Иду йа такой однажды (тару сдать меня мамка послала и на вырученные деньги ей флакон Крепкой Ахоты взять, а сдачу себе можно оставить). Ну вотъ.
И вдруг рыжий такой подходит, небритый, но ебло знакомое. Чубайсц, сцуко.
Чубайс подходит с сумкой здоровенной. Подмигивает хитро и в подъезд меня зовёт. Йа, конечно, чувак тертый, но пошел. А в подъезде он как распахнул плащ (зачеркнуто) , как раскрыл сумку - а там ваучеров битком, аш вываливаются. Бери, говорит, по тыще отдам (а номинал то 10 тясяч был когда то). Завод свечной купишь, олегархом станешь. Йа говорю - а сам то чего? А он мне - да не те времена щас, мне светиться в России ну никак сейчас нельзя.
Я так то телек смотрю - не дурак. Знаю всю обстановку в стране. Взял я карочи всю сумку. На стеклотару поменял. Выторговал удачно просто. Он мне потом сам сказал, што ему просто на билет в бизнесс-класс на Туркишь_Айрлайнз именно этих 300 рублей не хватало.
Иду дальше, карочи. Сумка такая приятно-тяжелая в руке. Улыбаюсь во весь еблет. Так то ужэ алигарх, хуле. А на встречю вдруг идет этот, как его, ну из Нефть-Алмаз-Инвест карочи. Меня увидел, заулыбался. Ну а хулеж, мы алигархи друг-друга то знаем. Машет мне рукой, пойдем мол в пивняк ближайший, по кружке Жыгулей пропустим, ну и за дела наши покалякаем.
Карочи, тудой-сюдой, а вложил йа все свои ваучеры в строительство приюта для бездомных собак и кошек, которые есчо не определились со своим полом. Все законно, комар носа не подточит. Проект - под эгидой ЕС. Отбивка - 300 процентов. Попробуй кто сунься - ЭлГэБэТэшников есчо натравим. Так что крыша - будь здоров, не кашляй.
Тут йа вааще иду, как говорицца, курю. В кармане договор на 100 тыщ миллионов, в качестве поручителя сам Жириновский. На солнышко смотрю пренебрежительно и думаю, что вот ты, ёбаный светильник, скоро просто лично для меня в Дубаях на моей вилле светить будешь. И йа тебе есчо лампочку LED в жоппу вкручу, для экономии сцуко.
А тут вдруг дорогу перебегает этот, ну как его.....
Это сообщение отредактировал SergioV1973 - 2.02.2023 - 00:29