могу ответственно заявить: куда солдата не целуй - везде жопа. За редким исключением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
24.02.2023 - 23:10
5
Статус: Online

Ярила

Неужели у меня одного в армии дрочили на физуху и ТТХ всего стрелкового оружия - акм,рпг-7в,агс-17,печенег,СВД-с?Ведению боевых действий в горно-лесистой местности,изучать следопытство,маскировке... Задрачивали баллистикой,разновидностью взрывчатых веществ и их скоростью подрыва,физику заново... ПВ СКРПУ.ДШМГ. Это на срочке. 2002-04гг
Эт чё, только погранцов так тиранят??? Я помню в первую командировку в горы по прорыву ,когда из вертушки скинули и идти вверх ещё 12 км в полной боевой выкладке,думал:Блять,а щас стоит кто-то раствор месит в инженерных войсках... Так хотелось туда.

[^]
raptor1c
24.02.2023 - 23:31
0

Всея Рука

Цитата (skritij @ 24.02.2023 - 19:42)
Цитата (raptor1c @ 24.02.2023 - 16:52)
и сейчас, в 41 год жив и без единого перелома

А у тебя вообще было весёлое детство? Может тебя просто в 4-х стенах держали, как инвалида, чтобы ты не поранился? gigi.gif Как сейчас помню: 1-й перелом руки получил, когда в 5 лет на "коньке-горбуньке" под горку поехал и одно из этих доп. боковых колесиков отлетело rulez.gif

Ооо! Детство было весёлое!))) взрывали всё, что взрывалось (карбид, шифер, баллончики из под дезодорантов, пузырьки из под духов, наполненные селитрой, карбид итд), салки по крышам гаражей и стройкам. Рогатки и луки, которые ворон валили. Игра в таран на великах - салют был. Драки двор на двор. Детство было весёлое lol.gif

Притом, читал книги с шести лет и в семь начал программировать на БКшке, а не смотрел видосики на тиктоке или вк

[^]
Hammaburg
24.02.2023 - 23:36
5

Ярила

Цитата (ticondr @ 24.02.2023 - 16:11)
- Если вы оставите их наедине с канистрой жидкости с надписью «Яд», но от канистры будет пахнуть спиртом, то обязательно кто-нибудь отхлебнёт. Просто так, для прикола, или на спор. Если вы вручите им что-то острое – штык-нож, картофелечистку или, не дай Бог, масляный щуп, то они обязательно вообразят себя гвардейцами кардинала и без колото-резаных ран не обойдётся.

Эта проблема давным-давно решается покраской травы, подметанием плаца ломами и копанием-закапыванием траншей от забора до обеда. Поэтому в армейской поговорке "Мне не надо проще, мне надо, чтобы вы заебались" на самом деле море мудрости и заботы о личном составе. Кто знает, сколько миллионов парней вернулись домой целыми только благодаря "тупым офицерам", заставлявшим их выполнять "тупую работу"?

[^]
Sola55
24.02.2023 - 23:41
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 16:15)
Забрали сразу после школы, как только исполнилось 18, заперли с толпой таких же далбаебов и без малейшего контроля и от этого они сразу должны стать взрослыми?

Если ты в 18 лет был долбоёбом, то мне тебя жаль даже. Я с десяти лет жил один и сейчас, в 41 год жив и без единого перелома. Зато с высшим образованием и семьёй. Вырастили поколение дебилов-тиктокеров тепличных. Без мозгов в голове

Вы когда врёте, хоть немного придерживайтесь реальности.
Где и как ребенок 10 лет может жить один?

Один???
Что вы кушали, носили, где/как учились?
Никто не знал, что ребенок остался один? Учителя тоже?
Кормила и одевала улица?
Романтично и героически.
Правда непонятно зачем.
Или нет — вы выросли в тайге, учились по книгам оставшимся от родителей и вышли к людям в 18 (официально взрослым чтоб) лет, сразу в институт пошли, а там подивились мальчику-гению в медвежей шкуре.
Да, высшее образование не экстерном случайно, за год, не?

[^]
raptor1c
25.02.2023 - 00:07
0

Всея Рука

Цитата (Sola55 @ 24.02.2023 - 23:41)
Забрали сразу после школы, как только исполнилось 18, заперли с толпой таких же далбаебов и без малейшего контроля и от этого они сразу должны стать взрослыми?

Если ты в 18 лет был долбоёбом, то мне тебя жаль даже. Я с десяти лет жил один и сейчас, в 41 год жив и без единого перелома. Зато с высшим образованием и семьёй. Вырастили поколение дебилов-тиктокеров тепличных. Без мозгов в голове

Вы когда врёте, хоть немного придерживайтесь реальности.
Где и как ребенок 10 лет может жить один?

Один???
Что вы кушали, носили, где/как учились?
Никто не знал, что ребенок остался один? Учителя тоже?
Кормила и одевала улица?
Романтично и героически.
Правда непонятно зачем.
Или нет — вы выросли в тайге, учились по книгам оставшимся от родителей и вышли к людям в 18 (официально взрослым чтоб) лет, сразу в институт пошли, а там подивились мальчику-гению в медвежей шкуре.
Да, высшее образование не экстерном случайно, за год, не?

Один - это значит к девяти утра в школу(родители уже уехали на работу и возвращаются к девяти вечера). Вышка - МГТУ им. Баумана.

А кушал то, что сам себе купил и приготовил.

[^]
rayvo
25.02.2023 - 00:10
0

Ярила

Цитата (modeller85 @ 24.02.2023 - 19:53)
Видимо от части зависит.
Парень с давлением под 200 удостоился «пошел на хуй» от терапевта, с гепатитом как-то при осмотре пропустили, перелом мизинца на руке не заметили, врожденный порок сердца правда выявили в части, как он ВВК прошел непонятно.
Да и ротный задавал вопрос перед строем: кому нужна врачебная помощь? -Кашель? Пошел на хуй, или с пневмонией, или никак. -Кровавая мозоль? Пошел на хуй, когда гнить начнет, тогда разрешу. -Ноготь? Да ты дрочишь меня что-ли? -Температура? Иди!

та два пальца,у нас по сути уже на боевом пацан - шел шел и устал,лег и начал фонтанировать пеной и конечностями дрыгать..я и не знал тошда такого - эпилептик,решили перегрелся - зело здоровьем не обижен был,станину от агс пер..как командиру группы удалось нр между зубов ему засунуть и язык достать - хз,комисовали пацана

Это сообщение отредактировал rayvo - 25.02.2023 - 00:11

[^]
RegionZemlya
25.02.2023 - 00:24
5

Ярила

Цитата (ticondr @ 24.02.2023 - 19:11)
поделись знакомством с другом. И гонококками тоже.

Это какие-то совсем не наши солдаты описаны.

наши гоннококами друг с другом не делятся

[^]
rayvo
25.02.2023 - 00:30
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 24.02.2023 - 21:23)
Цитата (stan123 @ 24.02.2023 - 20:22)
Я служил и при горбачеве и при ельцине-при горбатом хотя бы кормили не натовской гуманитаркой. А солдату всегда похуй на приказы-главная задача- проебаться и поспать.

Это потому что призывная армия это устаревший формат. Она должна быть исключительно добровольной, служить в ней должны только те, кто хочет служить, служба по призванию, а не по принуждению. Правда, опять возникает сложность — авторитет командира старыми методами поддерживать уже не получится, такие воины будут слушаться лишь тех, кого уважают. И это правильно. Крепостничество это пережиток Средневековья, от него нужно избавляться. Слышали про ауфтрагстактик? Крайне полезная вещь, доказывающая, что даже приказ не нужен, есть лишь задача и бескрайние полномочия для её выполнения. ЯП такую тактику помимо армии внедрял повсюду. Далёкой целью таких усилий вижу — воспитать из русских нацию свободолюбивых героев, крайне легко кооперирующихся и запросто берущихся за оружие при любом шухере. Люди, которым есть что терять и которые готовы без колебаний убить, чтобы сберечь нажитое.

ху сим,про героев потом поговорим..вопрос - служил?если да - кем и где?

[^]
Sinictjr
25.02.2023 - 00:54
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Мне в 19 лет дали автомат,4 магазина патронов,10 ВОГов к гп-25,2 штуки РГД-5 и сказали ловить по горам всяких бородатых дяденек. Домой вернулся таким же пацаном,но с ранением. Правда уже знал края своего распиздяйства.

Ещё 9 таких же пацанов дали,звание младший сержант и ими рулить нужно было. А некоторые из них ,мало того что в два раза больше меня, ещё и дагестанцы,блять! Ну ни чё,справился.

[^]
headon00
25.02.2023 - 01:04
0

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 24.02.2023 - 16:21)
Матрос (солдат( находящийся без дела, потенциальный преступник.
Наш Командир так говорил.

Не заебанный солдат,потенциальный преступник

[^]
Broiler747
25.02.2023 - 01:27
0

Ярила

На собственном опыте могу ответственно заявить: долбоёбов видел много и везде они есть, но такой кончентрации на еденицу площади как в армии, больше нигде не видел!
З.Ы. Отслужил контракт 3 года, 4 месяца из них в медроте служил.

[^]
Forwatters
25.02.2023 - 03:21
2

Ярила

Узбек в котельной был, и была там печурка для нужд, на солярке. Простенькая с форсункой. Брал он у водил канистру солярки для этого дела. А водила новый был, дал бензина. жахнуло так что двери и окна повылетали...

[^]
Чюбр
25.02.2023 - 03:24
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Вертолетчик @ 24.02.2023 - 16:36)
Есть просто такая категория людей-им ничего нельзя поручить...ВООБЩЕ НИЧЕГО!
И не только в армии...я вспоминаю старый фильм с Пьером Ришаром "Невезучие"
Вот примерно такие...
У нас была маленькая часть-человек 50 срочников всего.И вот попался один подобный "солдат"...поставили дневальным-он штыком товарища пырнул(игрались ночью!) Пневмоторакс...
Отправили его на аэродром вертолёты мыть-он сверху со створок пизданулся,весь побился.
Положили в санчасть-он витаминов обожрался и какой-то медицинской настойкой запил-чуть не крякнул вообще,в госпитале откачивали...
Запретил командир его вообще из казармы выпускать и любое оружие(штык-нож) выдавать.
Так он в наряде по столовой умудрился спиздить 3-х литровую банку огурцов,убегая от дежурного подскользнулся на кафельном полу и упал...прямо на разбившуюся банку.Итог-перерезано сухожилие на руке. Сшили в госпитале-рука ограниченно гнётся...
Итог: комиссован подчистую(инвалидность полученная в период воинской службы)
Командир части -строгий выговор.
Зам.по работе с л/с части(в то время я исполнял обязанности)-неполное служебное...
И вот чего мы могли с таким сделать?!

Перевод в другую в/ч

[^]
aleks4g
25.02.2023 - 03:31
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 24.02.2023 - 13:52)

Ты бы не зарекался , я свой первый и ,пока ,единственный перелом получил в 45 ,практически на ровном месте .
Я по профессии электрик ,всегда был очень осторожным .
Но и на старуху …
Хотел слезть с шиферной крыши на стремянку и наступил на край шиферного листа
Поэтому ,на основе собственного опыта , я не осуждаю травмированных .
Люди просто расслабились на мгновение и вот результат .

[^]
Чюбр
25.02.2023 - 03:35
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (fedlex85 @ 24.02.2023 - 19:20)
Гад, из-за таких в три скрипа проигрывали всегда))). Без обид

3й скрип всегда от "старых" ))

[^]
rongoteus
25.02.2023 - 03:53
1

Приколист

Слабоумие и отвага!

[^]
modeller85
25.02.2023 - 04:52
1

Шутник

Цитата (Hammaburg @ 24.02.2023 - 23:36)
Эта проблема давным-давно решается покраской травы, подметанием плаца ломами и копанием-закапыванием траншей от забора до обеда. Поэтому в армейской поговорке "Мне не надо проще, мне надо, чтобы вы заебались" на самом деле море мудрости и заботы о личном составе. Кто знает, сколько миллионов парней вернулись домой целыми только благодаря "тупым офицерам", заставлявшим их выполнять "тупую работу"?

А может их и не надо было призывать тогда, если нет возможности обучать боевой подготовке?
Или от покраски травы он супер-бойцом станет?
Чаще всего лень работать с ЛС, вот и дают тупую и бессмысленную работу, что особенно доставляет, это то какую глубокую философию подводят под всю эту дичь.
Зам по тылу пиздит продукты? Ты должен стойко переносить все тяготы. Нет горячей воды и ты портишь зубы? Ты должен стойко переносить все тяготы. Ты жрал в детстве окорочка американские? Да ты сука предатель! (На полном серьезе, зам комбата такое пернул, я аж охуел).
Лицемерие, как ни крути.

[^]
Xpertt
25.02.2023 - 05:00
1

Шутник

Служил недалеко от Воронежа, както привезли нам с увала 3х литровую банку сгущенки, у когото мама работала на заводе, и забыли мы про нее на 3 дня, потом вся часть дристала, даже некому в наряд было заступать))) а вы говорите)

[^]
Реник
25.02.2023 - 05:18
0

Ярила

А наш капитан, начмед батальона почему то застрелился.

[^]
VragNaroda
25.02.2023 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 24.02.2023 - 16:36)
Так он в наряде по столовой умудрился спиздить 3-х литровую банку огурцов,убегая от дежурного подскользнулся на кафельном полу и упал...прямо на разбившуюся банку.Итог-перерезано сухожилие на руке. Сшили в госпитале-рука ограниченно гнётся...
Итог: комиссован подчистую(инвалидность полученная в период воинской службы)
Командир части -строгий выговор.
Зам.по работе с л/с части(в то время я исполнял обязанности)-неполное служебное...
И вот чего мы могли с таким сделать?!

Отправить к маме в первый день службы. А то такие могут и подвиг Шамсутдинова повторить.

[^]
Kuzovatkin
25.02.2023 - 05:40
1

!

Цитата (nyarlathoten @ 24.02.2023 - 18:15)

В 18 лет надо уже поумнеть. Некоторые уже работают в эти годы.
То, что они дебилы, это упущение родителей.
Большая часть, это дети маргиналов. Которые не могут устроиться в этой жизни. Те, кто учится, того не берут в армию, дают отсрочку.

[^]
nyarlathoten
25.02.2023 - 06:35
-2

Ярила

Цитата (raptor1c @ 24.02.2023 - 23:52)

Ну судя по тексту ты и сейчас не далеко от этих солдатиков ушел.
Перечень жизненных достижений как бы подтверждает что дуб дубом.

[^]
Hammaburg
25.02.2023 - 07:09
0

Ярила

Цитата (Реник @ 25.02.2023 - 05:18)
А наш капитан, начмед батальона почему то застрелился.

Гм... когда я учился в первом классе, наша учительница выбросилась из окна (дома). Ваша очередь.

[^]
GRadFar
25.02.2023 - 07:50
2

Ярила

Я, молодой начинающий прапорщик, прям горел желанием солдатам жизнь разнообразить: на концерты возил, в лес на лыжах... На что мне один опытный капитан, командир роты, заметил: "Ну зачем тебе это всё? Куда бойца не поцелуй - всюду ЖОПА! Вот повел ты их в лес. Повезло, что без происшествий обошлось. Ибо если есть на весь лес один сучок - так он (боец) непременно его найдёт и глазом ткнётся!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39681
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх