Вещи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
изюмСвеслом
9.02.2023 - 19:34
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (motya @ 9.02.2023 - 19:15)
если бы щас цена определяла качество, тема имела бы место быть. Но это совершенно не так.
хотя цена в 200 рублей все еще определяет качество, это да.Дальше сложнее lol.gif

Хоть одна светлая голова.

[^]
Митолизд
9.02.2023 - 19:38
1

Сонный медведь

Цитата (изюмСвеслом @ 9.02.2023 - 19:32)
Фиорма продаёт за 100 баксов,а непонятное ИП за 50.
Лох платит на 50 бачей больше,просто за название.

Только как ты поймешь, что это тот самый ИП?
И что именно у этого ИП - не тряпка, а аналог фирмы без шильды?

[^]
Stingerass
9.02.2023 - 19:40
0

Юморист

5-10 тыщ? Да ты - оптимист!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
петрован
9.02.2023 - 19:42
0

Шутник

Когда он родился, его охраняли
Дерево, глина и мел,
Он пил из её груди время и боль,
Как обычный чел.
Улыбалась счастливая мать,
Приносили дары волхвы,
Но он уже знал, что скажет Ницше:
«Все ваши вещи…»

Припев:
В вас ваши Вещи вцепились,
Как клещи,
А вы,
Как все ваши вещи,
Что давят на плечи,
Мертвы. (О-о…)

В вас ваши вещи вцепились,
Как клещи,
А вы,
Как все ваши вещи,
Что давят на плечи,
Мертвы.

Иногда наша жизнь смердит,
Иногда наша смерть живёт.
Ты можешь стать офигенной звездой,
Но вести себя, как идиот:
Рекламировать жалость к нищим,
Петь песни слаще халвы…
Но в нашем суровом месте
Все твои слёзы…

Улыбка Гагарина покорила мир,
А не ядерная зима.
Генералы на картах рамсят на кортах,
Что их цель – не она.
И не помнят, бедняги, что кроме лесов,
Любви и травы,
Как сказал старый Ницше:
«Все ваши вещи…»

Припев:
Как клещи,
А вы,
Как все ваши вещи,
Что бьют и калечат,
Мертвы.

Как клещи,
А вы,
Как все ваши вещи,
Что бьют и калечат,
Мертвы.

Бог дал человеку ангелов, мифы,
Курицу и свинью,
А нам мало – всё готовы сожрать,
Увеличивая меню.
Но что нужно всем крепко пьющим,
Кроме чистой Невы?
Как сказал Заратустра:
«Все ваши вещи…»

Припев:
В нас наши вещи вцепились,
Как клещи,
А мы,
Как все наши вещи,
Мысли и речи,
Мертвы. (О-о…)

В нас наши вещи вцепились,
Как клещи,
А мы,
Как все наши вещи,
Мысли и речи,
Мертвы.

Все наши Айфоны,
Машины, лайфхаки,
Увы,
Представленья о мире,
Жизни и счастье –
Мертвы.

Из-за этой фигни
Постоянные драки,
А мы,
Как все наши вещи,
Все наши вещи…

Ддт

Пы.сы у меня ортез 14 тыр...на правую ногу...

Это сообщение отредактировал петрован - 9.02.2023 - 19:43

[^]
Stingerass
9.02.2023 - 19:45
2

Юморист

Доширак и котлетки домашние, с пюрешкой, в общем, одинаково утоляют голод. Но, есть нюансы…

[^]
Torger777
9.02.2023 - 19:45
0

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 9.02.2023 - 17:57)
Цитата (Митолизд @ 9.02.2023 - 18:49)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.02.2023 - 18:41)
Да и джинсы фирмовый Lee...©
Сделаны не из денима?

Почему ты решил, что не из денима?
Я таскаю классику, hecho en Mexico, брал и беру в американских магазинах (да, сейчас сложнее и дороже). Три года назад сбросил сильно вес, пришлось весь гардероб обновлять, так дофига сдал в соцпомощь, ниче им особо не делается.

Так вот и самая вкусняшка.Шьют их китайцы из совершенно одинакового материала(денима),даже шьёт один и тот же китаец,просто на одних надпись Lee,а на других Lie.А разницы вообще никакой.

Да, да, конечно. Заказывал я из Китая такую хуйню. В слове "Lee" была чутка последняя буква переделана на "О" и получалось "Leo"
Такое говнище, что на улицу в них точно не пойдёшь, попробовал дома носить, но из за большого % синтетики в составе материала в них и дома не приятно ходить.
Выкинул и хрен я там чего ещё закажу.

[^]
AGB
9.02.2023 - 19:47
1

Юморист

Взял на эту зиму такую куртку, теперь пуховики вычеркнул из жизни.

Вещи

[^]
изюмСвеслом
9.02.2023 - 19:47
0

Ярила

Есть у меня резиновые шлёпки(сланцы) им лет 5 и куплены за 350р(или меньше,не вспомню уже),а у племянницы были резиновые тапки фирмы *кеддо* купленные мной за почти за 4 косаря прошлым летом в фирменном магазине(ей нужно,а моё дело баловать).
Так вот,в сланцах я снова буду щеголять этим летом на даче,а её фирма в помойке(лопнули)
Вот вам и качество и фирма.

[^]
abdulla69
9.02.2023 - 19:49
2

Шутник

Цитата (NatMus @ 09.02.2023 - 19:23)
Купила в 18 году кожаные зимние кеды ralf ringer. До сих пор ношу, дыра на боку уже, а все тёплые, ноги не мёрзнут. Следующие тоже этой же фирмы буду брать

Сейчас ральф испортился. Надо тщательно выбирать. Много откровенного хлама стало.

[^]
изюмСвеслом
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 9.02.2023 - 19:38)
Цитата (изюмСвеслом @ 9.02.2023 - 19:32)
Фиорма продаёт за 100 баксов,а непонятное ИП за 50.
Лох платит на 50 бачей больше,просто за название.

Только как ты поймешь, что это тот самый ИП?
И что именно у этого ИП - не тряпка, а аналог фирмы без шильды?

разбираюсь в вопросе,но до мэтров ещё очень далеко и меня наебать могут,но сильно постаравшись.

[^]
abdulla69
0

Шутник

Цитата (AGB @ 09.02.2023 - 19:47)

А чего не альфу? Хаски это же подъебка дешёвая.

[^]
КотСамПоСебе
9.02.2023 - 19:50
3

Шутник

Цитата (Митолизд @ 9.02.2023 - 19:32)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 9.02.2023 - 18:09)
Многие пишут кто какую  обувь  использует   какую  одежду  носит ,  мол  стоит она  5 -10 тысяч рублей и все  такое  , а я не вижу  смысла  за  все  подобное  платить такие суммы , был  недавно   в  магазине  азеры  держат, джинсы на  работу  покупал  , выбрал  за  900  рублей  , год  отслужат . Понравилась  куртка  померял  подошла  , ношу каждый  день  , нравится и удобно  ,  смысл  платить  10 тысяч  за  вещи на пару  лет , обувь  покупаю  не дороже  5  , польские ботинки уже  4 год  ношу

Без обид, ТС, но ты просто никогда не носил хорошей одежды.

Спортивной особенно.

Разница между кроссовками за 2к и за 12к - большая. Огромная блять. В первую же пробежку ты это ощутишь. Моя жена пока с родителями жила - кроссы только с рынка носила. Когда мы собирались на первый отдых и пошли за шмотками, под конец шопинга, когда уже устали оба, я ей предложил зайти за новыми кроссами. Она мол нафиг они нужны, не люблю кроссовки. Я говорю да ты померяй просто хотя бы... Это были беговые скетчерс, фирменные. До сих пор помню её непонимающие глаза, когда она обулась и прошлась. И фразу, полную удивления... "да их снимать не хочется!". Сейчас у нее два десятка пар разных брендов, и кроссовки любимая обувь. А когда-то она их считала неудобными... Потому что носила говно с рынка.

Разницу между футболкой/шортами из азеромагаза и Nike dri fit/Puma drycell ты почувствуешь через полчаса интенсивной тренировки. В варианте "от азеров" ты будешь остаток тренировки мокрый как мышь и холодный, в фирме и вспотеешь меньше, и высохнет махом.

Я вот как в зал начал ходить, тоже думал в духе нахера на фирму тратиться. И в итоге пришел к фирме.

Да и джинсы фирмовый Lee поприятнее и поудобнее нонейма от азеров. И куртка за десятку будет лучше куртки за два косаря.

Кроссы чувствуешь даже не в первую пробежку, а с первых шагов по магазину, где они продаются.
Тоже покупаю обувь по принципу "снимать не хочется".

Футболки/шорты - истиная правда! dont.gif
Берёшь фирмУ из дышащего полиэстера - даже если вспотел, то через 15 минут спина и подмышки сухие.

[^]
zyablic
9.02.2023 - 19:52
3

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (МотоБраза @ 9.02.2023 - 18:10)
А носить качественную одежду гораздо приятнее. Ты просто не сталкивался пока ещё.

Поддерживаю.
Я к одежде не привередливый. В смысле к брендам. Но мне нужно чтобы удобно было носить.
Стеклянное трико китайское я даже дома после душа носить не могу. Оно с жопы сползает.
Не, это не жопа у меня большая. Просто они сшиты с двух половинок. Спереди пузырь, в районе ширинки, а сзади места для жопы нехватает если приседаешь.
С носками и обувью то же самое. Ноги воняют в дешевых носках.
Покупаю белорусские, норм.
Жена с меня ржет когда в шмоточный магазин идем. Говорит, что бабы так не перебирают как я gigi.gif
А среди дешевых вещей тоже нормальные встречаются. Только искать надо дольше.
Года 4 назад купил зимние ботинки какого-то дагестанского производителя. Стоили в два раза дороже китайских. Блин, какие же они охренные оказались! Ни разу не пожалел. До сих пор таскаю. Знал бы - сразу две пары надо было брать

[^]
AGB
9.02.2023 - 19:53
2

Юморист

Цитата (abdulla69 @ 9.02.2023 - 19:49)
Цитата (AGB @ 09.02.2023 - 19:47)

А чего не альфу? Хаски это же подъебка дешёвая.

Попробовать, тест драйв прошла! Сломается возьму Альфу.

[^]
Assoroff
9.02.2023 - 19:54
-4
Статус: Online

Ярила

Цитата (МотоБраза @ 10.02.2023 - 01:10)
Не скажи. Хорошую вещь сразу видно. А носить качественную одежду гораздо приятнее. Ты просто не сталкивался пока ещё.

Скажу, на обувь давно не смотрят, и вообще всем похер. Понты только у понтовых.

[^]
technoservis
1

Ярила

Цитата (bishop66 @ 09.02.2023 - 18:11)
Я а новых ценах не разбираюсь
В старом хожу , от деда
А лапти мне бабушка плетет , валенки тоже она катает

А я вообще не покупаю, что на помойках найду-то и хорошо. А зачем платить? Всë равно же выкидывать потом

[^]
изюмСвеслом
-2

Ярила

Цитата (abdulla69 @ 9.02.2023 - 19:49)
Цитата (NatMus @ 09.02.2023 - 19:23)
Купила в 18 году кожаные зимние кеды ralf ringer. До сих пор ношу, дыра на боку уже, а все тёплые, ноги не мёрзнут. Следующие тоже этой же фирмы буду брать

Сейчас ральф испортился. Надо тщательно выбирать. Много откровенного хлама стало.

ничего не испортилось,просто стоимость закупки для одинаковой шмотки у разных франшизников является разной.Одни заказывают модель за 20 баксов(условно) а вторые за 7,при этом розничная цена идентична,а качество разное.
Если есть знакомые связанные с пошивом одежды,то бери с собой их по магазинам.

[^]
Евдундосий
9.02.2023 - 19:55
3

Ярила

Цитата
смысл платить 10 тысяч за вещи на пару лет

не давно со зннакомым встретился на автостоянке,и решили пиффка попить пару банок
на улице -3-5
я в ,, альфе,, за 28
он в какой то зимней курточке от дяди ашота рыбля за три
я нараспашку, а его реально трясёт от холода

[^]
Torger777
9.02.2023 - 19:55
3

Ярила

Цитата (cnhjbntkmcnd @ 9.02.2023 - 17:42)
Цитата (Митолизд @ 9.02.2023 - 18:32)
Цитата (cnhjbntkmcnd @ 9.02.2023 - 18:09)
Многие пишут кто какую  обувь  использует   какую  одежду  носит ,  мол  стоит она  5 -10 тысяч рублей и все  такое  , а я не вижу  смысла  за  все  подобное  платить такие суммы , был  недавно   в  магазине  азеры  держат, джинсы на  работу  покупал  , выбрал  за  900  рублей  , год  отслужат . Понравилась  куртка  померял  подошла  , ношу каждый  день  , нравится и удобно  ,  смысл  платить  10 тысяч  за  вещи на пару  лет , обувь  покупаю  не дороже  5  , польские ботинки уже  4 год  ношу

Без обид, ТС, но ты просто никогда не носил хорошей одежды.

Спортивной особенно.

Разница между кроссовками за 2к и за 12к - большая. Огромная блять. В первую же пробежку ты это ощутишь. Моя жена пока с родителями жила - кроссы только с рынка носила. Когда мы собирались на первый отдых и пошли за шмотками, под конец шопинга, когда уже устали оба, я ей предложил зайти за новыми кроссами. Она мол нафиг они нужны, не люблю кроссовки. Я говорю да ты померяй просто хотя бы... Это были беговые скетчерс, фирменные. До сих пор помню её непонимающие глаза, когда она обулась и прошлась. И фразу, полную удивления... "да их снимать не хочется!". Сейчас у нее два десятка пар разных брендов, и кроссовки любимая обувь. А когда-то она их считала неудобными... Потому что носила говно с рынка.

Разницу между футболкой/шортами из азеромагаза и Nike dri fit/Puma drycell ты почувствуешь через полчаса интенсивной тренировки. В варианте "от азеров" ты будешь остаток тренировки мокрый как мышь и холодный, в фирме и вспотеешь меньше, и высохнет махом.

Я вот как в зал начал ходить, тоже думал в духе нахера на фирму тратиться. И в итоге пришел к фирме.

Да и джинсы фирмовый Lee поприятнее и поудобнее нонейма от азеров. И куртка за десятку будет лучше куртки за два косаря.

Вчера ходил день в польских ботинках , сегодня ездил весь день в ботах китайских за 600 р из полиуретана , разницы нет, спортсмену может и важна хорошая обувь а мне нет

Как я себе представляю обувь за 600 рублей -
Всё равно, что пакеты от булки на ноги напялить и утверждать, что разницы вообще никакой, по сравнению с кроссовками за сто евро. deg.gif

Это сообщение отредактировал Torger777 - 9.02.2023 - 19:56

Вещи

[^]
DIMASK73
9.02.2023 - 19:56
3

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 09.02.2023 - 19:54)
ничего не испортилось,просто стоимость закупки для одинаковой шмотки у разных франшизников является разной.Одни заказывают модель за 20 баксов(условно) а вторые за 7,при этом розничная цена идентична,а качество разное.

Тебя уже понесло,ральф башмаки и они российские.

[^]
motya
9.02.2023 - 19:57
2

почётный сруль

Цитата (Torger777 @ 9.02.2023 - 19:45)
Да, да, конечно. Заказывал я из Китая такую хуйню. В слове "Lee" была чутка последняя буква переделана на "О" и получалось "Leo"
Такое говнище, что на улицу в них точно не пойдёшь, попробовал дома носить, но из за большого % синтетики в составе материала в них и дома не приятно ходить.

там вообще как попадешь
у меня самые любимые кеды - ноунейм с алишки из натуралки такое впечатление с жопы новорожденного единорога, охуенные просто. И не убиваются. Тыщи полторы что ли стоили.

А еще надо понимать, где заканчивается просто качество и начинается цена понтов.

[^]
shulz69
9.02.2023 - 20:01
1

Приколист

Цитата (bishop66 @ 09.02.2023 - 18:36)
У меня тоже
Цену не знаю

Я в польше брал в фирменном магазине - 120 баксов, второй год ношу, лето прошлое в них отбегал, удобно, приятно для ног, ноги не потеют и тд. В принципе понял уже давно, любая обувь дешевле 100$ - это гуано. Но это мое личное субъективное мнение, не хочу обижать людей, покупающих кроссовки за 500 рублей

[^]
изюмСвеслом
9.02.2023 - 20:03
1

Ярила

Покупаю белорусские, норм.©
Поди по 500р за пару?Или качество не связано с ценой?

[^]
изюмСвеслом
9.02.2023 - 20:05
1

Ярила

Цитата (DIMASK73 @ 9.02.2023 - 19:56)
Цитата (изюмСвеслом @ 09.02.2023 - 19:54)

Тебя уже понесло,ральф башмаки и они российские.

и адрес производителя укажешь?Адрес дестрибьютера неважен.

[^]
DIMASK73
9.02.2023 - 20:06
-1

Юморист

Цитата (изюмСвеслом @ 09.02.2023 - 20:05)
и адрес производителя укажешь?Адрес дестрибьютера неважен.

Да нахуй ты мне здался?
Надо сам ищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30488
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх