Как жена мужа совращала, вот так вот. Учитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бродягa
9.12.2009 - 13:23
0
Статус: Offline

Чорныи археолагъ ЯПа

vav61
Цитата
Хоть один нормальный мужик

agree.gif

и господа, прекратите фтопить... тему про "домоводство" обсуждайте в топике про домоводство, епть

[^]
Kormilec
9.12.2009 - 14:19
0

Шутник

надо бы плюсики к коментам привязать))

[^]
tessi
9.12.2009 - 14:24
0

...

замесчательное домоводство)))) Текст интересный.

[^]
chitatel
9.12.2009 - 20:45
0

Приколист

бля, дайте мне такую бабу. Я тоже так хочу.
Каменты под стол отправили. +

[^]
Школьница
9.12.2009 - 21:13
0

البنت ساذج

а что делать то??? имитировать оргазм??? изменять для остроты ощущений??? думаю, что с крышей и дамочкой все просто: за 5 мин до прихода или даже просто заметив любимого в окно можно смело бежать на крышу. если таблички развешены, домофон в подъезде, то никаких неожиданных соседей не будет.
кто хоть раз любимому сюрприз готовил, тот знает, что просчитать время-это самое легко, а вот сам сюрприз придумать- слабо. коменты смешные, а вот идеи не одной не было...фантазии хватило на посмеяться и поматериться!
из своего опыта: минет на паркинге перед супермаркетом или то же самое на набережной по дороге домой. тут не факт события, а неожиданность, спонтанность предложения и оригинальные эмоции в финале!

[^]
Bambarbiya
9.12.2009 - 21:18
0

Балагур

вот пиздят...

[^]
LifeMurzik
10.12.2009 - 10:18
0

Ярила

весело smile.gif но что то похоже на то мечтательно фантазировали подруги - в итоге человек запостил всё от своего имени. хотя всё может быть - если так и есть - девчонке пять ! только пор ребёнка забывать не надо ! и публичных трахов на крыше тоже не стоит устраивать.

а минет с шампусиком это тема smile.gif мне делали smile.gif очучения непередаваемые !

тему крестим smile.gif

комменты жгут smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19142
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх