Зайчик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
widex
3.12.2022 - 13:40
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vicky78 @ 3.12.2022 - 07:17)
Цитата (Fandaros @ 3.12.2022 - 07:04)
Я так зайчика своей дочери где только не искал... В саду, на детских площадках, в гостях...
Теперь моя крошка подросла, но зайчик спит с ней на подушке всегда

У моего парня тюлень. Размером с ладошку. Он почему-то назвал её, когда маленький был - Каманья why.gif Ему тогда даже двух лет не было. Но Каманья до сих пор с нами lol.gif Самое интересное, как он это имя придумал?

Каманья-это значит карманный!!!! Появятся свои дети, поймете откуда берутся новые слова и имена.

[^]
Babr93
3.12.2022 - 13:58
1
Статус: Online

Шутник

Была немного подобная история. Жена с дочкой лежали в Москве, в больнице. Каждый вечер видеосозвон. И вот в один из вечеров доченька говорит:
- Папа мы сегодня играли, там такой классный заяц у девочки был, сейчас я тебе покажу.
И убегает, мы с женой беседуем дальше. Появляется дочка с зайцем на руках. Два, три года назад продавались они везде пушистые, яркие.
Вот бы мне такого.
Ну, как папе не исполнить просьбу. Пока дочка отдавала зайца, выяснил у жены, что из нашего города в эту больницу, и именно в это отделение едет тоже мама с дочкой. Там у них чат в ватсапе и мамы общаются. Т.к. болезнь на всю жизнь. Так вот, большое везение, что эти люди завтра в 10 утра выезжают из дому а аэропорту, доя полета в Москву на госпитализацию. Но два больших НО. Магазины с игрушками открываются в 9 утра, а сейчас уже закрыты т.к. 10 вечера. И везти зайца на другой конец города к 10 утра.
Звоню утром на работу, задержусь. В 8.30 нарезаю круги перед магазином. Продавщица пришла в 8.45. Быстро объясняю ситуацию, прошу продать этого зайца. Забераю, прыгаю в машину и мчу. Успел. И вот вечером опять видеосозвон. Надо было видеть лицо дочери. Когда мама ей отдала зайца и рассказала как я его ей передал. До сих пор слещы наворачиваются.
Объясню, почему жена сама не сходила и не купила зайца у метро. Отделение где они лежат, закрытое. Приехал на госпитализацию, лег и все. Только прогулки во внутреннем дворике в определенное время. Выписали, свободен. Вышел, обратно не зайдешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VickyBeauty
3.12.2022 - 14:02
0

Приколист

Красивая история. И очень похожа на правду. Спасибо за рассказ, ТС)

[^]
собака123
3.12.2022 - 14:26
0

Ярила

Даже если и брехня всё равно красиво

[^]
welikii
3.12.2022 - 14:40
0

жидорептилойд

а мою любимую детскую игрушку выбросили когда мне было лет пять
типа нефига с фетишами спать, ты мужик
* и правильно сделали

[^]
ШмяГ
3.12.2022 - 14:43
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 03.12.2022 - 08:10)
Серьезно не знаете?
Конкуренция заключается в переманивании пользователей.
В итоге, если опустить промежуточные этапы, в рекламных деньгах.
Могу, конечно, ответить в стиле
Тебя не спросил
но не буду, вдруг правда Вам интересно.
Читаю разные истории, в основном, выдуманные.
Читаю, не регаясь,уже много лет, как и ЯП, собссно.

Хмм, и тут обиделся. А зачем спрашивал то тогда?

Мне понравилось твоё "это". Так-то , в общем-то, нормально. Хорошо

[^]
GenaStroitel
3.12.2022 - 14:59
0

Ярила

Потерянный зайчик, забытый мишка. Как это знакомо.

[^]
pav56
3.12.2022 - 16:08
0

Ярила

Плюсанул. Дети - это святое.

[^]
Phacochoerus
3.12.2022 - 16:19
0

Б.О.М.Ж.

история классная, произойди она давным-давно, до изобретения почтовых служб и перевозчиков.
сегодня даже из дома не нужно выходить- вызвал курьера, и через несколько дней Зайчик прибыл бы на место.
не нужно ни истерик ни спешки.

Но сложилось ощущение что всё это было написано ради одной фразы:
Цитата
Деньги я взял без малейшего зазрения совести, все таки я таксист.

[^]
Алексашашаша
3.12.2022 - 16:30
1

Ярила

Я провожала гостивших у меня подруг в Иркутск, стоим на вокзале и тут одна вспоминает забыла подарок, я метнулась к таксистам, рванули по городу, по пробочному Краснодару, и таксист и я в окна кричали поезд! Поезд!! И нас пропускали, бегу до Перона, стоят возле вагона, такая уже расслабилась на шаг перешла и тут отправление, проводница их в вагон пихает, а я бегу, короче успела, закинула им. Радовались все))

[^]
huliмяу
3.12.2022 - 16:46
1

Ярила

Цитата (DenMorrison @ 3.12.2022 - 07:30)
ГАИшник стучится в окошко, голос с заднего сиденья:
- Папа, а когда козёл подойдёт?

У меня так теща выдала с заднего: Что, ему денег надо?
При этом не пристегнута была, ремень видите ли, дышать ей не давал.
Ладно, тонировка выручила, гаец не стал далеко лезть.
Но тещу после этого я возлюбил еще больше biggrin.gif

[^]
viktor987
3.12.2022 - 17:03
0

Шутник

Я читаю комментарии и удивляюсь.Откуда у людей столько негатива.Таксист молодец и ему добро вернется.Что взял деньги,так за это не жалко заплатить.Как говорится честно заработал! Тем, кто рекомендует бить,отбирать игрушку у ребенка,мне вас жаль.Скорее всего у вас детство было еще то,или пишут не смышленые малолетки.
Зачем у ребенка отбирать детство?Где то вычитал,что если у тебя в детстве не было велосипеда,то потом ты их можешь купить хоть сотню,все равно у тебя в детстве не было велосипеда!И не важно по каким причинам.
Не ломайте детям детство.Они живут в совсем другом мире.

[^]
Паласатое
3.12.2022 - 17:05
0

Радикальное среццтво

утибоземой.
и зайчика привез и денег взял.
оксюморон

[^]
ШмяГ
3.12.2022 - 17:20
0

Ярила

Цитата (aigir @ 03.12.2022 - 09:34)
Ого примерно такой же только светлый и также около 40 лет может больше

Береги его. Я всю свою засратую жизнь живу со своей мартышкой. Это мой талисманчик

[^]
Mostag
3.12.2022 - 17:31
0

Ярила

У нас с дочкой то же есть две любимые игрушки, Тигра и Аня, «разговаривающие» моим голосом. Ребёнку 12 лет, любит их, бережёт.Вместе придумываем выдуманные истории про них в течении лет 7-и.В один момент заметил у дочки тетрадь куда она эти истории записывает, предложил ей перевести все в ворд, сидит временами печатает.
Хочу сделать ей подарок на совершеннолетие, если получится. Сброшюровать в книгу, пусть в самодельную, но думаю это будет прикольно.
Маму с дочкой из топика понимаю, потеря такой игрушки это как потеря... наверное члена семьи.
Сейчас ещё сочиняем четверостишья про разные смешные выдуманные,местами абсурдные, с ними ситуации:))Ржём как не в себя:)
И поверьте мне , это одно из самых лучших времяпровождений с ребёнком.
Жаль что “голос» не вечен...от таких мыслей становится грустно. Но это другая история...Эх...пойду коньячка накачу рюмку, и спать...

P.S Человек за рулем подвозивший маму с дочкой, именно Человек!

[^]
TRICKSTER7
3.12.2022 - 19:18
0

Юморист

Молодец!!!

[^]
Nekleopatra
3.12.2022 - 19:37
0
Статус: Online

Приколист

У родственников гостили в деревне и на автобусе должны были ехать до поезда, и почти дошли до остановки и выяснилось, что забыли плюшевого Мишку моей3-х летней дочери... ХА, я три километра туда-обратно бегом бежала за ним, потому что это был бы ПИПЕЦ если бы мы его не забрали... На автобус даже успели...

[^]
mgvm
3.12.2022 - 20:01
0

Приколист

Цитата (Steeper @ 3.12.2022 - 06:58)
Иииииха

Ну и почему нет, лет сорок назад летели мы семьей в Адлер отдыхать, в Донецк на автобусе , а с Северного в аэропорт на такси, так таксист с рас не взял денег, сказал они вам еще при годятся. Мама папа и три пацана, двойня и чуть старше один. До эти пор вспоминаю этого водилу с теплотой в душе, 5 рублей вроде деньги не большие, а как было приятно. biggrin.gif

[^]
Polina96
3.12.2022 - 20:08
0

Ярила

Никогда не испытывала такой привязанности к игрушке, а в более взрослом возрасте-к вещам вообще. Раз в полгода-год провожу глобальную зачистку квартиры и выбрасываю всё, чем не пользуюсь или пришедшее в негодность. Хотя, в детстве очень расстроилась, когда потеряла свою сумочку с "сокровищами": красивые бусинки, цветные камушки и стёклышки, значки и прочая дорогая мне мелочь, которую тщательно выбирала и нежно любила перебирать( Такое в икее не купишь быстренько на замену, видимо, хороший урок был, что вещи приходят и уходят, не фиг на них нервы тратить)))

[^]
pravdavsegda
3.12.2022 - 20:23
0

Ярила

Цитата

Цитата (aigir @ 03.12.2022 - 09:34)
Ого примерно такой же только светлый и также около 40 лет может больше

Береги его. Я всю свою засратую жизнь живу со своей мартышкой. Это мой талисманчик

ну зачем о жене так - мартышка !

[^]
Сиськоус
3.12.2022 - 21:14
0

Весельчак

Мы как-то семьей поехали к родственникам в Ростов. Только там был не зайка а Мишка плюшевый (друг). В Адлере пришлось прыгать на поезд до Ростова и возвращать члена семьи ребенку

[^]
WilliamsSmil
3.12.2022 - 23:03
0

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 03.12.2022 - 07:17)
У моего парня тюлень. Размером с ладошку. Он почему-то назвал её, когда маленький был - Каманья Ему тогда даже двух лет не было. Но Каманья до сих пор с нами Самое интересное, как он это имя придумал?

Это тюлениха. И она помнщается в карман - карманная - "Каманья" - дело раскрыто.

[^]
Oleggka
3.12.2022 - 23:06
-1

Ярила

Цитата (agafonoff @ 3.12.2022 - 06:57)
Молодец!

В чём молодец? В том, что он в бессмысленной спешке за сраным зайцем подвергал себя и других участников дорожного движения опасности? Вот был бы красивый поступок - влететь в кого-нибудь и угробить спокойно себе ехавшую семью.. faceoff.gif

[^]
зудука
3.12.2022 - 23:07
1

Ярила

У дочери был синий дракончик, игрушка мягкая.
В садик с ним и из садика.

[^]
ЗЛОстик
4.12.2022 - 02:04
0

Ярила

Знаете вот только то что у нас остались ЛЮДИ способные сопереживать удерживает меня от желания разъебошить эту планету кометой прямо сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48090
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх