Да, измельчали детишки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garnier
8.12.2022 - 00:10
1
Статус: Offline

Ярила

Теперь детская смертность ниже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksandrius
8.12.2022 - 00:15
-1

Шутник

Нация дегенератов ,в минус 20 из дома не выйдут,и чуть ветерок дунет ,всё простыли.

[^]
Lana2508
8.12.2022 - 00:17
1

Ярила

В моем детстве при актировке в школу не ходили, но все дворы были забиты детьми на санках, коньках, лыжах. Рыли какие то убежища в сугробах, прыгали в сугробы с козырьков подъезда. Актировки это прям праздник был! Когалым, ХМАО.

[^]
divineShadow
8.12.2022 - 00:19
-1

Приколист

Цитата (Lastfirstonx @ 7.12.2022 - 15:44)
После наступления морозов в начале декабря и сопутствующего снега, стал ловить себя на мысли: что-то идёт не так! Потом понял: детей не слышно! Ещё по осени орали под окнами, как оглашенные, а потом как отрезало. По вечерам 2-3 отморозка с горки катаются почти беззвучно. А морозы не больше десяти.
И тут припомнил. Вот в наше время, в советское, мы на градусник не смотрели. Одно время стояла коробка во дворе, там играли, катались. До того коробка была на отшибе. Там гоняли хоккей с мячом. И никого не волновали морозы. Пятнадцать или двадцать. На горке выстраивалась очередь из желающих.
А потом оказывается, что дети подвержены простуде. Вообще непонятно почему.

Потому что в совке жили совки которые были долбоебами, которым было по хуй на своих детей. Хули ты сравниваешь - у тебя гавна совкового,как впрочем и у меня и была одна ебучая коробка для хоккея и площадка за домом для футбола.
Сейчас дети ходят в хуеву тучу секций,а когда есть время то большинство гуляет в специализированных местах а не под окнами. У меня у дома есть новая детская площадка,но на ней почти всегда никого нет.Сам я там бываю с детьми раз в два месяца,так как подготовка к школе,танцы,логопед,рисование - 6 из 7 дней в неделю заняты.А когда есть свободный выходной я лучше свожу детей в нормальный парк развлечений а не буду тусоваться у дома. У дома тусуются только дети маргиналов и алкашей из соседних хрущевок, и это еще один минус ебучего совка,который селил всех подряд равномерно - покупаешь квартиру в центре в новом доме,а вокруг один хуй панельные хрущи с алкашами.

и да если ваши дети гуляют на улице в -20 , то вы тупая тварь,которую надо лишить родительских прав

[^]
мандалор
8.12.2022 - 00:20
4

Ярила

Цитата (Lastfirstonx @ 7.12.2022 - 15:44)
После наступления морозов в начале декабря и сопутствующего снега, стал ловить себя на мысли: что-то идёт не так! Потом понял: детей не слышно! Ещё по осени орали под окнами, как оглашенные, а потом как отрезало. По вечерам 2-3 отморозка с горки катаются почти беззвучно. А морозы не больше десяти.
И тут припомнил. Вот в наше время, в советское, мы на градусник не смотрели. Одно время стояла коробка во дворе, там играли, катались. До того коробка была на отшибе. Там гоняли хоккей с мячом. И никого не волновали морозы. Пятнадцать или двадцать. На горке выстраивалась очередь из желающих.
А потом оказывается, что дети подвержены простуде. Вообще непонятно почему.

А зачем детишкам морозить яйца, если они могут по компьютеру поиграть с друг дружкой? Твой далёкий пещерный прадед тоже тобой был бы недоволен. На охоту с копьем не ходишь, кучу жен не имеешь.

Это сообщение отредактировал мандалор - 8.12.2022 - 00:20

[^]
AlexS32
8.12.2022 - 00:20
0

Ярила

Я помню году в 93 стали появляться первые компьютерные клубы: комнатка, 2-3 Спектрума подключённых к телевизорам. Игрухи грузили с кассет. И всем резко стало наплевать на то, что там на улице - деньги на игры были далеко не у всех, однако в этих комнатках было не протолкнуться.

[^]
d0z5
8.12.2022 - 00:21
0

Ярила

Не знаю, на соседней улице детишки постоянно то футбол гоняют, то на великах и скутерах рассекают. А зимой, на санках катаются после школы. Хорошо я в пенсионерском закутке домик купил))

[^]
Каа18
8.12.2022 - 00:29
0

Ярила

Да в СССР не были заставлены дворы машинами,поэтому мы играли зимой в хоккей прямо на дороге,да гуляли и в -30 и в -20,когда губы замерзают и говорить начинаешь непонятно,и смешно))

[^]
Paha77
8.12.2022 - 00:35
0

Ярила

Мой не вылазя из телефона, к 6 утра свозили на часовую трень, потом школа, еще после школы ушел на каток часа на 2. Так что не у всех так!

[^]
vikingus
8.12.2022 - 00:54
0

Большой брат следит за тобой

ТС не учел, что вместе с детьми поменялись и родители - теперь каждую соплю или чих отслеживают и лишнего позволят

[^]
indmarkus
8.12.2022 - 01:12
0

Весельчак

У нас больше в ПГТ нет коробки,уже лет 20. Где был кинотеатр,там теперь Пятёрочка, ДК закрыли- аварийное состояние. Был один бар,работал по Сб,закрыли- не выгодно. Секций нет теперь. Поселок,4500 т. чел. населения. Детям досуга нет,как и взрослым. Псковская обл.

[^]
roman400022
8.12.2022 - 01:17
0

Ярила

В Тикси вы не жили.

[^]
собака123
8.12.2022 - 01:30
0

Ярила

Мы в -27 на лыжах деревяшках и ботинках кирзовых в лес гоняли 5 км круг на время

[^]
собака123
8.12.2022 - 01:31
1

Ярила

Цитата (divineShadow @ 08.12.2022 - 00:19)
Потому что в совке жили совки которые были долбоебами, которым было по хуй на своих детей. Хули ты сравниваешь - у тебя гавна совкового,как впрочем и у меня и была одна ебучая коробка для хоккея и площадка за домом для футбола.
Сейчас дети ходят в хуеву тучу секций,а когда есть время то большинство гуляет в специализированных местах а не под окнами. У меня у дома есть новая детская площадка,но на ней почти всегда никого нет.Сам я там бываю с детьми раз в два месяца,так как подготовка к школе,танцы,логопед,рисование - 6 из 7 дней в неделю заняты.А когда есть свободный выходной я лучше свожу детей в нормальный парк развлечений а не буду тусоваться у дома. У дома тусуются только дети маргиналов и алкашей из соседних хрущевок, и это еще один минус ебучего совка,который селил всех подряд равномерно - покупаешь квартиру в центре в новом доме,а вокруг один хуй панельные хрущи с алкашами.

и да если ваши дети гуляют на улице в -20 , то вы тупая тварь,которую надо лишить родительских прав

Сам ты тварь тупоголовая

[^]
kazahbl
8.12.2022 - 01:36
1

Весельчак

Детство без улицы не детство и пофиг на погоду! Каждый год по возможности каток заливаю и детвора выходит играть и взрослые собираются. Мальчик 42 годика.

Да, измельчали детишки...

[^]
ААК65
8.12.2022 - 01:42
0

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 7.12.2022 - 15:46)
Ну я и в детстве яйца морозить зазря не любил. Какого хуя делать на улице в -20 или -30? А будь у меня в детстве плойка дома или комп, то горка и хоккейная коробка мне б ваще никуда не стучали.

Ну так ты с 1993 г.р.
Примерно с вас и началось...
Плойка, мороз..

[^]
rusbamsk
8.12.2022 - 02:20
-1

Приколист

На фудкортах сидят. Какие горки? Летом на улице, а как холода - кифас, макдак, бургерные,на мамины деньги хрючево тоннами жрут.

[^]
divineShadow
8.12.2022 - 02:24
0

Приколист

Цитата (собака123 @ 8.12.2022 - 01:31)
Цитата (divineShadow @ 08.12.2022 - 00:19)
Сейчас дети ходят в хуеву тучу секций,а когда есть время то большинство гуляет в специализированных местах а не под окнами. У меня у дома есть новая детская площадка,но на ней почти всегда никого нет.Сам я там бываю с детьми раз в два месяца,так как подготовка к школе,танцы,логопед,рисование - 6 из 7 дней в неделю заняты.А когда есть свободный выходной я лучше свожу детей в нормальный парк развлечений а не буду тусоваться у дома. У дома тусуются только  дети маргиналов и алкашей из соседних хрущевок, и это еще один минус ебучего совка,который селил всех подряд равномерно - покупаешь квартиру в центре в новом доме,а вокруг один хуй панельные хрущи с алкашами.

Сам ты тварь тупоголовая

Ну побомби совочек побомби))), скоро вы все уебаны попередохните,все кто вырос в самом уебищном государстве мира,где шмотки и еду надо было доставать по блату.

[^]
Низа
8.12.2022 - 02:33
1

Ярила

А они вообще сейчас , практически, не гуляют. И дворовой культуры нет уже.

[^]
DSense
8.12.2022 - 02:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Исаева @ 7.12.2022 - 23:30)
У нас в -25 закрывали школу. И вся детвора тусила на самой крутой снежной горке района.

Пффф,слабаки.
У нас в Якутии ниже -25 только физкультуру отменяли.
И то-не потому что холодно,а потому что ниже -25 лыжи и коньки не скользят-стало быть
физру проводить бессмысленно.(Знаю про смазку-но в школе ее никто не требовал)
А так школу отменяли только при ниже -45.

Но.Я ходил в шахматный кружок при школе.А он никогда не отменялся.
Помню как пошел на занятия в этот кружок в -54.
На улице-ни души.А мне лет 7-8.Один иду.
По дороге увидел на тропинке вмерзшие монетки-палкой отковырял-оказалось целых полтора рубля.
Для ребенка 7-ми лет-целое состояние.
Хер знает-к чему это-просто вспомнилось.
Еще вспомнилось,что при температурах ниже 45-50 очень быстро кожа перестает ощущать холод.
Потому что нервы на открытых участках кожи немеют в течении нескольких минут.
Зато потом-в тепле...Боль-пиздец.

[^]
aaaspbgold
8.12.2022 - 02:53
0

Балагур

У нас когда температура опускалась ниже 35, то отменяли уроки в школе. Но горку возле школы никто не отменял: 35,40,45- насрать, китайский шарф на морду лица, только глазёнки торчат, и в перед кататься!

[^]
Zebras
8.12.2022 - 03:43
0

Ярила

Ну не знаю, хожу каждый день через парк с работы, полно детей, на горе очередь с санками и ватрушками. -16 вчера было. Хоккейная коробка тоже не пустует до позднего вечера, катаются, играют. Нормально всё с детьми.

По поводу компьютера, которого у нас не было - у меня был ZX-Spectrum, успевал и на лыжах покататься, и на коньках, и в комп поиграть. Одно другому не мешает.

[^]
VoloKarDin
8.12.2022 - 03:52
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 07.12.2022 - 16:28)
Вам не угодишь.
Чаще в интернетах жалуются "Блядские дети визжат на площадках, мешают в транспорте и других общественных местах"

Живу в частном доме, с одной стороны за забором горка. Так достали уже сопляки малолетние, катающиеся с этой горки, и орущие исключительно матом. И девочки тоже. Первое время пытался их угомонить, но результат - ноль. И, по теме, в морозы тоже пара - тройка катаются по вечерам. Наверное, у них телефонов нет..

[^]
fsvsp
8.12.2022 - 04:31
0

Ярила

Вот прямо именно сейчас болеет куча детей. Просто эпидемия. Грипп или что это, я хз. Температура 39 без каких либо симтомов, кроме слабости. Какая нах улица? А так постоянно шныряют в парке, по крайней мере мои.

[^]
котофеемъ
8.12.2022 - 04:45
0

Приколист

Да хотяб зимой не слышать за окнами этих выблядков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23014
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх