О чем вы мечтали и как это сбылось?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
20.12.2022 - 20:21
1
Статус: Offline

Ярила

в детстве мечтал стать ассенизатором, работаю сисадмином... хз сбылось или нет deg.gif

[^]
Mikk
20.12.2022 - 20:21
1

Ярила

Цитата (jimgreen @ 20.12.2022 - 20:17)
Цитата (Kapues @ 20.12.2022 - 21:39)
Я в детстве мечтал жить в мире киберпанка. Сбылось, блядь.

Ездишь на паровом автомобиле? Пар от РИТЭГа, надеюсь? Иначе, какой это киберпанк?

Это вы про "стимпанк" говорите.

А про "киберпанк" он прав, кстати -

"развитые информационные технологии и кибернетика, виртуальная реальность, киборгизация, искусственный интеллект, сочетается с всеобъемлющим, чрезмерным, неограниченным и нерегулируемым государственным контролем за обществом (тоталитаризм или авторитаризм в сочетании с алгократией и киберократией), либо наоборот упадком, коррупцией, разложением государственных институтов, клептократией, в сочетании с доминированием гигантских транснациональных корпораций, мафии, социального неравенства, бедности..."

Это сообщение отредактировал Mikk - 20.12.2022 - 20:25

[^]
grekmex
20.12.2022 - 20:23
3

Ярила

Исполнение желаний дааааа
В конце октября захотел себе вторым телефоном редми.
Ну как захотел, на работе парнишка купил, я в руках повертел, и подумал о том что неплохо бы такой приобрести по дешёвке.
Через месяц мой телефон умер, и я купил этот редми...
Поковырявшись в нём уже в более спокойной обстановке понимаю что с моим старым телефоном он рядом не стоял.
Но сука этот редми есть, а старого телефона нет (((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Evg69
20.12.2022 - 20:44
9

Ярила

Развелся. Вспомнил свою первую любовь. Нашел, перетащил к себе (жила вне РФ). Расписались 27 декабря. Потом рассказала что ровно год назад сидели в своем женском коллективе и делились прошлым. Моя сказала что в жизни был достойный парень, но она его потеряла. Имела ввиду меня. Короче через неделю у нас 19 лет семейной жизни. Так что новогодние желания сбываются)))

[^]
zimaAzima
20.12.2022 - 20:46
14

Волшебница (разочаровываю)

О.
Это про меня.
Очень дорого обходятся мне мои желания.
Хотела отдохнуть от работы (дослужилась от простого оператора ПК до вып.реда), случились кое-какие события (о них ниже) и я 3 года перебивалась без постоянной работы.
Сыну было 24.5, метался от заработка к заработку, было направление, но всё как-то непостоянно, ненадёжно. И так же с девочками: были отношения, но как-то всё так же: искал "ту, самую", а девочек не устраивала то его занятость, то наш дом бедноват и т д , и т п.
К тому же болел. Была опухоль в голове, надо решаться оперироваться а он: "Боюсь остаться "овощем""
В общем, собралась я духом и пошла в церковь помолиться и пожелать, чтобы мой сын наконец-то решился и нашёл свой путь.
Через день сына не стало у меня. Сам ушёл туда, куда однажды уйдём и мы все.

Третье желание... Самой остепениться, ибо я через полгода после смерти сына поняла, что... Не могу видеть эти лица, этот город и вообще... Вот тогда и познакомилась тут на ЯПе... Бросила свою работу и уехала строить новую жизнь.
Ой, всё. Скажу только за всю мою жизнь столько унижений и упрёков я не получала, сколько за эти 2 года.

А отправной точкой, "нулевым желанием" до всего этого было: обрести мудрости. Ну хоть чуть-чуть.
Угу. Получила. Получила понимание, что если человек глуп, то мудрость он может получить только через жизненный опыт.
Вот такой вот жизненный опыт...
Лучше б я красивой мечтала стать. Не было бы таких страшных жертв.

[^]
Maverick00
20.12.2022 - 20:54
6
Статус: Online

Ярила

zimaAzima
Идите обниму. Вот правда. Ужас какой.

[^]
sss555
20.12.2022 - 21:02
1

...

[^]
Patamushta
20.12.2022 - 21:10
1

Шутница

Цитата (Спекуль @ 20.12.2022 - 19:49)
Т.е. когда Шура Каретный произносил знаменитое "В рот меня чих-пых" он нехило рисковал?

Наверное сбылось :)

[^]
anders78
20.12.2022 - 21:13
4

Ярила

Мавроди говорил, вот мечтаешь ты о яхте, ты мечтаешь пока денег на нее нет, а когда появляются понимаешь, нафига она мне, куда мне плыть, мы хотим чего у нас нет, когда появляется возможность уже вроде как и не надо. У чувака деньги камазами вывозили, мне его философия насчет вещей понятна.
Философия чинушей непонятна, нагреб на 3 жизни и все мало

[^]
Patamushta
20.12.2022 - 21:14
4

Шутница

Цитата (zimaAzima @ 20.12.2022 - 20:46)
О.
Это про меня.
Хотела отдохнуть от работы (дослужилась от простого оператора ПК до вып.реда), случились кое-какие события (о них ниже) и я 3 года перебивалась без постоянной работы.
Сыну было 24.5, метался от заработка к заработку, было направление, но всё как-то непостоянно, ненадёжно. И так же с девочками: были отношения, но как-то всё так же: искал "ту, самую", а девочек не устраивала то его занятость, то наш дом бедноват и т д , и т п.
К тому же болел. Была опухоль в голове, надо решаться оперироваться а он: "Боюсь остаться "овощем""
В общем, собралась я духом и пошла в церковь помолиться и пожелать, чтобы мой сын наконец-то решился и нашёл свой путь.

Третье желание... Самой остепениться, ибо я через полгода после смерти сына поняла, что... Не могу видеть эти лица, этот город и вообще... Вот тогда и познакомилась тут на ЯПе... Бросила свою работу и уехала строить новую жизнь.
Ой, всё. Скажу только за всю мою жизнь столько унижений и упрёков я не получала, сколько за эти 2 года.

А отправной точкой, "нулевым желанием" до всего этого было: обрести мудрости. Ну хоть чуть-чуть.
Угу. Получила. Получила понимание, что если человек глуп, то мудрость он может получить только через жизненный опыт.

Спасибо, что поделились!

[^]
zimaAzima
20.12.2022 - 21:16
7

Цитата (Maverick00 @ 20.12.2022 - 20:54)
zimaAzima
Идите обниму. Вот правда. Ужас какой.

Обнимите.
Я не против.

А, да.
Есть одно желание.
Загадаю на Новый год.
И сын верил в реинкарнацию (может потому и решился, чтобы начать с нуля).
И я верю.
Я верю потому что на всём моём жизненном пути были "звоночки", но я не на те события их вешала. И только после смерти сына картинка сложилась: всю жизнь, всю эту, гребаную жизнь, вокруг меня летало предупреждение о смерти ребёнка.
Случайные стихи, события, встречи...
Даже фильм "Юрьев день". Ни один фильм Я не помню с подробностями, как этот.
И вот что поняла.
Где-то в прошлой жизни, я уже теряла. И очень хотела всё исправить. И потому перед смертью, а может и после, пожелала вернуться и суметь спасти.
Так вот.
К чему я это всё.

На Новый год я хочу себе пожелать, чтобы в конце концов смогла сформулировать своё желание настолько ёмко и точно, чтобы при реинкарнации все эти "звоночки" понимала как должно быть, без вариантов.
Уф ... Как-то так.

[^]
ash252
20.12.2022 - 21:31
1

Ярила

zimaAzima
Капец... Примите соболезнования. Я кстати, фильм юрьев день тоже сильно уважаю. И даже точно помню день, когда я его посмотрела, хотя это лет 10 назад было. Удачи вам.
А я в детстве почему то хотела себе хорошего мужа. И оно сбылось и первый был хороший и есть хороший только уже на мой и второй очень хороший. Но вот хорошей работы, зарплаты никогда не было.

[^]
zimaAzima
20.12.2022 - 21:40
3

Цитата (ash252 @ 20.12.2022 - 21:31)
Но вот хорошей работы, зарплаты никогда не было.

Спасибо.
Что-то я малость расквасилась перед НГ.
Простите.

А про работу, да, наверное, надо желать.
Знаете...
Эти традиционные банальные поздравлялки типа "Счастья! Здоровья!..."
Я в таких всегда желаю человеку исполнения его желаний, но чтобы без каких-либо плохих последствий для кого бы то ни было.

[^]
AlcogolikNET
20.12.2022 - 21:54
1

ЯПьющий

Цитата (Yanssen @ 20.12.2022 - 17:42)
Быть в хорошей форме, посетить другие страны, научиться новому, заработать на автомобиль.

Простые желания же никак невозможно извратить.

я уже молчу научиться новому и заработать на патомобиль...))) Если бы я исполнял бы желания, то ох чего бы только не напридумывал)

[^]
Bepanten
20.12.2022 - 21:59
5

Ярила

Знакомая тут рассказывала. Я говорит женщина верующая. Но вот никаких мне знаков Всевышний не подает.и вот она как бы за это ему предъявляет. Ну и что ты думаешь?это она мне. Попадаем в жуткую аварию, машину в дребезги , они все живы. В следующий раз, это когда с ней сын с семьей жил. Как они ругаться начнут, она обязательно к ним в комнату запрется и вмешается. Потом, говорит, сижу думаю, ну зачем я вмешиваюсь. А в башке мысль, вот бы к ним не заходить. На следующий день, ломает ногу, гипс. Они ругаются, а ей тяжело встать и вмешаться. Так и отучилась.

[^]
Маня
20.12.2022 - 21:59
2

Юморист

Вспомнилось

[^]
SlavaEki
20.12.2022 - 22:04
4

Ярила

Хочу мир во всём мире!

[^]
Bepanten
20.12.2022 - 22:06
4

Ярила

Цитата (zimaAzima @ 20.12.2022 - 20:46)
О.
Это про меня.

Вспомнилась гимнастка Елена Мухина. Как то с ней, уже с лежачей было интервью.и вот она рассказывала, что уже устала от тренировок, от соревнований и ей очень хотелось отдохнуть, поваляться в кроватке, почитать интересную книгу. Вот мечта и сбылась, только не так как она хотела. Получила травму позвоночника, после которой, до самой смерти осталась лежачей.

[^]
Begliy
20.12.2022 - 22:07
1

Ярила

Где то да же завидую ...
Однако ни какие желания не исполняются , иду против ветра , да же не ветра , циклон -ураган
Вечером заполз в нору , утром в бой .
Думаю тяжело , утром новость у Абрамовича 26 миллионов долларов отжали и думаешь , вроде не поаваешь глубоко , всё равно норвят тебя утопить .

[^]
batman12345
20.12.2022 - 22:12
0

Ярила

Быть в хорошей форме, посетить другие страны, научиться новому, заработать на автомобиль.

Экой ты наивный.
Посетишь в хорошей солдатской форме соседнюю страну. Там тебя и научат. Может и заработаешь. Ну или родственники твои заработают, если плохо учиться будешь.

[^]
slavik71
20.12.2022 - 22:15
2

Хохмач

ибо нехуй халяву просить, бери сам и делай.

[^]
Kovalski
20.12.2022 - 22:16
2

Made in USSR

Купил машину мечты (Volvo XC90 2007 года). Привести её в порядок стоило таких денег, что если бы не хороший знакомый - остался бы без штанов.

[^]
catcatcher
20.12.2022 - 22:17
2

Ярила

Цитата (savelevatmb @ 20.12.2022 - 17:38)
Захоти балет по федеральным каналам, а?)))

Ты дебил, или тебя слон родил? И что ты будешь делать, болезный в наступившем хаосе? Ты 91-й помнишь, так вот 91-й будет тебе несбыточной мечтой казаться, если ты в ближайшие лет 5 увидишь "Лебединое озеро" по ТВ. Только в этот гипотетический раз все будет по-серьёзному, с запуском всего имеющегося по всем вокруг. Так шта мечтай лучше чтоп тебе твоя баба жирная дала, так всем спокойнее будет. И да, держи, псина шпалину-заслужил

[^]
Министр
20.12.2022 - 22:17
0

Ярила

Цитата
ли вот однажды я очень захотела похудеть, подразумевая сбросить каких-то 2-3 кг, но умудрилась подцепила кишечную заразу, потеряла почти половину веса.
И так почти с каждым сильным желанием или мечтой, они претворяются в жизнь, но в извращенной форме.

Как я тебя понимаю, у меня все тоже через жопу.

[^]
techNICK
20.12.2022 - 22:18
1
Статус: Online

Ветеран Броуновского движения

О, да.
Посетить другие страны можно по всякому: туристом, военным, военнопленным
Научиться новому? Точно хочешь? А чему именно? Не буду уж буйную фантазию подключать 😁
Заработать на авто? Способ заработка может перекликаться с пунктом выше.
Хорошая форма? С чьей точки зрения?

Чётче желания формулируй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17676
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх