Когда ты умрешь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sharipovraus
21.11.2022 - 13:58
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Alexandro116 @ 21.11.2022 - 09:29)
Жестко но правда

Всё ещё обиднее: души тоже нет. Так что, ничего не останется.

[^]
Japansgod
21.11.2022 - 14:13
0
Статус: Offline

Ярила

Ох уж эти колдуны-идеалисты...

Первое. Что есть душа?
Второе. С чего колдун взял, что после смерти что-то есть? Почему разговор о посмертии - не пустопорожний треп. Книгу, подвергшуюся неоднократной редактуре и компилляции (см. Вселенские соборы), многократным хуй-пойми-каким переводам, в качестве аргумента не предлагать.
И третье... Поп, ссылаясь на ложный авторитет Франциска Азисского (кто это?) предписывает жить со всей полнотой и т.п. Реальный мир для выживания (даже не для жизни) диктует потребности в воде, еде, питье, сну, укрытию, труду и общению. Сугубо материальным вещам. Для жизни (что есть множество за пределами чисто выживания) материальный аспект получается еще гуще. Но поп предписывает забить на материальное. Противоречие-с.

Что в сухом остатке? Попы, как и 500 лет назад, как и 1000 лет назад, как и 1500 лет назад, предлагают потерпеть в реальном материальном мире, снять ответственность с тех, кто виноват в творящемся пиздеце, и смириться со своим бытием, ради мифической, никем не гарантированной "награды" после смерти. А не пошли бы они на хуй, эти попы? Шутка, тащь маёр! Неудачная! Каюсь смиренно, обязуюсь покупать по свечке каждое воскресенье ближайшие 3 недели распевая "Отче наш".

Это сообщение отредактировал Japansgod - 21.11.2022 - 14:14

[^]
gapanowitsch
21.11.2022 - 14:22
0

TOTUL FUTUT

рассуждать с точки зрения единичного сознания о том, что будет после того как оно скопытиться - странно. Оно ничего не знает об этом, одни догадки. Это как мышь пыталась бы понять назначение элеватора, с которого она пиздит зерно. Она его жрет, но элеватор создан не для нее, для нее создан кот, который ждет ее за углом gigi.gif

[^]
lofasup
21.11.2022 - 15:12
0

Уставший

Служа в поисковой роте я рассортировал по пакетам до полночи 17 комплектов костных останкков захватчиков родинны, каждому положил запечатанную бутылку с описью пуговиц . И тут за спиной я услышал звук капаюей по полиэтилену воды..
-Мертвые не потеют! Стал я повторять и медленно обернулся...
Оказалась как раз таки мертвые и потели :
Черные сырые кости теплым вечером стали отдавать влагу, и она сконденсировалась на внутренней стороне пакета, а затем стала капать вниз..
Сослуживцы уже приготовили сосновые колья для временного перезахоронения останков солдат вермахта за территортец местного кладбища.[u]

Это сообщение отредактировал lofasup - 21.11.2022 - 15:13

[^]
Марракс
21.11.2022 - 17:01
0

Свиборг

Цитата (SurferNet @ 21.11.2022 - 09:28)
Иди ты в пизду со своим понедельничьим оптимизмом.

Поддерживаю.

Прикольно наверное читать в 27 лет, а в 44, когда похоронил всех своих, не только родителей, но и друзей, не очень весело.

И хоть смерть неизбежна, от этого её восприятие как в отношении себя, так и других, легче не становится.

И насчет бессмертия души я не верю. Помню в наркозе был - никакого света, сновидений, вообще любого осознания что я - это я, просто выключили лампочку и всё, помер бы - даже не осознал этого. Чего у меня и душа отключилась тоже тогда?

Как бы не хотелось поверить, что я там буду летать и смотреть сверху..чушь все это. Я бы согласился и на ад, лишь бы не забывать лица родных и друзей.
Человек как компьютер, выключил и всё, включил - заработал. Но если нет питания работать он не будет и толку от него ноль.
А что происходит в выключенном состоянии с компьютером? - Ничего.
Так и тут. Ты выключился и тебя не стало, и если ты сломан или если некому тебя запустить или подать питания, ты так и будешь в небытии.

[^]
Kreaple
22.11.2022 - 09:55
0

Балагур

Кто сказал, что мертвецы не видят сны? - Это сказки...
Кто сказал, что они не умеют любить? - Это ложь!!!
Кто сказал, что они не мечтают о половой ласке?!? - Ты сам убедишься в этом, когда помрëшь!!!
Юрий Клинских и группа "Сектор Газа"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreaple
22.11.2022 - 09:59
0

Балагур

Цитата (Марракс @ 21.11.2022 - 17:01)
Поддерживаю.

Прикольно наверное читать в 27 лет, а в 44, когда похоронил всех своих, не только родителей, но и друзей, не очень весело.

И хоть смерть неизбежна, от этого её восприятие как в отношении себя, так и других, легче не становится.

И насчет бессмертия души я не верю. Помню в наркозе был - никакого света, сновидений, вообще любого осознания что я - это я, просто выключили лампочку и всё, помер бы - даже не осознал этого. Чего у меня и душа отключилась тоже тогда?

Как бы не хотелось поверить, что я там буду летать и смотреть сверху..чушь все это. Я бы согласился и на ад, лишь бы не забывать лица родных и друзей.
Человек как компьютер, выключил и всё, включил - заработал. Но если нет питания работать он не будет и толку от него ноль.
А что происходит в выключенном состоянии с компьютером? - Ничего.
Так и тут. Ты выключился и тебя не стало, и если ты сломан или если некому тебя запустить или подать питания, ты так и будешь в небытии.

В 2011 пережил клиническую смерть... Сердце не билось 2 минуты 9 секунд... Всë что я помню - это последняя замершая картинка, которую я увидел погрузившись в объятия глубокой комы... Она просто замерла в глазах и постепенно растворялась в пустоте...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Синтетик
22.11.2022 - 10:02
0

Тгасклит

Полагаю про то что будет все знают, но всем более интересен вопрос- когда?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9408
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх