А вы тырите конфеты из детских подарков?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SilverKraken
24.12.2022 - 11:01
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 23.12.2022 - 20:37)
Ничосе дама... 55 ка акум весит 15-18 кило а уж 90ик...
И да- инструмент и запчасти не нужно не знающему человеку подкупать- продавцы впарят самый дрэк...

Да пиздеж ладно там полярность по фотке определить а размер то какой, высота, если подошло то чисто случайность. Меня эти фотографы каждый день заебывают, мне ремень вот фото, какой размер какой профиль, а я не знаю, а я че экстрасенс чтоли. А мне щетки угольные вот фото, какое сечение размер пружины, а я не знаю, а я как узнаю? А мне подшипник и вываливает все расколотое и грязное на прилавок, я грю заебись, какой номер, а я не знаю, а дома померить размеры не судьба чтоли? И таких каждый второй, вам интернет сука для чего в телефоне, вконтактике блять чатится и ходить продавцам мозги ебать? Почему я иду к зубному и говорю у меня левая верхняя шестерка пломба выскочила, а он такой дай я тебя обниму дружище и слеза такая кап на халат))

[^]
DobryZhuk
24.12.2022 - 11:13
1

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 24.12.2022 - 11:01)
Да пиздеж ладно там полярность по фотке определить а размер то какой, высота, если подошло то чисто случайность. Меня эти фотографы каждый день заебывают, мне ремень вот фото, какой размер какой профиль, а я не знаю, а я че экстрасенс чтоли. А мне щетки угольные вот фото, какое сечение размер пружины, а я не знаю, а я как узнаю? А мне подшипник и вываливает все расколотое и грязное на прилавок, я грю заебись, какой номер, а я не знаю, а дома померить размеры не судьба чтоли? И таких каждый второй, вам интернет сука для чего в телефоне, вконтактике блять чатится и ходить продавцам мозги ебать? Почему я иду к зубному и говорю у меня левая верхняя шестерка пломба выскочила, а он такой дай я тебя обниму дружище и слеза такая кап на халат))

Ебать ты душнила. Поди продавцом-консультантом трудишься? Вот и консультируй. Меня продавцы как правило только вин номер спрашивают, а дальше все сами ищут и проблем в этом не видят

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Denchiktym
24.12.2022 - 11:14
3

Приколист

Я забираю все конфеты из подарка, т к ребенку 1.5 года и мне пофиг

[^]
Dimoneus
24.12.2022 - 11:57
2

Реалист

Я и на кладбище мимо не пройду hz.gif
Ну если мыши и птицы не погррызли. Закуска же!
rulez.gif

А вы тырите конфеты из детских подарков?

[^]
loredan
24.12.2022 - 12:01
1
Статус: Online

Ярила

У меня дети уже взрослые. Поэтому я покупаю конфеты для нас с женой. Пакую их в красивые пакетики и потом каждый свой точит. Но жена у меня сладкоежка не смотря на диабет. Говорит, знаю что нельзя, но конфеты люблю. И к моему пакету прикладывается.

[^]
Jeanжак
24.12.2022 - 12:10
0

Ярила

Цитата :"Надо думать, что тебе празднично!"
Сколько не говори "халва", во рту слаще не станет.

[^]
Italianec74
24.12.2022 - 12:23
1

Ярила

классный рассказ!

[^]
АНВ
24.12.2022 - 12:37
1

Ярила

Не тырим а уменьшаем количество вредного сахара в них)

[^]
Enkydu
24.12.2022 - 13:30
3

Ярила

Если ты пришел на елку,
Свой подарок требуй сразу,
Да гляди, чтоб ни конфеты
Не зажилил Дед Мороз.
И не вздумай беззаботно
Приносить домой остатки.
Как наскачут папа с мамой —
Половину отберут. (Остер Г.)

[^]
SERG35
24.12.2022 - 13:40
2

Ярила

Рассказ напомнил недавний подарок брату.

Коллеги на юбилей решили его порадовать и подарить хороший объектив.
Скинулись, выписали с Али хороший портрет ник. Вручили. Хорошее стекло на Никон. А у него Кэнон.

Надеюсь у автора выйдет не так :)

[^]
serjo1976
24.12.2022 - 14:13
2

Юморист

Хорошо написано. Тепло. С душой. Спасибо!
А конфеты из подарков мы не тырим, мы их нагло берём. Учитывая, что у нас четверо детишек, после Нового Года в доме конфет где-то килограмм десять набирается. Кто бы там их пересчитывал lol.gif

[^]
vistador
24.12.2022 - 14:44
0

Отец русского телевизора

Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 22:15)
Цитата (Angeleyes1 @ 24.12.2022 - 02:10)
А я хочу аккумуляторную болгарку на новый год... Только мне никто не подарит ( некому ( Сам могу купить, но это не то...

Вот потому и нужна жена ))) заведите, у нее много функций еще есть... только отзывы смотрите сначала, а то нынче без отзывов никак

Вы про отзывы на жену??

[^]
Снюсь
24.12.2022 - 15:05
0

Ярила

Цитата (vistador @ 24.12.2022 - 18:44)
Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 22:15)
Цитата (Angeleyes1 @ 24.12.2022 - 02:10)
А я хочу аккумуляторную болгарку на новый год... Только мне никто не подарит ( некому ( Сам могу купить, но это не то...

Вот потому и нужна жена ))) заведите, у нее много функций еще есть... только отзывы смотрите сначала, а то нынче без отзывов никак

Вы про отзывы на жену??

Ну, да. ) Сейчас же век технологий - соцсети, каналы и прочее. ) Сначала в человеке видится лишь внешность, встречают же по одежке, правильно? Это у всех так. Потом вы начинаете обращать внимание на привычки, но это когда более менее с ней освоитесь. Это первый отзыв. Проходит время и накапливается информация о том, как она относится к людям, людям в сети, животным, как представляет себя в соцсетях - это второй отзыв. Ну, и последний отзыв - знакомство с родственниками, как они общаются, как относятся друг к другу. ) Вот и складывается общая картина. Так же и она к Вам присматривается. А потом вы либо совпали в своих желаниях и представлениях и остались вместе, тогда имеет смысл жениться, либо нет - и разошлись. )

[^]
sergej6317
24.12.2022 - 15:57
0

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 24.12.2022 - 10:53)
чисто по маслу замечание.

10W-40 масло.
температурный диапазон эксплуатации допускается от -20
главное менять его вовремя.

Допускать то допускается, но при практике показывает, что при таких температурах любая мелочь может привести к незапуску двигателя. А там и залитые свечи рядом. И все вкусности . ну и важно в каком регионе работает двигатель. В Москве климат мягче, у нас и до -40 опускается. Но заводить машину все равно хотят :)

[^]
SilverKraken
24.12.2022 - 16:25
0

Ярила

Цитата (DobryZhuk @ 24.12.2022 - 11:13)
Цитата (SilverKraken @ 24.12.2022 - 11:01)
Да пиздеж ладно там полярность по фотке определить а размер то какой, высота, если подошло то чисто случайность. Меня эти фотографы каждый день заебывают, мне ремень вот фото, какой размер какой профиль, а я не знаю, а я че экстрасенс чтоли. А мне щетки угольные вот фото, какое сечение размер пружины, а я не знаю, а я как узнаю? А мне подшипник и вываливает все расколотое и грязное на прилавок, я грю заебись, какой номер, а я не знаю, а дома померить размеры не судьба чтоли? И таких каждый второй, вам интернет сука для чего в телефоне, вконтактике блять чатится и ходить продавцам мозги ебать? Почему я иду к зубному и говорю у меня левая верхняя шестерка пломба выскочила,  а он такой дай я тебя обниму дружище и слеза такая кап на халат))

Ебать ты душнила. Поди продавцом-консультантом трудишься? Вот и консультируй. Меня продавцы как правило только вин номер спрашивают, а дальше все сами ищут и проблем в этом не видят

Дело в том, что каталогов на запчасти к электроинструменту не существует, это чисто технические аспекты ремонтных гарантийных организаций. Нука найди мне умник какая малая шестеренка стоит на ушм профиповер или донченг или некстол, да хотябы на маките, какие нахуй винкоды где вы их там видели? Только что пришел ухарь опять с фоткой на ушм макиту 5030 щетки надо, хуяк в интернет лезет, а там все разное)) и ебись как хочешь дядя)), но я ему сразу нашел. Не лезте не в свое дело уважаемый, я не консультант, за это мне еще тыщь писят накинуть должны чтоб я занимался вашими проблемами)). Приходят уроды с цепями на бензопилы, спрашиваешь сколько звеньев, а я не знаю а как считать, вот в леруа купил а не подходит)) там же никто не скажет что и зачем они там сами от покупашек прячутся, при нем считаешь, приходит через неделю и такая же хуйня, ну напиши ты дебил на пиле число звеньев и шаг маркером, нахуй ты эту грязь с собой возишь показывая продавцам. Вот такие у нас будни, крепкие нервы и бутылка водки)). Вин код блять, ну прям насмешил))

[^]
GalaGala
24.12.2022 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ЗаИПротив @ 23.12.2022 - 20:54)
В ночь с 31 декабря на 1 января дочь находит под елкой сладкий подарок. Который Дед Мороз, в виде нас с мужем, собирает ей самостоятельно вот уже больше 20 лет.
Утром 1 января, пока дочь спит, в коробку запускается рука, чтоб попить чаю с конфетами. А там... одни фантики, надкушенные конфетки и те, что не попали под руку. Так что тырить не получается...
В этом году дочь в гости не приедет. И мы без конфетной интриги.

В этом году первый раз внуку новогодний квест организуем (ещё мой прадед, по словам мамы такое делал): следы в снегу до елочки, конфетки по пути… Тоже тырю, даже у внука wub.gif
За рассказ - много плюсов в карму rulez.gif

[^]
Снюсь
24.12.2022 - 16:53
0

Ярила

Цитата (GalaGala @ 24.12.2022 - 20:50)
Цитата (ЗаИПротив @ 23.12.2022 - 20:54)
В ночь с 31 декабря на 1 января дочь находит под елкой сладкий подарок. Который Дед Мороз, в виде нас с мужем, собирает ей самостоятельно  вот уже больше 20 лет.
Утром 1 января, пока дочь спит, в коробку запускается рука, чтоб попить чаю с конфетами. А там... одни фантики, надкушенные конфетки и те, что не попали под руку. Так что тырить не получается...
В этом году дочь в гости не приедет. И мы без конфетной интриги.

В этом году первый раз внуку новогодний квест организуем (ещё мой прадед, по словам мамы такое делал): следы в снегу до елочки, конфетки по пути… Тоже тырю, даже у внука wub.gif
За рассказ - много плюсов в карму rulez.gif

А мы карту под елку кладем с поиском подарков. Но нам проще, у нас частный дом и записочки по всей улице: за столбом, в гараже, на дереве )))

[^]
buduma
24.12.2022 - 16:54
1

Вечно молода

Стырю, покручу в руках и обратно положу. Не могу даже одну конфету до конца доесть, что там толку тырить. Разве что на ниточках на елку повесить, чтоб детям интересно было их искать.

[^]
Чеа
24.12.2022 - 17:58
1

Ярила

Цитата (buduma @ 24.12.2022 - 16:54)
Стырю, покручу в руках и обратно положу. Не могу даже одну конфету до конца доесть, что там толку тырить. Разве что на ниточках на елку повесить, чтоб детям интересно было их искать.

Мы однажды вешали, ага. В тот же день к вечеру заметили, что они какие-то не такие стали, пощупали - пустые фантики висят)
Трое мелких тогда было - два братика и сестричка шесть, четыре и полтора годочка.
И как только достали, непонятно gigi.gif Так быстро и так незаметно, народу в доме было полно, а никто ничего не видел. Чисто сработали.

[^]
SilverKraken
24.12.2022 - 19:37
2

Ярила

В наборы обычно пару хороших кофет кладут, остальное дерьмо чтоб сбыть это поскорее под новогодний ажиотаж.

[^]
Снюсь
24.12.2022 - 19:47
0

Ярила

Цитата (SilverKraken @ 24.12.2022 - 23:37)

В наборы обычно пару хороших кофет кладут, остальное дерьмо чтоб сбыть это поскорее под новогодний ажиотаж.

Это если готовые покупать. В сетевых магазинах наборы плохие, и конфеты не очень. А зачастую еще и просроченные ( мы один раз купили на пробу. Так что я и на работе сотрудникам сама собираю и домой своим тоже.

[^]
Romario075
24.12.2022 - 21:21
1

Ярила

Люто плюсую! Слог хороший - приятно читать. Да и человек ты, ТС хороший судя по всему ))
Меня жена уже месяц пытает на предмет написания письма деду морозу. Но мне и правда ничего не нужно ))) но как всегда - подарок окажется хорошим и нужным :)

[^]
traktorist37
25.12.2022 - 08:04
1

Ярила

Цитата (Снюсь @ 23.12.2022 - 21:48)
Знаете, лучше аккумулятор, мне кажется стартер я бы вовсе не осилила) а тут хотя бы отзывы есть

Со сломанным стартёром машина не заведётся. А со старым аккумулятором заведётся, с трудом.

[^]
Толстопузов
25.12.2022 - 09:39
1

Ярила

Что значит тырите, берём по налоговой ставке)))

[^]
Снюсь
25.12.2022 - 21:20
1

Ярила

Цитата (Romario075 @ 25.12.2022 - 01:21)
Люто плюсую! Слог хороший - приятно читать. Да и человек ты, ТС хороший судя по всему ))
Меня жена уже месяц пытает на предмет написания письма деду морозу. Но мне и правда ничего не нужно ))) но как всегда - подарок окажется хорошим и нужным :)

Жены - они такие.. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12773
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх