И у меня есть история про ментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лис
6.12.2022 - 05:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 5.12.2022 - 14:35)
Было такое же,ночью менты на улицу позвали,когда машину мою обворовали.Но звонили на телефон.Где телефон узнали - х.з.

Страховка.В ней указан номер телефона.

Это сообщение отредактировал Лис - 6.12.2022 - 05:54

[^]
UPman
6.12.2022 - 11:00
0

Ярила

Цитата
обматерил их. Они дали понять, что им не привыкать

и мы, и они - все россияне
сначала безрассудно по пьяни полезть в драку, а потом песни-пляски и целоваться взасос

[^]
Альварес
6.12.2022 - 11:01
0

Augie Morosco

Это были добрые мусора))

[^]
Македо
7.12.2022 - 07:30
1

Ярила

Цитата (Alchmist @ 5.12.2022 - 16:02)
Сижу вечером дома, никого не трогаю стук в дверь.
Открываю там два мента в бронниках касках с автоматами:

- это вы тут шумите?
- не не я.
- а, ну ладно, до свидания.

Стук в дверь.
? Кто там?
? Полиция!
? Что надо?
? Поговорить!
? А сколько вас?
? Двое.
? Ну, и поговорите между собой!

[^]
Nikolay4
7.12.2022 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Фильдеперс @ 5.12.2022 - 13:47)
Во дворе с соседом сидели,менты приехали,говорят сработала сигнализация в одной из квартир,пошли,будете понятыми. Открыли дверь,и нам говорят:
-Проходите.
А сами стоят..
-Нет,уж,говорю,только после Вас!)
Думаю,может там грабители ,нахер мне первому заходить..

Никогда мент, если только нет явных признаков проникновения, требующих немедленного вмешательства, не зайдет в охраняемое помещение, если, конечно, он не полный идиот, потому как если что-то пойдет не так, то крайним будет он.
Сведения почерпнуты из опыта работы во вневедомственной охране( в том числе охрана квартир),на протяжении почти сорока лет

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 7.12.2022 - 07:46

[^]
Шаманыч
7.12.2022 - 09:37
0

Балагур

У меня первый раз (после 6,5 лет работы в мвд) участковый мое заявление четенько отработал. Соседи борзеть начали (умерла бабушка, дом отцу по завещанию отошел, соседка начала просить чтоб отец дом ей продал, типа она участок расширит, а после отказа гадить начала: то забор не так стоит она перенесет на нашу сторону, то между огородами забор чтоб отец поставил а материалы напополам (забор ее должен полностью быть), то дерево которое за границей нашего участка растет спилить надо). Последней каплей борзоты стало подпирание гаража (при мне соседка какой-то подруге говорила ставь машину напротив соседского гаража, если че подождут пока не уедешь), по нормальному не поняли, соседка со своим сыночком и своими друзьями подпирающими гараж, меня на хер посылали на просьбы машины не ставить, написал заявление участковому. В итоге участковый отзванивается мол провел беседу, говорит сопельки пожевали и с виноватым видом обещали исправится

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 7.12.2022 - 09:38

[^]
ингани
7.12.2022 - 10:05
0

Ярила

Цитата (LG5 @ 5.12.2022 - 13:39)
Цитата (Papandopulo @ 5.12.2022 - 13:34)
Как узнали номер квартиры?? Или это частный дом? Домофон тогда нахрена?

Пробили через ГАИ по номеру машины.
Мне один раз звонят их УК и просят выйти убрать машину, они ремонт фасада будут делать. Я офигел и, когда вышел, спросил, откуда у них мой номер телефона.
Элементарно, отвечают, позвонили в ГАИ, обрисовали ситуацию и они дали твой номер.

Знакомая расказывала -машина зарегана на мужа,а ездит она.Она была на работе, звонит ей муж -он мирно дрых дома после смены, а ему позвонили менты и сказали убрать машину с дороги, там типа какой-то кортеж должен проезжать, и в целях безопасности чтоб не было машин на обочине. А если не уберет,то эвакуируют хз куда.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29339
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх