Надоело. "Не служил, значит не мужик."

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Azimut
23.02.2023 - 17:25
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно, а убежанцы отмечают этот праздник ?

[^]
6710v00090d
23.02.2023 - 17:27
2

Фанат Юры Шатунова

Лично мне так удобнее. Сразу можно понять, что баба ебанько, и не тратить на нее свое время. Выгодно же smile.gif

[^]
cherepanovea
23.02.2023 - 17:28
0

А мне нгдавится

Цитата (caxap666 @ 23.02.2023 - 18:49)
Цитата (cherepanovea @ 23.02.2023 - 16:44)
Я женщина и сегодня всех мужчин на работе поздравляла. Думаю если припрёт, все станут защитниками. В случае крайней нужды и заградотряды появятся. А вообще-то и тот кто работает в данный момент защищает отечество от развала и пополняет казну.

Если припрет и женщины не меньше будут делать, да и сейчас многие делают. Так что всех кто потенциально сможет держать оружие, или работать на оборону поздравляйте - женщин, детей, пенсионеров.

Всех коснётся, если припрёт. В ВОВ дети на заводах работали ради пайки.

[^]
НечтоИзСети
23.02.2023 - 17:30
-2

Ярила

День заSHITника отечества. Shit happens.

[^]
kbcgv
23.02.2023 - 17:31
3

Ярила

Цитата (ЮрийАндропов @ 23.02.2023 - 16:12)
ТС, жму руку agree.gif. Согласен слово в слово. Заебали уже с этим "не служил - не мужик". З.А.Е.Б.А.Л.И. dont.gif

P.S. Кто минусят - те доблоёбы тупые. Вы ничего не понимаете.

P.P.S. Ой, какие же вы дураки!!!! Прочитав вышенаписанное, вы всё равно меня минусите. Вы как будто самим себе хотите доказать, что меня минусуя, вы долбоёбы тупые. Я с вас хуею. faceoff.gif

Просто ты написал как пишут долбаёбы. Вот поэтому тебя и минусят, а не для того чтобы что-то там доказать.

[^]
ZюгZaг
23.02.2023 - 17:33
0

Весельчак

Цитата
Согласен слово в слово. Заебали уже с этим "не служил - не мужик". З.А.Е.Б.А.Л.И.

Я по возрасту должен был призваться в весной 1991 года. А летом того же года не стало государства, которому я должен был служить. Мой однокласник в то время сказал (сам кстати отслужил, но побыл СОЧ, обошлось без последствий) - "дезертир - звучит гордо". Просто цифры, не статистика, личные наблюдения. Около сотни парней, моих ровесников, те, кого я лично знал и с кем более или менее общался. Ушли служить меньше половины. Остальные откосили. Способы были разные - от взятки военкому до реальной симуляции различных болезней. Лично я месяц отваляся в дурке. А пара пацанов реально под себя ссались. Ну а из тех, что ушли служить... Двое не вернулись. Один повесился, второго убили деды. Четверо (про кого я точно знаю), не дослужили, вернулись инвалидами. Были и курьёзы - однокласник прослужил год, приехал в отпуск. А обратно не поехал. Женился, устроился на работу(в охрану, тогда только начали появляться всякие ЧОПы и СБ), развёлся, уволился. А хватились его только в 97 году, когда ему в голову пришла гениальная идея - выехать за бугор и поступить в Иностранный легион. Вот такие , блядь, "святые девяностые".

[^]
Dron66
23.02.2023 - 17:34
2

Старомодный хрыч.

Кому не похуй?
Нас вон поздравили женщины на работе сегодня. Ну и мы их на 8-ое поздравим.

Похуй вообще, кто служил, кто рожал...

[^]
On75
23.02.2023 - 17:44
0

Ярила

О, сколько нытиков-то развелось, не сосчитать! И это мужики? И штабные писаря повылезали, в грудь себя бьют с гордостью, что в штабе просидели, пропердели пару-тройку штанов. Скоро, вероятно, дождемся и хлеборезов с воплями: "Если бы не мы, то..." Кстати, у нас все писаря имели награды, минимум - медаль "За боевые заслуги". Только надевать их на парадку на общем строевом смотре перед отлетом из Афганистана в Союз почему-то стеснялись, да просто ссались "герои".

Но я хотел рассказать про других, тоже, наверное в какой-то мере, героев.
Не знаю, как где, но у нас в полку в Кабуле был музыкальный оркестр, состоящий из военнослужащих срочников, для озвучивания гимнов, маршей, так сказать вживую. Для музыкального сопровождения мероприятий по выносу боевого красного знамени, прохождения строем во время массовых мероприятий по праздникам и т.п.

Так вот, такие мероприятия были не часты, но запомнился один такой случай, когда построение полка сразу после завтрака несколько затянулся в ожидании... того самого оркестра. Весь личный состав полка стоит на плацу, чего-то ждёт. Солнце, как обычно, припекает неслабо. Командир полка на трибуне стоит, ждёт... И тут на своё место построения прибегают (а кто и неторопясь вразвалочку приходят) по-одному, по-двое наши прославленные в советских песнях горнисты, трубачи и барабанщики. И еще, вроде, баянист или даже аккордионист был в их составе. Но самым смешным был тарелочник. Он совсем невпопад бил в свои тарелки, сбивая общий музыкальный ритм, что каждый раз вызывало еле сдерживаемый смех (но это было потом). Такое было впечатление, что они только проснулись.

Ну вот, вроде бы все собрались. Но... музыканты (это надо было видеть) по сравнению с остальными бойцами вид имели сильно помятый и неопрятный. Ремни почти у всех болтались на яйцах, у кого-то пуговиц даже не хватало и даже головных уборов, обувь не почищена, но это мелочи. Тут уже командир полка не стерпел и рявкнул, что даёт 5 минут, чтобы внешний вид музыкантов был приведён в порядок, иначе... Не знаю, чем вообще занимались ребятки всё остальное время, может репетировали, может ещё чем, но судя по их поведению, скромным обаянием они не страдали.

Короче, я думаю, что если бы не тот смешной тарелочник, всё кончилось бы гораздо хуже для всех. Но это чисто моё субъективное мнение.

Короче, всех вояк - с праздником! Даже свинопасов!

[^]
Mahno2018
23.02.2023 - 17:46
2

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 23.02.2023 - 17:33)
Цитата
Согласен слово в слово. Заебали уже с этим "не служил - не мужик". З.А.Е.Б.А.Л.И.

Я по возрасту должен был призваться в весной 1991 года. А летом того же года не стало государства, которому я должен был служить. Мой однокласник в то время сказал (сам кстати отслужил, но побыл СОЧ, обошлось без последствий) - "дезертир - звучит гордо". Просто цифры, не статистика, личные наблюдения. Около сотни парней, моих ровесников, те, кого я лично знал и с кем более или менее общался. Ушли служить меньше половины. Остальные откосили. Способы были разные - от взятки военкому до реальной симуляции различных болезней. Лично я месяц отваляся в дурке. А пара пацанов реально под себя ссались. Ну а из тех, что ушли служить... Двое не вернулись. Один повесился, второго убили деды. Четверо (про кого я точно знаю), не дослужили, вернулись инвалидами. Были и курьёзы - однокласник прослужил год, приехал в отпуск. А обратно не поехал. Женился, устроился на работу(в охрану, тогда только начали появляться всякие ЧОПы и СБ), развёлся, уволился. А хватились его только в 97 году, когда ему в голову пришла гениальная идея - выехать за бугор и поступить в Иностранный легион. Вот такие , блядь, "святые девяностые".

Шняжная твоя история....брехло ты похлеще Путина.... gigi.gif

Вижу в тебе типического косаря, который травит жалобные истории и жути нагоняет, дабы оправдать свое обосранство.... shit.gif

В твоей истории трупов больше, чем за первую Чеченскую... deal.gif

Я сам призыва весна 1991 и тогда не было массового косилова и все шли добровольно, а вот с осени, после путча - да, пошла тема....там уже из моих ни кто в армию не пошел...вру - один через год, с дуру на новый год загремел и того мамка потом отмазала, когда тот столкнулся с тяготами и лишениями.... dead.gif

[^]
VragNaroda
23.02.2023 - 17:46
-1

Ярила

Цитата (richart @ 23.02.2023 - 16:40)
Раньше с тем, кто не служил, девушки не гуляли. Раз не служил, значит с ним че то не то! old.gif

В деревне может и так. А в Москве наоборот. Раз откосил значит умный и/или связи имеет. Не то, что "ванëк" уныло плетущийся в армейское рабство, на субботник, на неоплачиваемые сверхурочные и пр. Такие и по работе не продвигаются.

[^]
admiral7870
23.02.2023 - 17:47
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.02.2023 - 16:31)
По мне так наоборот. Если особь мужского пола позволяет аналогичной особи собою командовать и выполняет любую прихоть, до мужика оно явно не дотягивает.
Я же помню как в военкомате какой-то левый мужик требовал - "встаньте раком, раздвиньте жопу" и все, боясь неприятностей за отказ, послушно выполняли это требование.
Как вы назовёте чувака который по первому требованию встаёт раком и жопу раздвигает?

Доживи до геморроя, узнаешь. Или до острого простатита, там еще веселее. Боль и унижение.

[^]
YparaH
23.02.2023 - 17:47
3

Юморист

Это какое-то психическое расстройство, когда не служившие считают, что служившие постоянно о них что-то там думают

[^]
Anoha
23.02.2023 - 17:49
5

Приколист

Цитата
Я не служил. Окончил политех саратовский. 5 лет отработал на оборонку на заводе фгуп "базальт", с бериллием. Делали материал для ядерных боеприпасов и ядерных зярядов. Весь полный цикл бериллия остался в Казахстане. Я стоял у истоков новой технологии. Мы исправляли эту ситуацию. После 5 лет с руководством не сошёлся взглядами на дальнейшие перспективы и ушёл. Так меня ещё и с вредность кинули, хотя хапнул её а ого-го.
Считаю что долг родине отдал и поболее чем 2 года и за это мне государство не дало нихера.
А кто себя считает мужиком из-за того что в сапогах 2 года или год ходил и ломом плац мел, то вы мягко говоря недоразвиты...

А пацанов, кто воевал в той же чечне, а перед чечней в сапогах ходил 2 года или год, тоже недоразвиты? Не эти бы пацаны, что были там, в сапогах в грязи по уши, по горам бегая за чичам в сапогах... Они значит, долг не отдали.. Ты бл.. за всех расплатился.. Не надо срать на людей, некрасиво и паскудно

[^]
видеограф
23.02.2023 - 17:51
3

видеограф

Цитата (susla @ 23.02.2023 - 16:07)
.... Хочу встать на защиту тех кто не служил. Что вообще за дичь такая "Не служил , значит не мужик".

Ещё один за евГопейские ценности... moderator.gif

[^]
видеограф
23.02.2023 - 17:52
3

видеограф

Цитата (YparaH @ 23.02.2023 - 17:47)
Это какое-то психическое расстройство, когда не служившие считают, что служившие постоянно о них что-то там думают

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Прям в точку!
Ну, ведь правда же! rulez.gif

[^]
YparaH
23.02.2023 - 17:52
1

Юморист

Цитата (Anoha @ 23.02.2023 - 17:49)
А пацанов, кто воевал в той же чечне, а перед чечней в сапогах ходил 2 года или год, тоже недоразвиты? Не эти бы пацаны, что были там, в сапогах в грязи по уши, по горам бегая за чичам в сапогах... Они значит, долг не отдали.. Ты бл.. за всех расплатился.. Не надо срать на людей, некрасиво и паскудно

Это не считается. Он же молодец и на заводе работал

[^]
Пехорка
23.02.2023 - 17:53
-1

39 RUS

"Хочу встать на защиту тех кто не служил. Что вообще за дичь такая "Не служил , значит не мужик". Частенько от женской половины слышится."

Ай не пи... свисти! Это чаще у кадровиков встречается - не служил, значит, не годный.

[^]
алекскод
23.02.2023 - 17:54
0

Юморист

Сосед снайпером был наверное?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mahno2018
23.02.2023 - 18:02
-3

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 23.02.2023 - 17:46)
Цитата (richart @ 23.02.2023 - 16:40)
Раньше с тем, кто не служил, девушки не гуляли. Раз не служил, значит с ним че то не то!  old.gif

В деревне может и так. А в Москве наоборот. Раз откосил значит умный и/или связи имеет. Не то, что "ванëк" уныло плетущийся в армейское рабство, на субботник, на неоплачиваемые сверхурочные и пр. Такие и по работе не продвигаются.

В Москве просто умнее, потому как мозг лучше развит!

Оно характерно для всех жителей мегаполисов....мы в день видим столько людей, сколько ты за всю жисть не видел...

Так шо, замкадский шовинист, уж не трендел бы.... gigi.gif

У нас чуханов в армейке с регионов - как грязи, а вот москали все добровольцы и мужики, мы с уфимцами очень хорошо жили и до сих пор дружим....

А типа тебя - через одного вешались или иголки глотали..... disgust.gif umnik.gif

[^]
ZюгZaг
23.02.2023 - 18:03
0

Весельчак

Цитата
Шняжная твоя история....брехло ты похлеще Путина....

Позволь не согласится, всё, что сказал - правда. Хочешь верь, хочешь - нет. Дело твоё. Но вот сравнение с путиным - это было обидно sad.gif

Это сообщение отредактировал ZюгZaг - 23.02.2023 - 18:03

[^]
Берг
23.02.2023 - 18:08
4

Ярила

Если стройное заболевание -(слепость, хромота и пр.) то страшного ничего нет. Если уклонялся, то не мужик - бзыдло. Бабу свою от гопников защитить не сможешь. Найдешь потом отмазку.
Сам из бывших. 27 лет выслуги. И да, страшного там ( в армии) ничего нет.

[^]
Mahno2018
23.02.2023 - 18:13
1

Ярила

Цитата (ZюгZaг @ 23.02.2023 - 18:03)
Цитата
Шняжная твоя история....брехло ты похлеще Путина....

Позволь не согласится, всё, что сказал - правда. Хочешь верь, хочешь - нет. Дело твоё. Но вот сравнение с путиным - это было обидно sad.gif

Та...не соглашайся.... biggrin.gif

С хрена ты весной 1991 ого в дурку то сунулся???

Наверняка не просто так, а сейчас говна на вентилятор, шоб свою сратую кишку оправдать....

У меня 90% окружения в армии служили и это Москва, а не Тагил и все вернулись живые-здоровые...и ни кто не косил до осени 1991-ого....

[^]
Mahno2018
23.02.2023 - 18:14
0

Ярила

Цитата (Берг @ 23.02.2023 - 18:08)
Если стройное заболевание -(слепость, хромота и пр.) то страшного ничего нет. Если уклонялся, то не мужик - бзыдло. Бабу свою от гопников защитить не сможешь. Найдешь потом отмазку.
Сам из бывших. 27 лет выслуги. И да, страшного там ( в армии) ничего нет.

Кроме офицеров - долбаебов.... shum_lol.gif

[^]
777Игорян777
23.02.2023 - 18:17
4

Приколист

ТС, не служил, но подарок хочешь сегодня, а не 8 марта?))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
al65
23.02.2023 - 18:24
0

Ярила

У меня жена сержант медицинской службы (как-то так в воен/билете), а я просто рядовой, старший водитель.
С Днём Советской Армии и Военно-Морского флота поздравляем всех причастных к этому. С Днём Защитника Отечества поздравляем молодёжь, причастную к этому.
А что не так-то?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13315
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх