Консультант

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
1.02.2023 - 04:38
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Штирлиц @ 31.01.2023 - 11:40)
Познакомился с прелестной девушкой: скромная, слегка невзрачная, по говору явно с юга.

Позвал на свидание. Естественно, дошло до обсуждения работы. Сказала, что работает ит-консультантом и с темы съехала. Я решил, что это что-то вроде продавца-консультанта в каком-нибудь магазине компьютерных приблуд, понял, что работы она явно стесняется. Больше этого не касался.

Девушка запала в душу, начал ее "выгуливать", по мелочи одевать. У меня хорошая зарплата, даже в Москве не каждый сотку получает. Тратить на нее деньги было приятно: всё восхищалась, светилась, смотрела как на царя-батюшку. Ну я и гордился, что заваливал своей щедростью неизбалованную провинциалку, солидный мужчина. Смешно просто.

Предложил ей съехаться в мою ипотечную однушку за мкадом. Она согласилась съехаться, но предложила жить в ее двушке у бауманской...

И тут я узнаю, что "консультант" — это что-то вроде должности в консалтинговых фирмах американского типа. Причем не последней должности. Ну и "ит" само за себя говорит. Получает она в три раза больше меня, а с годовыми бонусами — в четыре.

Девушка ржет, говорит, за ней никто еще так мило и старательно не ухаживал, да и теперь она точно уверена, что я с ней не из-за денег. Я пока просто не понял, как реагировать.

© Витька Корнеев

бля, баба на охуенской должности в масквабаде и не исправила кубанойдский-южный говор и разыграла из себя курицу-нищебродку, котолампа.

[^]
taricc
1.02.2023 - 04:42
0

Независимый эксперт политолог-вирусолог

Да ладно. Если она вот такая, то охотно верю.
Там же написано, невзрачная.

Это сообщение отредактировал taricc - 1.02.2023 - 04:42

Консультант

[^]
Мия17
1.02.2023 - 04:53
0

Балагур

А может Он красавчег секси. Почему бы девушке не влюбиться)

[^]
AlDianochka
1.02.2023 - 07:14
1

Пантера

Цитата (Scribbler @ 01.02.2023 - 04:38)
бля, баба на охуенской должности в масквабаде и не исправила кубанойдский-южный говор и разыграла из себя курицу-нищебродку, котолампа.

А зачем? Была бы продавщицей-консультантом, пришлось бы исправлять говор, а так - кого это беспокоит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гвозди
1.02.2023 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 31.01.2023 - 09:41)
Остается вопрос, нафига он ей такой тупой нужен?

Домашнее животное нужно😀

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SaNCHe65
4.02.2023 - 00:37
0

Весельчак

Цитата (grekmex @ 31.01.2023 - 10:31)
Цитата (SaNCHe65 @ 31.01.2023 - 10:01)
Жена не должна получать больше, чем муж. При таком раскладе семья рано или чуть попозже все равно распадется

Ха ха ха
Знаю пару.
Она получает раз в 5 больше него.
Квартиры, машины, отдых за бугром 2 раза в год.
Все за ее счёт.
Его зарплаты хватает на коммуналку и молоко для детей.
Живут уже 20 лет вместе

Ну это исключение. Они должны быть эти исключения из правил. Но их так мало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28023
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх