Вот с ней же самые тяжёлые сексуальные перегрузки испытал.
День работаешь с людьми клиентами, ночью порем и ебёмся.
Она как лошадь двухжильная, а я себе постоянно подливаю, спать рубит, а тут ещё надо чтобы член стоял.
Сидим на лавке ночью, давай поспим чуток, хорошо говорит.
Только воткнулся, достала письку вялую и сосёт, я её голову рукой убираю, дай поспать.
На работе повтыкаешь, смотри какое небо, поехали на теплоходе, я на задней палубе тебе отсосу пока никого нет.
Поехали мы на теплоходе, её тоже рубить стало, уснули мы в какой то деревне на берегу, причём друг на друге.
Нас обчистили видать местные.Пошли к участковому.
Он давай всезнайку включать, ай я яй, а я про вас слышал, каких извращенцев нам привезли.
Шли бы вы отсюда.
И вот тут её нахрап включился, скотина, ебёный случай, проебёшь мой телефон, тебя из под земли достанут, назвала какие то фамилии.
Я сижук в сторонке, как заёбанный лошок. :)
Принесли нам спизженное и мы отчалили оттуда.
На работе ей пропиздона вставили, я сам себе хозяин, сам себя морально выругал. Плохо мы с ней расстались, жалею до сих пор.
Мужики, но вот это ощущение, когда ты выжат как лимон, а надо, чтобы в глазах дамы не упасть и из последних сил ебёшь, доказываешь самому себе, я могу хуем гонять стаи туч, это чувство которое вместо обязательной армии, должен каждый мужик испытать! :)
Это сообщение отредактировал Steban - 4.12.2022 - 21:47